2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオク】ゲイ向けAuctions【評価22】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:15:07 ID:5u0UeEG70
不正コピー品や悪質出品者を皆で監視し、情報交換しましょ!

もちろん、
初心者のお困り事の相談
ゲイの目から見て見過ごせないオクの情報提供
あなたが経験した or 偶然見かけたオク珍事件の報告
なども歓迎よ!
 ※ただし、ゲイカテと関係ない話はほどほどに

■ お約束 ■
負け犬ピーコ野郎の遠吠えは、完全放置でお願いします


前スレ【ヤフオク】ゲイ向けAuctions【評価20】(実質21)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1206975827

姉妹スレ、ゲイが語るオークションについての諸々2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1207720646

過去スレ・関連リンクは>>2-4 くらい。


2 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:15:37 ID:5u0UeEG70
■ 過去スレ ■

【ヤフオク】 ゲイ向けオークション★
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1047006760/
【ピーコは放置で】ゲイ向けオークション/評価(2)
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1050529569/
【ヤフオク】ゲイ向けオークション/評価(3)
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1058129639/
【ヤフオク】ゲイ向けオークション/評価(4)
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063089361/
【ヤフオク】ゲイ向けオークション/評価(5)
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065908974/
【ヤフオク】ゲイ向けオークション【評価6】
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072083479/
【ヤフオク】ゲイ向けオークション【評価7】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079027140/
【ヤフオク】ゲイ向けオークション【評価8】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084296402/
【ヤフオク】ゲイ向けオークション【評価9】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1088505272/
【ヤフオク】ゲイ向けオークション【評価10】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1091284093/
【ヤフオク】ゲイ向けオークション【評価11】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1099242624/
【ヤフオク】ゲイ向けAuctions【評価12】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1105157820/
【ヤフオク】ゲイ向けAuctions【評価13】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1114741940/
【ヤフオク】ゲイ向けAuctions【評価14】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1129138689/
【ヤフオク】ゲイ向けAuctions【評価15】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1136949343/
【ヤフオク】ゲイ向けAuctions【評価16】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137079274/
【ヤフオク】ゲイ向けAuctions【評価17】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153847178/
【Yahoo】ゲイのためのオークション【MSN】(実質18)
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169879968/
【ヤフオク】ゲイの為のオークション講座【ピーコ氏ね】(これが実質19)
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1188701551/
ヤフオク★ゲイカテコピー商品通報スレッド(実質19を訂正、実質20)
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1201435564/


3 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:16:04 ID:5u0UeEG70
■ 関連リンク ■
Yahoo! ゲイDVDカテ
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084230638-category-leaf.html

Yahoo! ゲイビデオカテ(全表示)
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084006460-category-leaf.html

Yahoo! ゲイビデオカテ(細分化はこちら)
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084006460-category.html

Yahoo! ゲイその他カテ
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084047414-category-leaf.html

Yahoo! ゲイ雑誌カテ
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084008158-category-leaf.html

Yahoo! ゲイ写真集カテ
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084008218-category-leaf.html

Yahoo! 報告フォーム(ログインの必要なし/記載に字数制限あり)
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html


WANTED ゲイDVDカテ
http://search.auction.co.jp/UserDoc/2/0/0/4/2/mem_srch_list_42ES1.html

ぐるぐる ゲイDVDカテ
http://www.guruguru.net/auction/list.php3?cat_id=474
http://www.guruguru.net/auction/list.php3?cat_id=596


4 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:18:04 ID:5u0UeEG70
【大物ウオッチリスト】
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/green_8823 (緑子)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/depaysementjp (啓太)

川崎
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/missyou001002
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ykn26 (正規品用)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/vaio2034 (予備)

三四郎(短髪野郎/G-men501)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sansirou2008
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tanpatsuyarou (休業中)

ただ今休業中(同一人物)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mionq
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hush_just_stop_8th

caimoonファミリー(caimoon88、caimoon99、blue_mentaiko)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/red_mentaiko

不足があったら、付け加えて頂戴ね。



5 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:19:51 ID:5u0UeEG70
■ Yahooに出品を削除された時、怒る前に! ■

http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/rules/sell1.html
もう1度、違反品に当たらないか、出品時のお作法が守られているか
チェックしましょう。


■ 特にゲイカテで気をつけること(多数の方からの報告/経験) ■

未成年出演DVDは不可(未成年とは20歳未満。18/19歳は不可。)
未成年を連想させる言葉を記載しない(例、男子高校生)

掲載ジャケ写真のボカシが緩い物は、自分で修正する

正規品と明記する事(「コピーではありません」は誤削除の元)
削除人が使う隠れ検索文字を説明文に書かない
 (コピー、違法、削除、取り消し、再出品)
丸禁ワードは、一部を伏字で(チン○、マ○コ)
Yahooへの抗議文章を書かない
過去の取り消し歴を書かない

中古の下着は、本来は出品禁止
出品した下着を履いた画像を掲載するのも、本来は禁止

オークション外取引を明記しない
取引上の重要事項を自己紹介に書かない
取引上の重要事項を外部リンクの『画像』で表示しない
手数料等を取らない(落札手数料、出品手数料など)

コピー品、無修正、児童ポルノは売らない

削除人のミスにより、間違って削除される事もあり。その場合は
地雷を踏んでしまったと気を取り直し、再出品。それでも削除
されるのなら、何かの原因があり。削除は、私怨によるものも
多い。普段から誠実な出品と対応を!


6 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:24:30 ID:5u0UeEG70
スレタイが20からいきなり22に飛んだけど、これは正しいので念のため。
前スレがまた40近く残ってるから、そちらの方もよろしくね。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:25:08 ID:dZZuLL4D0
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

8 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:28:41 ID:dZZuLL4D0
前スレが1000いったから、ageるわね。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:44:44 ID:UWSHEKTp0
>>7
さっそくだけど、常連の大物さんたちを通報しました〜
簡単な操作できるので、パソコンある人はドンドンやって!
前スレの997ありがとう!



10 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:59:01 ID:dZZuLL4D0
miong、もう売れてるわ。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m53329668

11 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:01:27 ID:2zKIv4QlO
インターネットホットラインセンターって、どこがやってる機関なの?
「違法情報であれば警察庁へ通報します」ってことは警察の機関ではないのよね?
警察に直接通報できるページは無いの?

12 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:02:01 ID:mAMLMYOm0
>>7
dです
greenも違法なんだからあんまり目立ったり堂々としてちゃダメよね

13 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:16:55 ID:dZZuLL4D0
>>11
財団法人インターネット協会がやってるんですって。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:21:24 ID:05STuR4E0
>>11
インターネットホットラインセンターだけど
ヤフー株式会社、パートナーになっているよ。
プロバイダへの削除要請とか、警察への通報は
結構な件数をしている統計は出しているようなことは書かれている。
二ヶ月ぐらい経つと処理結果は検索できるみたいだから、
とりあえず、通報してみる価値はあるんじゃないかな?
警視庁は、所轄の警察署での対応だから
犯罪者の住む場所が特定できないと通報は難しいと思うし。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:27:35 ID:dZZuLL4D0
一番いいのは、実際に取引きして、ブツを持ってる人が
通報する事よね。

処理結果を見るってリンクがあるのね。自分が通報した件が、
数ヶ月遅れだけど、どうなったか結果を見る事ができるのね。


16 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:02:44 ID:UWSHEKTp0
実際に取引してブツ持っている人が
通報してくれれば良いけど・・・
裏モノを買わせて頂けて感謝しちゃって
緑子らを擁護する落札者がいるっていうのも問題。

評価者: uss_toshi2 (129)
★次々とノンケ男が生で○○○★逆流出版★DJ6094正規品
(終了日時:2008年 6月 20日 20時 49分)
コメント:追加です。「逆流出版なのでキレイによく見えました」というのは、
あくまでこの作品についてのことです。
出品者のすべてのものを保証したわけではありません。
普通に考えれば分かると思います。
(評価日時:2008年 6月 25日 20時 14分)

17 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:17:52 ID:y/g3FFDX0
これって嫌味ではないの?

18 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:25:08 ID:PLIRpNyv0
>>16
非常に良い評価をする落札者が途切れない緑子の謎

19 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:28:11 ID:MkgY9oEC0
「キレイによく見えました」ってのは、要するにモザイク無しって事を
表現してるんじゃないかしら?

同じ人がこうも書いてるわ。

本日無事届きました。もしかしたらデータDVDかなと思ってましたが、
ちゃんと映像用DVDで家庭用デッキでも再生できました。内容も期待通りの
例のバスのやつで、ちゃんと逆流出版なのでキレイによく見えました。
ありがとうございました。

「データDVDかなと思ってましたが、映像用DVDで」
これって、やっぱりDVD-Rだったって事よね。

「家庭用デッキでも再生できました。」
って、正規品にはあまり使わない表現よね。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:48:29 ID:PLIRpNyv0
6000円の強気!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/113548891


21 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:58:54 ID:bR70+rD+O
グリーンに悪い評価入ったその日のうちに気付いて即擁護評価入れ直すなんて変な落札者ね。
私含むこのスレの住人みたいに普段からグリーンの動向を気にしてる人ならともかく、
普通は自分が取引して評価まで付け終わった相手の評価欄なんてチェックするかしら?
よっぽどグリーンに気に入られたいのか、命じられて犬になってるのか知らないけど。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:53:29 ID:vT4cipME0
>>11
幼児ポルノのを通報してやった事があるんだが、
数ヵ月後に見に行ったら処理済になって、警察に通報したとあったわ。

警察に直接通報ならこれかしらね。
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

後はやっぱり実際に購入してみて、修正がされていない点や、
正規品と偽ってるなら詐欺罪になるから、
もよりの警察署に行って被害届を出するぐらいかしら。
ちなみに被害者の所轄の警察署でいいのよ。

23 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 08:44:29 ID:vDZRcvj80
missyou001002の出品物って正規品じゃないよね?
コピー商品だったら出品大杉て超ウザいんだけど・・・・

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/missyou001002

24 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:19:06 ID:AxhT+7iNO
データ用もビデオ用も私的録画補償金が
上乗せされているかどうかの違いだけで、
作りはほとんど同じなのよね。
何を言っているのかイミフだわ。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 11:14:05 ID:bR70+rD+O
そういう意味じゃなくて、おそらく
データDVD=PCでしか再生出来ない動画ファイル
映像用DVD=家庭用DVDプレイヤーで再生出来るDVD−VIDEO
って言いたいんじゃないかしら?

26 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 11:41:17 ID:Lm4Qq5jE0
>>23
あなた、何をいまさら仰ってるの?>>4の【大物ウオッチリスト】にいるでしょ?
これ、何のウオッチリストか分かってるわよね?

27 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:59:56 ID:Lm4Qq5jE0
使ってる人、あんまりいなさそうだし、いたとしても影響受ける内容じゃ
なさそうだけど、一応紹介しておくわね。

イーバンク銀行
手数料の一部引き上げ、およびサービス内容の一部変更のお知らせ
http://www.ebank.co.jp/kojin/news/important/information_226.html

そのうち、同行内も手数料取るようになるかしらね?



28 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:02:30 ID:Lm4Qq5jE0
前スレに合ったこれ、ここに貼っておいていいわよね?

969 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:38:20 ID:JVpojfY90
緑子の裏販売リスト

ノンケ DVD

http://photos.yahoo.co.jp/ph/g_discs/lst?.dir=/a7d0&.src=ph&.order=&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/g_discs/lst%3f%26.dir=/e5f1%26.src=ph%26.view=t

バイSEX

http://photos.yahoo.co.jp/ph/g_discs/lst?.dir=/284a&.src=ph&.order=&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/g_discs/lst%3f%26.dir=/e5f1%26.src=ph%26.view=t

男DVDリスト

http://photos.yahoo.co.jp/ph/g_discs/lst?.dir=/e5f1&.src=ph&.order=&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/g_discs/lst%3f%26.dir=/e5f1%26.src=ph%26.view=t

男DVDリスト

http://photos.yahoo.co.jp/ph/g_discs/lst?.dir=/48be&.src=ph&.order=&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/g_discs/lst%3f%26.dir=/e5f1%26.src=ph%26.view=t

29 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:10:27 ID:YM8WBTvU0
ありがと、欲しいのがあったんで連絡してみるわ。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:26:02 ID:CCo2XdMo0
ぎゃ!!!
>>28
削除されてない?

糞緑削除したのかしら???


31 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:33:08 ID:TLfirAOE0
ログインしてないと見られないわよ

32 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:36:23 ID:PLIRpNyv0
今まで殆ど情報がないグリーンの実名、ついに分かったのかしら?
イーバンク銀行でチェックしたら、その名義で口座は存在していたわよ

イーバンク銀行 
リズム支店
普通 2459791
タナカ サトル(田中悟)

>>29
グリーンと裏取引するなら、確認取って欲しいわ!

33 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:38:01 ID:UmoECA+Y0
>>27
こうなったら石原銀行に口座作るわ。
月5回まで振込手数料無料よ!!

34 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:08:36 ID:E099dVbN0
裏AVの配信サイト自体も、ヒジョーに怪しい存在ではあるけど、
会費取って配信している映像を、勝手にコピーして売られるのは、
裏のビジネスにとって特に商売妨害になっているんじゃないかな?

緑子や啓太とかは、配信サイトにチクってみるのは、どうだろう?

35 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:53:39 ID:bR70+rD+O
>>34
撮り下ろしの独占配信なら有効な手かもしれないけど、ほとんどの作品は
あちこちで配信されてるし、グリーンの出品画面見ただけじゃ動画サイトから
パクってるかDVDからパクってるか証拠掴めないわよ。
著作権は配信サイトではなく制作会社に有るんでしょうし。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:29:36 ID:E099dVbN0
緑子の違法申告の数って少ないよね。


37 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:11:22 ID:5C6aOBgH0
>>33
>こうなったら石原銀行に口座作るわ。

早まっちゃいけないわ。

石原銀行 尻ぬぐい人事でいよいよ消滅秒読み
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/backnumber/n_sgt__20080626_1/story/26gendainet02037407/

38 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:25:35 ID:PLIRpNyv0
評価しない限り落札者のIDって
全部表示されないシステムになったのに
緑子には良い評価が絶えないわね
よっぽどサービスしてるのかしら?

39 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:31:30 ID:5C6aOBgH0
って言うかアタシ、無修正の違法コピーDVDを買っておいて、
評価を入れて、「自分が買いました!」って足跡を残してるおバカさんの
気が知れないわ。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:01:36 ID:y/g3FFDX0
評価しろって脅迫されてるに決まってるでしょ。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:13:55 ID:bR70+rD+O
良い評価付けないと悪い評価付けられるんじゃない?

42 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:23:30 ID:PLIRpNyv0
明らかにメインで使っているIDで落札しているのに
緑子に対して評価している人がたくさんいるのよ〜
商品を受け取るために現住所や実名を教えちゃって
緑子の脅迫に従うしかないっていうことかしら?

43 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:23:48 ID:5C6aOBgH0
>>40-41
緑子よね?だったら、今、評価が140ちょっとはありえないわ。
140って言ったら、多分3ヶ月程度の売上人数よ。今月だって
もう既に50人近く売り上げてるんだから。



44 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:40:37 ID:KgA6HnDU0
リピーターに対しては「任意」なのかもしれないわね

45 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:05:26 ID:Fq/0/GHf0
>>36
面倒くさいから最近入れてないわ。
通報するなら警察よ、警察。

46 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:53:05 ID:+u4cskkO0
緑子にわざわざリピーターから評価が付いてってことは、
オークション外の裏取引をしない落札者がいるってことだわ。

緑子は取引ナビじゃなくてメールで直接連絡取るんだもの・・・
やろうと思えば、裏取引なんて簡単なことでしょ?
出品手数料や落札手数料をヤフーに支払っても、
匿名性のあるかんたん決済にこだわっているってことね。

啓太や川崎と違って情報が晒されない用心深い緑子のことだから、
客を信用できるまで裏の口座振込の取引はしないんだわ〜

「緑子=田中悟」説の信憑性ってあるのかしら?

47 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:39:53 ID:NguFR6Yc0
>>10のmiong、取り消されてたのね。
でも、また来たわ。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m53379146

48 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 22:48:22 ID:kNhD7m2q0
だから「mionq」だって。

49 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:39:44 ID:m0No08q1O
>>47って、もうないわよね?早!

50 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:09:23 ID:wh6ETLge0
Yahoo、mionqには厳しいのね!w

51 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:11:19 ID:wh6ETLge0
ねぇ、緑子の悪い評価、5つなかった?今、4つしかないわよ?

52 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:14:01 ID:DraoxTIS0
ヤフオクはもう飽和状態。
粘着キモストーカーもいる。

BB HULKが飛んだ今

ぐるぐるで稼ぐには絶好のタイミングですよね?w


53 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:15:53 ID:wh6ETLge0
分かったわ!この方が入れた評価、啓太の方からも削除されたけど
緑子の方からも削除されたんだわ。
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sasuga_sasame&filter=-1

54 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:49:13 ID:ppiKet370
緑は 絶対足が付かないよ。

55 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:32:41 ID:rnLNIJ8V0
>>53
緑子は啓太にやられたと思い込んでいるようなコメントよね。
でも、別人だったみたい・・・笑えるわ

ただ、せっかく評価で違法性を訴えても
結果的に削除されたら意味ないわ〜

確実に悪評価を残すことが大切なのよ!







56 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:22:32 ID:40PMQl5O0
そうね、一発ビシッとしたのを数多く・・・だわよね


57 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 15:42:37 ID:52Ye/IRL0
川崎に、2つ目の非常に悪いが入ったわね。
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=missyou001002&filter=-1

58 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:30:40 ID:/6j0OiS5O
>>57
3つ目がはいったわよ!

それにしても、今現在ピーコ75本出品中よ。

59 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:12:34 ID:52Ye/IRL0
>>58
前スレでは、ピーコ100本出ししたオカマよ。75本なんてまだまだよね。

ところで、hush_just_stop_8th(mionq)がお久しぶりに出品したと思ったら、
ピーコじゃなかったわ。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hush_just_stop_8th

でも、支払方法の中に現金書留があるけど、いいのかしら?
この方、頭がいいんだか、悪いんだから。

60 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:30:49 ID:uXTROhf80
ぐるぐるのB×B HULKはどうしたのかしら?
通報された???

61 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:56:25 ID:6Fg+5kQgO
COATかKOあたりに賠償金請求されたのかもしれないわね。
あれだけ派手にやってりゃ。

62 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:59:54 ID:tDvW9pEk0
COATなんか、すごいメッセージHPに出してるものね。

63 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:15:40 ID:ngL3PuYk0
全国的に天気が悪い日曜日の朝、皆さんいかがお過ごしかしら?

Wantedを自分のお店化してる、愛知県の小林君のYahoo新IDが見つかったから、
ご報告しておくわね。

skylinesuperblack
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=skylinesuperblack

現在のところ、悪い評価もなく、1ヶ月以上も前に落札してようやく付いた
評価なんてのも無いけど、早かれ遅かれ困ったチャンぶりを発揮すると思うから、
出品者は必ずBLに入れておくことをお勧めするわ。

ちなみに、2月に作り、5月頃前スレで発覚したばかりのID usagidaisuki75も
当初は良い子IDだったけど、今じゃさんさんたるあり様よ。
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=usagidaisuki75
悪い評価だけじゃなくて、落札1ヵ月後とかに評価がやっと入る状態。

さらにその1つ前のutadaisuki200775もこのあり様。
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=utadaisuki200775

これが、他のID。
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=goinghome098
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dog102001
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=keepadog2007

もう1度言うけど、出品者は必ずBLに入れておくことをお勧めするわ。

64 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:20:33 ID:SzXqi0Fi0
糞緑死ねばいいのに

65 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:01:31 ID:c+uFa6vGO
>>63
skylinesuperblack=小林君っていうのはどうやったら分かるもんなの?
今までのも不思議だったんだけど。
utadaisuki200775とか他のIDとか。

66 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:55:16 ID:ngL3PuYk0
>>65
あなたの疑問はもっともなんだけどね、それをここで公開すると
小林君に知れる事になって、もうつかめなくと思うから、ゴメンナサイね。
多くのゲイカテ出品者の平和の為にも、ここには詳しく書けないわ。

ただね、小林君に限らず、ある参加者の別IDがばれる事は、このスレでも
本家オク板の沢山のスレでも、決して珍しい事ではないわ。要は、
問題あるIDは、IDを新しくしても、必ず同じボロをだすのよ。



67 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:03:11 ID:c+uFa6vGO
了解。いつも感心してロムってるわ。

68 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:42:35 ID:SiPCqkkh0
>>63
既に終わったゲイカテの出品をチェックしてみたら、いくつかのオクに
入札されてたわ。危ない危ない。お姐さん、貴重な情報ありがとう。

69 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:44:55 ID:SiPCqkkh0
それより緑子、今8本も入札が入ってるわ。全くイイご商売ね。

70 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:28:23 ID:Uuy5c3EA0
G−DVDスペシャル 出品者ID: green_8823
現在の価格: 1 円 / 残り時間: 2 日
ご注文客様お支払い専用。すばらしい映像をご堪能下さい。DA1004

71 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:29:06 ID:KeAQRvRr0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u26232524

何これ。めちゃくちゃ違反じゃない。こいつ誰か殺して。

72 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:36:02 ID:SiPCqkkh0
>>71
現在の入札者、qrcxsqkamh この方なんだけど、評価を見ると
ビミョーだわ。ここの特攻隊かしら?それとも…。
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qrcxsqkamh

73 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:40:07 ID:SiPCqkkh0
見つけたわ。この↓オークションで取り消されてるわね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b87079128&typ=log

残念ながら、ここの特攻隊じゃないようね。
多分、質問欄から連絡先を交換して裏取引ね。

DA1004ってのが、ポイントだわね。

74 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:44:58 ID:xJ7TMR5U0
>>71
これは緑子が裏取引する時の手口よ。
これに入札して落札させてかんたん決済で支払いをさせるの。
そうすると振込口座を教えなくても裏取引の取引ができるってわけね。
「1円」の理由は分かると思うけど、落札手数料を最低限にするためよ。

こうやって振込先口座を隠すために「1円出品」するところをみると、
緑子は裏取引でも、そう簡単には口座は教えないってことね。

ますます、カキコされてた緑子の口座情報が気になるわ〜
>>32

75 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:46:23 ID:SiPCqkkh0
やだわ、>>73のDVD、もう再出品してるわ。早業だわね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b89474801

76 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:49:43 ID:SiPCqkkh0
あらまぁ。1円も、もう終了してるじゃない。

77 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:53:55 ID:Uuy5c3EA0
ずる賢さ 天下一品じゃ。

78 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:58:41 ID:SiPCqkkh0
この落札者も取り消して、裏取引のようだわ。goketsuji
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=108268582&typ=log
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e77832966&typ=log
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=k58545901&typ=log

79 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:07:06 ID:I9iDf8pGO
今夜も緑子祭りなのね!

80 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:11:46 ID:I9iDf8pGO
>>63
GJ!ありがとう。

81 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:55:12 ID:KeAQRvRr0
田中悟死ね!

82 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:59:16 ID:SiPCqkkh0
で、>>75にもう4件入札が入ってるわ。

83 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:32:40 ID:a345WbAr0
めんどくさいから1つ1つリンクは貼らないけど、説明文に 「TA社の」って
あるDVD/ビデオは、全て裏よ。チンチンに飢えたオカマはお買いなさい。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wggyouji

84 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:28:51 ID:a345WbAr0
>>63
ねぇ、このID小林君のだったのね。自分のオクに入札されてたんだけど
なんとなーく嫌な予感がして、入札取り消しちゃったのよ。下から2番目の人に
「評価入れてください。」って評価を入れてるじゃない。それがかなり引っか
かったのよね。

自分の第6感を信じてよかったわ。ありがとう。



85 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:34:33 ID:CoslM3hgO
そのsky***ってID、最近めちゃくちゃよく見かけるわ。

86 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:53:57 ID:a345WbAr0
****って、まだ見慣れないわ。Yahooも余計な事してくれるわよね。


87 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:02:10 ID:DMRoyFN10
月曜日だって言うのに、なんでこんなに出品数多いのかしら。(ゲイカテ)
回転寿司状態って事かしらね?

88 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:27:23 ID:1cZzFee10
緑、「ノーカット版」とか書き始めてる!! なんでID削除ならないのかしら???

89 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:53:26 ID:vSyMa77M0
田中悟死ね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b89504517
チン客乱入!イケメンのんけ狙われた太まら★DA1004★正規品

このノンケの出番マジで1分とかそんなだぜ。すぐはけちゃう。こんなもん売るな。死ね。

90 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:00:15 ID:39qmdzLdO
>>89
正規タイトル教えて!

91 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:33:26 ID:/p23q7rc0
小林君、新IDで早くも「非常に悪い」を付けられて、相手にマジ切れよ!
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=waive2006

落札してから取り消すとはどんだけ根性悪いんじゃ!ふざけるな!
開催中に再三取り消しを頼んでいたのに無視しやがって!なめとんのか!

でも、このwaive2006ってのも、相当なオンナね。
例…3201円で落札の場合は繰上げて3300円となりますので落札者様は
ご理解下さい

92 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:04:10 ID:IFHh0xqB0
>>91
この人のアウトスタッフ42は不幸を呼ぶのかしらw
トラブル2度目じゃないの


93 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 10:02:14 ID:uunHgZVH0
あたしの経験では、入札単位に噛み付く人って、オクでトラブルが多いわ。
はっきり言って神経質。それが取引きの随所に現れて、結果他人とトラブルを
招くのよね。落札者としては良い子なのかもしれないけど。

それが証拠に、出品者としての評価は
0 - 3 = -3
よね。

ところで、繰り上がったshi***** (843)って方、3810円の端数入札だから
3900円に繰り上げられちゃうのよね。90円もアップして、文句ないのかしら?

94 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 10:05:31 ID:ZDOoo9/u0
>>91
出品者から小林君に返答が入ったわ、waive2006の方が上手(うわて)だわよ
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=waive2006&author=skylinesuperblack&aID=d86313197&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

95 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 10:37:50 ID:uunHgZVH0
「開催中に再三取り消しを頼んでいた」って小林君と、
「オークション終了4時間前に入札取り消しを申されて」ってwaive2006。
「仕事や都合があり常にPCを開け環境にありません。 」って事を
主張してるけど、本当のところはどうなのかしらね?

これは、小林君側の評価だけど、
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=skylinesuperblack
6月 30日 23時 02分にオクが終了して、
6月 30日 23時 16分に取り消されてるのよ。
開催中にはわざと取り消さなかったって感じもするわね。
(ヤダ、アタシのPC、「漢字も刷るわね」って変換するわw)

この出品者、otokode19_89de19ともトラブってるけど、かかわらないほうが
よさそうだわ。

96 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 10:47:41 ID:iyiW+JhSO
100歩譲って落札後に気付いたとしてよ、落札後に取り消しすれば、相手に
非常に悪いが付くのだから、普通どうしますか?って聞かない?

97 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 10:58:33 ID:uunHgZVH0
>>96
そうね。一言お伺い立ててれば、何か別な方法で収まったかも
しれないわね。ただ、相手が小林君だから、結果は同じだったかも
しれないけどね。


98 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 11:05:43 ID:uunHgZVH0
>>87
今、ゲイDVDカテの出品数、2000ちょっとじゃない。で、入札ってリンクを
クリックして、横の矢印を下に向けると、入札があるオクだけ前に出てくる
じゃない。(タイトルのみ表示で)3ページ目の途中に早々と入札が1件も
無いオクが出てくるのよね。入札があるオク、約120ってとこかしら?

2000件出品中、入札ありが120件。これって…。

99 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 11:24:46 ID:uunHgZVH0
連投ゴメンナサイ。

また、ヘンなキャンペーンが始まったのね。
http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/submit_try2008/
10回無料は既存だけど、新たに「ポイントどっさりプレゼントキャンペーン」。
でもよく読むとこれ(ポイントの方)、またまたアダルトは対象外だわ。

そうそう、今月から新生、振込無料が1回になっちゃった人、多いんじゃ
ないかしら。まだ気づいてない人、お気をつけアソバセだわ。

100 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 12:44:11 ID:4Briy0qwO
いまだに「入札単位」を理解していない出品者、結構いるわね。
入札単位とは「現価格への最低上乗せ価格」だから、それ以上だったら
いくらで入札しようがOKだし、そもそも入札単位を守らない入札なんて
システム上できない。
あと、キリのいい数字で入札しても競り合った相手(次点)が端数入札だったら
落札価格が端数になってしまうこともある。
切り上げは違反。

101 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 14:26:12 ID:uunHgZVH0
>>100
全くそのとおりだわ。確かに、別な人のせいで端数入札になっちゃうって事
あるわよね。入札単位も理解してない出品者が、その仕組みまで理解できてる
とは思えないわよね。オク板には、こういう出品者を晒すスレがあるくらいよね。

まぁ、この方はマイルールを明記してるわけだから、それはそれでありだとは思う
けど、切り上げてってのはよくないわ。

Yahooも1円入札とか公認(推奨?)よ。
http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/guide/know_how/bid/win_battle.html

もちろん、宮城端数(tomo)さんみたいに、1円入札を生きがいにしてる方は
それはそれで迷惑なんだけどね…。

1円単位入札禁止に激しく深く鋭く噛み付くスレ27 (←なんと、27なのね!)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1205064419/l50

102 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:06:15 ID:4Briy0qwO
「端数入札お断り」「入札単位をお守りください」「切り上げます」
って書いてあるだけで、ああ、この出品者は御自分には優しく
(=システムを理解していないのに)、他人には厳しい方なんだなあ
って伝わってくるわ。
ものには捉え方が二つあって、例えば2222円の入札を
「この落札者(or入札者)ってケチね!」「切り上げてやるわ!」って思うか、
「落札者さん、うまくやったわね(苦笑)」「ホントは2200円までで
入札したかったのに、予算より22円余分に入札してくださったのかしら」
って思うかで人生違ってくる気がするわ。
宮城端数さんの入札も「次はどんな中途半端な数字で入札してくるのかしら」
って楽しんじゃえばいいのよ。

103 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:16:14 ID:ZDOoo9/u0
「端数入札お断り」「入札単位をお守りください」「端数は切り捨てます」
・・・こんな出品者はいないのかしら?

104 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:24:03 ID:uunHgZVH0
あたしは普通、他人が付けた端数で付いた端数は、切り捨ててあげてるわ。

105 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:39:23 ID:8am5VxZt0
新しいビラができましたので、うpしておきます。
少し、修正しました。
いろんなところに置き忘れてくださいね^^。。


http://up2.viploader.net/pic/src/viploader686527.jpg

106 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:41:06 ID:uunHgZVH0
>>105
グロだから、お気をつけあそばせ。

107 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:42:41 ID:J73O7bof0
>>99
とりあえず200万以上入ってれば5回は無料でいいのよね。
今日から始まった1回になっちゃうって人ってどの基準で?
ずいぶん前から1回ってのなかったっけ?さらに基準が厳しくなったの?

>>105
グリーンが暴れてるの?

108 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:32:48 ID:uunHgZVH0
>>107
今まで3回だった人が、1回になったのよ。今までは、1回ってのは
無かったわよ。



109 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:42:20 ID:uunHgZVH0
>>107 (追伸)
新生ごときに200万円も預けてるあなた。これ読んでみるといいわ。

新生銀行の八方ふさがり−斬新で高い収益性を目指したが…リテールでもついに赤字
http://www.toyokeizai.net/business/strategy/detail/AC/45177bd38b90ab3d08ba2dd7859c61dc/
(全部で4ページ)

110 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:47:32 ID:J73O7bof0
ありがと。辛いわね。てかひどいわね。最初いくらでも無料だったのに何この待遇。
5回でさえ少ないのに。


111 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:03:31 ID:J73O7bof0
あら。やばいのかしら。

112 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:14:15 ID:b5PTpzJq0
なんなのコレ?! ちょっと見ない間に、このピーコ売り、もう評価二桁よ!
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=missyou001002

113 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:20:22 ID:Zu4kGpO00
>>109
なんでこの時期にノンバンクなんか買ったのかしらね
2000万以上なら10回だっけ?
でも1000万くらいにしとかないとつぶれたときやばいのかしら。

114 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:02:58 ID:P+r9OBf20
でも新生銀行の口座同士なら振込み手数料無料なんでしょ?
だったらやっぱり新生銀行はまだまだ便利!
都会に住んでてコンビニ大好き夜型人間のあたしには優しい銀行よ。
セブンイレブンへ夜食買いに行ったついでに
真夜中にお金預けても引き出しても手数料無しは魅力的。

115 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:29:57 ID:rKgQf5HR0
>>63
情報貼ってくれてどうもありがとう
新IDが判明したらまたお願いね

9日間無視されたのちに両親と話してやっと振り込んでもらってきちんと
発送したのに「非常に悪い」を付けられたなんていう気の毒な人もいるのね
ひどい話だわ


116 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 07:20:30 ID:Q3AUcIks0
ちょっとぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
緑子の出品がゼロよ!何がおきてるの?????

117 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:50:14 ID:/zqFY0gKO
ついにタイーホかしら?

118 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:00:48 ID:Q3AUcIks0
これはもう事件よ!

119 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:20:17 ID:/bbCMvPs0
儲けた金で旅行よ。それか親族でも死んだのかしら。
昨日の夜も入札消して活躍してたし、今朝も早期終了で終らせてるんだから逮捕なわけがない。
冗談抜きにこの詐欺師惨殺されないかなと日々思ってる。凄いむごい殺され方してほしい。
ハンマーで顔潰された子どもの代わりにこいつをやってほしい。



120 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:43:50 ID:mFYXDOzY0
糞緑がどうか死にますように(-人-)

121 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:50:42 ID:QCCBzhEx0
>>116
削除されたわけじゃなくて早期終了しているんだから単なる休みよ。
オークション終了時間前に手動で早期終了させて、
終了の瞬間に入札して悪い評価をする特攻隊に入札させないほど、
用心深〜い緑子のことですもの・・・

ライバルの啓太の似たタイトルには、4500円でも入札が入るから、
入札開始金額値上げして、出品してくるんじゃないかしら?


122 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:18:12 ID:ZbYq8V390
緑子、まだ出てこないわよ!

123 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:20:03 ID:Kl/M6gCxO
拘置所かしら?

124 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:29:09 ID:wqyf4zG50
早朝まで行動してたんだからバカンスでしょ。むかつくわね。

125 :緑川 蘭子:2008/07/04(金) 15:51:58 ID:2l0L9lj+0
上手い上手い、こなしてる、けっこうできるは。
誰かしら、パソコンオタクの感覚じゃない。

まあいいわ。


126 :緑川 蘭子:2008/07/04(金) 15:53:08 ID:2l0L9lj+0
小嶋より、悪いけどセンスは上だわ。
でもね〜。。。

127 :緑川 蘭子:2008/07/04(金) 15:56:14 ID:2l0L9lj+0
無個性な個性ね。
で、どうせ社長がギャーギャー口はさむだろうから
素直にそれにしたがって。
重宝重宝。。。


128 :緑川 蘭子:2008/07/04(金) 16:08:06 ID:2l0L9lj+0
小嶋、冷静に見なきゃ駄目よ〜。
おごった平家は久しからず、あのこおごっちゃったわね。。。
身からでたサビということで。

でも彼のことすきだから、今度連絡があったら正直にいったげよ。
多分全然わかってないから。。。

129 :緑川 蘭子:2008/07/04(金) 16:14:26 ID:2l0L9lj+0
俺がいなきゃ駄目という過信、あの子らしいわ。
でもキルこたあないでしょうに。。。
ゆるせない、あのチョン!!!

130 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:23:52 ID:Kl/M6gCxO
田中悟、ついに頭がおかしくなったのかしら?

131 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:18:43 ID:wqyf4zG50
本当、私も引いたわ。

132 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:22:17 ID:ZrCKnnHh0
緑子の消息は?

133 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:24:03 ID:ZrCKnnHh0
あと、緑子行方不明に話題が集中してる間に売りまくってる
こいつもお忘れなくだわよ!
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=missyou001002


134 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:34:39 ID:yufWLDpw0
緑大量キター!!!!!!!!!!!!!!!!

135 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:35:36 ID:p2X49sHJ0
ニート田中悟が帰ってきたわよ。

136 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 04:27:50 ID:yufWLDpw0
sansirou2008

また違法なことやってるわ!!

137 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 07:03:50 ID:dltJM2/V0
ここで教えてほしい事があるけど書けない。
でも教えて!!!

138 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:08:34 ID:YYEUVTA10
緑子、早々に戻ってきたわね〜
それも違法申告や削除を避けるため、
以前は2〜3日後の出品だったのが、
今回は堂々の5日後終了での出品よ〜

4500円スタートの啓太潰しのために、
捨て身の緑子は一部タイトル1000円スタート!
回転寿司状態だから、入札するバカもいないわよ。

価格崩壊で緑子と啓太は共倒れして欲しいわ!

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/green_8823 (田中悟)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/depaysementjp (川向啓太)

139 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:36:58 ID:p2X49sHJ0
green_8823こと田中悟醜いわね。何でわざわざ似たような作品だけ格安にしてるのかしら。
敵意剥き出しでかなり笑えるわ。きっとキィ!!って布をかんで悔しがってるのが目に見えるようだわ。
5日にしたのはどっか出かけてるからかしら。金の亡者は5日になんか設定しないと思うけど。


140 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:34:34 ID:n5D7WHNKO
緑子、あいかわらず啓太潰しに必死ね。
でも啓太が出品してない物も1000円スタートになってない?
ストームの裏のやつとか。
普段入札してこない層を新たに開拓して裏商売に誘導する為の宣伝用かしら?

141 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:00:11 ID:p2X49sHJ0
いいえ。だぶってる物だけよ。どこまで腐ってるのかしらね。

142 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:30:09 ID:U+mKgXxn0
2人ともリスト消えてるよ

143 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:46:16 ID:n5D7WHNKO
>>141
あら、ホントだわ。4つとも被ってたわ。
これだけあからさまな嫌がらせって見たことないわ。
他にいっぱい持ってるのに、あえてバッティングする物を安く出品することで、
客を取り込めるわ、啓太は潰せるわで一石二鳥って魂胆ね。
啓太に刺されて共倒れしてもらいたいわ。

>>142
ログインして見てる?

144 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:51:15 ID:p2X49sHJ0
ただでさえ糞なグリーンなのに余計に醜いわね。死ねばいいのに。

145 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:01:03 ID:pQGAIjKs0
こいつも忘れないでね。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tshin2001

ついでにこいつもよ。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/missyou001002

146 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:29:50 ID:p2X49sHJ0
田中悟のが一個削除されたわ。やったー!ウケル!

147 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:12:05 ID:n5D7WHNKO
消されたのは啓太と被ってたやつかしら?
なんで1個だけ?
Yahoo!の判断基準ってさっぱり分からないわ。

148 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 19:19:55 ID:idlzMfRu0
ちょっと脚付のロングキャビネットが3100円でおちちゃった。

赤字もいいとこ。。。

脚がないキャビネットに脚つけただけだけど、斬新な脚のでざいんよ。

こんな脚のキャビネットみたことないっていう。

どこがよくなかったのかしら???

149 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 19:23:12 ID:idlzMfRu0
ころころ地球儀売れたのね。。。

150 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 19:28:55 ID:idlzMfRu0
情熱大陸のM&Mデパートメントの社長がでてたけど、ああいうのも
デザイナーっていうのね。
目のつけどころはいいとおもうけど、なんかレトロ無印みたいで
びんぼくさいのよ、選ぶものすべて。。。

151 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:39:45 ID:n5D7WHNKO
面白いとでも思ってるのかしら?

152 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:43:46 ID:pQGAIjKs0
スルーしときなさいよ。

153 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:04:56 ID:WNZPDOqA0
あ〜ぁ、新生の無料振込み1回、もう使っちゃったわ…。

154 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:05:12 ID:WNZPDOqA0
>>28にある緑子の裏取引アルバムが、削除されたわ!

代わりに、こんなアルバムが作られたわ。何かしらコレ?
http://photos.yahoo.co.jp/ph/g_discs/lst?.dir=/1ae1&.src=ph&.order=&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/

155 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:08:44 ID:WNZPDOqA0
(追伸)
>>154は、YahooIDでログインしてないと見れないわよ。

156 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:17:03 ID:3N8kzPrW0
グリーンがdepay〜邪魔をしようと同じ作品を1000円で出品してたけどそれが削除されて
depay〜の4500円のが落札されたわね。笑ったわ。いやがらせをしようとしたけど自分に
帰ってきたってことね。私グリーンの被害者だから絶対にこいつは許さない。

157 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:27:47 ID:h0lybbH3O
>>156
どんな被害?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)