2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガタイ】HuGsについて何でも話そう・リアル3回目【顔】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 14:24:03 ID:FIIICGXm0
会員数が増え続けるゲイ専用人気SNS。
上品さ皆無の超淫乱展開。
勘違いプロフ・ナルシスト画像・自意識過剰日記のオンパレードに、思わず目まいが!?
強烈かまってちゃんや非常識マイハグに頭を悩ませつつも、ついついログインしてしまう「HuGs」について、何でも語りましょう。

過去スレ
【激重】 HuGsについて何でも話そう 【淫乱】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1181640200/
【ガタイ】HuGsについて何でも話そう・リアル2回目【顔】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1201128077/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 14:24:25 ID:FIIICGXm0
たてちゃった

3 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 15:32:16 ID:fai2vM+q0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1214200951/
重複よ
削除依頼出してらっしゃい

4 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 15:44:06 ID:FIIICGXm0
(ノ∀`) アチャー
削除依頼は面倒なので放置してね!

5 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 16:42:48 ID:CPHIO2oLO
ならここはあたし専用スレに

6 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:03:04 ID:8WsXUsW/O
アタシもここでいいわよ?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:08:49 ID:5cg0KX670
なんならあたしもここでかまわないわ。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:20:22 ID:CPHIO2oLO
たてたときにちゃんと前スレで誘導しないから悪いのよ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:27:21 ID:5cg0KX670
Barebackerって人、性格悪いわね

10 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:41:30 ID:CPHIO2oLO
性格も悪いけど顔もキカイダーよ。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:46:11 ID:5cg0KX670
>顔もキカイダー

まぁ! 会わなくてよかったわ!

12 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:29:16 ID:CPHIO2oLO
この人って体の画像ばかり載せて何がしたいのかしらね

顔はキカイダーのくせに

13 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:51:50 ID:7jb+oP3bO
あら、阿修羅男爵って聞いたわよ、わたし。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:14:04 ID:d/Bf6iOT0
どのみち性格の悪いキモ釜ってことは確かね。>Barebacker

15 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 17:08:41 ID:w8lioI4YO
コミュの書き込みで募集をしてる時に、「希望者はメッセください」って書いてあるのにも関わらず、
「参加希望です。プロフは…」とか
「興味あるっス」
とかそのまま下に書き込んじゃう人って…。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:23:07 ID:D6NfRYjYO
日記って毎日書くと嫌がられるの?

17 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:37:14 ID:Cov5flVGO
mixiじゃないのよ。
日記なんて書く必要ないわ。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 22:56:54 ID:UfG9rsqxO
>>16
一日に3つも4つも妄想日記書く奴いるけど、かなりウザイわwww

19 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:14:01 ID:bWHFU0B10
日記書いてもいいんだけど、コメント書かれるのいやなんだよね。
馴れ合いはしたくないもんで。コメント要りませんと書いても、コメントつける人いるし。
無視するけど。ブログみたいにコメント不可能機能ありゃいいのに。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:30:44 ID:lECi1Csj0
>>19
日記を公開設定にするなら、コメント書かれるのも前提にしなきゃ。
だいたい、つまらない日記を読んでくれてわざわざコメントまでくれてるのに、それを迷惑がるなんて、何様?
コメント書かれるのが嫌なら、こんなとこで日記公開せず、日記帳にでも書いてれば?

21 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:35:49 ID:bWHFU0B10
あんまり馴れ合うとエロ度低くなるんだよね。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:38:57 ID:bWHFU0B10
こういうエロ志向です、という表現として日記を使いたいだけなんだけどね。

23 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:43:02 ID:x1Up5vVDO
>>21
所詮、SNSだから。

そんなにエロエロしたいなら即ヤリ系の掲示板でも使えばいい。

その程度の事でモチベーション下がるならSNSは不向き。
辞めた方がいい。

24 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:48:44 ID:bWHFU0B10
所詮の存在のSNSにやめたほうがいい、続けた方がいいという判断も何もないっしょ。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:20:11 ID:YQVcpww20
>>24
あんた、自分がウザがられてるのを気づかない幸せ者なのね

26 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:30:28 ID:cJp6YGfJO
HuGsってヤリ目でしょ?それいがいならmixiで十分じゃないかしら?

27 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:36:59 ID:PymxKciA0
構ってちゃんは場所を変えてまでも構って欲しいもんなの。
mixiがだめならメンミク、Hugs...
コメントたくさんもらえれば多幸感に浸れちゃう。もらえなければもらえるまで日記更新よ。
それでもだめなら「やめます宣言」。そして「復帰宣言」。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:32:09 ID:am6sUjyIO
>>だいたい、つまらない日記を読んでくれてわざわざコメントまでくれてるのに、それを迷惑がるなんて、何様?

→落ち着いてねっo(^-^)oその彼って日記を読まれて恥ずかしいのよっ

分かるかしら??

29 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:37:27 ID:am6sUjyIO
>>コメントたくさんもらえれば多幸感に浸れちゃう。もらえなければもらえるまで日記更新よ。
それでもだめなら「やめます宣言」。そして「復帰宣言」。
→それをわがままというのよっ
アンタ、HuGsをやる資格なんてないわ〜

30 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:00:02 ID:WSB6GP5a0
>>28
わからないわ。
その人は自分のHの特徴を知ってもらいたい(自慢も兼ねて)ためにエロ日記書いてるんでしょ。
読んでほしくて書いてるんだから「読まれて恥ずかしい」ってのは的外れだわ。

>>29
アンタとことん読解力がないわね。
>>27さんは、HuGsやmixiに多数生息する「構ってちゃん」の特徴をズバリ指摘してるのであって、自分がそうだと言ってるのではないわよ。


31 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:18:12 ID:vppKn4/MO
やだわ。日記かきすぎでマイハグ減ったと思ったら書かなくてもどんどん減ってるわよorz

32 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 05:31:33 ID:s2a1Tip1O
ココは冷凍マグロ倉庫よ?

33 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:48:12 ID:h8zbgz+yO
マイハグに会ってみたらゲイリブの活動家だったの。話の内容もゲイリブ特有の特殊なゲイリブ用語つかうから意味不明だし、見た目もアキバ系で甲高い声でしゃべるし。なんか気の毒になったけど、ゲイリブに遭遇したアタシが一番かわいそうだったわ

34 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 07:49:22 ID:xp2CQNLZ0
>>33
はいはい、あちこちに書かないと気が済まないのね
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1212325836/831

35 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:42:10 ID:FnQSYqkCO
HuGsには無用な方々…
スジ筋スリ筋その類。
日記書きたい症候群の方々。
ブサイク。
デブ。

HuGsが必要としてる方々。
イイ男。
ガッチリ短髪。
ガチムチ(体脂肪率20〜25%)。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:15:09 ID:AsjdwAuV0
体脂肪率17%っていうから会ったのに
どう見たってあんた25%越えてるでしょっていう自称水泳体型の弛んだおまえ!
水泳体型の意味を知らんのかっ!!!

37 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:38:28 ID:s2a1Tip1O
>>36
(゚)З(゚)「オレサマ筋肉質どう見ても水泳体型イケてる!モテる!カッコイイ!!」

脂肪→(幸せ脳内変換)→筋肉

って思考回路だから…

38 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:58:11 ID:FnQSYqkCO
水泳体型自体がHuGsでは求められてないのよww
ジャリ臭いのはノーサンキューよ♪

39 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:01:47 ID:YO9ZjA/30
そうなのよね、たまにガッチリガチムチに紛れて
短髪色黒水泳体型のコックリング3連、自称「野郎」とかいたりして
場違いよって思うのよね。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:09:54 ID:FnQSYqkCO
自称水泳体型って実は運動やスポーツなんてしてないのよww


41 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:16:54 ID:s2a1Tip1O
肩腕脚も重要。
ドラム缶体型で腕脚が爪楊枝ってのも悲惨。自称ラガーマン(笑)
瓢箪体型で腕脚爪楊枝はもっと悲惨。自称ガチムチ(笑)
バランスとれてない体型は気持ち悪い。
腕や脚って言うより触手に見えるわ。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:37:35 ID:ndq0Tu2gO
『キメる』でのキメブツ共同購入者を募集してるのって
金だけ取られかねないような状況で話に乗るヤツいるのかしら?

43 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:36:22 ID:288QAO2MO
体でだまされてあってみたら顔がきもすぎて逃げて帰ったわよ

44 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:38:45 ID:ndq0Tu2gO
普通は会う前に顔画像交換くらいするわよ。

45 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:06:27 ID:4K9rqGQBO
>>44
多数収集家が居る事をお忘れなく。

46 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:59:48 ID:YRbzRtAb0
最近マイハグにラ好きの色黒似非マッチョとリアルしてやった奴がいる。
そのニセマッチョはどう見ても50歳近いブタのくせに
画像で30代と偽って経験の浅い20代を対象にセフレを募集、
いざとなったら生交尾を強要する危険な人物だったみたいだ。
でもアイツは溜まっていたから我慢してそのままそいつと
ヤッテみたら無茶されたらしい。
友達も悪いんだけど今酷い状態になっている。お前らも本気で気をつけような。
釣りじゃないぜ。

47 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 11:06:05 ID:c/b/kvN5O
>>46
その年齢詐欺色黒似非マッチョって誰なのよ?

48 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:07:25 ID:rLL/04s70
イマドキ色黒ってキーワード需要自体ないw

49 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:03:17 ID:0QUSEZOFO
黒過ぎも引くわ。
軽く焼けた程度の方がいいわ。
問題はカラダと顔よ!!

50 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:38:53 ID:nc/1j7lL0
たまにいるわよ日焼け命って香具師が。
貯金もできないほどマシン焼きに注ぎ込んでいるの。

51 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:38:59 ID:9oQmkoo40
だけどあたし、どうしても好きになれないチンコってのがあるのよね。
具体的にうまくは言えないんだけど、そういうチンコがあるのよ。

52 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:53:13 ID:TtSgmI2OO
やっぱり顔なのよね…
遊ぶ時は顔重視だわ。
体や性格、ナニの大きさは二の次。アタシの場合。



53 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:59:00 ID:UrCIkVcp0
>>50
>香具師

久し振りに見たわ、この文字使う人。2ちゃんでも死語の部類かと思ってたわ。

54 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:18:15 ID:LF2CG6KVO
日焼けして喜んでるのって確実に30半ば過ぎの古釜じゃない?

55 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:27:44 ID:0QUSEZOFO
日焼けってのはカラダがしっかり出来てる上でのことなのよ。
カラダが大したことないのに日焼けしても無意味なのにねw

56 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:57:45 ID:VtunHMDS0



57 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:11:26 ID:zsbz8Rs+O
この空白はなによ?

58 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:56:48 ID:ubsPGtUJO
心の汚れた人には見えないレスなのよ

59 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:14:33 ID:zsbz8Rs+O
HuGsの自称スリ筋さんたちってまとめてメンミクに移動してもらうわけにはいかないのかしら?

60 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:38:07 ID:t/ypbYLhO
>>59
掛け持ちなんて幾らでもいるわよ?

61 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:40:48 ID:aC8TS19KO
>>53
鉄板行けば、ヘドが出るほど見れるわよw

あと漏れもねw 死語って言うか、キモヲタ語よね。

62 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:42:37 ID:zsbz8Rs+O
掛け持ちじゃなくてスリ筋さんたちは全部メンミクに強制退去していただくのよ。
変なコミュ立てまくったり小遣い稼ぎの乱パ企画したり
あちこちイケてるガッチリにメッセージしまくったりガッチリとスリ筋の交流コミュをしつこく宣伝したり
変なのはスリ筋&スジ筋ばかりよ。

63 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:40:58 ID:wTpsgzLF0
ただ痩せてるだけを「スジ筋」「スリ筋」って・・便利な言葉ね。
「水泳体系」ってのもね。

64 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:44:50 ID:zU4YRPgu0
>>63
>「水泳体系」

これ見ると本当にバカって思うわ。体型と体系の意味も知らないなんて、って。

65 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:47:46 ID:wTpsgzLF0
ちょっと変換間違っただけでしょ。
すぐ揚げ足とるんだから。

66 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 14:01:53 ID:zU4YRPgu0
やだわ、ねぇさんのこと言ってるんじゃなくて、
実際に「水泳体系」って使ってるバカのこと言っただけよ〜。

67 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 14:52:43 ID:t/ypbYLhO
>>62
そんなの構わなきゃいいのよ。
興味無い物をスルー出来なきゃHuGsなんてやってられないわよ。
それが無くなっても別の人がケジメ無くコミュやらなんやら乱立させるわよ。

68 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:43:31 ID:2hwDGmdU0
>>67
ここはスレタイにもあるけどガタイ系しか認めないスレよ
共存共栄したいなら他のHuGsスレでやってちょうだい

ID:zsbz8Rs+O
ID:wTpsgzLF0代理

69 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 17:48:01 ID:QN7D8l/G0
今見つけたんだけど、
あたしはこのコミュの意味がわからないわ。
ttp://hugs.jp/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=5122

70 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:04:19 ID:5ZDUykWm0
コミュニティ名が「セーフなら絶対中出しされたい・したい!」ですって

71 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:03:15 ID:zsbz8Rs+O
DIVOの乱パは結局中止かしら?

72 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 07:01:11 ID:29ekdS9NO
ほらほらww
また『キメる』でアフォが売ってくださいだの教えてくださいだの…
教えてやって売る方のメリットもないブスに誰が入れ知恵したり売ったりするかしら?
アフォだわ♪

73 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 07:56:09 ID:29ekdS9NO
最近は『ドラッグ研究所』にもこういう教えてください系のアフォがいるわね。
ネット釜ってなんでも教えてくださいでリアルの人脈ゼロなのよねww
おまけに顔もカラダも大したことないか低レベルw
それで誰が教えたり売ったりするかしら?

74 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:04:20 ID:29ekdS9NO
『キメ』でコミュニティー検索42件。
『ドラッグ』でコミュニティー検索16件。
『キメる』は2000人突破…
でもそのほとんどは何もしたこともないネット釜なのよねww

75 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:19:09 ID:GfexXhzNO
まぁ、ドラなんてやらないにこした事無いが…

強迫概念で頭がパーンしちゃうよ。

タイプでない連中ばかりが目に映り
「なんでこんな奴ばかり居るんだ…ウゼェ」
「馴れ合い厨ウゼェ」
って思ったらそれは初期症状。

76 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:09:27 ID:29ekdS9NO
普段の生活の中で強迫観念がでるならそれはもう病院行きねww
そもそもHuGsはガッチリか本物のガチムチのSNSなのよ。
それを無視して自称スジ筋とかスリ筋とか水泳体型だとかがアメーバのように繁殖したことが
本物のガッチリやガチムチを不愉快にさせてるのよ。
わかってるのかしら?

77 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:20:12 ID:mJh00I7RO
最初の頃は初めてのゲイ専用って事だから、って思えるけど
今はそんな事ないんだしね〜

78 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:29:42 ID:29ekdS9NO
だからガッチリがタイプなんだけ自分はかったるいしヘタレだから筋トレとかしたくない、
ってのは自分がガッチリになるとか無理なんだから、
メンミクとかで細いのが好きなガッチリを探せばいいのよ。
なんでHuGsにこだわるのかしら?

79 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:46:10 ID:GfexXhzNO
>>76
自分は正常だって言い草をしながらも、
見なくていい物にまでケチつけて…貴方、重症ね。
嫌なら気にしなければいい見なければいい。

そんな簡単な事も出来ない程、
頭に薬が廻ってるのかしら?

80 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:31:40 ID:20O2AqPfO
天下一武道会とか毎日いくつトピ立ててるかしら?

誰も集まらないんだからいろんなコミュに書き込むのやめてほしいわ!

81 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:47:44 ID:29ekdS9NO
>>79
あんた自称スリ筋とかいうのでしょw
なんとか自分たちの存在を正当化したいみたいだけど無駄よ。
さっさと消えた方がいいわ♪
自称スリ筋とかお呼びじゃないのよww

82 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:02:13 ID:GfexXhzNO
>>81
思い込みや妄想も始まってるのね。
ガッチリガチムチをさがしてるのに目に映る物全てがキモガリに見えるのね。

早く病院で解毒治療した方がよくってよ。

83 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:09:00 ID:29ekdS9NO
大変ね、キショガリってww

84 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:11:49 ID:LgE8jlut0
>>83
ちなみに、ねぇさんの身長・体重・体脂肪率をここで晒してもらえる?
嘘の数字でもいいけど。

85 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:12:31 ID:QDcqFbPM0
HuGsで歓迎されるのは
デブ、ガチデブ、SG、ガチムチ、ガッチリ、太めマッチョ、筋肉質、ビルダー
かしら?

86 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:31:46 ID:GfexXhzNO
>>84
身長165前後で体重40sの体脂肪率1桁よ


>>83
気が済んだかしら?
自分の中で認定して安心出来るといいわね。
もっとも、神経伝達物質の分泌がイカレてるから一時的でしょうけどww

HuGsを開くたびに頭がキモガリでイッパイになるのね。

87 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:38:06 ID:ArtjfHAY0
とりあえずID真っ赤にしてる奴は相手にしない方がいいと思うわw

88 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:45:53 ID:OzKMXXVO0
ここは筋肉マンセーな姐さんが妄想を語る私的スレなんだから
そっとしといてあげて

89 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:46:13 ID:e2yfm3tV0
おそらくガタイいい人はガタイいい人囲い込んでマイハグ内で完結してやってると思う。

90 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:02:50 ID:29ekdS9NO
あら、最近はケツ万子連中はネタが手に入らず飢餓状態みたいw

91 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:35:59 ID:pkmd6P23O
>>80
所詮、ポジ野郎の集まりにすぎないわねっE

あと、ごんたのセレブや深緑の乱パもそうねっ

いい加減に閉鎖すればいいのに〜と思うわっ

92 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:01:47 ID:KvexcsQbO
↓ここの住民達は巣にお帰り!!

デブと言う脂肪の塊が苦手【ガリよりはマシだが】2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1208948685/



93 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:56:16 ID:Fzn6vozPO
黄色い小瓶をほしがってるのが多いわね…

94 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:10:40 ID:q9SW7DXyO
>>93
ホントに小さな黄色い瓶が送られてきたとかどっかで見たな…

95 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:05:45 ID:QFLniHQP0
間違ってはないわよね、それって。
でも詐欺罪になるのかしら・・・

96 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:40:12 ID:QKLj/tzgO
返品とか返金を受け付けるなら罪にはなんないよw

97 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:15:23 ID:Fzn6vozPO
ってか送るなんてしないわ。
タイプとHするときに使えばいいのよ。

98 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:07:51 ID:Fzn6vozPO
本当にキメコミュっておもしろいわ。
黄色だってこれまで何度も売りますって出てたのをスルーしてて唐突にほしいですの連チャンレスww
なんでもタイミングなのにね。

99 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:38:07 ID:+QlFehxe0
日記一覧見てたら同じページに、
プードル、ビーグル、コーギーがいたわ。Top画像で。

100 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:55:18 ID:lybkZVZ4O
>>98
…っていうか、こういうのってスレ主にメッセ出して連絡とるものなのに、なんで下に書き込んじゃうのかしら?
スレ主の確認も遅れるし、黄色やドラやってます〜!って宣言してるようなもんだし。
ヤバいと思うわ。

あ…100げっとね。

101 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:14:26 ID:Fzn6vozPO
だって売りますって書いた本人が退会してるのよww

102 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:55:58 ID:q9SW7DXyO
このスレのID見ると一人盛り上がって他ボツボツだな。

103 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:16:20 ID:+S+Vr+560
レスの半分は一人の書き込みよね
朝から夜まで大変そうw


104 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:48:39 ID:cHkG7kNUO
アタシ黄色じゃなくてそれ以外がいいのに…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)