2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の気持ちを歌詞で表現するわよ

1 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:06:57 ID:JUVfO3lP0
愛がいつまでも燃えるように赤い日記帳を買ったけれど
愛が燃え尽きたその次には私はどんな日記帳を 『選べばいいの?』

2 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:08:40 ID:b+uwfnJnO
終了

3 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:09:55 ID:9oQmkoo40
ババンババンバンバン

4 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:17:20 ID:tzVONXBx0
>>1
黒歴史を書く黒ノートよ

5 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:25:13 ID:bb9e1uXD0
睡眠睡眠睡眠睡眠睡眠不足

6 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:34:21 ID:Ocsyef4b0
水割りをください

7 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:43:55 ID:590hghpP0
望むものは何一つない 探す人も誰一人ない

8 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:30:41 ID:ggui8MUwO
逢えば逢うほどあいつ とても謎なの
やさしくて頑固で冷たくて
好きになるほどあいつ 信じられない
楽しくて怖くて曖昧で

どうして人など愛してしまうの
どうして独りじゃ寂しいのかしら




9 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:24:01 ID:EXJIKzj+0
また今年も一人ぼっち 楽しい夏過ぎ去って
そろそろ窓の外の雲 季節の変わり目を教えて

10 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:39:11 ID:UhwcEmuB0
助けてよいいかげんにしてよ
茶飲み友達美少年青いおしりでフゥフゥ
オォオマリアオォオマリア
あなたなら分かるはずプラトニックな語らい

11 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:44:30 ID:mp0CwaAHO
高いビルの上からは街中が
みんな みんな みんな 馬鹿らしかったの

12 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 05:15:20 ID:go1bWEmhO
淋しいカマだらけね



13 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 06:42:38 ID:P4dRM/zZO
僕は戦う 形の無いものとwww

14 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 06:46:15 ID:OhEswX+MO
雨は夜更け過ぎに
雪へと変わるだろう


きっと君は来ない、一人きりのクリスマスイブ

15 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:10:22 ID:5tXgIsErO
恋する時 永遠を縛りはしない 誰もが傷つき 罪深いけれど それも愛おしいわ
あぁ ごめんなさいね
ついては行けない
形を変えた痛み 再び手に入れるだけ

16 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:15:50 ID:VVo1n8qe0
違う街で生まれたから
違う日々を過ごした二人
だけど不意に同じ歌を
口ずさむキセキ重ね
同じ夢を今は見る

17 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:22:14 ID:I93jus6f0
あなたをこんなに愛して
なのにひとりよがりなら
苦しくて辛すぎる

18 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:59:26 ID:FYvaCFNIO
こんな場所で負けてる訳に行かないことを気づいたなら
動き出せばまだ間に合うよ
僕達の手に懸かっている

19 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:15:07 ID:H4ndhOSwO
純情なんかもういらない
引き換えにねえこの涙を止めて

20 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:29:39 ID:+ji2OafBO
あなた〜あなた〜
気づいて〜

21 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:34:08 ID:IYi6kvJG0
とけて流れりゃみなおなじ

22 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:20:05 ID:8834QiuoO
ええいああ 君からもらいゲロ

23 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 14:40:51 ID:VDn0r7tqO
ゆうべのことはもう聞かないで
あなたにあげた私のひみつ

24 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:26:26 ID:pLqCFqs40
あぁ揺れないでメモリー
私はもっと強いはずよ
でも
あふれて
止まらぬ
涙はダイヤモンド

25 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:27:24 ID:szHrnpEp0
イライラするわ〜

26 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:33:23 ID:doOQrfIdO
肩でもいいわ、しっかり抱いてよ

27 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:43:25 ID:VuuBwRgbO
やめて 二度と触らないで 近寄らないで

28 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:08:51 ID:NTVJyI2n0
>>9
あきらめるの早っwwwwwwwww
あと6ヶ月弱頑張れよwwwwwwwwwwwwww

29 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:09:43 ID:QUFXemibO
まだ、大きな無限大が、みんなを待ってる。
闇を抜けると、そこは、優雅な今日だ。
ただの平々凡々な日々に埋まる、
宝を探す僕が、今、ここにいる。

30 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:11:46 ID:NOPNJ2LNO
心も体も壊れた私
体もさらさら砂になりたい

31 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:29:02 ID:gElEGa3tO
苦しくったって 悲しくったって 京都の中では 平家なの
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214738141/

5 : 宮 許明(島根県):2008/06/29(日) 20:16:54.73 ID:raDuwRm70
「だけど・・・涙が出ちゃう。壇ノ浦だもん」

18 : スノ(京都府):2008/06/29(日) 20:18:09.55 ID:BnU3FeIA0
坊主がうなると 公家が弾むわ

32 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:13:16 ID:MIcnAbRQO
メールは返さなーーい!

33 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:59:15 ID:H15uZ4HL0
ピーヒャラピーヒャラパッパパラパ〜ってとこかしら

34 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:00:54 ID:4Zy9auDn0
ピンクのパジャマ
リボンほどいて
それが私の
贈り物なのぉおおおおお♪

35 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:13:43 ID:i2QnVKOt0
kissMe触れてひそかに咲いた

36 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:07:03 ID:io4Tzyr60
だから抱いて抱いて抱きしめて胸が壊れそうなくらいに
やるせないジェラシー ああ忘れさせて

37 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:12:59 ID:cOkKJpsH0
生きていく事が 辛くても
冬の晴れ間から 光は射す
涙の数だけ
自分を信じて 時を待つ力を持てたら
一輪ごと 春を連れてくるよ

38 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:13:28 ID:m/oSZ6g8O
もうすぐで夏が来るよ……………………………………………………………………あなた無しの

39 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:48:54 ID:YzKfO39SO
>>29
泣かないように、
泣かないようにしたって、
涙溢れる。
知らないだろう、あの人は。
神の意を弾に込めるあまり。

40 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:03:34 ID:uoMdr2dy0
あなたが嫌いになったわけではありません
あなたより好きな人が出来ただけの事です
それは私が悪いのでなく、あなたのせいでもない
しいて言うならばそれは何かの間違いでしょう

41 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:34:34 ID:5r/GmFtUO
取り戻せるはずのないものを
人は手を伸ばして追い続ける
あなたの遠い記憶は 心に明かりをともすから

42 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:43:27 ID:yKdQjzZX0
You say you're lookin' for someone
Never weak but always strong,
To protect you an' defend you
Whether you are right or wrong,
Someone to open each and every door,
But it ain't me, babe,
No, no, no, it ain't me, babe,
It ain't me you're lookin' for, babe.

43 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:11:28 ID:/vg5v4/p0
Kiss me ほんの気まぐれでいい
Kiss me 一夜 恋をください
Remain Remain…


44 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:34:12 ID:QEfcpv9wO
まっ逆さ〜ま〜に〜落ちてデザイヤ!炎のよ〜お〜に〜燃えてデザイヤ!恋もダンス!ダンス!ダンス!ダンスほ〜ど夢中になれな〜いな〜んてね!さ〜み〜しい〜〜〜!ゲラッゲラッゲラッゲラッバァニラァァァ!

45 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:34:37 ID:QGUWWVP6O
どうにかして土曜日 会いたいけれど
どうでもいい女なの?私って

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)