2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※HAGAY* ゲイのハゲ(禿)事情3 *HAGAY※

1 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:42:52 ID:537c8FME0
ケアとかどうしてる?
ヅラ、植毛、発毛事情等。
ホルモン(女性ホルモン服用)治療の弊害は?

前スレ
※HAGAY* ゲイのハゲ(禿)事情2 *HAGAY※
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199721748/

       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ

2 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:43:49 ID:537c8FME0
【過去ログ】
※HAGAY* ゲイのハゲ(禿)事情 *HAGAY※
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1183089500/

3 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:44:34 ID:537c8FME0
【海外】ハゲ頭がまぶしすぎた男性、パスポート写真が却下される。イギリス[6/28]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214640497/

パスポート写真を申請したことがある人ならご存知でしょうが、写真には割と厳しい規格があり、
その条件を満たしていないと通りません。

パスポート写真用のフォトブースが出来てからは手軽に撮れるようになってきましたが、
イギリスで42歳の男性が提出した写真が却下されてしまいました。

Mirror紙によると却下されたのは、3人の子供を持つイアン・ダウンさん42歳で、
パスポート写真は証明写真用のフォトブースで撮影したものでした。

その却下された理由が、ハゲた頭に反射した照明の光がまぶしすぎるというもので、
イアン・ダウンさんは撮り直しを強いられたというものです。
職員が言うには、この写真が原因で入国できない国もあるということらしく、仕方なく別の写真を撮ったそうです。
新たに撮った写真も光が反射していましたが、なんとか申請できたということです。

どこの国のパスポート写真も大差ない条件ですが、さすがに思わぬところからくる反射についての記載はなく、
却下理由としてユニークではあります。

イギリスでは現在740万人が毛の薄さに悩んでおり、35歳までに40%が脱毛で毛を失うというほど多いらしいです。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/3705079/

4 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:22:05 ID:1Nfm9H2W0

209 名前: ミスター・サタン[sage] 投稿日:2008/06/28(土) 19:52:30.71 ID:nMQzBcC50
俺の北極も年々薄くなってる・・・・・

214 名前: 飛行ガメ(讃岐)[] 投稿日:2008/06/28(土) 19:52:58.41 ID:SlY5Fdla0
>>209
南極から分けてもらえ

225 名前: ミスター・サタン[sage] 投稿日:2008/06/28(土) 19:54:50.97 ID:nMQzBcC50
>>214
いや〜南極は縮れてますのでカンベン

5 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2008/06/28(土) 22:52:06 ID:F6K2Z5Nw0
お侍さんのチョンマゲとか流行らないかなー(・∀・)

6 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:12:58 ID:18+hB0KVO
HAGE

7 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:18:20 ID:grvyM4Dn0
人は髪様が生えたので喜んでパーマやブリーチを当てた。だからバチが当たった。
それが15年前。せっかく生えていた髪様も抜けてしまったわ。
でも今度は、髪様を自分たちで復活させようとしたの。それがミノキ。
そして髪様に似せてヘアコンタクトを造った。それがプロピア。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:36:03 ID:/riRl3n40
ハゲだっていいじゃない...

9 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:36:59 ID:NdRut6kQ0
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=hKkuAv1dO

10 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:04:31 ID:YxXVbltxO
伸びないわねこのスレ

まるであたしの髪のよう…

11 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:01:36 ID:earIbeuF0
楽天市場に「ラッシュモア育毛剤」・・・早ければ2週間で効果
なんてのがあるけど本当かしら?
だまされたつもりで買っちゃおかしら。

12 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:10:33 ID:tVOaRx2BO
>11
騙されたと思って買ってごらんなさい
騙された自分に気付くからw

13 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:00:59 ID:MiA/lizd0
なんで前スレって落ちたの?
それなりに書き込みあったと思ったんだけど。
仕組みがよく分からないのよ。

14 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:06:38 ID:L1pA46Kf0
>>13
sageるからよ

いくつか落ちる条件があるけど
その一つが板に立てることの出来るスレッドの数の制限
ageないとどんどん下方に行ってdat落ちすんのよ
サロンはスレ立て多いからどんどん下がっていくわよ

15 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:42:43 ID:X+zoLZYZ0
半年前に買ったプロペがそろそろなくなりそうなんだけど
半年分で5万はやっぱりきついわ、でも禿げは嫌だし。。。

16 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:59:36 ID:FIQkXSB30
一条¥300?
高杉じゃないかしら
輸入代行でジェネリックなら一条\30〜40だわさ

17 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:44:37 ID:lvk0OyDb0
でも本物かどうか怪しいじゃない

18 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:07:39 ID:tuIURbqu0
ウケのゲイ男とおぼしきオヤヂ53歳が会社にいる。
どうみても男の物の考え方をしないんで、女性ホルモンが多いと思ってる。

だけど、ハゲ。

パラドックス。。。

19 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:10:30 ID:FIQkXSB30
>>17
確かにね
でもワテクシは信頼できる店を痴人に教えてもらったわ

20 :18:2008/07/03(木) 22:12:32 ID:tuIURbqu0
ついでに、コイツはワキガ。鉛筆の削りカス系
「女」なんだからきちんとケアしてほしい

やっぱ自分の臭いには気づかんものか


21 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:27:12 ID:1pVZZIXi0
アタシはネットで半年3万円〜。やっぱ高いわ。

>>14
今まで何も考えずにsageてたわぁ。気をつけます。

22 :53歳、ハゲ:2008/07/03(木) 23:35:02 ID:MNrYfDAI0
>>18
あなたアタシのこと好きなんでしょ?

23 :52歳、かっぱハゲ:2008/07/04(金) 08:47:46 ID:sG/A7G0Q0
>>22
>>18があんたみたいなババァ相手にするわけ無いじゃない
ワテクシのこと好きなのよ!!

24 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:58:45 ID:CbAPxT4RO
ハゲがハゲを巡ってハゲしく争う

25 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:47:00 ID:LYDcmxzdO
>>15
むしろ安いわよ?

26 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:53:47 ID:3OeOyZTv0
まぁ生えてくれば安いもんだけど。

27 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:59:14 ID:T2Bnhy3e0
プロペシアって効くの?
処方してもらったんだけどなんとなく飲んでなくて半年たつの。


28 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:08:52 ID:3OeOyZTv0
ダイエットみたいに
100kg→70kgみたいな写真とかあればいいのにね。

29 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:12:22 ID:pGL1NpZw0
ググったらプロペシア使って230日目ぐらいだかなんだかで定期的に画像うpしている人いたわよ。

30 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:17:19 ID:HnBjayXd0
処方してもらって飲まないなんて、贅沢すぎるわ..。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)