2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪思メロ♪ゲイが語る懐メロ08夏♪にっぽんの歌♪

1 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:29:38 ID:AUgN+K5t0
テレビ東京 第39回 夏祭りにっぽんの歌
7月4日(金) 19:00−22:09 中野サンプラザから生中継 (BSジャパン同時放送)

出演
前川清、山川豊、堀内孝雄、細川たかし、川中美幸、藤あや子、ジェロ、香田晋、氷川きよし、
中村美律子、水森かおり、伍代夏子、冠二郎、田川寿美、瀬川瑛子、三沢あけみ、西方裕之、
小金沢昇司、神野美伽、山本リンダ、安西マリア、浜村美智子、左とん平、小松政夫、田中健、
村上弘明、高田美和、加藤登紀子、秋元順子、中島啓江、高原兄、岩崎良美、タケカワユキヒデ、
森本和子、高田恭子、白川奈美、野路由紀子、藤本美貴、関ジャニ∞、青い三角定規、
すがはらやすのり、ボニージャックス、デュークエイセス、ダークダックス、平田隆夫とセルスターズ、
他 全47組(予定)

NHK 第40回 思い出のメロディー
8月30日(土) 総合・R1  19:30−21:59(ニュース中断あり)
8月31日(日) BS2     16:00−18:19

2 :10分も書き込みがないなんて、哀れなスレ。。。:2008/06/29(日) 23:39:40 ID:xMJAiTcR0
              __
.      /           \   
     _⊥              ヽN、 このタサンズバイブルのマドラスが>>2ゲットしますよ!
    /                  }  
  /                   ヽ  >>3どうした?2を取らないのですか?
  /     / ̄    i   i         ', >>4 わたしに逆らうなどと…愚かな…
  l     /    / ./|   |         」 >>5 少しはやるようですね。
  L     レ -くー<、 ヽ_ イハノ      }  >>6 マスカット先生…そうです、2getなのです。
.   |       |. =-、  >=  }    /  >>7 2を渡す事は出来ません。
    ヽ ィ1  .l ヒj ノ   ヒi    {     ./    >>8 私は小指ほどの力しか出していなかったのですよ。
       ヽ、 l   `__,.    >  /     >>9-1000 死ね〜ぃ〜!!                  
           ー\       _,. く /
           }ヽ _,. '´   i-―--―――-- 、
    __  -―― 7   ___/           \
  /       `ーv'´                    \

3 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:53:44 ID:HlgUKleZ0
ハロプロ事務所に行った五木は出ないのね

4 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:20:32 ID:XyHd0M5g0
ミコタソも出ないのね

5 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:23:25 ID:qC2Ahiez0
デビュー30周年を迎えていない歌手は、
たった1人も出演させない、歌謡特別番組を見たいものだわ。
それと自分の持ち歌以外は、歌わせない事も大事。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:27:02 ID:XyHd0M5g0
>>5
残念ながら来週のにっぽんの歌では
「実力派が歌い継ぐ美空ひばりコーナー」があるわよ

7 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:29:41 ID:w51wiqWeO
ジェロが細川たかしにいじめられそう。
地方の番組で氷川に噛みついたのは見たわ。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:37:52 ID:Jro/WOq50
>>7
それ詳しく知りたいわ。

9 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 05:43:57 ID:Xb2Nyx160
城みちるってマジな顔して、本人自分の立場を冷静に分析して
なにくわぬ顔で歌いまくる姿勢、好感がもてるわ、電気屋のオッサン
がんばれ!!!

こけしイルカって人の歌であれだけ、懐メロでデまくった歌手、
シンガーソングライターじゃないわね、自分の曲はまるで駄目。

最後、ハイスクールララバイの当時はだんぜん悪い子がかわいかったけど、
今は普通の子が普通のオッサンぽくって萌えよ。。。。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:34:37 ID:HxZQZsfc0
ダークダックス大丈夫かしら?
マンガさんがいないんじゃなかったっけ?

11 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:14:22 ID:V9dMN6gJ0
>>10
今は確か残りのメンバー3人で歌ってるわよね。

左とん平や小松政夫も歌うつもりかしら?

12 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:44:39 ID:vD3Ff0nr0
ヘイユーブルースはともかく、
電線音頭にしろ、しらけ鳥音頭にしろ花柳社中の皆さんしだいね…

13 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:32:10 ID:DRq0dGWsP
>>12
特に「室井似」が一番のポイントとアタシは見てるわ。

14 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:48:02 ID:V9dMN6gJ0
WWW
お恵ちゃん亡くなって、ミコも出ないにっぽんの歌一番の見どころは
室井似かもねw

15 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:11:57 ID:cIh+BFui0
セルスターズの、北千住のスナックのママみたいな人と、お下げのおばさん
が見ものだわ。

16 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:10:16 ID:Ym29P+yi0
>>1
一番聞いてみたいのは、ダントツ高田美和の「十七才は一度だけ」ね。
東京オリンピックの年あたりのヒットよ。
ほかに昭和30年代は、三沢あけみと浜村美智子と男性グループぐらいかしら。地味ね。

瀬川瑛子には「命くれない」じゃなくて、「函館の雨はリラ色」を、せめて「長崎の夜はむらさき」を、
セルスターズには「ハチのムサシは死んだのさ」じゃなくて、「悪魔がにくい」を歌って欲しいわね。
「花のメルヘン」を聞きたいけど、ボニー・デューク・ダーク、どのグループの歌だったかしら。

17 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:26:37 ID:GreukfgA0
アタシは遠くはなれて子守唄の白川奈美が楽しみ
テレビで見たことないわ


18 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:49:10 ID:Q5LKxOIs0
>>15
去年は思メロに出てたわね。
また老人のリハビリ体操みたいな振り付けでハチのムサシ歌うのかしら?
明日はリアルタイムで見れないから、録画して楽しむわ。

19 :緑川 蘭子:2008/07/03(木) 18:58:44 ID:IvXS4u+U0
あらあたし小林アセイの「遥かなる道」がききたいわ。
サントリーのだるまで有名なインストメンタルソングと
思いっきりかぶるのよね〜

でも二つとも名曲よ。。。

20 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:00:35 ID:LVmIglU90
何でカンジャニが出れるの??

21 :緑川 蘭子:2008/07/03(木) 19:01:36 ID:IvXS4u+U0
オスミさんの真骨頂、ボサノバ、「夜が明けて」

今聞きたいわ〜

夜が明けて、手探りをしてみた。あの人はそばにいなかった。。。

22 :緑川 蘭子:2008/07/03(木) 19:04:34 ID:IvXS4u+U0
患者2って何よ?

あいつなんか、あいつなんか、銀河系までとんできゃいいのよ。

逃げても逃げても、あついまなざし。。。

23 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:08:42 ID:Q5LKxOIs0
>>21
「夜が明けて」は「コンドルは飛んでいく」に似てるわね。
「遥かなる道」って誰の曲よ?

24 :緑川 蘭子:2008/07/03(木) 19:08:47 ID:IvXS4u+U0
19>まちがえた「銀色の道」だわ。
デュークエイセスかダークダックスか忘れたわ!!!

25 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:10:38 ID:Q5LKxOIs0
>>24
・・・だと思ったわ。ダークダックスの方よ。
ちなみに>>16さんが書いてる「花のメルヘン」もね。

26 :緑川 蘭子:2008/07/03(木) 19:14:55 ID:IvXS4u+U0
http://candy.tama-ma.net/?p=154

27 :緑川 蘭子:2008/07/03(木) 19:30:57 ID:IvXS4u+U0
8月?生きてるか死んでるかわかんないわ〜☆

28 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:08:55 ID:gpiQcjK50
室井似、今日も輝いてるわ〜素敵

29 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:39:32 ID:ayk62EdO0
ムサシの人たちすごいわね

30 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:08:39 ID:sJ47HoYkO
高田浩吉www

31 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:15:42 ID:7AW2gKyA0
高田美和www

32 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:17:43 ID:43LNEuGm0
やだ夜明けの停車場だわ>正次
息子はルミ子と結婚するのかしら?

33 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:18:26 ID:lRJXm3o30
下の前歯が黒いわ
クリーニングして区りゃよかったのに


34 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:18:39 ID:sJ47HoYkO
石橋正次って見る度 弱ってってない?


35 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:19:27 ID:7AW2gKyA0
いいわねー、夜明けの停車場は。

36 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:19:51 ID:uehnxd940
石橋正次、病気したの?あまりにも老けすぎてるし覇気がないわ。
痛々しいわ

37 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:31:06 ID:7AW2gKyA0
神野美伽ってステージで
「あたしは苦労して苦労して・・・」って言い過ぎて
お客さんウンザリさせるのよね。

38 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:45:05 ID:7AW2gKyA0
チュチュンガチュン♡

39 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:47:20 ID:sJ47HoYkO
とん平も HeyYou!

40 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:55:56 ID:7AW2gKyA0
高田さん、アップはコワイわ!

41 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:01:05 ID:sJ47HoYkO
野路さんの頬の張り……

42 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:16:36 ID:8Sktu9rM0
ボニージャックス、デュークエイセス、ダークダックス

便所タイムきたわ。

43 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:29:57 ID:7AW2gKyA0
岩崎良美って今となっては姉より声が伸びるわね。


44 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:38:42 ID:q/cYeJuo0
それにしてもダンサー、何回踊るのかしら。
すごいわ。
よくこんなたくさん振り付け覚えられるもんだわ。

45 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:44:48 ID:sJ47HoYkO
メタボリックみだれ髪

46 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:45:27 ID:16uuq5Wf0
ゲームのボスキャラのようだわ。啓江

47 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:49:57 ID:sJ47HoYkO
お登紀

48 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:53:01 ID:7HOl8hVS0
くぬぎのドングリみたいね

49 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:55:24 ID:vIWtoy680
芳恵さんはまだなの?芳恵さんはっ!!!!!

50 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:14:47 ID:YH3M04ny0
高田美和、だんだん父親に似てきたわね。
浩吉が女装してるように見えたわ。

村上弘明の劣化っぷりに比べるとまだ田中健は保ってるわね。
歌うのはどうかと思ったけどw

51 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:42:02 ID:37ntINhd0
花柳社中、平均年齢何歳くらいなんだろ。
タッチのとき、ミニスカ、ニーソでパンチラだったけど
いい年の息子・娘もいるんじゃないだろうか。


52 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:03:38 ID:2rSD6u/d0
岩崎ヨシリンがすっごく歌がうまくて、しかも劣化なしの美人さんに見えたのって
先に出てたタケカワユキヒデのいろんな意味でのひどさにショックを受けてたからかしら・・・。

53 :最高です!!!!!!!!!!!!!!!!:2008/07/05(土) 07:17:31 ID:idlzMfRu0
 幸せにすると言わず、我慢できるかときく

わたしに強いお方と ああ旅ができたら

桜吹雪をあびて 巡りあいたい

しっかりしてるつもりだけれど まだまだ未熟なんです

愛する人に教わりたいの

この膝枕を差し出すしぐさまでも

秘めやかに尽くしてみたいから☆

来る人来る夢と書いて ライムライト
桜吹雪の中で めぐりあえたら〜


大好きこの詩


                   ,,ggg,,        .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll

54 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 07:22:47 ID:HzVkR7Iu0
>>52
わたし、にっぽんの歌は見てないんだけど、
ちょっと前に彼が歌ってるのみて、やっぱりショック受けたわ。
何があったの?っていうか何にもしてなかったのね、って感じよね。
どんなに上手い人でも定期的なヴォイトレが必要だってのに・・・

55 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:23:56 ID:Yhm8bTX8O
>>49
永遠の清純派の我らが芳恵さんは
無かったコケシにされちゃたんですから!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)