2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖子×ユーミン 奈保子×まりや 芳恵×中島みゆき

1 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:14:01 ID:e/Sbx0Qv0
だったわよね

2 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:15:41 ID:NVj6j84N0
らしいね。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:18:38 ID:dNiJPD1d0
ナオコ×中島みゆき
もしくわ
静香×中島みゆき


4 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:23:56 ID:L4iyIlsQ0
伊代×尾崎亜美も忘れないで

5 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:58:52 ID:DT0Np/To0
芳恵さんとみゆきの関係が最強だったわね

6 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:01:21 ID:1FiyljCoO
普通に『みゆき×静香』なら、それなりに盛り上がりそうだったわね。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:08:39 ID:/H9+fzzLO
芸スポのみゆきと聖子のCMスレで同じ事書き込んでたわね

8 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:21:44 ID:OT5ALlDq0
ユッコ×まりや、よ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:25:08 ID:IQjM3e4Y0
美穂×CINDY

10 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:29:51 ID:B08HwgAT0
由貴×谷山浩子

11 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:10:09 ID:aAWAXudW0
奈保子×たかお

12 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:17:26 ID:u3Yy9O4ZO
鼻フックaikoもそろそろアイドルに曲提供するべきね

13 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 06:46:55 ID:zkKEvtuZ0
奈保子×芳恵 

14 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:09:45 ID:LUFj2vPn0
奈保子は、まりやって言うより馬飼野のイメージがあるわ。
今日子、伊代、優は筒美京平ね。
聖子は呉田軽穂か大村雅朗か。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:20:46 ID:tHeBC+b+O
>>6
んまあ、スレ違いの話題にズケズケと割り込んで来ちゃう
ぞーりヲタってドコまでも図々しいのね。
ぞーり本人と同じだわ。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:55:05 ID:oAqyaCR2O
あら、挙がった全員が参加した薬師丸ひろ子には
誰もかなわないことよオ〜ッホッホッホッホッ
でもゴツグと秋元は不参加ね(そこがまた良し)

17 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:16:36 ID:t6hUuWg60
八神純子ちゃんの曲が一番良かったわ。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:33:02 ID:G6zqNVWg0
>>13
どちらがタチなのか気になるわ。
やっぱりヨシヨシのバイブがナオナオのカスタネットをファックするのかしら?
同サロ的801ねw

19 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:32:03 ID:SeVJSbFA0
奈保子もよしえには困ってたわよね

20 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:54:33 ID:KDDdyRe90
「それナオナオのですっ!」なんて言うしね


21 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:56:30 ID:ByaH/QJi0
事実なんだから仕方ないじゃないのwww

22 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:15:05 ID:Vu0qtb3lO
来生たかお(来生えつこ)×中森明菜
セカンドラブ スローモーション
後 薬師丸裕子の セーラー服と機関銃 改め 夢の途中



23 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:30:03 ID:fj1U38Wo0
>>12
安部ぬすみさんに提供したじゃないの
鼻フックは自分がアイドルだと思ってるから無理ね

24 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:56:23 ID:BKUqrYdj0
80年組
聖子×ユーミン、奈保子×まりや、芳恵×みゆき、良美×亜美、順子×横浜銀蠅
81年組
つかさ×南こうせつ
82年組
明菜×来生、今日子×高見沢、伊代×亜美、優×中原めいこ、寛子×村下孝蔵
83年組
小百合×横浜銀蠅、靖子×来生、逸美×宇崎
84年組
有希子×まりや

25 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:41:44 ID:d6sshWa6O
バギ菜さんはまりやさんに提供していただいた
名曲「駅」を埋もれさせてしまったわね。
後年のまりやさんご自身のカバーがあまりに良くて
提供曲だったなんてことは一部のバギ菜ヲタしか知らないんじゃないかしら?
アタシも先日NHKで放送したソングスで、
まりやさんの曲紹介で初めて知ったわ。

26 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:36:20 ID:5i5sQMnv0
みゆきと聖子のCM
聖子を芳恵さんにチェンジしてもらいたいわ

27 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:45:43 ID:PtLb0q1eO
明菜さんの約束もまりやさんが歌えばまあ、すてき!

28 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:42:57 ID:e+lKVtl30
明菜×陽水

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)