2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ雑誌】ゲイ漫画、ホモ漫画【非BL系】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:31:14 ID:eD5rCsSh0
あの漫画が好き、とか思う存分語ってよ。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:51:23 ID:hDmHrkX20
腐〜ん

3 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 04:26:47 ID:7gTIgPt00
非BL系ってw
腐万個隠そうともしないのねw
あんた、勇気あるわね

4 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:25:28 ID:15NXmTmMO
きのう何食べた?
大奥
フラワーオブライフ
愛すべき娘たち

5 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:30:11 ID:15NXmTmMO
クマとインテリ
さらい屋五葉
DANZE

6 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:11:00 ID:/Yzy3/910
>>5
ゴミみたいな雰囲気漫画しか描けない屑同人腐マンコ向け漫画

ノットシンプルとか本当に腐ったマンコがゲイをどういう陳腐なフィルタで観てるかわかる

7 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:49:51 ID:ncKNoU8a0
「小日向」って漫画家が上手いと思うの。
絵もかっこいいし、かわいいし、話も面白いし。
今一番気に入ってる漫画家よ。
BADIは「小日向」の漫画のために買ってるわ。
是非作品集出してよ!!

8 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:55:55 ID:sRx8dx7+O
((i))<マンケートにご協力くださ〜い!!

マンケートにご協力くださ〜い!!>((i))

9 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 03:13:02 ID:6Rb8tS9GO
そういえば、だいぶ前に専用スレまで立った山茶とマリオは
今何しているのかしら?

10 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:17:25 ID:aY2EGd/a0
>>4
よしながふみ、面白い
漫画喫茶で西洋骨董洋菓子店
笑いをこらえるのがつらくって
まんだらけで全部そろえてきた

11 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 07:55:08 ID:s0zZdrHc0
age

12 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:46:57 ID:C8CP6+G60
>>10
スレタイ嫁

13 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:34:57 ID:WZNAPnAGO
>>12
マンケートに対する適当な回答として、あたしが>>4>>5を書き込んだのよ。


14 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:21:51 ID:qfBw3ytR0
>>13
それは失礼しました。

最近は雑誌買ってないから、新人で誰が瞬?なのかが判らないわ・・・・

15 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:09:06 ID:U72eJRnO0
ゲイ漫画ではないけど、ゲイ漫画よりもずっとゲイ萌えなのは
19〜nineteen〜と刑事が一匹。どこまでも主人公が愛ぐるしい


16 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:07:48 ID:TL9v+gxJO
あたし虹色サンライズが好きだわ

17 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:42:56 ID:0GwYxsGqO
小日向のはアズサのヤツ出るんじゃなかったかしら?

18 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:49:10 ID:KLJHRzDhO
きたがわ様は全てが丸出しだわ。

19 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:44:15 ID:RE4n2Ohe0
きたがわ翔は「小説すばる」に連載してたコラムが
もろオネエ丸出しで楽しかったな〜。
本人も週刊誌じゃないから油断したか??

20 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:48:38 ID:fRtEXRd50
古本屋で集めたわ、19とブルーバタフライフィッシュ。
話は全然面白くないのよね〜。絵が綺麗なだけで何も残らないわ。

21 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:59:09 ID:FBw0QGHv0
きたがわ様の漫画は内容酷すぎだわ。描く男はエロいけど。
あのレベルで一般に売れていたなんて不思議。

>>16
アタシも好きよ。前田ポケットさん、おいくつなのかしら?

22 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:18:01 ID:fRtEXRd50
>>21
バブル真っ只中だったから売れたんだと思うわ、「19」とかは。
大判で値段も高いのよね、きたがわの単行本って。

前田ポケットの「虹色〜」は本当に面白いわね。ゲイの特徴がよく表れてるわ。

23 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:35:55 ID:BSwi8kdz0
元BLだが松崎司なんてのはどないでしょう。『黒田組曲輪逢引』、『覗機関狂威蜜』。
あとは山口正児とか。『ふたりの童話』、『ごきげん曜』。
後者はなんか連載が続くにつれものすごい展開になっていった記憶がある。

24 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:20:39 ID:tNd8f7XH0
『ごきげん曜』!!!
伝説のホモ漫画ね、単行本化は無理なのかしら?
今の若いゲイは知らないんでしょうね。

25 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:36:40 ID:MPC1iIrKO
松崎司の絵好きだわー。
あと松竹??まつたけなんとかってゆう人。

バディでダサくて汚い絵を書く人は広瀬川進だっけ?
ああゆう下手くそでつまらない糞漫画は大嫌いだわ。

26 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:37:53 ID:MPC1iIrKO
あ、松崎とまつたけは絵がとても上手だし面白いから好きってことよ〜!

27 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:39:33 ID:Uf2s5uzQ0
犬義って、まだどこかの雑誌で描いてる??

28 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:45:50 ID:tNd8f7XH0
>>27
G-MENで描いてない?ハッテン場潜入ルポみたいの。
彼の描くイラストって好きだわ。

29 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:51:11 ID:YmCvsPVuO
闇金ウシジマくんの3、4巻のゲイ編のリアルさに泣けた

30 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:34:34 ID:ud+o6fcw0
作者の名を忘れたけど、
薔薇族で連載してた
たぬきと男の子のホンワカ四コマ
もういちど読みたいわ



31 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:20:02 ID:yKWMPUox0
毬汚の話題はもう出てこないのね・・・・・

完全に過去の人扱いになっちゃったのね。

32 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:25:26 ID:X43Ixvjl0
>>30
薔薇族だったっけ、それ? すがわらゆうすけだと思うんだけど。
BADI でも連載してたよね。TシャツのアダムとYシャツのアダム、だっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)