2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B'zミスチル】J-POP語ろう【EXILEコブクロ】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:39:32 ID:lAZY8zk4O
スレないので立てました。
語ろう!

2 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 07:08:43 ID:lAZY8zk4O
age

3 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 07:20:38 ID:Ame4OwB40
JPOP・邦楽 男子総合 11
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1208305901/

J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★9
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1213351478/


と何が違うの?

4 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 08:16:32 ID:QV4k0Cki0
>>3
女子はともかく男子のほうは音楽マニアのオナニースレッドよね

5 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 08:35:14 ID:NGtYUiXFO
>>1
あたまおかしいの?

6 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 10:37:33 ID:lAZY8zk4O
まあイケてるミュージシャンや、好きな男性アーティストの事なんか、好き放題語ればいい事。
カラオケで歌う曲や、又最近はまってる曲なんか、自由に語ればいいの。
嫌いなアーティストでもいい。
みんな、聖子・明菜・安室・浜崎・倖田なんか、語るスレしかないから立てたの。
わかって!
これ以外でもいいの。
ただ、代表的なミュージシャンを並べただけ。
GLAY・ラルク・レンジ・スキマ・GREEN・アクア・槙原・氷室等、なんでもいいの。
だから語ってくれたらいい事。
又、妄想でもいいから語って下さいね。
よろしくお願いね!

7 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/06/29(日) 20:44:48 ID:Bm3OjQ2HO
Mr.Childrenの新曲は来月発売予定です(・ω・)
楽しみですね〜♪

8 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:20:37 ID:7efOdgoxO
アイちゃんは大分進歩したみたいだけどまだスレの重複は分からないのね

9 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/07/01(火) 09:02:27 ID:EsLwp4/6O
>>7
新曲のHANABIっていい曲だね〜♪(^ω^)
爽やかだから今の季節にぴったりだぁ。

10 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 11:44:42 ID:YWq+G02b0
デビューしてからずっと青臭いヘタな唄をキープしてるのはマジですごい才能だわ
ふつうヘンにうまくってか技巧的になってしまうもの
差くらいくんは,B級Jポップ歌手みたいに最近わざとらしいブレスを
デカいレベルで録音するようになっとぁね
ガキんちょ新人歌手みたいよ

11 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:12:44 ID:cnPlm74nO
>>7 >>9
■誘導■
ASIMO ◆.hIsPtKzps★隔離病棟★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214202309/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)