2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思ったことを夏の匂いを嗅ぎながら書いてみるスレ

1 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 07:13:46 ID:ieX1Ept10
前スレ
今思ったことを少しも躊躇しないで書いてみるスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209828608/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 07:32:53 ID:vr7EJNCxO
夏場は、下着も靴下も臭くなる

3 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 08:20:13 ID:OWElXyXx0
臭くなったビキニパンツ
それをクンクンするのが夏の醍醐味
さぁさ早く
夏よ、来い来い

4 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 09:01:58 ID:jTfAwbC4P
また夏まで生きてしまった

5 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 15:38:33 ID:Aa80rpTqO
クンカクンカ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 15:51:00 ID:9X0Kt35W0
走り過ぎた奴の髪の香り シャツの匂い
夏の空に消えていきそうな純粋と
まっすぐな白い雲

さぁ今日という物語り そんな本の1ページに
僕は書き記した

7 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 15:53:27 ID:9X0Kt35W0
今思ったことを夏の匂いを嗅ぎながら書いてみるスレ
このタイトル なんか気にいっちゃったのさ
素敵だよ。

テミヤン あのさ...クロワッサン購入したよ
おいしそうね

雨の日の得点のある店って
TVKニュースハーバーの目の前のビルの2階の美容室だよね
セリカさん 綺麗になったよね
俺 ハワイに行くと現地人に間違えられるんだ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 15:55:02 ID:ahFAjaZ80
23センチで無臭のYクン!!!

9 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 16:21:35 ID:2f+Qg0Jr0
タンクトップの季節ね

10 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:57:31 ID:2f+Qg0Jr0
水着買ったわ
明日か今日数十年ぶりに泳ぎに行くわよ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:28:10 ID:78d5nxHZO
三井物産に勤める彼が僕のうちで一泊した朝は、
必ず僕が食事を用意します。
ウインナーと目玉焼きにちぎったレタス、彩りにプチトマトを添えて。
僕が丹精こめて作ったご飯を美味しそうに食べる彼の横顔を見ていると
自然と笑顔になります。
今日も元気に働けるよう
台所でおまじないをかけていることは彼には内緒です。。。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:40:09 ID:9X0Kt35W0
幸せな人はいじめをしない
自分が生きたいから人を攻撃する それは不幸な論理
傷つけてつながりを持つ必要はない
人生にはただひとつの確実なつながりがあれば
生きる勇気をもっていけるはず

涙は潮風の香り ほほに刻み込まれた涙の跡は
あなたを優しい顔に作り上げてる
だから好き 仏様の顔 大好きですよ

夏の空に消えてゆけ 涙

13 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:43:15 ID:9X0Kt35W0
その時 僕は浜辺にいた
この足のつま先から向こうは海原だった
風に乗れば 僕は空に飛べそうな気がした

潮騒 海の香り 磯の香り
ああ...ここにあったかいご飯があったら
この香りで茶碗3杯はいける

ゴキュ♥

14 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:45:09 ID:9X0Kt35W0
夏の匂いを嗅ぎながら

これって本当にナイスなタイトルよね
偉いよ

15 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:03:16 ID:lwMZwiGW0
肉の繊維がばらばらの豚カツってのはちょっと食べてみたいわねえ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:25:33 ID:yM/SCHeRO
今までのこのシリーズのスレタイの中で一番素敵だと思うわ。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:44:39 ID:Aa80rpTqO
このスレタイのおかげで背が10cm伸びました

18 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:49:17 ID:u5wPgceI0
今思ったことを少しも躊躇しないで書いてみるスレ
今思ったことを涙ながらに書いてみるスレ
今思ったことを嗜む程度に書いてみるスレ
今思ったことを涼しげに書いてみるスレ
今思ったことを半笑いで書いてみるスレ
今思ったことを高圧的に書いてみるスレ
今思ったことをのらりくらりと書くスレ
今思ったことを若干卑猥に書いてみるスレ
今思ったことをするりさらりと書くスレ
今思ったことをゆらりふわりと書くスレ
今思ったことをフニフニと書くスレ

19 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:53:02 ID:9ZKQYEUK0
数年ぶりに虫歯は出来るし、舌は先週からヒリヒリ痛むし、
ご機嫌ななめよ。。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:41:23 ID:AHxVApC40
三日風呂にはいってない。頭べとべと

21 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 03:31:56 ID:EjY1Aqe00
ユーロ観てから寝ると仕事にならない

22 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 04:42:41 ID:AUxE814Q0
そうよ
あたしが
しあわせマチ子さんよ
ずっ〜〜〜と待ち続けてるわ!!!
ふんっ
いくら待っても来やしないじゃない

23 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 04:45:52 ID:AUxE814Q0
そうそう
この時期にまでなって
タンクトップスレが立たないってことは
相当タンク人気が下火ってことよね
かつての勢いはどこに

24 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 05:27:24 ID:YuEzAkX20
ランランルーのせいだな?

25 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 06:13:28 ID:dxaxFtEO0
夏がくぅれば思い出す 遥かなホセ ホセって誰?

おはいよお ただいまー まただいあー
朝1番に神社にお参りしてきた

神社のお参りは早朝がいいらしい

俺の好きなテレビ番組は
世界の車窓から 都の香り京都 昔やってた「ぐるぐる舞の海」
基本的にローカル番組とニュースは好き
小島玲子さんのわくわく釣り探訪 横須賀海風だより
湘南どっち 四季食材 HM湘南 ゆったり箱根専科 湘南スマイル 横浜ミストリー
等のJCOM番組は好き 

自分ゆったりした音楽だときびきび動ける人で
普通の民放よりちょいまったり時間の緩い番組なので
なんか動きやすい 普通の民放はリズムが早過ぎて
1時間あっという間で 1時間の間に余裕がなくて

んでハマランチョも好き
昼はワイドショーは景気の悪い話しばかりで
笑っていいともはちょい店で流す番組じゃないし..
なにげに品があるから


んで神社の帰り 久しぶりに和菓子屋のおばさまに会いました
うれしかったです 元気もらえてありがとう
いつまでもお元気で

26 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 07:08:12 ID:YEgolaLiO
男もビスチェやチューブトップを着れば良いのよ。

昔プリュスのビスチェを着たら、女友達にやめてくれと懇願されたけど、気持ち良かったわ。


27 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 07:49:10 ID:ePI9jy/Y0
名前を変えたいわ
なんかアタシの名前って好きくないわ
割とありふれた名前だから
特に愛着もないながら仕方なく使ってるけど
なにが嫌かって
この名前は不吉な気がしてならないのよ
二文字なんだけど、特に片方の漢字
これ絶対ヤバいと思うの
この漢字が入ってる名前でいい人って見たことないもの!!!

28 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:11:45 ID:dxaxFtEO0
夕暮れが今日は綺麗かも
こびりついた流れる雲にしみ込む夕闇の涙が
赤く 誰それの涙のように

島唄心を歌う 心の変わりに泣くさまよう

俺のチビ助 小さいうさぎ
この前 地元の誰それの時
悲しんだら こいつご飯食べなくなっちゃって
元気が無くなった 俺とこいつつながってたんだなって
気づいた 前よりも大切に愛情そそいでる
自分の愛情って 育つものなんだって気づいた

育ててるものに育てられた経験だった
元気でなくちゃ 元気でなくちゃ

29 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2008/06/27(金) 17:29:39 ID:5B8AGRayO
惚れるか惚れないかなんてもう関係ないのかもね

30 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/06/27(金) 18:14:04 ID:liRmqxa2O
最近は都心の図書館で勉強してるんだけど
目の前にイケメンが座ると気になって集中できないよ(*´Д`)ハアハア
今日はトイレに二回も駆け込んじゃった・・・(爆)

31 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:52:11 ID:6eYrme0FO
(爆)

32 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:06:02 ID:j8o+mUJrO
わが撃ちし鳥は拾わで帰るなり
もはや飛ばざるものは妬まぬ

33 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:59:51 ID:n5abYW03O
前に「兵士を同性愛者にする兵器が」っていうのあったわよね。
それでもしノンケがゲイになったらどんな男に欲情するのかしら。
戦場で恋が芽生えたらそれはそれで強いような気がするんけど。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:13:55 ID:jcapZ/hT0
今日夢精しちゃったわ
ひっさしぶりだわ〜!!w
でも目覚めた瞬間は気持ち悪いわね
気持ちいいのとお漏らししちゃった意識が同時に来るから
布団を汚したくないから
はやく着替えなきゃって思って
トイレに駆け込んで服脱いでちんこ拭いて
なんか射精の瞬間って
人間じゃなくて動物に戻った気がする

35 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:10:50 ID:jcapZ/hT0
いやん
見逃しちゃったわぁ
深夜放送の映画ってたまに
めちゃんこ見たい映画だったりするのよね
これね
そんなに映画自体はおもしろいって
わけではないのよね
デカプリオが出てるってだけの映画なのよ
でも!!!
サントラがいいのよ
アンダーワールド・モービー・
ニューオーダー・オービタル・ブラー
・・・ビッグネームだらけなのよねぇ
つうかこれってもう8年前になるのね

36 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:39:07 ID:DeUAxDGQO
蘇軾の漢詩「春夜」
しゅうせんいんらくよるちんちん
いんらくよるちんちん
よるちんちん
夜チンチン...

37 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:20:02 ID:vlPjBOin0
そろそろ40なのに、一歩も成長しない。
資格もとれず、いつまでたっても雑用係。
住み込み月4万。もう中年なのに・・・
ホモって、こういう人結構多いよね。

38 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 05:13:17 ID:JaQFx9b10
おはよぉ  金曜日って寂しいね
テミヤンにしばらく会えなくなるのね
今日は200年ぶりに天神様の神輿がリニューアル
そのお披露目なんださ わくわくしちゃってる

そして商店街の皆で七夕飾り付け
笹の葉に近所の幼稚園の子たちの書いた短冊を飾る
キラキラ商店街 そして日曜日はフリーマーケット
そして月曜日もなんかある 忙しい日々が続く

商店街に勤めて辞めていった子がいた
休みがない 休みの日も仕事がある 商店街だからね
稼ぎと収入は比例しないよ

ホモじゃないけれど50才近くの男が
仕事にもつかなく また仕事先で暴れて モノ壊して
警察から連絡が来たのよ 生活費入れてくれって
木曜日 とてもでかい支払いとかあってここんところ
晩ごはん喰う金もないのにね その生活費というのは
俺とか相方が働いた金かい?

近くのジャスコのHP 近所の会社はすべて{さん]づけ
オートバックスさん なんとか生命さん
商店街の名前は書き込まれてもなかったんだけれどね
昨日の戸板 人は来たけれど売り上げそんなだった
あの人達はジャスコの関係の人とかいたのかな?
忙しくて収入ないと なんか余計に疲れるよね
せっかくここん所の戸板はグレード上げて質を良くしているんだもの

夏の匂いか 
慶さんは体育大学の学生のような聡明な香り
テミヤンはギターの箱の香り 
どちらも一度会えたけれど もう一歩近付けなかった

39 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 06:00:42 ID:P3HU/dmx0
今・・・
一番好きな食べ物は
コンビニのおにぎりかもしれないわ
なんかいちばんおいしく感じるわ
それも一個だけ食うのがたまんないのよね
ダイエット中ってのもあるかしら
基本的にそんな空腹感はないのよね〜
ただ口が寂しくて
そんな時にちょっと高カロリーなものだと
すぐ苦しくなっちゃうのよね
でもそれにしてもコンビニおにぎりが旨いんだわ

40 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:20:47 ID:JaQFx9b10
40?

41 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:21:25 ID:JaQFx9b10
ょょょぉんじゅういっちぃひひひひ

42 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:22:21 ID:JaQFx9b10
よーんじゅっ にー!!!!!!!

43 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:30:52 ID:JaQFx9b10
ホモろー!!

44 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:56:24 ID:mSegt8xe0
指ささないでよ

45 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:56:57 ID:JaQFx9b10
ホモろー!

46 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:58:18 ID:2wDp/Mkf0
>>37
ホモにそういう人が多いんじゃなくて、
ノンケのそういう人と知り合う機会がないだけだと思う。

47 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:23:08 ID:m0xjEWSo0
起きたわよ

48 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/06/28(土) 17:05:35 ID:wbVoVXGIO
僕は今渋谷のスターバックスでモカダークフラペチーノを飲みながら
一休みしているところです。
先程は渋谷から駒場にある東大へ足を伸ばし、
来年こそこの大学に合格するんだという決意を新たにしました(`・ω・´)
将来僕はSONYの社長になって日本の性的マイノリティーたちを
更に繁栄させたいです。全力です!

49 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:36:27 ID:mSegt8xe0
慶さん....
ふんどしになるんですか?

<big>ふんどしになるんですか?</big>

<strong>ふんどしになるんですか?</strong>

<font color="#00f000">ふんどしになるんですか!</font>

50 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:38:12 ID:mSegt8xe0
ごぉじゅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ  おもろー!

51 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:03:57 ID:jNDq0MjV0
あ〜ん
まだ副都心線乗ってないわぁ!!!
もう開通2週間も経つのね
早いわw
ってかよく考えたら
そんな乗る必要なかったわ
丸の内線使いのあたしから見れば
やっぱり新宿だけ行ければ
ほんと十分だものね


52 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:16:16 ID:fsqI0D4NO
電車で好みの色黒ガッチリの男がワキガ臭を放っていたから
近くに座って芳香を楽しんでいたら
間に加齢臭プンプンのおっさんが座ってサイアク!どっか行け!

53 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:22:28 ID:mV1zayZv0
中央線の黒いつり革かっこいいわ。生意気。

54 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:04:14 ID:bY/8ZoR00
買い物してたらワキガ臭がしたの
やだっ!
アタシったら臭ってきちゃったかしら・・・
って超ビビってたら
アタシのいた所に誰かの残りワキガ臭が残ってただけだったわ
ちょっと一安心したひと時だったわよ

55 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:16:54 ID:FQH+CCWqO
ぱちんこ屋の23位の店員にニュースの内みたいな子がいるの
でも体臭が臭いのよ、なんていうかラーメン屋の匂いw
あーいうのって自分じゃ気がつかないのかね?

56 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:27:58 ID:RjolvasdO
今更だけど、堤下の写真集が欲しくなったなぁ

57 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:31:37 ID:bY/8ZoR00
きゃあっ
今何気なくテレビ欄見たら
見逃してた番組これから放送するわ!!!
パフューム特集のやつよ
さっそく録画予約しちゃったわよ

58 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 04:32:27 ID:U932bnK10
心が疲れた日 今からハーブ香る風呂につかりたい
今日は雨 商店街は七夕の飾り付け
潮風まじりの風に吹かれてる
それは潮騒のようざわわわ ざわわわと

2年連続 ある程度 自分の店の前のはひとりで
飾り付けした
去年は仕事入って ひとりでやってた
相方の弟が去年も仕事辞めて 金が無くて
飯食いに来てて その稼ぎも商店街で俺らが働いて
 傍観されててなんか悲しかったけれどね

でもがんばって前回やったけれど
竹を短く切りすぎたって言われた 
なんかうまい事いかん

今回これで3度目 一度も経験したことない
相方は偉そうにべらべらでかい事言ってて
ムカついてて 結局たよりにならんで
口先太郎で もっと動ける人だと思ったよ

それでも自分保護する台詞言うから
なーんか 

それよか魚屋のおじいちゃん 
月曜日には元気に商店街に来てね
おじいちゃん いつも元気で商店街を
実は見守ってくれてると思った

59 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 04:51:33 ID:WB+KLTZJO
もう。朝なのね(・ω・;)
やばいわ

60 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 05:58:00 ID:U932bnK10
お店の前の通りを掃き掃除した いつもの2倍の広さ
んで昨日 一番豪華なお店の足が長くて男前でしかも子沢山の
男の鑑みたいな従業員さまに 気分悪くさせるようなこと
しちゃったから...その店の前をいつもより丁寧に掃いて来た

両国宏さん ごくせんお疲れさまでした
最後の台詞「いってらっしゃいませ!」




61 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:20:27 ID:U932bnK10
http://jp.youtube.com/watch?v=k2VWlm12mgw&feature=related

62 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:13:16 ID:XRmgRBu80
あのばか!!!!
もうっ!!!

63 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:39:59 ID:fxG/0W+tO
二週間前に拾った子猫が死んだわ
凄く悲しい、本当に悲しい
もっと何か出来たんじゃないのかって後悔ばかり
ついでに獣医さんが素敵だったから、会えなくなるのも寂しい

64 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:47:27 ID:EmG1uIVB0
あんたみたいな優しい人間と最後は一緒にいられて
幸せだったと思うわよ。

65 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:38:03 ID:PhxKumtX0
うちの猫は、来たその場から餌をがっついてたから長生きするわ。
生きるには図太さが必要なのよ。

66 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:37:14 ID:xMJAiTcR0
自分はページランク0のくせに
ページランク0のサイトとのリンクはお断りって図々しいわ

67 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:00:37 ID:TIZ0PPBK0
322 名前: 神奈さん 投稿日: 2008/06/28(土) 12:30:01 ID:SwcuWRlY
こいつ、久里浜の商店街の床屋の店員じゃね?
新鮮屋ヨシダの前の。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/7685/yasupa.html

327 名前: 神奈さん 投稿日: 2008/06/28(土) 16:48:02 ID:J0kUFqbY
>>322
家のオカン、そこ行ってるわ。
つか、乳首に何か装着してるやんwww

328 名前: 神奈さん 投稿日: 2008/06/28(土) 17:01:46 ID:SwcuWRlY
てか、これ書いてるやつだよね。
http://www.kurihamawa.com/e-shop_blog/

やっぱ店長とかもモーホーなのかな(笑
ほんとキモイわ・・・

329 名前: 神奈さん 投稿日: 2008/06/28(土) 17:15:22 ID:cK9KWhJM
ホモは死ね。マジ出てけ。

68 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:16:44 ID:Gl8ERuFkO
これじゃまるで豚並みのグズじゃねーかよ

69 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:09:48 ID:20N7Rk/P0
豚並のクズ 

そういう言葉を選ぶ人の生活環境って どんななんだろ
茶色の具材しかないお弁当箱想像した


おはよおっす
手の皮むけちゃった ぺろんって 
でっかく一枚下の肉がとり肉のような色
水が激痛だったよ お箸持てなくなっちゃった

最初40才になるのに あーだこーだ そし腋臭
そしてこれ 色んな人に八つ当たりだね

70 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:18:52 ID:20N7Rk/P0
わざわざ2ちゃんでジャスコ祭りする所なんて

こうゆうスーパーなんだ
そこで食べるたべものは 気持ちのいいものなの?

大切に思ってくれてる人達のために 大切に今日もがんばるよ
慶さんテミさん 最近外から優しい瞳で見てくれてる
おねーさん達 

俺のことより魚屋のおじいちゃん 
昔 店長のお母さんが頭をやってあげてたとか
たまに元気でやってるのかいって こっちを見てくれてたりする
七夕の飾りつけも ひとりで大丈夫かい?って見てくれてた
話しはしなくても みんな大切にしてれてる

みんな自分の店で忙しいから いじわるしてる暇ないし
気にはなるけれど 元気でいてくれてる方がいいにきまってるし



71 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:38:31 ID:QNKy6mW80
yasupa  3人でニューヨークでレストラン開いて
財を成して ニューヨークにビルを購入して
レストランを売って 悠々自適な生活をしている人達のお友達で
大地まおの後援会の会長の知り合いで
宝塚の役員の知り合い  

最近全然会ってない 忙し過ぎて
休みがないし...元気してるのかな?
もう明日からかな?
モーニング娘の舞台の振り付けする人が
しばらく泊まりに来ちゃうから
また会えなくなるな...

一緒に深大寺のソバ食いに行きたいな

72 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:48:51 ID:uaQmzeWk0
オッサンなんで変に早く目が覚めてこの板見てます。

事情は全く分からないけど、2ちゃんの書き込みなんかに
影響されちゃダメだよ。
2ちゃんは、何かを、あるいは誰かを批判して、1秒間だけの
クダラない快感を得たい奴らが多く集まってくる所。

あなたのやってること、ものの考え方を、見てる人は見てるだろうし、
分かってる人は分かってる、いつかは分かってくれるだろうと思う。

人間はクダラない不完全な生き物だけど、たまには神様以上に
ありがたい存在でもある。あまり結論を急がず、また、自分の冷静さも
失わないでください。平常心、平常心。


73 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:51:24 ID:uaQmzeWk0
>>69

72は69、70へ

74 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 05:47:07 ID:VTMz3V2f0
眠たいわ、寝ようかしら
でもリジョイ買いたいし、売れ切れないと良いなぁ・・・って、何時に起きるのかが不安

75 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 05:58:30 ID:20N7Rk/P0
たなぼた更々 軒端に揺れて
お★さまキラキラ キンキンケロンパ
死ぬならとことん商店街宣伝してからしんでやる!

76 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 05:59:41 ID:25YuBOe20
もう
本気で止めようと思う
苦しい
頭がいたい
気持ちが悪い
血は吐く
そうそう
今日で6月は終わり
明日から7月よね
決めたわ
もう酒なんか買わない!!!

77 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 15:39:00 ID:inKkK3cFO
酒の無い国へ行きたい二日酔い
また三日目に帰りたくなる

78 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:11:06 ID:kWngqw8D0
あ〜〜ん
7月にとうとうなっちゃったわね!!!
胸キュンッ
一年で一番セクシーな季節
裸が似合う夜には
いつになく弾けてやるわ
絶好調のアタシだから
ボディーも完璧イケてるし
いい男の視線はぜ〜〜んぶ
独り占めよぉ!!!

79 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:17:47 ID:kWngqw8D0
日に日にセクシーに近付いてる気がする
これも毎日麦茶を飲んでるおかげだわ

80 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:30:36 ID:AlQDgesw0
7月の雨なら、一人歩き出せるかも♪

81 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:12:32 ID:AlQDgesw0
冷蔵庫の側に、巨大なゴキブリホイホイ置いておいたの・・・
そしたらコレぐらいの尾の生えた生物が捕まったわ!
何て言うのかしら?思い出せないの??ねずみ色だったわ???

82 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 03:13:50 ID:RX1k9IU3O
空に爪みたいな細い月が出てる…

83 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/07/01(火) 04:19:54 ID:6vwfW3fTO
>>81
きっと
ハレンチ☆びん太
ってコテだと思うわ!!
あるいは
安室☆奈美夫
かもしれないわね♪

84 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 08:30:30 ID:fhaGuyR+0
おはよ03
昨日は本当に自分のためにお金を使いました
岩盤浴 地元温泉 全身マッサージ あかすり
全部やった

触られて ああここに疲れがあったんだって
気づいた

最近ファイト一発が効かなくて
寝れなくなって でも肩がこってるって意識はなかったけれど
背中よ背中 すっごい筋肉疲労ですって
ついでに100円のマッサージチェアー 足ツボもやった

やっぱ景気悪いよね 忙しいけれど稼ぎが少ないよね

今日は休み でも色々手間あるの
でも静かな景色は見に行こうと思う


最近天気悪かったよね 昨日は空を見上げると星が見れた

私生活はなくて 唯一の内緒ごとも消去しちゃって
皆 ひとつぐらいはテリトリーってあるじゃない
ないと心カラカラな感じよ

インターネットでさらされて
それで騒ぐ学校って 

インターネットで中国四川の地震で
日本の救援がされなかった
インターネットでふりまわされた中国みたいで
馬鹿みたい

その基盤 さらされたポイントレベルの学校なんだろうね
家の前に変な中傷広告貼られて そのうち殺されちゃった
池袋の女の人みたいで 

池袋の女の人 警察に助けて下さいって言ってたのに
あなたが変なことしたんでしょみたいな事言って
結局どっかの風俗の経営者がストーカーで 殺されちゃった
みたいな話しで

その学校 その風俗の社長の肩持ったようなもんだよね
身元が判明されたのはあの監督だけれど
いっぱい書き込まれてたじゃない

秋葉原の事件は防げなかったくせに
なにこんな所で世間は必死になってるの?

まるで自転車乗ってる人の自転車
窃盗容疑で確認して 
近くの暴走族取り締まらないみたいなものじゃない

安い所で騒ぎ過ぎだよ
安い所でさらされた事で 学校が安い対応してどうするのよ

85 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:52:34 ID:5Cf9c2gG0
被害者意識だけは一人前。

86 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:13:07 ID:ySbjOQtdO
デブは痩せればすむのよ!!ブスは何してもブスなのよ!!しかも、性格までブスだなんて・・・死ねばいいのに

87 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2008/07/02(水) 00:35:57 ID:Kzvy/VdVO
自己顕示欲剥き出しすぎて逆に面白いわ

88 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:41:17 ID:ap75KO7b0
ヤッベえわぁ
これはもう神の食べ物ね
まさかこの味で105円とは思わないでしょ
しかもコンビニで買えちゃうのよ
ある意味神への冒涜に近いわ
一口サクサク食べだしたら
もう止まらねえ〜〜〜わ〜〜〜!!!!!
サクサクサクサク・・・
あっという間にひとパックペロリよぉ

89 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 05:17:27 ID:yt3x1LtD0
無法地帯で言われても無法地帯だもの

ネットは世論であって 世論じゃないし
世論の皮かぶった悪党もいるし
国会での議論じゃないし

最近本当に大切な話しは ネットではしていけない
って感じかな?

大切な話しは 本当に大切にしなくちゃいけないから
ネットですることじゃないって事だよね

あの秋葉原の加藤と同じ
小さい人程 プライドと意地が強い
そこがその人にとって依存の強い
神の領域なんだろうね

さておはよう 休みの火曜日より楽しい
水曜日 テミヤンにまた会える

昨日はいつものように
朝5時に起きて 店掃除して
昼ご飯食べてないよ 食べれなかった
疲れて晩ご飯も食えないまま寝たよ


休みの日 けなげに何週間続けて
操立てたけれど その気持ちも気づかないで
裏切られると悲しいよ

90 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 05:21:32 ID:yt3x1LtD0
来週は七夕 そして花火大会
夏の色にそまる季節

昨日 テミヤンのベストのCDのジャケット
の景色をぶらっと見に行った
海の家が建設されてた 流木なんてどこにもなかった

91 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 06:01:15 ID:NJkcsy3L0
やっばいあわぁ〜〜!!!
東芝のRD-E301なんだけども
そろそろ底値に近付いてきてるみたいね〜〜!!!!!!
価格コムじゃ4万ちょい切るくらいが最安で
そこら辺で安定してるけれども
ビックヨドバシで特価出しちゃってるみたいなのよね
43800円でポイント20%付けちゃってるのよ
実質35000円ってことよ
ただもう品切れで買えなくなっちゃってるみたい
また売るかもしれないから要チェックだわ
つうかDVDレコほんとに安くなったわ

92 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 06:38:58 ID:YCcaamKC0
左ケツにできたおできが痛いわ

93 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:33:34 ID:GVBaos0t0
ギャルルって一体なんだったのかしら

94 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:31:59 ID:XoBzXjSy0
芝男の正体はお釜だったのかしら?
東芝の商品に、何の魅力も感じない

95 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:44:30 ID:ka2N5J8T0
昼寝してスッキリ

96 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:50:45 ID:QU94YYfs0
崖の上のポニョ

崖の上のホモ

崖っぷちのホモ

ハゲの上にホモ

ホモ〜♪ ホモ〜♪ 崖の上のホモ〜♪

97 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:53:16 ID:QU94YYfs0
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E5%B9%B3%E5%A3%8C&ie=UTF8&t=h&z=12&iwloc=addr

拡大してみよう

98 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:03:53 ID:QU94YYfs0
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%96%B0%E5%AE%BF%E5%8C%BA%E6%96%B0%E5%AE%BF2-60-9&sll=35.691295,139.70841&sspn=0.00515,0.008873&ie=UTF8&ll=35.690309,139.708174&spn=0.000644,0.001109&t=h&z=20
2丁目どまんなか 拡大してみよう

99 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 04:29:29 ID:8hAmQv3g0
父の持ってるヒカルの碁をずっと読んでたらこんな時間になってしまったわ 疲れた

100 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 05:37:27 ID:8hAmQv3g0
犬も歩けば棒に当たるってこういうことをいうのかしら

101 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 06:30:58 ID:atNFFzZM0
7/3 ちょいピリッと七味な日

夏の夜に覚めてみた夢

眠らうとして目をば閉ぢると
真ッ暗なグランドの上に
その日昼みた野球のナインの
ユニホームばかりほのかに白く――

ナインは各々守備位置にあり
ずるさうなピッチャは相も変らず
お調子者のセカンドは
相も変らぬお調子ぶりの

さて、待つてゐるヒットは出なく
やれやれと思つてゐると
ナインも打者もことごとく消え
人ッ子一人ゐはしないグランドは

たちまち暑い真昼のグランド
グランドめぐるポプラ竝木は
蒼々として葉をひるがへし
ひときはつづく蝉しぐれ
やれやれと思つてゐるうち……眠た
中原中也

忙しい日の次の日の職場
朝のその静かな職場は 昨日の余韻がただよう
おはよう

僕は写真を撮るのが趣味だ
これはさすがに誰も撮ってないだろう
という景色

ところがどっこい
数年前に似た景色を撮った人がいた

その人が出した写真集 覚めて見た夢

地元の花の国は 綺麗でときおり
夢のような景色が見れる

何も昨日はブログに書くことがなかった
あなたに伝えたい気持ちだった

テミヤンのあの最初の元気は
演歌のおばちゃまの取り巻きの
おばちゃま連中がいたから かしら?

そうそう横浜ハワイフェステバル ちょい勉強してみよっと



102 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:52:45 ID:07DV0XFu0
起きたわよ

103 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:51:52 ID:8hAmQv3g0
あら、ダビング10明日からなのね 中止かと思ってた

104 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:07:37 ID:d8FBMsnq0
私ってナルシスト?!

105 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:37:06 ID:HSRJXx+K0
今週のアド街
とうとうあの街が登場ね
東京なのに
あまりよく知られてない街だと思うわ
だって行くのに都営三田線
三田線なんて誰も乗らないわよ
そんなのに乗って誰が板橋に行くの
あたしはそんな人は知らないわ
誰も知らない街よ

106 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:50:52 ID:Op11pA4EO
ちょっと聞いてよ!
今日、帰りの電車で二十代半過ぎの若いにーちゃんが二人して喋ってたのよ!
そしたら、筋肉の話になって体を鍛えまくってるらしく毎日のようにジムに行ってるらしいのよ!
で、なんだか話の流れが経済問題に及んだら、CEO(最高経営責任者:Chief Executive Officer)を「Chief Executive Octopus、つまりCEO…」だってサッ!
最高経営責任者が蛸ってwwwwwwwwwwwww

107 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:13:50 ID:07DV0XFu0
そろそろ寝るわよ

108 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:35:25 ID:wIvV9XWn0
早いわね

109 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:47:10 ID:bcjEi4hiO
蒸し暑くて起きちゃったわ!!

110 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:20:17 ID:KfsGAIaI0
こんなひどい下痢は久しぶりだわ びゅーびゅーびゅーびゅー

111 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:33:20 ID:Z1I+idqh0
ワンワンワン、あたしは犬です

112 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:11:59 ID:Y8lpatQ60
麦茶がオキニだわ
なんで今まで気がつかなかったのかしら
むちゃくちゃおいしいわ
ほんとに毎日飲みまくってる
あたしは麦茶でできてるのかってくらいよ
どんどん浄化されてる気がするわ
これこそ麦茶効果よね
んもう〜〜〜
すごい好きよ!!!
で、これですごい安いのよ
1リットル10円で飲めるんだもの
今まで緑茶やらなんやら飲んでたのは
なんだったのって勢いよ

113 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:43:24 ID:WMbh9Ovv0
ネオ麦茶

114 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:55:30 ID:x0QXV2d90
きゃーっ!!言いたいわぁ〜!!
28、9才に見えても、実は38才だってこと!!

115 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 05:09:09 ID:dF7UytHd0
寂しい金曜日が来たな
いつかはハマランチョ 
テミヤンの日を仕事抜きで
ソファーに横たわり じっくり眺めたいな

実は夏休みは 月火水の3日
去年も暑いなかハマランチョ観戦に
行ったけれど

今年も行くつもり
夏といえば ハマランチョ8月1.2.3.と
三浦海岸でイベントするんよ
ルー大柴もゲストで来るよ

暑い夏に暑苦しい..

大豆100粒のページあけたら
テミヤンの曲が流れたらいいのに..

毎年恒例の水族館お泊まりイベントが来たのね
http://www.seaparadise.co.jp/news/img/08_aq_otomari_main.jpg
水族館見上げながら寝て
朝になると水族館の天井が開いて
上からキラキラ朝日がはいりこむ
俺のめっちゃー好きなスチュエーションじゃん...

凄くな〜い? やばくな〜い?
やーばばい やーばばーい

でもね 親子じゃなくちゃ参加できないんだって
プラマイゼロ むしろマーイ

他のイベントもワインとかハーブティー呑みながら
朝日を待つってイベントは女性だけだし
男だけってのはどうなのよ

ばいばーい

今年の夏は 去年よりは暑くないね
去年は6月から暑くかったような

116 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 15:25:26 ID:/Cowj68n0
さんまのまんま
今日のゲストは加護ちゃんねw
どんな顔してテレビ出るのかしら
ちょっと見てみたいわ

117 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 16:49:19 ID:42IipHPkO
スレ違いでごめんなさい!

どなたかスレ立てお願い出来ないかしら?↓↓
よろしくお願いします!!


友達のいないゲイの休日PART52


■荒らしは徹底スルーでよろしく。マターリが基本です。
コテ使って頻繁にレスをすると、快く思わない人もいるので注意してください。


友達がいないゲイの休日 PART51
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1213960200/
友達がいないゲイの休日 PART50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1212626731/l50
友達がいないゲイの休日 PART49
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211083629/
友達がいないゲイの休日 PART48
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209887526/
友達がいないゲイの休日 PART47
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1207895251/
友達がいないゲイの休日 PART46
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1205286982/
友達がいないゲイの休日 PART45

友達がいないゲイの休日 PART44
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1201949943/
友達がいないゲイの休日 PART43
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1200841963/
友達がいないゲイの休日 PART42
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199316380/
友達がいないゲイの休日 PART41
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1197724102/


118 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:13:47 ID:ZvHn6Nkz0
>>116
さんまのまんまは土曜の夕方放送してるわ
明日のゲストは東国原知事よw
田舎ってのを痛感しちゃうわ

119 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:39:15 ID:lRJXm3o30
東京、梅雨明けしたの?
今日真夏日だったらしいけど、そんなあつかったかしら。
Tシャツ1枚なんだけど体冷えて寒いわ。
足先も冷たいし。

120 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:03:49 ID:f6KWs4ihO
稲光がスゴイわ

121 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:04:55 ID:A6n7fWFr0
もう梅雨明けしたの?嘘でしょ。早くない?

122 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:12:06 ID:OqVuRuhTO
また電車に傘を置き忘れたわ。
この半年で多分三本目よ。

123 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:10:29 ID:Cgm9kb8k0
フライデ〜よ

フライデ〜ナイト♪

124 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:18:54 ID:5snGOPAX0
火曜サスペンス劇場の最後の方は
どうして 崖の上だったりするんだろう


125 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:01:20 ID:MdsCzze90
崖の下だったら絵にならないからじゃないですか

126 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:41:36 ID:RYYH6hE/0
>>124
未来教授サワムラZでその考察やってたっけ。
ググれば、その内容が詳しく書いてあるブログもあるよ。

127 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:03:38 ID:WLVOSLDf0
おなかが空いたわ
食欲を満たすか
ダイエットのために
空腹のままでいるか
悩むわ

128 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:27:09 ID:LnOY6HKi0
そろそろ寝るわよ

129 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:31:56 ID:5UAge1Hk0
>>128
ゴミ捨ててからにした方がいいわ?
あたしこれから行って来るわ!プラスティックが山になっているの
プラスチィックじゃなくって、プラスティック
まるで桜田淳子のようだわ

130 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 04:10:31 ID:4qz1IEOQ0
今日の日の出は4:31ね
あと少しだわ

131 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 04:28:45 ID:1nGlUSYPO
雷が凄いわ!暑いわ!エアコン付けて二度寝してみよう!

132 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 05:27:08 ID:3F/9B8eaO
お互いギブアンドテイクしちゃってるわ。友達なのに
こんなの初めてよ
プライド捨てたい

133 :ミルコ ◆hamA8By0rY :2008/07/05(土) 08:00:08 ID:M7AyJDDK0
阪神戦のチケットもらったけど
金券ショップで売っちゃお

134 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:41:04 ID:qAE2mH9n0
エアコン最高だわ〜
この世にエアコンさえあればほかに何も要らない勢いだわ
あ〜〜〜ん
涼しくてきもちいいわ!!!

135 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:06:43 ID:HBgFDnQ+O
エアコン壊れたわ・・・

136 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:19:29 ID:DfRnjitSO
電気代もったいなくてエアコンつけてないわ!
梅雨明けまで我慢よ!

137 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:25:50 ID:u8FDEdMU0
エアコンのトラブル故障のQ&A
ttp://www.eakon.jp/blog/atrouble/

こんなにトラブルってあるのね
絶好調の冷え冷えっ子のあたしは感謝すべきだわね

138 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:24:27 ID:zG1BsY+90
カロリのアップル&トマトおいしいわね〜

139 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:40:49 ID:hQPXoADL0
さっさと寝ろやカス男

140 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:14:24 ID:DlvnhNIF0
ダビング10になったとはいえ、今までに録りためたヤツはコピワンのままなんだなぁ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)