2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ディズニーが好きなのよ▼

1 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:28:59 ID:DFOAUPWa0
好きな人いるかしら?

2 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:29:21 ID:PV/sYPBP0
はいはいまんこまんこ。


3 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:29:56 ID:NTRbPKOG0
ウォルトディズニーがタイプって事?

4 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:33:22 ID:msjoMt9nO
ウォルトディズニーもオナニーするよな?

5 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:43:31 ID:cu8NqxKvO
wikiの写真見たけど、なんかイタリアのマヒィアみたいw
あ、でも結構いい男じゃん。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:56:38 ID:alw8iapOO
マン>>5死ね

7 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 14:22:38 ID:2kxSFVCO0
万個の友達とディズニー・オン・アイス行くことになったわ
プリンセスとか興味ないのに。 どうせならバズとかインクレディブルとかのヒーローものが良いわ

ディズニー・ピクサー作品ではトイ・ストーリー大好き
夏公開のWall-Eも観たいわ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 14:37:46 ID:LlzgFUI2O
マヒィア
マヒィフ
マヒィホ
マヒィアハッハ〜

9 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 15:44:10 ID:+UWw+OM9O
ゆるキャラのZiGGYの方が好きだわ。


10 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 15:51:46 ID:xku85WWeO
>>1
僕の蜂蜜を返してください。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 15:54:33 ID:nneT8hMO0
>>1
気持ち悪いからオカマと同じくらい嫌い。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:46:04 ID:+Kixh7PFO
あだ名がねずみの釜出てこいやwwwwwwwww

13 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:48:54 ID:DFOAUPWa0
おばさん意地悪ね

14 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 20:24:31 ID:eODSnoZf0
特に「好き」ってわけじゃないけど、
話が出ればのれるくらいの好きさはあるわね。

なにげにスティッチをかわいいと思うようになった今日この頃だわ。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:38:25 ID:aCsBmKrE0
ハワードアシュマン萌え、と記するテスト。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:36:48 ID:lLOh+rJX0
アニメならキムポッシブルとフィニアスとファーブが面白いわ
ドラマはスイートライフとかレイブンとかハンナ
ハイスクールミュージカルの面白さはちょっと分からないかな

17 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:24:55 ID:SFNlpU6l0
馬鹿馬鹿しい

18 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 14:03:19 ID:kpPIdkkR0
ディズニーケータイを馬鹿にした書き込みをしようと思いましたが、
それすら馬鹿馬鹿しくてやめました。
 
         ↑
  モーストばかばかしい書き込み


19 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:04:28 ID:2ALfsIK20
ウォルトディズニーってユダヤ系?

20 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:12:35 ID:bYri5J1R0
浦安在住のゲイの7割くらいはディズニー大好きよ
家に行くと部屋中ディズニーだらけ


21 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:08:11 ID:KHsmOUXV0
ディズニー好きだしリゾートも好き
非日常に浸って気分をリフレッシュして
毎日の現実に挑む

でもグッズ収集はしなくなった
埃がたまって面倒くさい



22 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:14:34 ID:ggFZQ5ViO
ディズニーってそんなにいいのかしら?あたしの妹の部屋もディズニーだらけよ

23 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:48:01 ID:0vnwSV0D0
どう見てもjewish。
迫害から命からがら逃げてきたって感じね。

24 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:55:58 ID:9QC6SD/hP
ここに「ディズニー好き!」って書き込んでる人ってみんなソー価?

25 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:40:17 ID:u/jtwBVj0
ちがうよぼけ

26 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:53:00 ID:cO4mJJkN0
お釜よ

27 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:56:51 ID:DZS3CCT40
ディズニーのどこに魅力を感じてるの?
ディズニー好きを公言する人たちって、無理してるような顔してるわよね
テレビでディズニー特集組まれても、なんか押し付けがましいというか嘘くさいというか
なんかうざいのよね、創価学会とその信者達みたいな

28 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:08:25 ID:yyxa9MGuO
あたしが一番大好きなアニメ映画はインクレディブルなの。
頭使わずに見れるし超かっこいいの。
ダッシュが的から逃げるところを何時も見たの。
闘うマンコってかっこいいの。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:18:46 ID:7QeNKbyL0
草加信者のディズニー詣出があるって言う位だから


30 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:22:47 ID:7DI2dryg0
あたしが幼稚園の頃見てたプーのビデオ(”はちみつ” テープよ)
死んじゃったルパンの声のひとの吹替えでちゃんと
「デブ」って言葉も使われてるし ちょっと黒性格に
仕上がったプーがとってもステキ
まだとってあるわ

31 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:25:39 ID:cMmIL5Fq0
彼氏と、ランドにシーにと楽しんでくるわ。
お釜のみなさんはTDRは行かないの?

32 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:55:40 ID:KFUZpmpH0
アタシはディズニーチャンネルを見るのが好きなんであって
あんな糞遊園地大嫌いなの
何?あの着ぐるみお化け、ぶさい日本人が中にいるくせに

33 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:10:10 ID:DY8+oh/K0
日雇いバイト(コンビニ)の同僚に、「シンデレラ、裏でタバコ吸ってるらしいよ」
って聞いてから、ちょっとファンになったわ。

先日、生まれて初めてTDL行ったんだけど、
スプラッシュマウンテンとウエスタンリバー鉄道(恐竜は蛇足)が、とても楽しかった。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 07:16:37 ID:XcYu7XVK0
営業中に客が何人も死んでるのに非公表を貫くブラック企業@OLC
まさにディズニーマジック。


35 :ぐーさま:2008/06/26(木) 08:15:07 ID:t1KdDBHYO
僕はディズニーのダンサーが好きです。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:01:59 ID:GTeaCO+I0
34、詳しく聞かせて欲しいわ
あの施設内での犯罪

37 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:25:36 ID:THscJVLy0
>>34!!

38 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:07:49 ID:TAO5xPiu0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214732093/l50

39 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:31:39 ID:kzbtA2Kd0
あ〜〜〜も〜〜〜ッこのスレタイ、あたし10回以上は
ディニーズが好きって読み間違えてると思うわ!

40 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 03:20:08 ID:mM1+V5McO
>>34
じゃないけど、ディズニーで誘拐が頻繁に起きてるって話はよく聞くわよね。

41 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 08:48:56 ID:zwFnBskX0
入園者のべ年間2500万人よ、人が死なないほうがおかしいわよ。
脳出血、心臓発作とか。
園内にいくつか救急施設、AED,救急車に
看護士、医者も常駐のはずだから最低限の対応は出来るわよ。

42 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:57:40 ID:YLi0CFJk0
同サロ板って、否定的な意見が多いわね。あたし、同サロ板に向いてないのかしら。
純粋にディズニーは好きよ。ダンサー追っかけてるんだもの。
多少荒れても、遊園地板の方が明るくて楽しいわ。
実際、毒舌オカマが多いのはわかるけど、ディズニーに関心ないニワカが
出入りしても、面白い話は浮かんでこないわね。
そうそう、層化と繋がりがあるって話は、層化自体が大きい団体だし、
ゲストやキャストに少なからず関係者は居るんだろうけど、
友達のキャストで「層化大っ嫌い!」なんていってるオカマも多いのよね。
でも、本当に層化とつながりあったら、キリスト教が中心のクリスマスも、
ハロウィンも、やらないんじゃないかしら。

43 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 04:34:35 ID:ZzOnrOC80
>あたし、同サロ板に向いてないのかしら。

2ちゃんに向いてないんじゃない?
2ちゃんは、まず否定に始まって否定に終わるの

44 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:21:37 ID:k1AezUrt0
>純粋にディズニーは好きよ。ダンサー追っかけてるんだもの。

ダンサーって?こんなのとか?
ttp://adult.g-gate.info/erof/img/24761/24762.jpg
ttp://adult.g-gate.info/erof/img/24761/24766.jpg

申し訳ないけどあたしには理解不能よ…

45 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:23:38 ID:MXRQ58zh0
上のはともかく下のはなんか可愛いわ

46 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:34:33 ID:RJZETKozO
あたしのゲイの知り合いが花壇に除草剤まいてきたらしいわw
マジうけるわww

47 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:34:48 ID:dnNPMsjl0
どーせならミスティックリズムでも貼ればいいのに
でもダンサーの追っかけの心理はわかりません。

48 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:43:19 ID:itMChRD6O
ミッキーは最初自殺未遂常習ねずみだったって本当かしら

49 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:49:39 ID:mtBs8jhg0
アタシの好きなダンサーは、日本人よ。
でも、某ゲイビに出てたST○Dに似てて、濃い顔なのよね。
ただ、濃い顔なのに、爽やかさを持ち合わせてるから、惚れるわ。

彼氏持ちのゲイだって聞いたときは、ショックだったけど。

50 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:58:57 ID:xdzbnSEAO
ランドでミニーが主役のショーがあるじゃない?
ラテン系の音楽で踊ったりするやつ
あそこにでてくる男達は可愛かったわよ。モッコリも堪能できたし

ちなみに私のオススメはティンパレスって楽器を叩いてた緑の男よ

51 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:04:18 ID:+pLYFnHXO
あたしはダンサーより、掃除の人とか警備員に萌えてしまうわ
素朴な顔した人が多くていいのよ

52 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:05:31 ID:TGqQ+61T0
クリスタルパレスで炎天下の中客引きしてたキャストが可愛かったわ。

53 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:45:47 ID:wsKw5zhA0
ディズニーランド特集の番組とかって薄ら寒くない?
どう考えたってディズニーに興味ないようなタレントがデザート喰った跡の容器貰って
うれしがってるとかさあ
ミニーやデイジーも化粧濃すぎで怖いわよ

54 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:09:42 ID:Cz3Ud6rY0
>>53
きっと売れないモデルがする仕事なのよ。
ちなみに、プライベートで良くランドに来る芸能人は、森久美さんらしいわ。
アースラの声の主なのに…

55 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:52:26 ID:nBbaculR0
アメリカのディズニーチャンネルでやってるドラマに
出演したものね>森久美

56 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:26:30 ID:ogjVdhpO0
これは限定品でしょうか?

ディズニー ミッキーマウス腕時計
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h65042421

57 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:40:15 ID:TIHmiOIzO
>>541
アースラってものすごく釜心をくすぐると思わない?
あの「哀れな人々」って歌がすごいゾクゾクするわ
本家アースラより吹き替え森久美アースラが好きなの

58 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:54:53 ID:pNdlskOO0
>>57
アナタも森久美さんのアースラ好きなのね。アタシもよ。
だから、シーのマーメイドラグーンシアターは、結構好きよ。ヒトデは全タイだし。
ただ、最近はシーの奥地まで行ってないわ。釜ダンサーだらけの客船脇舞台が、一番近いのよね。

59 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:28:05 ID:7CpEUCcc0
結婚した友人達と会うと必ず子供と早起きして遊んだとか
嫁がどうとか話すのよ。不毛な話でウンザリなのよ
アタシ、嫉妬してるだけなのよね。分かってるんだけどなんかイラつくのよ

60 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:54:44 ID:KritPNqB0
>>59
友達なんて、一生続く仲な訳じゃないし、きっと今だけよ。
ただ、会社の同僚との世間話で、嫁や子供の話題になるのは、ずっと続くのよね。
若いうちならまだしも、会社で舞浜の話題を振るのは、墓穴掘るようなもんね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)