2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちっとも】ゲイが語るお笑い【笑えないわっ】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:07:58 ID:+LsdiC0i0
最近目にする髭男爵?
何が面白いの?
不愉快だわっ!!!


2 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:09:04 ID:w+1dKGnn0
早速ネタが尽きました
以降、盛り上がるネタをください

3 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:09:16 ID:mgexLJMm0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3582386

4 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:09:26 ID:+LsdiC0i0
世界のナベアツってどこで笑うのかしら?


5 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:11:03 ID:FVpuzp03O
いち、に、サ〜ンって言う変な顔のとこで笑うのよ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:11:14 ID:+LsdiC0i0
エドはるみもお腹いっぱいよね?


7 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:11:15 ID:lfCsXkA70
東郷平八?平八郎?どっちだっけ?

8 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:12:46 ID:+LsdiC0i0
キターって目薬挿す真似の人、あれは何?


9 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:13:53 ID:w+1dKGnn0
本当にお粗末よね。
新しい底辺はたくさん出てくるけど。
TV局も何でもいいのよね。目新しければ。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:14:25 ID:+LsdiC0i0
ヒットエンドランって気持ち悪いマンコね?
あれで笑える人いるのかしら?

11 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:15:53 ID:+LsdiC0i0
ラーメンつけ麺、僕イケメンとかさぁ〜〜〜


12 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:17:24 ID:+LsdiC0i0
面白くないのにお笑いタレントっておかしいのよ!!!


13 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:17:31 ID:u9N5r57ZO
鳥居みゆきは本気でつまらないわ。
天才とか言われてるみたいだけど。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:19:41 ID:+LsdiC0i0
ゲッツとかフォーの人って細々と活動してて哀れだわ


15 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:21:56 ID:+LsdiC0i0
小島よしおって消えそうで消えないわね

16 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:22:10 ID:yNfb4SbB0
清水ミチコ
友近
松野明美

17 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:23:40 ID:yNfb4SbB0
いま出てきている若手では
ザ・パンチが好きだわ。
「お願いだから死んで〜〜〜!!!!」の漫才

18 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:24:17 ID:+LsdiC0i0
あたしは髭男爵見るとそっこうチャンネル変えるわよ?
何あれ?
デブの男は自分が面白いって勘違いしててイラつくのよ!!!
隣の男はとにかくキモイわ!!!
あれで笑う人ってなによ???


19 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:26:01 ID:+LsdiC0i0
>>16
松野明美はお笑いじゃないわよっ!!!
笑えたわ!!!


20 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:26:22 ID:n5Y7/fvR0
U字工事が好き。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:28:50 ID:yNfb4SbB0
最近ぜんぜん見せてくれないけど、南海キャンディーズ漫才での
山ちゃんのツッコミも秀逸だと思うわ

しずちゃんは山ちゃんを本気で嫌ってるように見せてるけど
本当は普通に好きそうなのもポイントね。


22 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:35:07 ID:IMW36pMmO
小島よしお、波田陽区、ダンディー坂野は紳助による救済でなんか出てるけど見てて痛いわね…。

23 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:36:05 ID:n5Y7/fvR0
小島よしおはあの出っ歯を治したらいいのに。

24 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:37:42 ID:+LsdiC0i0
波田陽区って残念〜〜〜の人?
大声張り上げてるだけの人は消えるのも早いわね

25 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:40:30 ID:+LsdiC0i0
面白くないのに中途半端に売れっ子面したのが多すぎだわ!!!
元モー娘のビッチ、ミキティとやらと付き合ってる男、
あれはお笑いのつもりなの?


26 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:41:09 ID:g09agnlE0
もう消えたからいいけど藤崎マーケット、マジつまらんかったわ。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:41:09 ID:n5Y7/fvR0
シンスケの番組出てたの見てビックリした。
擦り切れちゃってるんだもの。
使い捨てって言葉がピッタリだと思った。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:42:32 ID:wbyOkybp0
最近の勢いだけで押し通す若手と呼ばれる人たち。
あれは芸人の芸じゃないわね。
ただの宴会芸よ。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:43:01 ID:m3YxdvgV0
でも実力ある人はちゃんと残るシステムだと思うわ。
面白い人はちゃんと残ってるじゃないの。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:43:19 ID:+LsdiC0i0
藤崎マーケット???
体操服きてライライ踊る二人???
ついていけないわ!!!

31 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:44:16 ID:fLuDywIi0

2,3日前大笑いした、あの方のお笑いビデオ…。

ttp://jp.youtube.com/watch?v=LeVCOiHnFs0 

そして、このシリーズ。相方の女も相当なタマ。

ttp://jp.youtube.com/watch?v=79_thS-QwFk

ヒゲ男爵は声が良すぎて嫌いになれない。面白いし。
会社のクソマンコお局がミスしたら、気の合う男と二人で
「何しとるんじゃ〜〜〜」って、目の前でエアーで乾杯
してやんなさい。


32 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:50:51 ID:rpf0ClfuO
鳥居みゆきが分からないわ

33 :31:2008/06/28(土) 02:00:21 ID:fLuDywIi0
最初のビデオは後半から急激に面白くなる。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:50:12 ID:TqH+s28M0
私は年齢的にもボキャブラ世代でもあるけど
あの頃の芸人達ってどんな笑いしてたか思い出せないわ。
ダチョウ倶楽部が「聞いてないよ〜」って言ってたのくらいしか。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:53:13 ID:mXdQC+AdO
土田の相方のモザイクが、どんな顔してたか思い出せないわW

36 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:54:11 ID:BS75sD/z0
バカルディのコントが好きだわー
さまぁ〜ずももちろん良いけど
エンタとかの短い時間でインパクト与える系はどうも苦手だわ

37 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:58:53 ID:v6Ks/cZs0
ボキャブラって小中の頃は大好きだったけど
今見るとあまり面白くなかったわ 感性が変わったのね

38 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 06:23:03 ID:P3HU/dmx0
ボキャブラといえば爆笑問題と海砂利水魚は出世したわね
逆にヒロミが消えるとは思わなかったわ

39 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:49:37 ID:2gb+V/uw0
ヒロミはマチャアキと何かやらかしちゃって干されたらしいわね
そのかわり、今は加圧トレーニングで大もうけ

40 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:06:21 ID:asFJb/Jy0
ヒロミ司会の深夜番組で神様ボムってのが好きだったわ
から騒ぎみたいな番組なんだけどエロ話とか馬鹿話が中心なのよw

41 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:04:02 ID:XlLqbzwd0
昭和48年生まれの私は、ドリフは「懐かしい・うれしい」はあるけど
今見てもたのしくないわね。

やっぱりひょうきん族〜初期のごっつええ感じが
もっともツボだわね。
それ以降は「何人か見かける、好みの男たちがバカやってるのを楽しんでる」って感じ

42 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:27:25 ID:+LsdiC0i0
ひょうきん族は鶴太郎がアツアツのおでん食べさせらてたわね。。

43 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 05:39:06 ID:jIZ/X91r0
アタシはドリフもひょうきん族も楽しめるわ
人によって違うのよ
逆にドリフだけ楽しめるって人もいるし

44 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 09:40:56 ID:wZOhyplz0
お釜でドリフや馬鹿殿好きな人いるのかしら?
志村けん自体微妙なのよね。
深夜の和歌子が出てるのは見てるけどw

45 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:06:09 ID:K0zO+RRo0
ドリフは好きだわ。馬鹿殿は見て無いわ。
「加トちゃんケンちゃんご機嫌TV」が小学生の頃大好きだったけど
いつの間にか見なくなっちゃったのよね〜。

46 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:25:16 ID:uTAFwavuO
志村けんと言えば石野陽子のお花坊が大好きだったわ…

優香じゃ足りないわ

47 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:54:14 ID:FgVivjSa0
志村けんだったら柄本明とやった芸者コントは絶品だったわね。
「お姐さん30円返して」とか延々とグダグダ話を続けるやつ。
あれは無形文化財にしてもいいわ。あのコント


48 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:29:42 ID:1Ro7iBuz0
>>46
志村と石野のコンビネーションは良かったわね。私生活でもそうだったようだけどw

石野が男性のマンションのトランクスばかりを盗む
下着ドロだったのコントは良かったわ。
石野がトランクスを顔にうずめて「うん、これがたまらん!」


49 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:31:10 ID:Mw6iZ2Mx0
クールポコの褌胸毛がイケるわ。

50 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 16:33:22 ID:wHPMONBt0
志村姐さんと言えば!本人もお気に入りのギャグ「ひとみばあさん」!
あれは95歳以上でないと醸し出せない味!www

51 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:40:57 ID:nQHek4YI0
>>46>>48
志村と石野といえば、その原点はやっぱり志村と桜田淳子だと思うわ。
「私ってダメな女ね...」っていうあの新婚夫婦グダグダコントが子供心に好きだった。


52 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:09:10 ID:pQ+kHhNw0
最近の若手で面白いのいないわね〜


53 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:18:06 ID:a/PaOSXDO
リンカーンみたいな身内受けネタって嫌いだわ。
滑らない話も。
客にウケてナンボでしょ?
特に松本軍団、嫌いだわ。

54 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:29:53 ID:BlyXQkbG0
オリラジの吉本無限大
毎週楽しみだったのに
もう素直に楽しめなくなっちゃったわ
ばいばい昔のあっちゃん

55 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 06:47:48 ID:l+vog4nU0
>最近の若手で面白いのいないわね〜

最近は若手自体が少ないわよね
テレビに出てるの30代ばかりだわ
20代前半の芸人って少なすぎだわ

56 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:44:58 ID:nxaMsoAYO
ぱぴぷぺぽ!

57 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:06:13 ID:evq6bI6o0
畑中しんじろうに注目してるけどなかなかブレイクしないわね

58 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:54:36 ID:5DBH1LqlO
あたしも志村と石野好きだったわ。5時の夫婦。
あとオープニングの志村と田代の老夫婦も。
ひとみ婆さんも、柄本とのコンビも。
石野と松本典子が消えて渡邊美奈代になってから見なくなったわね。

59 :うけごし 栄子:2008/07/03(木) 10:01:30 ID:IvXS4u+U0

   /:: :: l" '' ー .,,:: "'<' ":: :: :: :: :: :: :: :: :: ::":: :: ::く"  l :.l
  /:: :: :l     ">:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::\, l:: l
  l :: :: :.l    /:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ヽl :l
  l:: :: :: :l  /:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: 'ヽ
  l:: :: :: :ヽ/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :ヽ
  .l:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ,. . - ― ― ― ‐,- .. , :: `ヽ,
   l :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ,. - : ": /        ヽ: : :tヽ:: : l
  .l:: :: :: :: :: :: :: :: :: : ,.- ''/: : : :/  ,     ,    ', i :i : l: /
  l:: :: :: :: :: :: :: :,. -'"i ; /: : :/   ,../     '..,   ヽ', i : l'
  l :: :: :: :: :: ,-'": : : :l; /: :/  ,,.ノ´       `'- .,,  .li : l
  l :: :: :: :/: : : : : : :.l/:/.. -''"             "'''l' : l
  l:: :: :/: : : : : : : : :.l/' "                 l : : l
  .l :: / : : : : : : : : : : : l       __       _,    l : :.l
  l :: :l: : : : : : : : : : : : :l    ,,.x===、     .x===-,.l : : l
  .l,:: :l : : : : : : : : : : : : l ,. ,/"   " ヽ, _,,,_ / "    lヽ,:.l
  \ l : : : :;; : : :;; ;; : ;;l/ "     ●   l"  ',  ☆    l l l
    "l;; : : ;; ;; ;; ;; ;; : ;;l         ./  ' ヽ . , ___,,..+';;.l
    ヽ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ; ;;l'ヽ.,, _    _,/         /;; ;;l
     ヽ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;l   " '' "          /;; /ll
     ヽ;; ; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;l ,,_         __.,  ,.・'';; ; ;;/ l  <新年早々べ、べんとらー♪
      ヽl ヽ/ヽヽ;lヽl丶,,,T''ー - ,,("" ̄_,,' イ''.l/ヽ//.l
        ヽ   " /;;''t ..,,_    / ̄
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;"'';;;;;;;;;;;ヽ

WARAENAI



60 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:02:30 ID:/EN6g+a+0
>石野と松本典子が消えて渡邊美奈代になってから見なくなったわね。

分かるわ〜〜〜





61 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:14:03 ID:VuuBwRgbO
>53
すべらない話は人によっちゃほんとに面白いけどね。ほっしゃんとか。
でも金や千原、宮川の内輪ネタは私も大嫌い。
「兄さんと〜」「天然素材の〜」は禁止して欲しいわ。飲み会レベルの話だし。

62 :ハゲタカおじさん:2008/07/03(木) 10:23:02 ID:IvXS4u+U0
読みがいいって、瞬時の観察力がいいだけよ。
下品なおかつ、出の悪さをかもし出すのよ、栄子そう思うの。

63 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:06:32 ID:MPC1iIrKO
・笑えないしつまらなくて嫌いな糞芸人
オリラジ
宮川大輔
髭男爵
キック
もう中学生
世界のナベアツ
世界のうめざわ
ビヨンセの物真似する糞マンコ
織田裕二の物真似するデブ
ダブルタッチ

・つまらない上にキモくて生理的に無理な糞芸人
たむらけんじ
芋洗坂課長
フランチェン
ムーディー勝山

・笑いじゃないのになぜお笑いの番組にでるのか意味不明
こまつ

64 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:09:36 ID:/EN6g+a+0
果てしなく同意だわ、63さん


65 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:11:56 ID:R69mmk67O
夢で逢えたらを超える番組出ないかしら?めちゃモテとめちゃイケ初期は良かったのに

66 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:27:29 ID:HQM3Bh+ZO
えぇ?たむけんアタシは好きよ。嫁になって沢山子作りしたいくらいw
アタシ仕事で2度お会いしたけど、大きいせいか目立ってたわ。
パっと見、無愛想な印象だけど、ちゃんと小声で「ありがとう」とか「いえ、結構ですよ」とか言って下さり良い男だったわ!

67 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:07:58 ID:R69mmk67O
M-1、R-1に続いてコントのC-1だって。司会はダウンタウン

68 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:40:09 ID:Ss2vLeFL0
芸人じゃなくて下人ね。最近のは。

69 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:53:49 ID:zK5JytYhO
志村の深夜番組、ダンコ屋になってからつまらなくなったわ。
昨日なんかなぜかジェロが出てトーク番組になってるし。
志村の番組に誰もジェロなんて求めちゃいないわよ。

70 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:12:24 ID:N9TrTiO9O
エトセトラ〜エトセトラ〜の人。名前忘れた 鳥居みゆき??だっけ??大好き。

71 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:56:05 ID:SIkgFD/qO
PUFFY

72 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:56:29 ID:oFFKuKTO0
たむけん。10年位前可愛かったのに。
今もいいけどw

73 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 05:40:14 ID:daQsGFQT0
どんなに押しても「ちゃー」は無いわね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)