2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画のガチムチ兄貴レスリング動画について

1 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:40:13 ID:I6djzHd70
ガチムチってそういうのじゃないんだけど・・・

2 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:41:35 ID:8zsLfi+/0
うざいコメントを非表示にすれば素敵な動画よ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:41:46 ID:IcX+ab+10
>>1
あきらめろ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:25:23 ID:urPulrGR0
単なるマッチョよねw
しかも男優ノンケだしね

5 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:51:22 ID:YWkIPbH3O
権利者装って削除してもらいましょ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:57:57 ID:NJIueWSq0
だったらこれが本当のガチムチだ!っていって動画あげればいいんじゃない

7 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:12:56 ID:m7GXuF32O
なんでウケてるのかわからないわ〜
恥ずかしい気分になる

8 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 04:42:48 ID:5MTqGO14O
>>7
そういうこと言う……

9 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 06:53:03 ID:Br9a3WzVO
工作腐れ万個や厨房氏ね!

10 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:58:37 ID:ahFAjaZ80
age

11 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:03:53 ID:a3gSYQn80
age

12 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 15:37:04 ID:W9d55t5h0
ノンケにしたらホモなんてギャグか恐ろしい世界かのどちらかだけよ。

「ヤマジュンとかみてうほ!やらないか!なんて笑ってたんだけど
あれはギャグマンガじゃなくて本当のゲイ雑誌にのってたマンガだと知ったら
笑ってたことが恥ずかしくて&’怖くて見る気しなくなった」

なんてどっかのブログで読んだわ。オタクのくせにと思ったけど
現実(多数派)はそんなもんよ。

受け入れてもらうにはギャグ的にならなきゃいけないから
テレビでもそういうのばかりがでるのね。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:58:06 ID:pdzO3Itb0
あれだな?見せ掛けで超ビビってるな!?

14 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:23:59 ID:59LEqt4s0
>>1
ビリー何とかって人よね?
ボディビルダーのストリップショーの司会やってるんだけど、
本人は脱がないから残念だわ。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:03:28 ID:fFnZZl/30
あれだな?見せかけで超ビビってるな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)