2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、起たへんねんけど

1 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:28:56 ID:G//I1SVaO
どないかならへんかなぁ



何言うてんの、あかひげ薬局に行ってみ
めっちゃ元気になって帰って来れんで

2 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:32:17 ID:UrYnCX0t0
腐〜ん

3 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:39:39 ID:4Oe9f0lHO
死ね

4 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:05:23 ID:qXuLXQn4O
って、誰が爪楊枝やねんw

5 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:25:15 ID:lfCsXkA70
あんたの部屋はダニだらけ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:18:25 ID:AhzEaB/rO
なんで知ってんのよ

7 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:20:44 ID:HtcNUys+0
俺はやっぱり若い子の玉が好きや
今週銭湯で見た爽やかノンケリーマンの玉は良かったで
全然垂れてなくて、小さめのたこ焼きが2つ並んでる感じ
俺の爪楊枝刺したろかなっておもたわ、って誰が爪楊枝やねんw

8 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:45:11 ID:bQMr8iPuO
気持ち悪い…関西弁w

9 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:55:02 ID:We6XKPqIO
せやな(笑)

10 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:54:15 ID:Rf0Pc3biO
パンおいしいねん(笑)

11 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:08:08 ID:31o/w8yA0
ここマンコ臭いねん

12 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:36:25 ID:zh7+YsVv0
関西人も文面だと標準語よね?なんで?

13 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:12:25 ID:tHeBC+b+O
わざとらしい方言って
オネエ言葉で失敗した腐マンコが
メコ汁臭さを誤魔化そうとして使うのよ。
しかも下品な関西弁だなんて…


14 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:31:54 ID:Z8Gj3A+AO
>>12
> 関西人も文面だと標準語よね?なんで?

国語の授業は標準語だから
語尾は治るけど名詞動詞形容詞など方言って気付かす書くこともある

15 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:38:31 ID:JytchsLjO
>>1
あかひげ薬局のCMのセリフ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:04:20 ID:Alw6WmR20
兄ちゃん・・・、うちな・・・、うちの真似しぃがぎょうさん湧いてくる気がするねん・・・ガクリ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 10:45:02 ID:YMZLeBG5O
おらも起たねぇがぁてぇ、ニンニクとか山芋食ってるどものぉ。
なんか教えてくんじゃっしゃいんしぃ。

18 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:28:09 ID:EHM3uM+FO
起たへん

19 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:42:48 ID:oML6O0ly0
何でうちのおめこって腐ってはんのやろ?

20 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:39:24 ID:MWHFexlYO
金蛇精のCMのほうがすき

21 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:44:22 ID:tNd8f7XH0
漢字ちゃうやろ、
「起たへん」やなくて、「勃たへん」やろ!
ちゃんと書きーよ!

22 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:44:36 ID:EY3UeMA8O
おいのアレはばり元気ばってん。
おまえいーでぃーとかいうびょうきやなかつ?
病院行かんと治らんくさ。
ついてっちゃーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)