2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが勘違いしてること

1 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:24:50 ID:UqbBQhQI0
平成も20年になったから平成生まれの成人居るよね

2 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:29:24 ID:cvmK0nHbO


3 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:29:30 ID:GEvwlQSZO
そういえば来年成人式だわ。
誕生日が3月だから成人式終えても、法律上しばらくはお酒もタバコもダメなのよね。
変な感じ。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:30:10 ID:D++nz4CQ0
おまいら(笑)

5 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:58:04 ID:FjXgh0AV0
× 「アナルに入れて〜」
○ 「アヌスに入れて〜」
◎ 「エイナスに入れて〜」

アナル(anal)=形容詞
アヌス(anus)=名詞
 英語では「エイナス」と読む

6 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:30:38 ID:tsdD2zuB0
You're anal.

7 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:44:53 ID:eso5T6NK0
>>1が面白いこと

8 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:28:59 ID:Xflps5On0
いい男と目が合うとアタシに気があるんだと思うこと

9 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:17:33 ID:lfCsXkA70
age

10 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:19:20 ID:pj+aIN2u0
クリトリスが未だになんなのかわからないわ・・・
あれって飾りみたいなもんなんでしょ?

11 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:25:24 ID:4nQLFl6w0
お母さんの体の中で男の場合ちんこになる部分が
女はクリトリスになるから、それなりの快感は得られるんじゃない?

12 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:39:02 ID:DSuSWvJX0
勘違いしてる事が書けるってことは、
勘違いしてないって事なんじゃないの?

13 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:31:53 ID:c4PUqw6R0
お世辞をお世辞と気づかないこと

14 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 06:55:40 ID:NtG3KDPlO
自分が浮気相手なんだと、おもいこんでた。

15 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 06:59:56 ID:+PDaILne0
私となんて、きっと遊びなんだと信じ込んでいた。

16 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:33:24 ID:JIguL5vw0
ゲイの世界はどんな男でも需要がある

17 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:37:29 ID:IYi6kvJG0
マッチョは男っぽい

18 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:27:18 ID:hW3rz5siO
あたしはやればできる子

19 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:48:33 ID:mzkanQn1O
おマンコ舐めたい

20 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:09:10 ID:W9OUg60H0
>>3
アタシも3月なの でも どおしてクラスで一番遅いのに
早生まれ ってゆうのかしら?
小学生の頃は早生まれってトクだと思ってたのに・・・ 

21 :大家:2008/07/02(水) 10:25:15 ID:rQ2AhBQHO
オネエも一応人間だと思っていたこと

22 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:36:23 ID:8lZkwD7SO
キモデブだけとガチムチって嘘ついとけばモテる

23 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:12:41 ID:o7Y2qM3D0
2chってモンを始める前までは、「俺」っていう一人称は、
男しか使わないものだと思ってたわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)