2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クサイクサイニオイ 〜 口・体・頭・足 〜

1 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:41:27 ID:Yx6ylrU30
誰か私の口臭、体臭をどうにかして!!


2 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:44:06 ID:mME+0d880
クサイクサイ、飛來犬の三十路アナル梅

3 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:54:22 ID:5QskdFJGO
>1
あんた自身が臭いのねww
口臭い奴は芯で

4 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:37:38 ID:SIzYohu+O
今 喉がごろごろしていたから
ウェッってしたら
喉糞が出てきたわ。手で潰すと臭いのよね。
けど毎回潰してしまうの。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:44:54 ID:akjw60Ny0
口臭は歯科と耳鼻咽喉科に行くのが良いわね。


6 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:05:14 ID:DeUAxDGQO
口が臭い子がいるんだけど、どうやったら気付くかしら?
giveガム作戦効かないし。

もしかして口じゃなくて内臓が悪いのかしら?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:20:59 ID:5qYgD/DV0
手が臭いときあるわ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:29:31 ID:6hcWTpdCO
>>1
臭いこと自覚してるならまだマシよ。タチ悪いのは自分を棚に上げるやつ。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:40:42 ID:/juzoN1zO
鼻の頭をこすったらクサイときあるわ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:43:16 ID:2s2x+bPX0
なんで?って言うくらい
チンコが臭いときがあるの

11 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:52:20 ID:qNjkPEVxO
汗臭いオッサンが増える時期ね…

12 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:02:27 ID:Qw6pxfnwO
アタシ、口もワキもチンコも臭いわw
死にたいwww

13 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:10:14 ID:jJFxtuFbO
>>12
死んでよww

14 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:14:49 ID:eNzOsUM30
アタシはシャンプー週2回くらいだわ

15 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:21:40 ID:K9Q0tIDZO
あたし膝から脛のあたりが臭いわ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:51:26 ID:5qYgD/DV0
膝から脛のあたりって
小便器からの跳ね返りでけっこう臭いわよ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:21:42 ID:AUCfDzV50
歯医者で口の中の細菌を調べてもらったことがあったんだけど、
問題なしって言われたから口臭は平気なハズよね?

18 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:42:49 ID:+M7aW4w10
胃、肺、鼻が悪くても臭うらしいわ。
口の中だけの問題じゃないみたい。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:29:49 ID:yw0tkQBw0
加齢臭って防ぎようがないのかしら?

20 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:34:05 ID:kjpnJ08z0
うなじあたり、耳の裏も匂いが発生しやすいようだから丁寧に洗うのよ。
耳もフェイスシートなどで拭いてあげたほうがいいわ。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 09:10:57 ID:aSIxPgOU0
>>20
加齢臭は洗いすぎると余計に臭いがきつくなるわよ。
食生活や運動で治していくしかないの。

22 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 09:09:07 ID:3SpBsGdz0
タマキンが臭いわ!!!

23 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 11:47:34 ID:KpY5CsZg0
>>19
ぬるめのお風呂にゆっくりつかったり、
運動、岩盤欲で汗をたくさん出すと良いらしいわ。

果物、野菜を多く食べるのもよいと聞いたわ。

24 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 11:48:20 ID:KpY5CsZg0
>>22
それはある意味フェロモンね。

25 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 12:43:57 ID:nTp3IYW70
>>23
運動は同意だけど岩盤浴ってマンコみたいで嫌だわ。

26 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 13:37:51 ID:vLj8Wa5p0
手をいくら洗ってもすぐちんこ臭くなる気がするのは病気ですか?
だとしたら悪いのはちんこですか?心ですか?


27 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 13:48:24 ID:F93w9iLv0
海藻、特にメカブが効くって聞いてからズルッズル食ってるわ。
先週、よりによって鼻のすぐ下にメカブ片が付着してるのを同僚に指摘されて鬱よ・・・
気管にはいってゲフッた時のもので、すでにカラッカラになっていたわ。

28 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 13:51:47 ID:KpY5CsZg0
>>26
おっぱいさん、それは脅迫神経症って言うのよ。

29 :腐女帝:2008/07/01(火) 13:52:18 ID:3X69tr/I0
腐臭フェチっているらしら?

30 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 13:59:33 ID:KpY5CsZg0
>>27
かっ込んで食べるから気管に入るのよ。やだわ。


31 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 06:19:10 ID:+myrJvWkO
海草は苦手だわ。
葉緑素のサプリでもいいのかしらね。
ハワイのボディミントとか。高いけど。

32 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 06:59:43 ID:8/oDrQ3VO
華麗臭の元、ノネナールってどんな臭いよ?
例えば

33 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:12:20 ID:UjNZ5KCX0
あたし加齢臭大好きなのよ。
瓶でノネナール売って欲しいわ

34 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:26:47 ID:FFYyBAIR0
冗談はやめてね

35 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:13:38 ID:M8rc4d8m0
果物とか食べるようになったら、口臭がかなり和らいだわ。

36 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:41:40 ID:gHy5JbML0
野菜じゃなくて?やっぱり規則正しい生活なのかしら。
面倒なことはしたくないからついつい他に頼っちゃうわ。

37 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:08:52 ID:+JerKhhE0
>>36
キウイフルーツよ。
本当にお肌もキレイになるのね。

38 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:00:36 ID:wsVEsOOD0
キウイフルーツは食物繊維も多いからおすすめよ。
うん●のにおいもフルーティな香りになるんだから!

39 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:53:30 ID:+myrJvWkO
試してみるわ、キウイ。
一日一個でどのくらいの効果が出るか楽しみ。

体臭も口臭も消えてほしいわ!

40 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:11:28 ID:2nBxlKP40
>>32
ホコリっぽい古本の臭いに色鉛筆の芯みたいな臭いが混ざってるような。


41 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:22:06 ID:2nBxlKP40
香りの強い野菜も良いと思うのよね。
シソとかパセリ、セロリ、クレソン・・・
あと、ハーブをたくさん料理に使ってみるとか。


42 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:28:19 ID:4FWn0XUi0
酢はダメ?

43 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:37:50 ID:As9A6sAG0
アタシは足、左足の小指と薬指の間が激臭だわ。
下駄箱も臭いけど、洗濯洗剤を置いたらかなり軽減したわ。

44 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:09:10 ID:uMmeYBSpO
私は足指ソックス履いたらたいぶマシになったわ。
蒸れなくなったの。

45 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:54:40 ID:seXV70iTO
水虫の人は激臭よ…

患者でも、正直あの臭いは勘弁よ。

46 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:00:32 ID:n8/8kFtMO
山本モナが薔薇のサプリ飲んでるわね
体中から薔薇の香りが放たれてるらしいわよ

47 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:03:50 ID:NigssvYRO
雑菌が臭いんだから、靴やあまり洗濯できない服にはファブリーズ系
すると良いわよ。リセッシュの除菌EX緑茶の香りがお薦めよ。

48 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:48:50 ID:8VGdTvRwO
>>40
それってワキガじゃないの?

49 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:44:11 ID:uMmeYBSpO
もしも一つだけ願いが叶うなら
一生身体から臭いが発しない体質にするわ。
この際、金や男、容姿はどうでもいいの…
人前で思い切り
は〜〜〜
って息を吐きたいわ…。

50 :腐女神:2008/07/04(金) 14:35:40 ID:yJ8MChzK0
>>48
そう、典型的な腋臭だわね。

51 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:34:01 ID:hoThMrMo0
指にチンカスつけて鼻先で扇ぐと初夏の香りがする。

52 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:45:36 ID:jNMyfT/iO
今日電車で近くにいた女子高生マンコ、激臭だったわ。
何日も歯を磨いてないのかニオイがすごいの。
空いてから移動したらどうやら車両全体に広がってたみたい。
ああ臭かった…

53 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:18:01 ID:Evd3nzmh0
>>46
これの事かしら?「吐息は薔薇」
ttp://www.666-666.jp/index.php/m/product_detail?gf_mph=1610&gclid=CN2gyvj-p5QCFQZmegod0iaDtg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)