2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎 東国原英夫

1 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:14:33 ID:yCxhUdr40
東国原知事が大嫌いな人が文句たれる場所です
文句たれてスッキリしましょう!!


2 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:16:20 ID:yCxhUdr40
前スレhttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1197539826/


3 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:36:56 ID:by7+agmp0


4 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:21:47 ID:0nZ8pllK0
フジテレビが良く宮崎のニュース放送するわ
本当にウザイの

5 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 16:59:57 ID:gvhNrXbb0
★東国原知事「げんこつ条例できないか」

・宮崎県の東国原英夫知事は18日、子どもの教育に関連し「(体罰が問題視されない)
 げんこつ条例というものが宮崎県ではできないか」と述べ、一定の体罰は認められる
 べきだとの考えを示した。県庁で記者団の質問に答えた。

 東国原知事は「最近は体罰ができなくなっている中で教師の位置付けをどうするか。
 愛のむちという範囲ならば殴っても罰せられない、愛のむち条例とかができないか」とも
 述べた。

 これに先立つ県議会では、自民党議員が「昔はみんな、げんこつで教えられた」などと
 教育現場にはある程度の厳しさが必要と指摘。東国原知事は「大変示唆に富んでいる」
 と述べた。
 http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080618-373550.html

6 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:32:42 ID:ZlBJGgXJ0
今日もフジテレビで誰かを訴える事も考えてるってほざいてたわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)