2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと!鼠先輩ってゲイらしいわよ!!!

1 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 19:12:50 ID:sDq65VxP0
告白本待ちどうしい!!!

全てを告白します、の前評よ。。。

2 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 19:13:50 ID:sDq65VxP0
でもまだ何にも書いてないって。

でも告白本は出す予定。。。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:14:05 ID:cdYyCNSf0
あの美的センスはゲイじゃないと思うの。

4 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 19:20:47 ID:sDq65VxP0
http://jp.youtube.com/watch?v=ZVBgCUJrk1k

いや〜藤木隆みたいな、逆手にのんけがいるから。

これも、微妙〜にありかも。

いるっちゃーいるような、こういうゲイ。。。

もう最高!!!

5 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:23:05 ID:Z9EcS3JV0
この人ってこんな年齢になるまで何してたの?

6 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 19:26:56 ID:sDq65VxP0
だから、告白本だすんじゃない、何をしてたか。

ビックリしたはよ、新聞に正々堂々と、「女も好きです、男は大好き!」

アータ、おんなもよ、も。

すべて正直に書きます、楽しみにしてて下さい。

もしノンケにしても、中々かんがえたわよ。

あたらしい!!!

7 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:30:48 ID:ty/+VfCcO
AV男優&監督やってたんだっけ?

8 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 21:43:57 ID:sDq65VxP0
10年に一度でるかでないかの、くだらなさ。
こうきたか!!!って感じ。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:56:34 ID:cdYyCNSf0
言うよね〜(笑)

10 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:59:10 ID:2ldvfDqAO
芸人じゃあないのねw

11 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:10:34 ID:nM7GNeu40
きびだんごwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 11:47:06 ID:Td/LuqGk0
てか、藤木隆って誰よ?

13 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:05:29 ID:pvIrVm3K0
鼠先輩ピンチ?週刊現代で批判記事が掲載されるも、業界からはエールが!!
http://millionpub.jp/006webbaka/post_1328.php

14 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:15:45 ID:FZXvU6nlO
てか、もう少し歌唱力は欲しかったわね。

15 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:26:58 ID:o09umHbkO
バイでしょ?

16 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:33:30 ID:8lZkwD7SO
どうみてもノンケのやり方。

HGがゲイキャラ作ってたのと同じ。


17 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 11:47:53 ID:hKdQZJmx0
全然ちがうわ。
HGはビジュアルでせめてるし、まして自分がゲイなんて一言もいってないし、
ゲイって勘違いされるのを、かなりいやがってたわよ。
芸は芸でも俺のは単なる腰ふりゲイだと、いわんばかりだったじゃない。

かなり奇抜な戦略よ。無名が暴露本だすなんて。。。

18 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:58:19 ID:E+F7e4880
ゲイって勘違いされるのがイヤなら
あんなカッコウしてHGなんてなのらなけりゃいいのに。
「ましてや」ってwww
勘違いさせるようにしむけておいて「@勘違いするな」っていうのが
ヴァカなのよね。いくら金が欲しくたって。

19 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 12:01:14 ID:hKdQZJmx0
ありゃどうみても成り行きよ、企画じゃない。
たまたまバラエティーの企画で、一回こっきりこの
コスチュームでいこうが、うけちゃっただけよ。

もう〜。。。

20 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 12:09:10 ID:hKdQZJmx0
サングラスを使用したのが致命傷。
つぶしききゃしない。。。

21 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:10:32 ID:ISyzykAH0
なんかあの顔見るだけで不愉快なので
即効消えてくれ。


22 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:10:50 ID:Xq6x880i0
芸の中で、男好きキャラやってたでしょ
結婚した時も、HGと住谷は別みたいな事までして・・・

なので、これと一緒って事がいいたいんでしょ
鼠先輩としてはバイ、でも本当はノンケ、て

23 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:11:30 ID:+JQeZDLB0
>>18
うっさいわね!
才能も人望もないキモガリの元DQNと
レイザーラモンHGを一緒にしないで!


24 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 12:18:30 ID:hKdQZJmx0
一発屋をもう自負してるからいいのよ、短期でいかに儲けるか?
みてりゃそういうかんじよね。

インパクトの強いギャグであてればあてるほど、一発屋の不安が
ついてくる。

別れはいつもついてくる、あたしのあとからついてくる。
きがつけば、いつもひとり〜。。。

25 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:27:45 ID:2PaySIDuO
顔の比率の割に首が細いので気持ち悪いのよね〜

26 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:01:30 ID:8lZkwD7SO
ゲイを馬鹿にしたら許さねぇぞ!!!

27 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:02:14 ID:8EPA1WPoO
こいつがゲイでも嬉しくないわね

28 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:05:22 ID:2PaySIDuO
そうよ あたしは嫌だわよ!馬鹿にするわよ!

29 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:07:20 ID:AVGJv9RxO
ぽーぽぽぽぽぽ

30 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:37:36 ID:Ocv+9e0A0
ゲイでもバイでもなくて、アナル好きなだけでしょ

31 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:40:44 ID:mry1Z2wb0
告白本って一度一世を風靡した人が出してなんぼでしょ?意味あるの?

32 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:46:24 ID:IF2tFjf4O
声がムーディー勝山に似てる

33 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 14:34:32 ID:QbVoGWyF0
ぽぽぽ、ぽぽぽぽぽぽ?ぽぽ?
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ、ポポポぽぽぽぽぽぽぽ?
ぽぽぽ!ぽぽぽぽぽ!!ぽっぽぽぽっぽぽ!!!

34 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 15:19:34 ID:hKdQZJmx0
>31
あんた、何読んでんのよ?
だからそういう問題じゃなくって、売れればヌード写真集でもいいの。

35 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:25:43 ID:hSlpMJre0
売れるわけないじゃない

36 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 15:30:32 ID:hKdQZJmx0
だから1万部でも恩の字なの。
立場にたってモノ考えな。
マスコミ意外で売れるもの、一円でも。

携帯ストラップもアリだけど、スポンサーつかなかったんじゃない。。。

37 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:31:34 ID:hQMMvGbc0
松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…


38 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:31:42 ID:RV7wVmvH0
あの髪型のカツラを発売すればいいと思うのよね。ハンズのバラエティコーナーみたいなところで。
売れると思うわ。

39 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:33:45 ID:uH5Zb/5z0
「先輩」って言うから筋もんかと思ってたら、こいつただのオカマだぞ。
芸名変えろよ「鼠アニキ」とか「鼠タチ」とかいっぱいあるだろう。
極道の世界で筋通すなら、刺繍とか指とか覚悟決めろや

40 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 15:37:13 ID:hKdQZJmx0
38>
クリトリスシーズンまで、もたないでしょ。。。

41 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:37:18 ID:hQMMvGbc0
松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…


42 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:40:34 ID:hQMMvGbc0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



43 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:42:25 ID:hQMMvGbc0
松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…


44 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:44:37 ID:yDzihh+2O
あたしの周りCDもうたも誰も買ってないわ

45 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 15:44:42 ID:hKdQZJmx0
損しても本出す馬鹿もいるからね。
最低ロットって何部かしら?
おびつきの場合。

46 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:45:46 ID:hQMMvGbc0
松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…


47 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 15:47:07 ID:hKdQZJmx0
まあ道楽よね。うらやますい。。。

48 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:00:14 ID:hQMMvGbc0
松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…

松嶋みたいなウンコ食わしたり69させたり
人●しやってんのが出てきて大丈夫なのか
金村みたいにならんようにな…



49 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:07:32 ID:hQMMvGbc0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?


50 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:22:58 ID:0tRaTHAG0
うそ〜あたしは普通にイケルわ!

51 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:36:31 ID:H7YDc6uzO
この人ヤクザでAV監督なんでしょ

52 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:46:42 ID:ThjMK7jd0
どうみても在日

53 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:07:19 ID:WT6XsgjA0
ネタだろ

54 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:28:54 ID:bfYrhz/b0
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/92436/94640.jpg

55 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:24:00 ID:CjT8KiUi0
随分貧相な体の持ち主だな

56 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:08:52 ID:anKxxllp0
こんな板にまで工作か( ´ω`) ムリムリ

57 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:10:45 ID:6uZLgVu3O
>>39
刺繍て、、お裁縫が得意なのか

58 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:40:32 ID:kgjc6sZg0
ゲイが根っこにあって「先輩」ってネーミングなら、NHKは絶対紅白出さないわよ。
AV男優記事だけで既に危ういのに、このタイミングでゲイ告白なんて営業戦略的にありえない。

59 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:51:37 ID:p/lhhadD0
「らしいわよ」ってどこで聞いたのよ

60 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:13:07 ID:YtFrefD20
とりあえず出演AV見ればどんなチンポしてるかくらいは分かるかしら。

61 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:59:21 ID:Nxmo90+Y0
肩幅狭すぎ
キモイ

62 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 17:05:09 ID:idlzMfRu0
>>58
ええっ逆じゃないの普通、一昔前の芸能界じゃないのよ、
病気を理由にやめちゃった女なんて元AV女優で暴露本
思いっきりうれちゃって、いまどきAVにマイナスイメージ
なんてないわよ。

それより室井茂がもとAV女優だったのほうが、笑えるけど。。。


63 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:25:46 ID:D+WbXVfD0
>>62
ばかねっ!
室井滋ねえさんはもと日活ロマンポルノ女優よ。
脱いでベッドシーンを「演じる」女優なんだから、
ただ股開いて出し入れさせるだけの能無しAVヲンナと一緒にしないで!

64 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 17:50:46 ID:idlzMfRu0
あっそうか、AVがない時代か〜。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)