2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★OLゲイの湯沸室 42★☆★

1 :娘。( ゜∀゜)ア───ッハハ八ノヽノ \ / \:2008/06/29(日) 08:57:03 ID:ZSgCyDw+0
♪ ポロポロポロリ〜ン ♪
上半期の最後の思い出に、新しいお部屋を用意しましたわ。
4月からは「絶対彼氏」「ホカベン」と熱く熱く語り合ったわね。
もちろん「おネエ・MANS」も抜かりなく観てお喋りしたわよね。
この気持ちを胸に抱いて、さあ、新スレでは下半期に凸乳ね。
ここは貴婦人たちの社交場w  「OLゲイの湯沸室」なのよ、すごいのよっ!
新年度の新人さん募集キャンペーンを展開中よ→実は365日してるの =^.^=
新人さんの第一歩はとにかくカキコ。まずは「おはよー」だけで立派にお仲間よ♥
「おはよー」が照れちゃうなら、いっそ「うんこ〜」でもよくてよ、きゃっ♪
さー、逝くわよっ!!! Part42の始まりですWA! 
割り箸で切らないと流れない硬いデビル極太一本糞してる場合じゃないのよ!
早くおするすると脱糞して“お清”に戻るのよ━━(`・ω・´)シャキーン━━━!!
じゃイクワァァァァァ☆☆☆☆☆☆ ━━━━\(^o^)/━━━━☆☆☆☆☆☆



2 :娘。( ゜∀゜)ア───ッハハ八ノヽノ \ / \:2008/06/29(日) 08:57:48 ID:ZSgCyDw+0
「 参 加 は 自 己 判 断 で 」

「 新 人 は 肩 の 力 を 抜 い て 挨 拶 か ら 始 め て み ま し ょ う 」

「 空 気 と 漢 字 が 読 め る ヲ ン ナ に な り ま し ょ う w 」

「 荒 ら し は 迷 わ ず ス ル ー 」

「 就 業 中 に レ ズ れ な い 女 は 夜 女 と 化 し て 参 加 す る 事 」

「 叩 か れ た ら 逃 げ ず に 3 倍 に し て 叩 き か え す w」

「 鯖 が 移 転 し て も 迷 子 に な ら な い よ う に し ま し ょ う w」

「 専 務 の パ ソ か ら の 参 加 大 歓 迎 」

「 必 要 な ら 手 淫 で 気 分 す っ き り 」

「 W e b s e n s e に 邪 魔 さ れ る 女 は 負 け 組 w」



3 :娘。( ゜∀゜)ア───ッハハ八ノヽノ \ / \:2008/06/29(日) 08:58:42 ID:ZSgCyDw+0
長女であるドレ美姐さんっ!が慌てたり必死なときに
般若の表情になるのよ!(たま談)  平常時は決して
こんな顔ではないのよ!!
みんなも困ったときや悲しくなったときには
ドレ美姐さんっ!だと思って、般若に祈ってね?
間違ってもクリック クリック って突付いちゃイヤよw


     i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|
    . |:::`i    __________  . /:::::|
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); |
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .!
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ





4 :ドレ美 ◆DOREMIE5U2 :2008/06/29(日) 10:03:52 ID:p1k4u0x40
おはようございます。
アパ子さん、新スレ勃てありがとうございます!
旧スレは現在474KBだけど、土曜日までには打ち止めかもね。
助かりますわ。いつもすみません。

般若ちゃんがりょうさんに見えたわw。
夏のドラマは今一だけど、特番とかでもいいから
面白いものがあればいいわね-----。

皆さん新スレでもどうぞよろしくお願いします。

5 :ドレ美 ◆DOREMIE5U2 :2008/06/30(月) 09:01:50 ID:2qH1Z9GK0
おはようございます。
こちらも上げておきますわ。
皆さん本日もよろしくお願いします。

6 :ドレ美 ◆DOREMIE5U2 :2008/07/01(火) 09:09:58 ID:wl4xlD8m0
おはようございます。
今日も上げておきますわ。
皆さん本日もよろしくお願いします。

7 :ドレ美 ◆DOREMIE5U2 :2008/07/03(木) 07:43:13 ID:xOYUres00
おはようございます。
保守しておきますわ。
皆さん本日もよろしくお願いします。

8 :娘。( ゜∀゜)ア───ッハハ八ノヽノ \ / \:2008/07/03(木) 09:13:55 ID:C8JyWBBj0
あたすが打ち止めでしたわ、旧スレ・・・・・
ドレ美姐さんっ!がちょうど500KBでしたのよ。
キリ番ならぬキリKB、おめでdで諏訪。

おそろそろ逝くわねっ・・・・・・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨
瞳タソ、緑子、のり江タソ、ちんぼこ娘、真美(^ー^)タソ、 ロムのヲンナたち、
あとは頼んだわっ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥(○`ε´○)
そして守衛さん、保守をよるしくおながいしますわね☆☆☆☆☆☆

9 :娘。( ゜∀゜)ア───ッハハ八ノヽノ \ / \:2008/07/04(金) 07:59:10 ID:x/aOUMxL0
▓▓ ☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺ おはよ〜〜〜〜〜▓▓  
あ〜んど あんあん くすっ♥   乜勹〰スㄜㄝㄋ
♥♥♪♪☆☆( ゜∀゜) ウンコー ( ゜∀゜)☆☆♪♪♥♥

ロザンナさんってば今ごろナニ告白してんのよね。
著書「泣かない」にヒデの愛人問題、夫の親友との“仕返し不倫”を
赤裸々に告白しているって、娘はそれを読んでどう思うのかすら。
ロザンナさんは娘と旅番組で共演してたけど、困るわよね。

奈良県でまたまた実名報道よ。48歳の県立高校の社会科のセンセ。
神社参道に止まっていた乗用車の窓から手を入れて
運転席で眠っていた50歳の男の下半身を触ったんで吸って。
大胆よね、電車に乗ってて眠ってる人を触るならまだしも
車の窓から手を入れて触るなんて新しい攻撃っぽいわw

10 :ドレ美 ◆DOREMIE5U2 :2008/07/04(金) 08:07:33 ID:0nND1Cm10
おはようございます。
昨日は失礼しました。7月にはいって暑さが増したわ。
今日も灰汁菌ですわ(涙)。遅くなってすみません。
アパ子さんはすでに来られているわね。

アパ子さんおはようございます。
昨日は保守ありがとうございます。
トリを飾られたのね。おめでdですわ。
土産のソバゼリーをどうぞ。
キナコゼリー(ってまた豆関係だけどねw)もありますわ。

ドリカム中村姐さんの結婚相手の人ってこの人なのね。
ttp://www.junglekouen.com/usr/usgogogo/jpg000855.jpg
20歳だけど、肝っ玉母さん風ではあるわね(汗)。

ものまねプロレス祭、原口君だけでなく結構ベテランの人も出るのね。
寺門ジモンさんは出ないのかすら。

魔王は予定していなかったのだけど、周りに見る人が
結構いるので一応みる予定ですわ。今日からなのね。
忍成君も石坂さんも出るのね。
ベテラン勢が結構脇を固めているわね。
てか48歳の人が50歳のおぢさんに痴漢したっていう事件?、
これかすらw。ちょうど見ていたわw。
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080703-OHT1T00229.htm

11 :ドレ美 ◆DOREMIE5U2 :2008/07/04(金) 08:15:53 ID:0nND1Cm10
それにしてもホント、車の窓から手を入れてだなんて大胆ね。
あたしも昨日は車だったけどつい期待してしまうわ(汗)。
実名報道はしかたがないのかすら-----。教職はどうなるのかしらね。
相手の人はアパレル関係みたいね。チョイ悪おやぢ風なのかもね。

ロザンナさん、息子さんが捕まって壊れてしまったのかしらね。
おしどり夫婦のイメージでしたのに-----。
皮肉にも、薬で逮捕された息子さん、不起訴だったそうですわ。

12 :娘。( ゜∀゜)ア───ッハハ八ノヽノ \ / \:2008/07/04(金) 08:21:58 ID:x/aOUMxL0
ドレ美姐さんっ! おはようございます(〃゚_゚〃 )
灰汁菌ですのね、おかわいそうに。無理なさらないでね。
旧スレはあたしがとどめを打ってしまいましたわ。
502KBですのに、520KB超えたからもう駄目よって怒られちゃったわ。

ソバゼリー、キナコゼリー、dクスで諏訪。
ソバの実、きなこ大豆・・・・どっちも、お豆関係ねw

ドリカムのお相手って、太ってた頃の整形前の熊田曜子みたいね。
中村姐さんもどういう心境の変化かすら。

放置新聞dクスです。まさにその事件よ!
真っ昼間からハテーンしたのに、お相手はノンケだったのね。
てか50歳男、紛らわしいのよ、見せつけるように寝てたんじゃないの?
そうじゃなきゃセンセだって窓から手を入れたりしないと思うのよね。

魔王は今日からですわね。面白い予感がするのよ。
それにしても忍成くんは時代劇で主演を果たしてブレイクかと思ったら
「山田太郎ものがたり」ではウザい同級生役になったり
今回も共演者の1人程度の役になっちゃったわね。

13 :娘。( ゜∀゜)ア───ッハハ八ノヽノ \ / \:2008/07/04(金) 08:31:24 ID:x/aOUMxL0
あらやだ、洋服販売業って日本語で書いてあったから
奈良のおばちゃんたちの安い服を売ってるただのオヤジって
勝手に脳内変換をしてしまいましたわ、ごまんなさいね。
言われてみれば元レオンの編集長のあの方みたいだったら
50代でもフェロモンがありますわよね。
ってギアさまや純一郎さんなんか60代でもフェロモンがあるわ。
70代といえば高倉健姐さんは最近dとお出にならないけど
あまり表舞台に出てこないと劣化ぶりが燦然と輝いちゃうのよね。

昨夜、ケンミンショーで1年以上ぶりに藤あや子を見たけど劣化してたわ。
藤さんは年に1回、紅白でしか見ない感じだったのに
昨年は落選しちゃったから本当に久しぶりに観ましたわ。
あの方は秋田出身で、みのが絶賛してたわ。
秋田には美人しかいないって。藤さん、喜んでたわ。
秋田はご飯の漬物があって、ご飯の漬物で、ご飯を食べたり
まさに炭水化物王国なのよね、驚いちゃったわ。

姐さんっ!は昨日はお車でしたのね。
期待しちゃうわって、まさか窓を開けてお昼寝したり
それかジッパーもっこりさせて餌をまいたんじゃないでしょうね?

14 :ドレ美 ◆DOREMIE5U2 :2008/07/04(金) 08:42:53 ID:0nND1Cm10
ええ、41スレは本当に土日前に打ち止めになってしまったわ(汗)。
ちょうど灰汁菌中に(涙)。おのろのろになってすみません。
早いものだわね-----。

あらやだ、相変わらずの豆づくしでしたわね(汗)。
乳首的だったかすら。
てか昨日結構乳首のでかい人を見かけたわ。
平日ですのに、猥褻な感じの人でしたわ-----。

あらやだ翁長さん、熊田さん風ではあるわね。
なんだか紳介氏と相性が良さそうでちょっと不愉快だわ(汗)。
中村姐さん、話題を作りたかったのかすら。天然っぽい
お相手なら何かと都合は良いのでしょうけどね。

魔王は「山田太郎ものがたり」と同枠ですね。
時期も同じだわ。やはり生田君達の事務所が幅を利かせそうね(汗)。
忍成君は残念な役になってしまうのかしら-----。

15 :緑川 蘭子:2008/07/04(金) 08:51:09 ID:nwWgDG3z0
  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |コラ!お茶くみOL が一番忙しい時間帯に、よく書き込めるわね。
  |              |
  |        |   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  @   @  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   .| li |
      `t-く   ヽN `  ● <リiレ'
       | | `ー-- 、  /蘭子♥ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「


16 :ドレ美 ◆DOREMIE5U2 :2008/07/04(金) 08:57:44 ID:0nND1Cm10
きゃ、昨日は車から男漁りなーんていうことはしなかったわよw。
でも乳首イケメンは信号停止中に見つけたわw。
歩行者の中にも色々妄想している人がいるものだわね-----。

奈良の50歳の人はどんな感じだったのかしらね。
普通の商店街のおっさんかもしれないけど、なにしろ
加藤雅也姐さんも奈良だから侮れないですわ。
高倉大姐さんはさすがに御大だわね。てか60代といえば、
市川團十郎さんが骨髄移植受けられるらしいわ。
回復をお祈りするわ。

藤あや子さんといえば、元彼?の木村一八君も久しぶりに
テレビで見たわ。義理のお母さんの葬儀に出ていたわ。

17 :娘。( ゜∀゜)ア───ッハハ八ノヽノ \ / \:2008/07/04(金) 09:06:40 ID:x/aOUMxL0
きゃっ、なんでプチ巡礼中の昼間に乳首のデカイ人を見れたんですの?
そこのところをカミングアウトしていただきたいで諏訪。
姐さんっ!がお車で信号待ちしているときに
ワイシャツから屹立させたデカ乳首イケメソが渡ってきたってこと?

魔王はジャニのあの2人がダブル主演って形ですから
忍成くんは勇気のない弱虫な役になっちゃうかもしれませんわね。
泣き顔ばかり見せる役だったらウトゥですわね。
てか、「夜王」もこの枠じゃなかったかすら?

あらやだ、藤さんといえば一八よね、すっかり抜け落ちていたわ。
魔性の女も劣化していたわ、でも色気を振りまいてたわ。
だから、みのが絶賛したのよね、秋田美人を。


18 :ドレ美 ◆DOREMIE5U2 :2008/07/04(金) 09:07:20 ID:0nND1Cm10
おそろそろ時間ですわ。
も、戻った方がよさそうね(汗)。

紅白、藤さんでさえ出られなくなっていたのね。
演歌枠も色々大変そうね。
昨日は、レオンではなく(汗)おやぢ週刊誌を色々
タチ読みしてみたわ。
また鼠先輩ちゃんが載っていたわ(いい加減うざいわね)。
昔出演したAVの記事でしたけど、色々裏写真が流出するのかもね。

では行きますわ。
アパ子さんお先すみません。
緑子さん、日曜子さん、黒木瞳さん、おぼこ娘さん、
模倣娘さん、のり江さん、ロム専子さん、
守衛さん、 吊り子さん、 真美さん、島谷ひとみさん、
キリ番子さんも おはようございます。
皆さん本日もよろしくお願いします。

19 :娘。( ゜∀゜)ア───ッハハ八ノヽノ \ / \:2008/07/04(金) 09:10:04 ID:x/aOUMxL0
藤さんは昨年、中村美津子おばさんが返り咲いたから
ところてんで押し出されちゃったんじゃないかすらね?
今年は長山洋子とかと交代して返り咲いてほしいわ。
杉良太郎の妻を落とすのはマズイかすらね。

おそろそろ逝くわねっ・・・・・・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨
瞳タソ、緑子、のり江タソ、ちんぼこ娘、真美(^ー^)タソ、 ロムのヲンナたち、
あとは頼んだわっ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥(○`ε´○)
そして守衛さん、保守をよるしくおながいしますわね☆☆☆☆☆☆



20 :娘。( ゜∀゜)ア───ッハハ八ノヽノ \ / \:2008/07/05(土) 08:39:13 ID:rgqFcOkW0
▓▓ ☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺ おはよ〜〜〜〜〜▓▓  
あ〜んど あんあん くすっ♥   乜勹〰スㄜㄝㄋ
♥♥♪♪☆☆( ゜∀゜) ウンコー ( ゜∀゜)☆☆♪♪♥♥

全日本の「ものまねプロレスまねんのか」が決まったわね。
神奈月の武藤、あーちゃんの蝶野、たっちの健介組と
肥後の鶴田)、竜平の大仁田、イジリーの三沢姐さんの対決で吸って。
いったいどういうふうに終わるのかが見ものだわね。
てか、観客が何分で飽きちゃうかが見ものかもしれないわw

ロザンナの続報よ。ヒデの(ナカタ姐さんじゃねーわよw)の納骨式で
友人から愛人の存在を告げられ「生きていたら殺してやりたい」って
悔しさで泣き暮らす8カ月後にヒデの親友で妻子ある男性とデキたらしいわ。
「あれは自分を強くするために必要だったステップ」って
ロザンナもナニいけしゃあしゃあと語ってんのよね?

21 :ドレ美 ◆DOREMIE5U2 :2008/07/05(土) 08:53:08 ID:pms+inS20
おはようございます。
まだ梅雨っぽい空模様だけど暑いですわ。

アパ子さんは既にこられているのね。おはようございます。
昨日はばたばたしていたので夜王、もとい魔王は今日見ますわ。
いかがだったかすら。ネタばれでもOKですわ。
録画の冒頭は白夜行的な暗い感じで、なかなかでしたわね。
なんだか沖雅也姐さん(敵役は仲雅美さんかすら)とかにも合いそうね。

あらやだ、伍代さんに中村さんまで(汗)。
ジェロ君も「有楽町で逢いましょう」のキャンペーンで
頑張っているわね。

ええ、一昨日はまさに仰るような状況でデカ乳首の
イケメンを見ましたわ。
ちょうど停車中にいいものみたわ。

そうそう、小林尊さん、ホットドッグ早食い選手権で
惜しくも敗れたそうね。延長戦で負けてしまったらしいわ(涙)。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20080705002.html
小林君、やはり少しぽっちゃりした感じになっているわね。

22 :ドレ美 ◆DOREMIE5U2 :2008/07/05(土) 09:05:36 ID:pms+inS20
改めてアパ子さんおはようございます。
おのろのろになってすみません。
今朝は平日通りだったのだけど、悲しいことにまだ灰汁菌が続いていますわ(涙)。

ものまねプロレス、原口君が蝶野さんに扮するっていうのはどこかの
記事で見たことがあるのだけど、イジリー氏が三沢姐さんなのね。
まさかタイガーマスクやるのかすら(汗)。

ロザンナさんの話も昔のイメージと全然違う感じになってきているわね(汗)。
情報ありがとうございます。
「生きていたら殺してやりたい」って思って親友とやるだなんて過激ね。
なんだか嫌な感じが残るけど、まさかそうやって自分を悪者にしたから、
情状酌量で息子さんが不起訴になったのかすら(汗)。まさかね。

23 :ドレ美 ◆DOREMIE5U2 :2008/07/05(土) 09:14:02 ID:pms+inS20
すっかり入れ違いになってしまったかすらね(涙)。
今朝はおそろそろ時間です。すみませんでしたわ。
なんだか、同じヒデでも中田ヒデ姐さんが一番後腐れのない
生き方をしていそうね。
愛想はないけど、裏表もなさそう。

では行きますわ。
アパ子さんお先失礼します。
緑子さん、日曜子さん、黒木瞳さん、おぼこ娘さん、
模倣娘さん、のり江さん、ロム専子さん、
守衛さん、 吊り子さん、 真美さん、島谷ひとみさん、
キリ番子さんも おはようございます。
皆さん本日もよろしくお願いします。

24 :娘。( ゜∀゜)ア───ッハハ八ノヽノ \ / \:2008/07/05(土) 09:38:22 ID:rgqFcOkW0
ドレ美姐さんっ! おはようございます(〃゚_゚〃 )
あらやだ、すでに逝かれてしまったのね・・・(´・ω・`)ショボーン

「魔王」は期待し過ぎちゃったのかイマイチでしたわ。
大野くんがどうにも有能弁護士に見えないのよね。
斗真、やっぱりまた顔が変わりましたわよね。以前はこんな顔だったのに。
ttp://image.blog.livedoor.jp/choko44/imgs/7/5/75da689c.jpg

プリンスの記事、dクスですぅ。負けちゃったのね_| ̄|○
それにしても対戦相手って6歳下ですのに、この画像、ナニ?
プリンスが自分より6歳年上って知らないのかすら。
頭なでなでして、この人、あやすぃ〜わw
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/special/photonews/photonews/KPhotoNormal20080705008_p.html

おそろそろ逝くわねっ・・・・・・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨・┣¨
瞳タソ、緑子、のり江タソ、ちんぼこ娘、真美(^ー^)タソ、 ロムのヲンナたち、
あとは頼んだわっ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥(○`ε´○)
そして守衛さん、保守をよるしくおながいしますわね☆☆☆☆☆☆

25 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:23:38 ID:hSqwqA2xO
で、なんのスレ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)