2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ好きのゲイ集まれ11箱目

1 :パチンポ依存症:2008/06/22(日) 08:11:44 ID:ra2PTYaD0
ぱチンコ好きなお姐様方達・・・
負けたら、ぶざまにここで憂さ晴らし!
勝ち自慢は、さり気なくよ・・・大人なら分るでしょ!

▼前スレ
パチンコ好きのゲイ集まれ10箱目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1206263519

▼過去スレ
パチンコ好きのゲイ集まれ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1087742346
パチンコ好きのゲイ集まれ2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1108649452
パチンコ好きのゲイ集まれ3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1127649647
パチンコ好きのゲイ集まれ4箱目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137076345
パチンコ好きのゲイ集まれ5箱目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1149560855
パチンコ好きのゲイ集まれ6箱目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156177697
パチンコが大好きなゲイおいで7箱目ですか?スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168618081
パチンコ好きのゲイ集まれ8箱目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1185918682/
パチンコ好きのゲイ集まれ9箱目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1195739411



2 :パチンポ依存症:2008/06/22(日) 08:12:47 ID:ra2PTYaD0
かってに立てたわ


3 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 08:15:43 ID:uZForVBNO
あら、ありがとう
無くて困ってたわw、今日はアクエリ打ってくるわ
昨日エバで1300はまりしたから今日は勝ちたいわ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 08:25:05 ID:U7eURH9gO
>>1乙です
アクエリいいなぁ〜。アタシも打ちたいけど、近場はどこも撤去済みなの。

5 :ミルコ ◆hamA8By0rY :2008/06/22(日) 09:06:52 ID:V2pV3lWn0
>>1
おつ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:58:49 ID:BP8BMFE40
>>1


7 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 11:10:19 ID:OHAMUVU+0
1もつ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 14:52:21 ID:Pi1sCTLa0
>>1
華麗に乙乙乙乙・・・

9 :1だわ:2008/06/22(日) 15:43:05 ID:li6SiBUZO
慶次打ってきたわ
7k程使ったところで花役物がグルグル、疑似ることなく即リーチ→キセル予告
保留玉ないしワロスワロスって思ってたら初見のお馬さんリーチ
珍しいもの見られたワ、って見てたらパカラパカラって走る馬の右下の方に222
よくわからん打ちに当たって初当たりが下アタッカーでそのあと上アタッカーで出玉700位×2でおしまい
どうも2箱以上出せないわ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 15:55:52 ID:Y/f9tG7O0
42.195キロ打ってたら熱い予告が。上皿見たら玉が無いからお金入れようとしたら
エラーでお金が入らない。店員呼んで来たけど対応できずその間に大当たり→権利物
だから玉入れれずパンク終了になった。店員は保証出来ませんが上に相談しますと言って
申し訳ないが1箱だけ保証しますと持ってきてくれたの。まぁラッキーと思って30回転
ほど回したらまた当たってそこから26連。申し訳ないから?煩く言われない為に遠隔?

11 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 16:08:03 ID:9YucvAY5O
野生の王国の遊パチを、500円で当てたわ
1連しかしなかったけど、暇つぶしになったわ
群が出ないとダメね

12 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 17:02:08 ID:995KdhQl0
>>10
隣には誰も居なかったのかしら?
居たとしても玉をあげないのはちょっとアレよね。。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:05:52 ID:++uMg4oK0
99.9分の1の甘デジエヴァ、
あまり期待しないで打ち始めたら、
初当たりからはまりがほとんどなくストレートにドル箱4箱出たわ。
甘デジというのに、あなどれないわ。
右隣は(実は最初はその台で打ち始めたんだけれど)、
ほぼ同時に初当たりして、さらに上いく5箱出してたわ。
悔しがるべきなのかもしれないけど、自分も4箱出してるから
それほど悔しくなかったわね。

それにしてもほんとあなどれないわ。
けど、アニメのエヴァを知らないし、パチのエヴァも初体験だから、
プレミアも出たっぽいんだけど、豚に真珠、ネコに小判だったわ


14 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:12:51 ID:li6SiBUZO
あなどれないけど油断は禁物よ
アタシ1300ハマりみたわ
その日は結局当たらなかったみたい

15 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2008/06/22(日) 22:47:49 ID:j+9CzLan0
店の経営的方針とか、時間効率を考えると、
結局のところ海が一番良いと最近思う(・∀・)

16 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:51:01 ID:uRK32N7y0
海はすばらしいわよね
どんなリーチでも少しは期待できてあのリーチの短さ面白さ
でもこういくつも新シリーズだすのはどうかと思うわ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:33:20 ID:O6BPaSCtO
魚群よりノーマルであたる事が多いから、予告なんて無くせばいいと思う
沖縄のCBの位置なんとかしてくれ
ジジババが張り手するから島の裏で打ってると揺れる
ああいうのってダニ村のせいなの?

18 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:38:44 ID:uZForVBNO
だに村は台叩くとかはしないのよ
意外と小心者で熱いリーチは息止めて真剣にみちゃうみたいよ
あたしも練馬で見たことあるんだけどおとなしく打ってたわよ
15箱積んでたわw

19 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:43:51 ID:uZForVBNO
ああ書き忘れ、アクエリ打とうとしたらつい昨日1300ハメタエバ打ってしまって
また1000はまり、ケイジに移動したらすぐに松風疑似〜7リーチ、キセルで当り
そして13連、、少し勝てたわ
最初からケイジにしとけばよかったわ、あっけどオマツは2回外したわ、あのアマ笑わねえわ

20 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:05:11 ID:iBqfYAMfO
基本ハマり台は打たないけど、最近ハマり台の方で勝ちが多い。
スーパー海物語の1500ハマり台を千円で11連チャンしたり、その後7連すぐしたり。
けど甘デジの海物語もハマる時は1000回転超えもよく見るたび「怖ぇーッ!」って思う。


21 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:14:22 ID:qpCMT8RHO
嵌まり台の最初の初当たりは凸が多い

22 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:21:59 ID:mQpVL1A2O
最近の台ってミドルなら普通に1500超えてる台や
甘で700とか800とかまわってるのを目撃すると
こりゃ何打っても同じって気がしてきたわ
だったら普通に出玉の多いハイスペック打ってたほうがマシに思えてきたわ
こないだ2kぐらいでパトラッシュ(初打ち)当たったわ
思わず盤面に書いてるスペック見ちゃったわよ
ま、さほど続かなかったけど、あっという間に5箱積めたわ

23 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:00:41 ID:6gu8qlq60
>>10
そうよ遠隔なのよだってありえない展開でしょ

24 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:28:04 ID:XhjX2BoY0
冬ソナ2で見たいと思ってた嘆きのチェリンがやっと見られたわ。
ソタナのチャンス目でまたシューっとしぼんで終わりでしょと思って見てたら
「ミニョンさんが好きなのは私でしょ!?」ですって!
涙のユジンの時の曲(タイトル知らない)もフルで聞けて嬉しかったわ。
それにしてもチェリン可哀想だわ。私はユジンより好きよ。


25 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:48:57 ID:SdELx9VJ0
近所の店のスパイダーマン(日付は違うけどずっと同じ台)で
12連続で単発5Rだったんだけど、遠隔かしら裏かしら。
ようやく15R当たって記録切れたけど、次の当たりはやっぱり単発で1箱終了だったわ。
もう打たないからこれ以上の記録を作るつもりないけど。

ついでに某日本一系列でも、いまさらジョーズで風雲モード(出玉なし突通の)7連続中よ。
どうなってるのかしら。

慶次は突確・突通どころか、ずーーーと何も当たってないわ。
もうトータル4000G超えてる感じ。

26 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:59:24 ID:WzutGZQCO
あてくしもケイジで1300はまってきたわ
通常すらあたらないわw
伊達疑似3連ばかり来てうざかったわ〜。
どうせから直江かおまつか松風に来てほしいわ

27 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:04:46 ID:eURhj+uI0
>>25
前スレで書かれてた「無抽選時間」とか関係してるかも。
パチンコは回転ごとに抽選するのが大前提だと思ってたけど
無抽選の設定が可能って話を知ってあーなるほどなって。
いくらはまりがあるとはいっても、挙動が明らかに店側に有利すぎるんだもの。
無抽選以外にも色々と店側に有利な操作はあると思うから
おかしいと思ったらかかわらない方がいいと思う。

10万円つぎ込んでも全然当たらなかったという理由で警察沙汰にしたら
その店がさ入れされて逮捕者出たとかあるから、もしそういう金額を
同じ台につぎ込んだ場合は警察沙汰にしてもいいと思う。
前例があるからね。
ま、そこまでしないにしても、逮捕者が出てるくらいだから
自己判断でその店を避けるとか普段から自己防衛した方がいいよね。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:07:10 ID:d+wqmVvQ0
>>24
チェリン綺麗よね、アタシも好き
なにかのスレでチェリンと春悪のイナ、吹き替えが同じ人っての見たけどそうなのかしら?

29 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:10:19 ID:WzutGZQCO
全然予告でない時は無抽選か疑うわよね
アクエリやうんこで600回転疑似一切なし、ロングリーチのみの時は
ああ絶対無抽選だわとか感じたわw


30 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:13:42 ID:epQDrg7uO
突通は萎えるよね
アタシ慶次で
突通
突確
当たり
突通
一応、突通も399分の1で当選してるから悔しいわよね

31 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:15:54 ID:tQkXnDad0
慶次で朝から突通4連したことあるわ
玉は1発も出てないのにカウンターだけ上がっていくのは辛かったわ…
さすがにそんな経験は1度だけだけど、ヒキが悪いときってやっぱあるわよね

32 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:43:15 ID:3++2Zbq70
>>28
パチンコはどうかわからないけどドラマ版は同じ人よ

33 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:11:12 ID:a8kZ2eyV0
突通&潜確のある台、アタシ嫌〜い。
慶事・スパーダーマン・郷とか打たないわ。

最近パワフルゼロを久しぶりに打ったら、かなり和んだの。
電チューが開かない確変・時短にうんざりしてたから。

なんであんなに釘を締めるのかしら?
パチンコ屋にお客に遊んでもらう余裕はないの?

34 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:57:48 ID:V0BijDMH0
凸通とか潜確とかある台は打たないな。
だって当たったら玉が増えるのがパチンコだと思うから。
当たっても玉が増えない当たりは当たりじゃないんだよ。
玉を増やすのが目的でパチンコやるんだからさ
玉は増えないけど当たりだよん、なんて言われても納得できない。
凸確も導入時は抵抗できたけど、もう今ではない機種探す方が難しいから
諦めてる。ていうかそういうところが客離れの原因だとも思ってる。
客に戻ってもらいたいのなら、そろそろ店だけが喜ぶような
仕様をやめることだよ。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 09:46:53 ID:t/hWineNO
でも突確が無いとエヴァは暴走しないし、倖田の弱予告でノーマルロングがうんざりになるわよ。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:07:49 ID:+arH0ntD0
>>35
でも突確が無ければその二つの当たりは出玉があって、その出玉で次の当たりが引けてたかもしれないのよ。

37 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:21:15 ID:hJNPMGUAO
>>28

…イヤッ!!!

38 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:47:27 ID:hzREn0xZO
たまに平日終日打つときのパターン

低投資で軽い初当たり、連チャンもそこそこで5000〜10000発GET、こりゃ今日はモラッタな!とほくそ笑む

昼1時過ぎ辺りから台が静かに。保3だと疑似すら来ず、リーチもノーマルかロング。持ち玉が徐々に削られる

たいくつ凌ぎのミッション系や〜モードを何事もなく繰り返す。1時間に1回位激アツ発生するも、ことごとくハズす。出玉全部飲まれて追加投資…今日負けかも、と不安がよぎる

投資も30k越え…何故かカウンターは小当たりでもリセットの為、コンスタントに当たっているかのようなグラフが出来上がる。変な汗出るし帰りたくなる

18時ちょい前くらいから台がザワザワし始める。保4から疑似スタート!念願の確変!!少し涙目、帰らなくて良かったと心から思う

ここからは2パターン、そのまま噴いて20000発オーバーで勝ちor出ては飲まれてを繰り返し最終出玉8000発位でちょい負け終了

どっちにしろ、また打ちたくなる展開(笑)最後まで打ってて良かったと思わせるし。
アイドルタイムに台が静かになるっていうのは周りもよく言う…それが俗に言う無抽選時間なのか

39 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 11:01:23 ID:9nhEp3dpO
>>37
それ大好きなのw
初めて見たとき激アツかと思ったわ

>>34
電チューサポつき凸確は苦にならないわ
確変中凸確は鬱陶しかったけど最近多い電チューからは凸確引きにくい仕様はありがたいわね
アタシの携帯、「とつ」って入力したら「凸確」って出るわ
なんなのこの携帯

40 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:56:30 ID:OeGe2IsP0
チラ裏もいいところなんだけど、
今日はやらかしてしまったかもしれないわ・・・

シトフタを打ってて、最後の保留で予告もないしリーチもかからなかったんで
よく見ないで席を立ったのよね
その後、その台を打っていた客を呼ぶアナウンスが流れたんだけど
自分の台とは思わなくて無視しちゃったのよね・・・
もしやと思って後で聞いたら、暴走に入っていたとのこと
もしかして最後にさっくりチャンス目が止まったのかしら?

41 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:38:17 ID:p/ge+oNS0
>>39
銀英伝好きだったんだけど、結局そういう電柱入賞と通常入賞で確割合が違う台って
電柱開かないようにされることが多くて確中時短中玉減りまくるわ画面がしょっちゅう止まるわで
いらいらすることが多かったのね。
台は好きなんだけど…って感じ。
そういうことされても結局、負のスパイラルでしかないと思うんだけどねぇ。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:13:07 ID:ZZn8YwHgO
このスレ見てから打つと必ず負けるというジンクスが今崩れたわ。



43 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:49:18 ID:b52siEcH0
この前パチ屋で奇跡が起きたわ 仕事帰りに甘デジを閉店近くまで打ってちょっとプラスになって
家に帰ってからポケットのお札を財布にしまおうとしたら・・・ないのよ大事なお財布がぁぁぁぁ
慌てて自転車に飛び乗って一応下も見ながら猛ダッシュで駅まで走ったわ。そうしたらもう裏口は
閉まっていて表に回ったらシャッターが下ろされて閉まる間際っ ! 間一髪中に見える足元に向かって
すみませぇ〜んと声をかけたら店員さんが顔を出してくれて事情を説明。インカムで店内に問い合わせを
始めてくれたけど多分駄目だろうなって半ば諦めていたら、お名前は ? 財布の色は ? って聞いてくるから
もしかして !! 次の瞬間中から別の店員さんが冴えないあたしの財布を手にして出てきたのよ !!!
社員証とかカードも全て無事で本当に地獄で仏とは正にこのことだと思ったわ。
恥ずかしくてしばらくはそのホールへは行けないわぁ なんてその時は思ったくせに翌日ものこのこと
行ってしまったのは言うまでもないわね 皆様もお気をつけくださいまし

44 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:54:28 ID:uEbkREtF0
今日上を開けて玉の詰まりを直してるイケメン店員の匂い思いっきり嗅いじゃったわ
微妙に汗臭くていい感じ

45 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 06:24:28 ID:eT3G5bKKO
半袖から見える脇毛もいいわよね
なんか若い顔見知りの店員がいつもより薄い生地のYシャツで乳首が軽くすけてたの
つい、つんつんしちゃったわ。仕返しに脇腹くすぐられたわw

46 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 09:09:03 ID:/06YnOrHO
>>45
なんて羨ましい…
アタシのよく行く店にもカワイイ店員いるんだけど
ちょくちょく話しかけてくれたのにキンチョーしちゃって素っ気なく対応しちゃったのよね
今更親しげにできないしね
土方風の兄さんが彼の頭なでなでしてるのを見たりすると口惜しいわ
で、昨日-30k orz


47 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:31:09 ID:CuZBcAHdO
昨日、小柳ルミ子の甘デジを初めて打ってみたわ!
昇天全回転リーチに吹いたわ。
何気に良台よね?

48 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:44:37 ID:P5SEgOkL0
あの人形の動きはおそろしいわ

49 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:20:42 ID:69bMk12RO
人形もそうだけど、実写演出全てが笑わずにいられない稀な台だわ
久々打ちたくなっちゃったw

50 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:38:48 ID:2LYo62Jf0
>>43
自分もパチ屋で財布無くした(というか忘れた)経験ある。
シトフタ初打ちした時に、ドル箱に財布置いたまま別の台へ。
30分後にやっと気付いた時には勿論財布がある筈もなく……
パチ用財布だったので現金だけしか入ってなかったけど、
よりによってこんなとこで忘れるとか、もう悲しいやら情けないやら……

ある筈ないよな…と思いつつ、一応カウンターで財布が無かったか尋ねてみたら
なんと中身の現金6万円もそっくりそのままで届けられてて、すんごい吃驚した!
なんでも隣にいたおばちゃんがカウンターに持ってきてくれたそうな。
ホント地獄で仏って言葉が脳内でグルグル渦巻いてたよ。おばちゃんに超感謝!

>>43じゃないけど、皆もホンットーに気を付けて!

51 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:48:48 ID:f80yG2dk0
あたしこの前携帯なくしたわ。>>50と同じく台に置いたまま他の台に移動しちゃったの
男の裸画像がいっぱい入ってたから恥ずかしくて店員に聞かずにもう新しく買いなおしたわw

52 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:22:19 ID:/FBOzAn60
携帯は2回忘れたことあるけど、2回とも戻ってきたわ
財布だったらそうはいかないだろうけど

カワイイ店員なんてみたことないわ

53 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:29:21 ID:t4tGKB9r0
今日は久々に大勝ちしたわ
冬ソナ2で15連して時短終了後29回転で再び確変ひいて
さらに7連したわ
途切れなければ「不可能な家」が見れたのに・・・
最後の時短中にミニョン群やら雪だるま群やらアツい予告が結構出たんだけど、
時短終了後はさっぱりで、2箱飲まれたところでヤメて寿司買って帰ったわ


54 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:34:44 ID:xE7ib76A0
>>51
あんたねぇ、メモリーに入ってる人たちの個人情報はどうなるのよ!



55 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:44:05 ID:Vag6RPCo0
パチ屋で台取りに置かれた携帯を盗むのを専門にした泥棒が多かったこともあるというしね
携帯は確かに要注意ね

56 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:53:06 ID:WdW6u2zfO
あたしタバコ吸わないんだけど、パチ屋に行くときだけは
タバコの空箱持ってくわw台キープ用の
店員はあたしが吸わないの知ってるから、見られるたびに
笑顔で会釈されるわwはずかしいわw

57 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 02:40:18 ID:xiNf/jAi0
パチンコ屋は、高度の防犯カメラがそこらじゅうにあるから
プロの窃盗とか事情がわかってる人は、絶対に置き引きとかしない


58 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 02:42:00 ID:EjY1Aqe00
>>43
駅がパチ屋を兼ねてるなんて初耳だわ。
どこの鉄道かしら?

59 :ミルコ ◆hamA8By0rY :2008/06/27(金) 06:51:02 ID:mjhOe8PR0
あ、これも出ない。あれも出ない。
しているうちに携帯置き忘れたこと
はあるわ。あたしもインカムで店内
に問い合わせをしてもらって無事
でててきたけど。 焦ったわ

60 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:12:13 ID:xNzlFRvfO
最近何打ってもドキドキしなかったけど今さらながら黒ヒゲに超ハマッてるわ。ドッカーンにときめくの。

61 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 17:47:49 ID:hjBkfi5S0
アタシも携帯忘れて急いで台に戻ったけど無くて
店員に聞いたり隣の台の人に聞いたり焦りまくってたの。
そしたら反対隣に座ってたおばちゃんがトイレから帰ってきたので聞いてみたら
カバンの中からアタシの携帯をだして「あ、これでしょ?」ですって!
お礼言ったけど心の中ではトイレ行ってる暇があったら
さっさと店員に渡しなさいよ!と思ったわ。


62 :ぐーさま:2008/06/27(金) 19:13:09 ID:wBx8xY/hO
昨日、
カセットが、ガタガタから巻き戻しの効果音が人の声だった。
プレミア?

63 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:23:30 ID:kS25qPcPO
>>62
サムライチャンプルー面白いわよね、それプレミアよおめでとう。私も出したいわ。

64 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:32:10 ID:bc8c2Ar1O
>>62
機種名くらい書きなさいよw
まぁサムライチャンプルーでしょうけど

65 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:57:46 ID:fjUIX+1S0
サムライチャンプルーの甘デジやったんだけど
8k使ってやっと当たったと思ったら単発時短なしで泣いちゃったわ

66 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:59:57 ID:0IxOSZHGO
サムライ面白そうね!
カセット役物気になるから明日くらい打ちに行ってみるわ

67 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:49:58 ID:WdW6u2zfO
ケイジで500円でもふもふから直江〜ふへんを当てて
2回転で通常殿に転落したわw
そんで馬に蹴落とされ、まつに薄ら泣きされて撤退したわ
ぢくしょう

68 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 22:14:52 ID:SKPBizUbO
慶次は最高ねぇ
アタシどっぷりハマッてるわ
煙管や金襖が出ただけでもう、ドッキドキよ
今日は2000発の負け
いつも貯玉で打ってるわ

69 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 22:33:08 ID:sHSzRKEjO
アタイもサムライちゃんぷるー好きよ
昨日は、巻き戻しでちゃんぷるーモードで凸確だわ〜って思ってたら
更に巻き戻しで、確大当たりしたわ!
レッツちゃんぷるぅぅぅー


すべて計算!!!

70 :赤字 ◆CwGaISgiFQ :2008/06/27(金) 23:17:30 ID:e5H0saDJ0
アタシも最近初めて慶次を打ったけど
政宗リーチをかけろで何故かおまつに行って
どうせ釣りでしょっと思ってたら微笑んでくれたわ。
熱いのかしら?

キセルがくれば熱いのはわかるんだけど
今一把握しきれてないからわからないの。

戦モードの時の「おらおら・・・もうひとつおまけにおら!!」を聞くと
アタシもつい小声でおらおら呟いてしまうわ。

けど戦モード中は大ふへんが6連荘して慶次が城門を突破してくれないの
そんなに城門突破するのが難しいのかしら?

次打って戦モードに突入したら今度は城門突破してやるわ。


71 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:20:38 ID:Vag6RPCo0
政宗リーチ指示予告からおまつなんてあるのね
知らなかったわ。アツいかどうかはわかんないけど
奥村リーチをかけろから直江リーチに行ってはずれはよく出るし…

72 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:21:57 ID:g2XNIOdJO
冬ソナで順調に連してたのにサンヒョクに
「許さない・・絶対に許さない」って言われて8テンパイ。
なんか凄い萎えたわー

73 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:34:18 ID:qWlvNE7g0
いろいろな台によくあるミッションモード、
○○のリーチをかけろ!!!とか
命令形で台に指示されるたびに、
人に言わずにお前が出せ!と言いたくなるわ

74 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:51:14 ID:WdW6u2zfO
ああわかるわ
頑張れとか言われると、あんたが頑張るのよカスとか思うわ〜
あたしケイジで修羅に入るとか出て、捨丸が出てくると殺意がわくの
あのちびいつかひーひー言わすわ

75 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:38:56 ID:4jCW8/K70
刑事はモンド杯のビワコを見て打たないと決めたわ

76 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:27:34 ID:u9XSDSqp0
慶次の甘デジが出るまで慶次は打たないことにしたわ

77 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:19:20 ID:lky77Mhw0
最近パトラッシュにハマってるわ
今までは冬ソナとか、春ワルとかその手が好きだったんだけど
確かに単純明快でわかりやすくて、消化もよくていい
パトランプ音も気持ちいいし

というか、一番の理由は、パトラッシュのシマ、やんちゃ系の子多いんだもんw
その中に紛れ込むと、ちょっとちんちんおっきするわ
それにパトラッシュしてるってだけで、ちょっと野郎っぽく見えるでしょ?www
勝負してますみたいな

あたしの思い込みだけどね

78 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:56:49 ID:ckOwMFA7O
パトラッシュは中毒が多いのよw
気を付けてね。

79 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:30:35 ID:lky77Mhw0
>>78
明日朝から全ツッパ覚悟で行くわ
今から興奮して眠れないのw

80 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:30:42 ID:FxLdxZ+A0
パトラッシュ今まで小額で少しずつ打って合計10万は当たり引いてなかったんだけど
今日初めて当たったの。で、お約束の単発よ
BIGだったのが救いだけど本当相性悪いわ・・・

81 :ミルコ ◆hamA8By0rY :2008/06/28(土) 04:41:54 ID:VznRGVNw0
波の荒い暴れん坊よね>パトラッシュ
あたしもあんまり相性良くないわ。

昨日はアクエリ5kで6箱積んだわ。
最近こんなのばっか。大負けもないけど大勝ちもない。


82 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 05:04:10 ID:lky77Mhw0
>>80
あたしはまだ単はないけど、今日当たり引いてSMALL
もしかして単・・・?って思いながら66回転来た時にバックパト来て
BIG引けたわ
さすがに普段冷静なあたしも、その時ばかりは、人目もはばからず
「は〜!よかった!」って体で表現したわw
その後はスルーだったけど、それでも突引いてスルーとかより全然マシよね

でも、考えてみたら、この台、全然爆裂機とも思わないわ
ま、確かにすごい人はすごいけど、大体5〜6連が平均でしょ?
それもSMALL込みの
その程度なら、普通のミドルでも全然あるし
やっぱり爆裂したことある人に言わせれば違うのかしらね?

じゃ、なんでするのよって言われそうだけど
密かに期待してるからよw

83 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 05:27:40 ID:ckOwMFA7O
あたし静かにケイジで2R確引いて出玉ないまま2R通常引いたわ
周りは一切気が付いてないけど、あたしは発狂したい気分だったわ
まあ後にも先にもそんな悲惨な事1回のみだけど、二度と体験したくないわw

84 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 05:57:06 ID:8eSCDqCsO
前回慶次で数珠つなぎで73回56000発出して箱根の温泉。
今回エヴァで数珠つなぎで42回46000発。熱海の温泉予約したわ。
一生の運を使いはたしたわね
だが後悔はしていない

85 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 06:04:29 ID:ckOwMFA7O
あら、まさか部屋に露天ついてたりすんのかしら
やっぱ勝った時はぱっーと使うのがいいわよね
あたしも伊豆に旅行してるわ、勝とw

86 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:03:57 ID:c508MV+bO
あまりいかない近所の店に昔コーヒー兄ちゃんがいたのよ
そこそこ美形で
復活してほしいわ

87 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:34:31 ID:dFeTC05fO
運は無限にあるものよ。
使い果たしたというよりまたそういう運が巡ってくるのを
楽しみに生きていきましょうよ!

88 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:54:39 ID:JSI/cYqi0
>>86
コーヒーレディはよく見るけどコーヒーボーイってのは初めて聞いたわ
いい男なら注文しちゃうかも(勝ってるとき限定)w

89 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2008/06/28(土) 22:45:39 ID:F6K2Z5Nw0
海で時短/確変中に止め打ち駆使しても玉が減る
店は本当に糞だと思う(・∀・)

スルー塞ぎ杉。一番楽しい時間なのに、一番ストレスの
たまる時間に早変わりだお。

90 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:51:57 ID:RJxpk+glO
>>85

勝(まさる)って男と伊豆に旅行に行った話しかと思ったわ・・・


最近、戦国乙女にどっぷりだわ。ここじゃ話題にならないけど面白いわよ。全く萌え要素ないけど。
甘デジで久しぶりに万発出たわ。

91 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:53:27 ID:ckOwMFA7O
がらがらのカリブゥの島で、運良く5連して
マリンの恥ずかしい歌が流れて羞恥プレイだったわw
あたしのいく店BGMが小さめで台の音を楽しめるのよw

92 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:59:18 ID:kUl1AIVM0
もう、10年ぐらいしてないんだけど
勝てるかしら
どんな台がいいかも知らないの


93 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:08:03 ID:+ietHB5xO
今日も勝てました
世界の人達ありがとう

+13000発貯玉したわ

94 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:28:02 ID:1+/vmYHPO
甘エヴァで普通に300回越えて切れそうだったわ。間もなく確変引けたけど15Rゼロだったわ。二箱出て全部飲ませて終了。つらかったわ。
ところで『AIR』とか『追加ミッション』て確定なの?濃厚なだけよね?


95 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:31:58 ID:uX9+OrsK0
>>94
ミッションモードのミッション追加は確定よ

96 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:59:14 ID:L89umQdmO
>>91 5連から歌いまくるわよ。なんなの、あのクネクネした踊りとキモチワルイ歌声は!甘カリブだったけど12連して青マンコはイケイケな冴えない歌をうたってたわ。 このクソ女まだ歌う気ねって殺意芽生えたわ。

97 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:26:50 ID:FQH+CCWqO
あたし殺意を抱くほど歌を聞いてみたいわw
1回しか聞いたことないのよ〜

98 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 09:41:01 ID:BvKkkK0hO
んまぁ!!
整理券2番だわ
並ぶのが恥ずかしくなってきちゃった…

99 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:05:40 ID:/NNs0hXj0
>>98
1番の人はサクラだからね。顔を覚えておくのよ。
上手くいけばノンケ食えるわよ。

100 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:17:54 ID:1+/vmYHPO
前もカキコしたんだけど黒ヒゲホントに面白いわ!ドッカーンもキュインキュインもあるし京楽ファンにはたまらないわ!冬ソナ2の何倍も面白いわ。仕事人の甘デジ出ないかしら?

101 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:43:33 ID:JF4Easit0
>>100
俺もそう思うw
ヒットしたミドル〜フルスペック台は甘デジ化を
もっと積極的にしてほしい。
それができないのなら、ゲーム化してっ!

102 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:50:31 ID:+5HtWBcX0
けっこう前に出た台なんだけど、
「大阪プロレス」と相性がいいということに
今月気がついたわw

103 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:52:52 ID:Iu4I5qIB0
>>102
私は大当たり中の『大阪で生まれた女』が流れてる時の
画面がすごく好きだったわ

プロレスは全然分からないけど、すごく萌えたわ

104 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:57:33 ID:+5HtWBcX0
>>103
わたし、甘デジでしかやってないから
大当たり画面は5Ror7Rしか見ていないんだけど、
ラ・内田が出てくるとちょっとときめいちゃうのよw

105 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:59:31 ID:Iu4I5qIB0
>>104
やだ、大阪プロレスはあたしも甘デジオンリーよ
フルスペックがあることも知らなかったわwww

106 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:43:34 ID:LduKP5DqO
慶次で12100発当たり無し
甘花満開で+3000発何気に1000ハマりの台普段より多くない?

107 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2008/06/29(日) 23:46:32 ID:5vX3J4aZ0
野生の王国って台で、
久松史奈の「天使の休息」が
ボーナスで使われてて吹いた(・∀・)ナンデモアリカ

108 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:51:57 ID:FQH+CCWqO
彼氏とふたりで10万負けたわ、、、。
まずしさにーまけたーいいえパチにまけたー


109 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:55:54 ID:lcZ3qnOE0
>>108
連れ打ちすると、不調な場合、止め時が難しいのよね
気をつけて!!

110 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:11:00 ID:aKF3dldzO
戦国乙女の甘デジ、初めて乙女アタック中に当たって時短100引けたけど当たらずスルーだったわ
しかも2回
エキサイトジャックなら結構連チャンするのに

111 :赤字 ◆CwGaISgiFQ :2008/06/30(月) 00:47:52 ID:zoQHGmbS0
スキージャンプペアも金メダルで時短100あっても
結構スルーするから、甘だからといって侮れないわね。

今日、初めて行くホールにて明菜さまCXで10Kぶっこんで当たり無し、
両隣にルミコとテレサがあったんだけどルミコは空いていなくて
テレサを打ったら僅か2回転でノーマル当たりから4連
その後も100嵌る事なく数珠連が続き倒して48回当てて16K発交換したわ。
改めて実感したけどテレサは予告バランス崩壊しているの割には
ノーマルでもガンガン当たってくれるし、
明菜さまでも言えるけど最終系まで発展したら
ある程度期待できるのが今の疑似連頼りの機種にはない良い所ね。

それにしてもどこで打とうが明菜さまとは相性が悪いわ。
ホントは明菜さまで爆出ししたかったのにぃ。
これは才能というものかしらね。

112 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:10:13 ID:4SpzjV800
>>111
ルミコと明菜とテレサが並んでるなんて凄いラインナップだわw
あたしは週末は甘アクエリとエヴァ(甘とシトフタ両方)を転々と打ち込んで収支プラマイ
0に終わったわ・・・負けないだけよかったけど釘が激シメだったわ。
そろそろボーナス時期だからみなさんも気をつけて立ちまわってね。

113 :赤字 ◆CwGaISgiFQ :2008/06/30(月) 02:03:52 ID:zoQHGmbS0
>>112さん
そのホールその他にちょっと離れた場所にWinkとチェッカーズ・
フィンガーに五木ひろしもあるの。
歌もの好きには何を打とうか迷う所ね。
ちなみにどの甘機種も3〜5台あるのに何故か
ピンクレディだけは角台に1台だけ鎮座されているわ。

114 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:25:31 ID:snwwubTW0
1パチだけど 二日連チャンで 2万発超えたわ。
てか エヴァで 二日連続15連よw
3時間かかったじゃない!疲れたわ。

115 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:30:51 ID:hkrpZQIu0
1パチで
タップリと出した後って、
これが4円パチの出球だったら…ってウツが入っちゃうのよねw

116 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:33:21 ID:DpO0Tg6Y0
確かに10箱くらい積んでもよくよく換金したら
ため息でちゃうのよね。

117 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:37:53 ID:RWilNVLmO
甘のトゥムレーダー打ったわ、爺さんがモーニングを来て探検してるのに笑ったわ
結果は−500発
6月は+で乗り切ったわ

118 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:44:42 ID:UlVswKHkO
↑1パチの虚しさだな。

甘アクエリオンで熱い予告も来ないまま200回回し
甘沖縄海で何とか15Round引いて100回時短スルー
冬ソナ2で100回して、閉店10分前
擬似無し赤雪だるまボタン(ユジンのおでこにキス)→
雪だるま群→赤ポラ→建材アニメ(カマクラチンスク)メガポラカットイン→初雪SP→よーもにー単

トータルー8K

以前から店でよく見かけるタイプの客が、彼女連れてて負けた事よりも切なかった。


119 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:56:33 ID:ikVoYGRP0
閉店間際に養分と分かりつつエヴァ4を打ってしまったわ
そしたら初の水玉ボタン+背後レイ出現
初号機リーチからリツコ経由F型装備で大当たり!
水玉ボタンってはずれも多いっていうからドキドキものだったわ
単発だったけど……

120 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 04:07:33 ID:lRqS4GnAO
あたし海打ったことなくて、沖海の海モードを初めて打ったの
魚群とかの知識はあったのよw
泡もなんもないダブルリーチで、外れたと思ったら走って777
初めてでひぃって言いながらびくぅとしちゃったら隣のスーツきたリーマンに笑われたわw
それからもあたしは走る度にビクビクしてたわw
リーマンがその度笑顔でこっち見てきて、海は初めてですか?いつもアクエリ打ってますよね〜
とか常連なのバレバレなあたしだったわw

121 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 04:23:28 ID:Zkzu7KTFO
ホールで無駄に散財しない為、PS2のエヴァ4買ってきた


のっけから1500ハマりやら単発の嵐やら…こりゃ負けるわけだ

122 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 11:01:41 ID:dCLDpGynO
そういやアバン試打しに行った時に、隣で打ってたイケメンリーマンが「こりゃ打ってて相当ムラムラするな。俺途中でトイレ行っちゃうよ(笑)」って連れと笑いながら喋ってたw
導入されたらイケメンの隣に座って、台じゃなくて横目で隣の股間凝視しに行くわ!

123 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:18:16 ID:Ooj2NMSB0
>>119
閉店間際にエヴァは打ちたくないわ。演出は長いしR中も長いわ。

今日は初めて春のワルツで突確以外で当たったわ!!!
何の演出もないまま なぜか海辺に行って復活当たりよ。
なんで今まで擬似4のオーストリアが当たらないのよw

124 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:11:18 ID:FGZRIVdB0
あたし愛の暴走モード入っても絶対イナしか出てこないのよ。

125 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:12:54 ID:zm+FozUN0
今日は当たっても連荘しない日だったわ

126 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:14:35 ID:TafyvwB90
いまからパトラッシュ2売ってくるわ!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!が見れるよかん!!!

127 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:18:38 ID:tjWBPFJSO
朝から慶次打ったけど全く当たらなかったわ

128 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:25:57 ID:z27E+fmRO
頑張ってね
あたしは今日は甘エバンで14k負け〜
15R引かなきゃずるずる負けるわね〜

129 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:37:03 ID:nFjUOTjYO
あと30分で仕事が終わるわ
やっと打てるわ

130 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:03:47 ID:6wzG/xugO
アバンギャルド、もう入ってるのね
直営かしら

131 :ミルコ ◆hamA8By0rY :2008/07/01(火) 22:04:21 ID:rHglVGhE0
コブラ 3kで9連
ギャラクシーゾーンから初めて大当たり引いたわ

132 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:19:18 ID:TKvAPbjO0
韓国・台湾は、法律パチンコ禁止されてるのね。
なんか・・・

133 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:16:15 ID:Ooj2NMSB0
このスレの人で ゴクウのスレ見てる人がいるんだね!
もしかしたら僕かも知れないけど お互いがんばろぉ〜〜♪

最近お江戸DEモンスターが 好き。全然売れてないけど 良い出来だと
思うんだけどなぁ。保留なしの熱いリーチさえなければ!

134 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:00:33 ID:UsS9veGr0
>>133
それあたしだわwあの台好きで週末電車乗り継いで打ちにいくの。いつか卓上買うわ。

保留なしで熱いリーチって本当にうざいわよね。あたし春夏秋冬のリメイクにはがっかりしたわ。
どのメーカーも京樂の真似ばっかして、あのバランスが苦手っていう人間も少なからずいると思うのに
どうして擬似頼みとSP安売りしたがるのかしら。
海ほどシンプルじゃなくても初代モンスターくらいのあっさり感の台でてほしいわ。




135 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:40:46 ID:uXB+Bzp30
大当たり確率が低いからある程度はガセで煽らせる必要があるんじゃないかしら
と、思ったけど、よく考えればCR機の初期ってみんな400分の1だったのよね
あの当時は1000円で30回は回る台を探したものだけど…

あの頃は三洋の冒険島とか好きで打ち込んだものだわ
背景フラッシュとかが単純にアツかったのよね〜
最近リメイクされたほうは打とうと思ったときには撤去されてたわ
そんなに酷い出来だったのかしら

136 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 04:01:26 ID:0pOtPi+K0
台湾はね24時間営業だったのよ
で、犯罪が凄くなって仕事しない人が増えたから
潰したみたいよ
馬鹿な国なのよw

137 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:06:24 ID:PCTg+2wB0
>>136
パチンコを禁止にした台湾・韓国は賢い国よ。

警察・議員・北朝鮮と癒着しグレーで、台を3年しか使わない無駄な業界
パチ代欲しさに犯罪したり、年金を使い込んだりの日本人
こっちの方がよっぽどバカ。もちろんアタシも打つからバカの一人よ。

138 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:42:52 ID:2PaySIDuO
朝から久しぶり大海勝負してきたわ
8.5kで泡ノーマル(鮫→亀)4連 →時短48 魚群珊瑚 フグ で止めてきたわ
22k換金
家のお店番終わったら夕方に姉と行ってくるわ

139 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 14:22:52 ID:nBYSUO7HO
大晦日→元旦に夜通し営業やってるのってどこだっけ?愛知?三重?
あれ一回行ってみたいのよね〜

140 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:43:19 ID:5HZEb33i0
春のワルツの主人公の女って池沼なの?

141 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:48:15 ID:eqnz35jcO
球界王やったわー
パンチのパンチで当たったけど、よく分からず3連

バトルスペックっていつ終わるのかわかんないわ〜
てか、この球界王が分かりにくいのかしら?

142 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:50:11 ID:Bw6vScty0
>>139
愛知でも三重でもないけどあたしのところでもやってるわよ

143 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:49:52 ID:rDUH4OBm0
パトラッシュ1で 初あたりで2R。

はい 即抜けました。

これって 一番最悪なパターンよね。

144 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:09:35 ID:J6uPyI920
>>143
一番最悪なのは凸確引いてスルーよ
両隣からの何とも言えない視線が……

サムライチャンプルーの甘デジ(ST)初打ちしたんだけど
0.5kが43kに化けたわ……甘で10000発overなんて久々で吃驚w
やたらと時短50で引き戻したりして、
100回転ハマりも無しと理想的な展開だったわー。
カセットが動くだけで、どっからでも激アツになるってのが◎ね

大当たりラウンドごと巻き戻すなんて発想が好きだわ


145 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:09:55 ID:FlmcN4ZEO
>>137
無知ね、3年事の申請ってだけで台は3年以上使えるわよ
ただ人気無いから3年前に消えるだけよw
一般機で10年以上ホールで活躍してるのもあるわよ

146 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:44:58 ID:6UN+b1VEO
↑それって前の話じゃないの?
今は昔の台は全部撤去されたはずよ。今の台も使えるのは最大3年じゃなかったかしら…
間違いならごめんなさい

147 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:04:13 ID:G6+zPV+H0
MHに大海あるわよ

148 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:31:42 ID:iepu3cIMO
>>139
三重で年越し営業やってるんじゃなかったっけ?
伊勢だったような気がするけど
初詣の参拝の人達にトイレを貸す目的で

149 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:58:22 ID:FlmcN4ZEO
今の台も検定通せば又3年使えるわよん
3年って言うのは簡単に言うと安全性やら届け出の免許更新みたいなもんなのよ
だから期限切れても又検定受ければいいのよ
ちなみに撤去はスロの爆発タイプね、パチンコ台は平気よ。
いまだに大やまと2置いてる店もあるわよw

150 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:40:05 ID:20Kc/oDlO
暑いわ
おかげで客が露出度UPでうれしいわ
昨日はスネ毛見放題だったうえに素敵なガッカリ兄貴が太股丸出しで打ってたわ
イベントで店員もTシャツだったから腋毛も見えた
夏大好き!

151 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:40:44 ID:20Kc/oDlO
ガッカリ兄貴じゃなくてガッチリ兄貴だったわ

152 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:45:37 ID:HvUh7XO8O
ギャハw
ガッカリなのはあたしよ〜

今 沖海 745回本日0回〜魚群2回外してるわ
8k投入 あと12k入れてみるわ

153 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:48:52 ID:fOqNvKgfO
素敵なガッカリ兄貴wwwww
有り難う、休憩後も仕事頑張れるわ

154 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:57:03 ID:4d8ExOABO
イヤ〜ンwガッカリ兄貴ならアタシの隣にいるわ。体はいいけど、顔がジミーちゃんみたいで頭弱そうな顔付きよ・・
カレ、冬2で1840ハマってるわ。
アタシ後2箱しかない・・

155 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:59:21 ID:Mc0dfhAV0
冬ソナで1840って結構良クギ台なんじゃないかしら

156 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:00:21 ID:HvUh7XO8O
頑張りましょう
まだ出玉あるだけましよ…

157 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:00:34 ID:ddvYl6Ba0
>体はいいけど、顔がジミーちゃんみたいで頭弱そうな顔付き

やだ、あたしの好物だわ!!!

158 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:37:48 ID:n3JjPKbt0
ちょっと聞いて!冬ソナ2を打とうと思って座ったら
エラーになってたんで店員を呼んだのよ。
イケメン店員が玉詰まりを直したら詰まってたと思われる玉が出てきたの。
その玉をイケメンが3個ほどヘソに入れてくれたわけ
そしたらその保留で単発が当たったのよ!
あたし金使わないで当たったのなんて初めてだわ。
でもその後飲まれて結局マイナスだったけどね。

159 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:33:46 ID:lvk0OyDb0
なんか中途半端ね
せめて確変10連くらいしたらミラクルなのに。

160 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:47:32 ID:n3JjPKbt0
>>159
あら自分としたら十分ミラクルだったのよ。
店員がイケメンだったのもミラクル。


161 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:07:02 ID:f5EtTZntO
世界名作劇場打ってきたわ、サクサク当たって10箱積んだの。で、保留消化して、トイレ行って戻って来たらフローネクライマックスの最後の瞬間。残ってたのね〜、当たってぇ〜って念じたら当たったわ。単発だったけど得した気分よ。男運は無いけど、金運は絶好調だわ。

162 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:44:03 ID:YnPiNKbJ0
シトフタで初めて加持全回転が見られたわ!
最後の銃声の後にルフランが流れてきたときはゾクリとさせられたわ
リツコ部屋突入回転でのリーチも出たし、今日は楽しかったわ

163 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:29:33 ID:YOPBJA5F0
999打ってきたわ
1000円位で小当たり2回
時間城モードとかきても2Rランプ点かなかったの確認したから空しいだけね
それでもしばらく打ってたら画面に

「店員さん ドル箱を用意してちょうだい」

そこから4連したけど+5k
ホント最近の台は出玉すくないわね

164 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:47:46 ID:0ZwuwpNnO
999は一回だけ打ったわ
2R点灯で4連して、しばらくしてまた2R点灯
150回して当たらなかったから止めたわ
+15000円位でそれ以来打ってないの

165 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:39:58 ID:NigssvYRO
あたし白いシャツを着ていったのよ
で帰って来て脱いだシャツを見たら、背中に椅子の形の薄い茶色い染み
匂い嗅いだらヤニ臭い、椅子にこびりついてたヤニ染みがシャツに移ってた
洗濯したら綺麗に落ちたけど、んもぅ椅子位掃除して欲しいわ


166 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:12:00 ID:Dj9mu5RBO
>>158
金使ってんじゃんw

167 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:50:55 ID:f6oxlooz0
>>162
あたしようつべとかで動画見ただけなんだけど
何度見てもホロっとくるわ
最後のアップから、銃声音で図柄が揃うとこなんて
ゾクゾクっとする

ほんと作り方がうまいわね、このメーカー
ま、通常時のヒマさはなんとかしてほしいけど

168 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:18:54 ID:KyhMZLv5O
あたしはエヴァでシンジがオレンジ色で「動け!動け〜」が一番刺激的だわ。どこかでメールや電話着信時用に作ってないかしら?

169 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:57:50 ID:ZX7AixPaO
>>168

エヴァの携帯公式サイトに着ボイスであったと思う。
無料(エセ)では見かけた事ない。

因みに俺のパチ着信音
・仕事人のトランペット(チャララ〜)。
・仕事人出撃
・ルパン、タイプライター
・エヴァ暴走
・エヴァ、ミサトの部屋
・冬ソナ、よーもにーの曲
・Pフラ


パチンコ好きの人が近くにいると反応が面白いよ。

170 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:31:03 ID:Dj9mu5RBO
あたしは藤商事の藤フラッシュよ
あの音はいいわ

171 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:42:54 ID:wiIucqPqO
アタシはカモ〜ン!
カモ〜ン!言ってるわ。実機買って録音してパソに読み込んで大変だったわ。
うんこ・・・

172 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:42:00 ID:09lFjdrJ0
あたしは慶次派
メールはキセル予告音、着信が傾奇者恋歌w
エヴァやコブラのも欲しいわ

173 :ミルコ ◆hamA8By0rY :2008/07/05(土) 05:29:25 ID:M7AyJDDK0
慶次久しぶりに嵌ったわ
4kで初当り単。そのあと追い銭
おまつ4回松風3回見事にハズしたわ
もののふチャンスは10回以上ハズしまくり
そりゃあ見事な回収台だったわ

174 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 05:38:03 ID:Yosb9cOG0
こないだ初めてぱちんこ行きました
ビギナーズラック

175 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 05:51:52 ID:daKJ5wxZO
>>173

長時間打ったのね

アタシは今日から参連休なの
車で関西地方へドライブで行って城や寺を見て慶次でも打とうかなぁ

176 :ミルコ ◆hamA8By0rY :2008/07/05(土) 06:06:55 ID:M7AyJDDK0
楽しんできてくださいね
城門突破できるといいわね

177 :ぐーさま:2008/07/05(土) 08:49:25 ID:4DcVU27MO
保留先読み出来るってことは、

花満開のラウンド終了時に
さくらさくらのリズムでシャンシャンとか

保留に2個当たりある時のスペシャルなリーチ

とかも復活するのかな?

178 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:43:54 ID:TnB7Ev+VO
ルパン。擬似1 黄色手錠 銭型アップ→銭型マスク外してルパン。タイプラ お熱い時間。次元 銭型パラシュート→外れ。

お熱い時間→宝石盗むやつ、カットインとか、でて熱いのかな?と思ったらやっぱ ダメ、、

お熱い時間はダメなの???甘デジの方打つ事にします

179 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:18:32 ID:2Y5tw/TeO
お熱い時間=お寒い時間

180 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:26:49 ID:8qiF9TZQ0
大崎1万発ってこっちなの?

181 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:19:15 ID:f6S/YRHI0
あれはどう見ても・・・w

182 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:21:22 ID:9nQYYZY2O
最大のチャンスでやっと当るかしらって感じよね
お熱いだと、あたし的に信頼度30〜40
最大で60ってとこかしら

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)