2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 婆ぁ達の座談会!!!

1 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:39:54 ID:eyHcYXXZ0
悪かったわね!ババァで!!
でも、携帯やパソコンで見てる、貴方もいずれ歳とるのよ?
若いわねぇってチヤホヤされるのも25歳までよ??
そうよね?、そこの奥様??

さぁ、今日もいろんな話題について斬りましょ!!!

2 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:41:17 ID:ASeuZRhO0
2で終わるなんて画期的なスレね。

3 :中森明代 ◆hR0rVjFfY2 :2008/06/28(土) 22:41:30 ID:bjAIOzM8O
2akiyo!!!

4 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:42:36 ID:mXdQC+AdO
>>3良かったわねW

5 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:43:30 ID:eyHcYXXZ0
>>2終わらないわよ!!!!!
オ婆をなめんじゃないわよ!!!



6 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:45:58 ID:XlLqbzwd0
確かに年齢だけでチヤホヤされるのは25歳までだけど
イケメンスポーツマンゲイだったら40歳になっても・・・


7 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:47:02 ID:eyHcYXXZ0
最近、あたし、オーディオについていけないの。

昔は、カセットでよかったのに、今じゃアイポットとかでてきてるじゃない?
なにを基準に買えばいいのかしら?

婆にわかりやすく教えて頂戴!!

8 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:53:57 ID:ASTfvjGYO
良スレ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:00:04 ID:9cj2y3TkO
ナフタリン臭いとこねえ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:07:59 ID:aUK7Xpmu0
あたし32歳なんだけど、まだまだババアじゃないわよね?

11 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:11:53 ID:mFkgQOGz0
>>7
ババアしかいないから返事来ないわよ。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:46:05 ID:XWMXhavsO
>>7
そのデシタルオーディオプレイヤーにリンクしたオーディオデッキ買えば良いじゃない。ビクターはビクター、ソニーはソニー、パナはパナで

13 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:48:05 ID:eD5rCsSh0
>>7
ババアにはババア用のオーディオがあるのよ。
日曜の新聞広告に載ってるでしょ。
レコードも、カセットも付いたCDプレイヤーが。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:28:49 ID:pcg+jQu5O
ちょっとぉぉぉ
確かに、ババァだけど、ババァだからって馬鹿にしないで頂戴
でもさ、この10年で世の中ずいぶん変わったわよね
携帯電話やビデオもDVDになり、いまじゃ、ブルーレイよっ。
ここで、時代の流れについていけてないって諦めたら、マジやばいわよね?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:46:08 ID:pcg+jQu5O
>10
十分ババァのお仲間ですわよって…アタシより姐さんだわ
これからもヨロピク

16 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 07:17:49 ID:cGcEtjZnO
精子が飛ばなくなったわ。。。


ダラダラと漏れるだけ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 07:20:26 ID:QfCvAjeMO
またぅんこスレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
ぅ-んと-、ぁたしぃすっごくすっごくヒマでぇ-、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
ばかみたぃなぁスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなゎけでぇ、つぃつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
ぇ-?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのぃゃぃゃ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
ぁ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘


18 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 07:21:16 ID:cdYyCNSf0
サドのガバマン婆ちゃん

19 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 07:58:53 ID:15NXmTmMO
睡眠中ついた頚の横皺が取れなくなったわ。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 08:08:56 ID:vqCzFgXO0
記憶力が悪くなったわ!!


21 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 09:37:47 ID:vU6cClQo0
目もね

22 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:21:07 ID:pcg+jQu5O
みんな、身体に老化減少が現れてるのね。
アタシは、ダイエットする時に感じるわ
若い頃は、ちょっぴり身体動かしただけでも、体重は減ったのに、
今じゃ、運動量増やして、食事制限してやっと少し落ちる感じよ(`Δ´)

23 :大家:2008/06/29(日) 11:54:46 ID:bstU4/UxO


勘違いするな!





オメーらは、見るに堪えない醜い自慰サンなんだよ!

24 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:22:26 ID:pcg+jQu5O
あんたも所詮、爺よ!
目糞鼻糞の闘い

25 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:29:42 ID:lt7FndEAO
階段の上りで呼吸の乱れだわね
あと 日焼けサロンに全然行かなくなったと同じに飲みにも行かなくなったわね
あたしの発展ライフの終焉を告げたわよ
ババアだしね 隠居よ

26 :大家:2008/06/29(日) 15:54:27 ID:bstU4/UxO
自慰サンの間違いだろ

27 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:12:11 ID:pcg+jQu5O
歳とると、まさに今、この時が鬱になるわ。
一週間が長く感じて。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:26:02 ID:15NXmTmMO
ここにも闖入してる糞コテ瞞涸、可哀想だけどあんたは産まれてはいけない仔、蛭子なのよ。
川とともに流れ去りなさい。



29 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:14:46 ID:gPzvwCc/0
age

30 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:42:31 ID:KWZpCrvyO
てすと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)