2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育会の学生と知り合いたい

1 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:09:17 ID:wvxlf5Yw0
んですけどどうすればいいですか

2 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:10:42 ID:EbTnb6MCO
マンズリしてれば?

3 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:13:06 ID:31lWtbMI0
     初めてきた方への注意

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので
関係者以外は書きこまないで下さい

4 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:18:38 ID:y5q1TU2k0
((i))<マンケートにご協力くださ〜い!!

マンケートにご協力くださ〜い!!>((i))

5 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/07/01(火) 16:30:46 ID:EsLwp4/6O
やっぱりさ、大学に入らないと(・ω・)

6 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/07/01(火) 16:34:14 ID:EsLwp4/6O
それで可愛い女の子の友達を作って
(その子には自分がゲイだってことは前もって打ち明けておく)
その子と二人三脚で頑張ればいいんじゃないのかな??

7 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:36:05 ID:YWq+G02b0
大学に入学しなくてもいいから
訪ねていけば?
小学校とかは今、警備上の問題で知らない大人が入ったりできないけど
大学は入れるでしょ?
以前は体育大学に目の保養に見学にいったわ〜
幸せな気分になれるよ〜


8 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:37:40 ID:ScY3VCNJO
>>7
幸せかしら…?

9 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:41:02 ID:d6GMjFnqO
虚しい

10 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2008/07/01(火) 16:41:15 ID:e3+W2sxxO
幸せなんて人それぞれね

11 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:43:04 ID:vLj8Wa5p0
ツボの人とかになればいいのに。
めくらじゃないとダメなんですか?


12 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/07/01(火) 17:58:51 ID:EsLwp4/6O
自分が体育会系でもない限り
普通の学生が体育会系の学生と友達になるのは難しいと思う(・ω・)
ここは一つ、僕たちがゲイであることを利用しなければ。。

13 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/07/01(火) 18:03:57 ID:EsLwp4/6O
面倒になことになったら嫌だから、
始めは他大学の学生をターゲットにしてみる。
自分がゲイであることをオープンにして付き合っていけたら
そのうち素敵な関係になれそう(・ω・)

14 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:07:24 ID:cnPlm74nO
誘導
ASIMO ◆.hIsPtKzps★隔離病棟★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214202309/

15 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/07/01(火) 18:07:51 ID:EsLwp4/6O
結局、体育会系ってなんだろうね(´ω`)
僕が無条件に萌えるのは、サッカーラグビーバスケくらいかな???
野球テニス剣道バレー陸上水泳柔道は相手によるなぁ。

16 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:35:50 ID:XLHYCjv70
金が解決してくれるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)