2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★I DON'T★中島美嘉嬢3★KNOW★

1 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:20:42 ID:sW4gS0zl0
ゲイとビアンが中島美嘉について語るスレです。

中島美嘉(ナカシマミカ) 1983年2月19日生まれ うお座 鹿児島出身 A型

公式HP
http://www.mikanakashima.com/

前スレ
★SAKURA★中島美嘉嬢2★〜花霞〜★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1203346873

2 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:20:22 ID:sW4gS0zl0
私のお気に入りの動画

ttp://jp.youtube.com/watch?v=Jj7JUp6XZvI
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_ag6GPKPryM

3 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:27:16 ID:sW4gS0zl0
ごめんなさい
動画じゃなくて静止画のスライドショー(音楽付き)だったわ
上が桜色舞うころ
下が永遠の詩

4 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:44:31 ID:5jzzTTqk0
なんでMICA★中島美嘉嬢★3 CHUにしなかったのよ〜
でも乙よ

5 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:01:03 ID:sW4gS0zl0
動画ならこれが一番かわいいと思うけど

ttp://www.dailymotion.com/video/x1a1m9_mika-nakashima-mienai-hoshi-1902200

6 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:46:30 ID:Cye7S2n1O
見えない星はNANAとのギャップが受けただけで、ビジュアル的にはその前の方がよっぽど可愛かったと思うけど

雪の華とか桜色とか

7 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:53:02 ID:sW4gS0zl0
>>6
桜色のころもかわいいわね♪

ttp://jp.youtube.com/watch?v=EkrAvi7i_xc

8 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:33:48 ID:Cye7S2n1O
いちいち張らなくていいわよ、ファンなら分かってるんだから

やっぱり雪の華のテレビのが可愛いわ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:38:35 ID:OE5R7CVwO
雪の華リリース当時は何とも思わなかったけど今見るとかわいいわ。
最近が酷いせいかもしれないけどw

10 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:18:46 ID:RacD6qBaO
何とも思わなかったの?
2ちゃんでは雪の華リリース当時から、可愛いって大評判だったんだけどね

PVよりもテレビ出演の方が可愛かった

11 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:49:51 ID:t2YH5D6w0
ちょっと!
せっかく新スレ立てたのはいいけど、しっかり保守しないと既に落ちそうになってるわよ!
ミカサンチウも心配になってきたわ。売れるのかしら?

12 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:59:55 ID:czMhb/Fr0
売れないわよ  そんなの分かりきったことじゃないw

このスレも落ちて同然よ
もう何度目よ??

13 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:15:38 ID:SId9g5Hd0
新スレたってたのね
>>1乙よ!
3中でうたばんは出るみたいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)