2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■竹のミミカキが大好きなゲイ■

1 :ズラでごめんなさい子:2008/07/01(火) 09:13:47 ID:d5N+yVh/0
綿棒なんて、入れたうちにはいらない。。。

2 :ズラでごめんなさい子:2008/07/01(火) 09:15:35 ID:d5N+yVh/0
もう床屋のミミカキなんて最高。
「もっとおくまで〜」ってほんとは言いたいの。。。

3 :ズラでごめんなさい子:2008/07/01(火) 09:19:42 ID:d5N+yVh/0
最近通販で宣伝してる、かかとや硬くなった足の裏の皮とり、
見てると気持ち言いぐらいとれるわね。

それのセット販売のミミ掃除機、あれも使ってみたい。。。

4 :ズラでごめんなさい子:2008/07/01(火) 09:24:34 ID:d5N+yVh/0
あそこまで通販で宣伝しまくってるから、
もうそろそろホームセンターで売ってるわね。

どなたか使った人いない、宣伝だと面白いように、耳垢がとれるんだけど。
なおかつ気持ちよさそう。
赤ちゃんもうっとり、、、みたいな。
演技してません、んで赤ちゃんかしら???

5 :ズラでごめんなさい子:2008/07/01(火) 09:30:51 ID:d5N+yVh/0
しなりが違う、
細さが違う、
坊や、いったい何を教わってきたの?
去年のミミカキと又比べてみる〜

6 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 09:34:05 ID:bKRyi+HU0
うん☆

7 :ズラでごめんなさい子:2008/07/01(火) 09:34:29 ID:d5N+yVh/0
あたし床屋を間借りして、ミミカキ屋をやろうかしら。

床屋のミミカキって、「お願いもうちょい長く〜」ってかんじだから。。。

8 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 09:37:55 ID:bKRyi+HU0
玉こんがあるじゃん

9 :ズラでごめんなさい子:2008/07/01(火) 09:40:19 ID:d5N+yVh/0
ミミの穴が脂性の人ってかわいそう〜
あのカサカサ感の快感が味わえないなんて。。。

10 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 10:50:13 ID:mtPySPxe0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=uxMuOE28HjM

11 :ズラでごめんなさい子:2008/07/01(火) 14:16:36 ID:d5N+yVh/0
鼻の穴かと一瞬思ったわ。

あそこまで耳垢ためるの、忍耐がいるけど、喜びもひとしおよね、

ポコポコでてきて。。。

12 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:32:58 ID:kIH32+Ub0
あたし耳垢ウェッティなんだけど、
放っておくと耳の穴から外に耳垢が川作ってる時があるのよ。
いやあああああ。
こういう時かさかさタイプの方っていいわよねぇと思うわよねぇ。

13 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 07:08:34 ID:13ZiJO+00
耳垢が川作ってるって凄いわね
そんなの見たことないわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)