2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが唄うカラオケ

1 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:52:18 ID:EYT6z1nY0
またヒトカラいってきたゎ

2 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:53:36 ID:/36e9JZC0
唄わないわ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:01:34 ID:HT4vt5sc0
村下孝蔵 いい曲書いてたのね
松山千春、よしだたくろうあたりより歌うまいわ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:06:38 ID:On3CLwFB0
人と行ったら適当な男曲を適当に歌うけど、一人で歌うときは
カラオケにはいかないけどドリカム歌うわ。
自分に酔いしれる曲だからストレス発散できるし。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:09:26 ID:mXdQC+AdO
皆さん、新曲ちゃんと仕入れるのでしょうね。
あたしは、ゴーイングアンダーグラウンドとくるりとかで歌う曲が無くなって困るわWフリータイムだと特に

6 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:36:25 ID:u9N5r57ZO
あたしはサントラばかり聴いてるから、いきなりカラオケに誘われると困るわ。
何が歌えそうかと、必死にリモコンで検索よ。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:51:26 ID:5qYgD/DV0
>3と>5を足して
ゴーイングアンダーグランドの初恋を歌えばいいわ
名曲よ

8 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 09:39:57 ID:3SpBsGdz0
  _‖_   ―◇
 || ̄ ̄||   /
 ||__||
   ̄ ̄ ̄ ♪娘盛りを無駄にするぅなと〜
  ∧∧ 〜  時雨の宿でぇ背をっ〜向ける人ぉ
  ( ・ω)__  __
 ノ/ ¶/\_\ |ロo‖
 ノ ̄ゝ\/_/ |冂‖
 | ̄ ̄| _||_ |凵‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)