2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】マイミクどもに言えないこと15

1 :陽気な名無し:2008/06/21(土) 16:58:36 ID:fHMYekcI0
前スレ【mixi】マイミクどもに言えないこと14が一杯になったので
新しくスレを立てたわよ〜


本人には言えないら、ここに書き込む事にしたわ〜

ID15770901(志村 妙)←についてよ
日記はマイミクまでにしてあって、マイミクになっても
気に入らないとすぐに削除するのが好きみたいなのよ〜
ID1719959(土方十四郎)←これにつても語るわ〜
志村 妙の複垢の方よ〜
銀魂の土方がすごく好きで、自分でもとうとうやってしまったっていう
口みたいよ〜

銀魂キャラなりきりを手なずけているのが、結って人
ID17199954←
天使祝詞の結のなりきりなんだけれど、これがまた口がうまいわね
すっかり皆騙されて、結がアイツ嫌いっていうマイミクを切ってしまうのだから
恐ろしいわねぇ
どうしてこの結って人の言いなりになれるのかしら〜
自分の意思ってのがない証拠よね



2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :陽気な名無し:2008/06/21(土) 21:33:10 ID:fHMYekcI0
そうそう、この人も自分の事しか考えてない人ねぇ
ID16298568(銀ちゃん(銀兄)
この人は、気分次第でニクネを変えるの
それはいいとして、女性に対してセクハラめいた事を言うわよ
乳を出せだの、ケツを出せだのって
自分と同じ坂田銀時のなりが複数いるってだけで、俺とそいつのどっちかを
選べよ〜とか言ってくるのよねぇ
下ネタ好きなのか、R18な小説まがいな事を良く書いてたわね
エロ画像もよく載せてたわね


4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:27:03 ID:AMvwUB9b0
マイミクのMちゃん
旦那はゲイなのでMちゃんはミクシィで浮気ばっかりしてる
悪い子じゃないんだけどクレジットカードで30万のキャッシングをしてる。
(私はカード会社に勤めてるので個人情報丸見え)
キャッシング繰り返していつも残0なのでなんだか心配でならない

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 05:42:06 ID:kM8MFasV0
マイミクは現在ある程度人となりがわかっている方のみにしています。
メールのやり取りでよろしければこちらはかまいませんので
よろしくお願いします。(返事遅いですけど、笑)

色々な人とやっているみたいで
過去に1度やったくらいじゃ人となりがわからないんですね。
今度は覚えていてくれたらうれしいです


8 :陽気な名無し:2008/06/22(日) 11:15:13 ID:n5kwusiwO
さっちんってヤリマンなんですって。だから志村 妙とも話合うのよね
この中に二人とマイミクって人いたら気をつけてね?
さっちんは新手のストーカーなのよ
志村 妙が探りいれさせてるの
ガチでデキてるのかしらね
総悟@真選組と桂 小太郎@マックの二人もデキてるわ
最初はネタでやってるなんて言ってたけどぉ
同性愛を認めなさいよねぇ

総悟と結の二人は危険よ
グルだから、マイミクを常に見張ってるのよ
総悟は結の操り人形だから、マイミクの人は要注意よ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 12:36:31 ID:CDc2EoIS0
淋しいもんだよね。
お互いがミクシィやハグスでヤリ友を探しているカップル。
本人たちは楽しいのかもね。

10 :専用スレをお持ちのmixiでヤバイ人達:2008/06/25(水) 11:05:50 ID:0NeqgVO80
mixi名【隼磨】って
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1213049845/

【エイズ】爽やか爺マサ 2【百億円プロジェクト】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1212251305/

きょうちんについて
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1200590073/

医師KEN秘花って【】パート2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1210139138/

■mixi■■みさおはるきって■■mixi■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1209751175/


11 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 12:17:57 ID:zbtbDI8wO
やだ!
ゲイコミュに登録したら、ノンケマイミクにばれたわ!!
しにたいー!

12 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:29:53 ID:b1rv0eT8O
gay onlyの方が情報
早いという言い訳は
無理?芸能スポーツ
コミュだとしたら。


13 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:27:25 ID:DJmnWBBs0
早くもあぼーんが目立つスレねw

14 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:40:37 ID:KoHtsx3M0
このスレで、二言目には
「ミクシィを退会すれば」、「マイミクを切れば」、「アク禁にすれば」
っていう言葉で片付けようとする奴は、
結局マイミクの日記にもその程度のコメントしか書けてない奴だと思う

15 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:54:53 ID:23NAFjIu0
日記へのコメントは当たり障りのない事しか書いてはいけないから、
「ミクシィを退会すれば」、「マイミクを切れば」、「アク禁にすれば」
これらの事は絶対に書けないわw

16 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 12:25:49 ID:DGtxY+VhO
>>15
頭悪そーな揚げ足取りやめなさいよ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 12:27:33 ID:6vLDCFiI0
「アク禁」と「アク規」どっちが正しいの?

18 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 12:43:36 ID:AROmt4Gt0
>>17
アクセスブロック

19 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 16:26:14 ID:q0aUomrg0
>>16
どこが揚げ足取りなの?
>>14さんが何か間違ったわけでもないし、間違いをあげつらって
からかってるわけでもないじゃん。

mixiでの禁句が、2ちゃんえるではありきたりな
つまらない書き込みにしかならないって、興味深い現象じゃない!?

20 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:58:26 ID:IQjM3e4Y0
>>5
>(私はカード会社に勤めてるので個人情報丸見え)

勝手に顧客情報を閲覧なんかして、アナタ個人情報保護法違反で逮捕されるわよ、マジで。
人の台所事情を心配する前に、アナタ自身の仕事に対するモラルの低さを心配なさい。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:42:01 ID:DGtxY+VhO
>>19
フフフ、アンタも頭悪いと見た

22 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:09:23 ID:ZMSWVB6RO
誰かmixi紹介していただけないかしら?

今ノンケ用のmixiやってるんだけどGayの友達が全くいないから増やしたくて………

もしよかったら紹介してくださいー

23 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:49:40 ID:+zoLVNep0
mixi用にキャラを演じて日記を書いてるのがいるけど、日記の更新
頻度が減ってきてるわね。やっぱり無理なキャラを演じないほうが
良くってよw

24 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:53:15 ID:Q/v7Wlko0
ミクシィも利用して恐喝して今、拘置所にいる男が
拘置所内から郵便を使って恐喝してて、それが明るみになったみたい。
今晩のニュースをチェックすれば、わかるわよ。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:21:42 ID:IQjM3e4Y0
>>23
日記の公開範囲にアナタを入れてないってオチなんじゃないかしらw

26 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:40:05 ID:qbrrke5V0
>>22
したわよ

27 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:56:16 ID:QGJodX530
今日のマイミクポエム

タイトル「瞳の奥のレジスタンス」


この街で戦い続ける系の歌詞。

もうヤメて・・・電車内で読んで笑い堪えるのツラかったわ

28 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:17:44 ID:ExnO6yMe0
>>26
そういう意味だったのね。意味が理解出来なかったわ。
私もマイミクを増やしたいわ。


29 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:58:11 ID:AjLJiEohO
>>27
笑い堪えるのツラいくらいのポエム…

興味あるわ。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 03:28:34 ID:X++PFM75O
>>5
通報したほうがいいかしら?


31 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:35:37 ID:7xq9LXomO
昨年の参院選のときに、尾辻かな子への投票依頼してきたゲイリブのマイミク!常識がないのよ

32 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 09:46:06 ID:sgxLieR30
>>31
ゲイリブって時点で常識はないと思う

33 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:12:30 ID:vf2HxhjA0
何であれ、政治投票を他人に要求する奴に
マトモなのはいないから。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:51:59 ID:Vgm9FEcD0
ミクシィで楽しそうに笑っている顔写真を出しているリアルな知り合いを見つけたわ。
はいっているコミュからセックス依存症くらいは推測ができても
まさかストーカーで、人を刺そうとして警察を呼ばれたことが何度もあるきちがいだとは
実際に逢ったことがない人にはわからないでしょうね。

なにか色がらみの犯罪を起こすまでお気に入りにいれておくことにするわ。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:48:57 ID:cJp6YGfJO
毎回日記に内容関係無く、顔画像三枚載せてるマイミクがウザイわwww最近感じ出したんだけど・・・ナルっぽくてキモイわwww

36 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:09:34 ID:D7YSkhrM0
この男はミクシィも利用してたみたいね。自殺者も出たらしいわ。




恐喝事件などで公判中の被告の男が、拘置所の中から架空請求の手紙を出し、
現金をだまし取ろうとしたとして熊本県警に逮捕された。
詐欺未遂の疑いで逮捕されたのは、山口県出身で、福岡拘置所小倉支所に拘留中の松下 寛被告(36)。
警察によると、松下容疑者は2008年5月30日ごろ、北九州市の拘置所の中から、架空請求で
現金をだまし取ろうと計画し、死亡した熊本・水俣市の女性に百数十万円の借金があったように装って、
女性の夫に、拘置所の自分あてに現金書留を送るようになどと書いた封書を送った疑い。

松下容疑者は、福岡県など各地で、同性愛者の複数の男性に近づき、「会社や家族にばらす」
などと脅して、次々に現金を脅し取った恐喝などの罪で、現在公判中。

FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00135525.html
http://www.fnn-news.com/news/video/wmv_300.html?file=sp2008062608_hd_300

37 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:13:27 ID:TqH+s28M0
自身の紹介に「嫌いなもの」をダラダラ羅列したり
「○○が嫌いコミュ」「アンチ○○コミュ」に堂々と入ってる人って
距離を置くようにするか、断固関わらないようにしてる。


38 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:39:05 ID:yMbz9n0WO
>>37
まだ「嫌いなもの」だったらいいけど、「嫌いなタイプの人」って堂々と長ったらしく書いてる勘違いはムカつくわ。
該当者はウザいからメッセとかしてくんな、みたいな。

39 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:25:59 ID:n9hxyVoqO
>>35
最近じゃなくもっと早くに気づくべきw

40 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:57:26 ID:OB3M74H4O
ミクドル気取りになる奴って心底痛々しいわ。
顔画像を毎回日記に載せるなんて、これっぽっちも羞恥心がないのね。
しかも、そういう奴は、なぜか上半身が無意味に裸なのよねwww

41 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:57:34 ID:DJNAXwrW0
>>38
「嫌いなタイプ:煙草吸う人!ルーズな人!嘘つきな人!」だの何だの
ダラダラ書いてるブスからメッセ貰ったから
「重度の喫煙者で借金持ちの嘘まみれ人間なのでごめんなさい」
って返した事あるわ。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:17:37 ID:2GUTH5a+O
>>34だれ?

43 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:51:59 ID:G8QytW40O
共通のマイミクから飛んできたDQNキモヲタの先輩が毎日2回は足跡つけくるわ
向こうはこっちが誰かはまだ知らないみたいだけど
なぜか毎日夜中にメッセで相談してくるし
切りたいけどメンヘラらしいからあまり妙な事できないのよね…

44 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:53:17 ID:oRq3uq1R0
キモオタって、もうマジで
何とかしたほうがいいわね


45 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:17:20 ID:Jf7G76WJ0
小椋綾乃ってウザいわ。

46 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:06:16 ID:ZH1yiRKiO
>>23

アンタ、人の粗探しばっかりしてないで自分のページ充実させなさい
類は友を呼ぶものよ

47 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:29:26 ID:eYdpHYwr0
>>46
どんなキャラで日記書いてるの?

48 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 15:37:35 ID:RrKAqNPx0
最近、気に入ってるマイミクが立て続けに3人も退会しちゃったわ…

3人とも会ったことあるけど、いい感じの人だっし、退会しても会ったりメールとかはしてるから問題ないんだけどね

でも、急にミクシィが面白くなくなったわ

49 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 15:57:05 ID:ROVlxx7nO
>>31

> 昨年の参院選のときに、尾辻かな子への投票依頼してきたゲイリブのマイミク!常識がないのよ

50 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:31:49 ID:sLfbRKSk0
>>48
アラあたしと共通してるかもね。
たまに書いてた日記も面白かったし残念だけど、
ここ2年位は日記もほとんど更新しなくなってたし
いつ辞めてもおかしくなさそうだったけど、

辞めずに残ってる人も皆放置が多いから
あたし自身ミク自体ぜんぜん開かなくなってたから
退会組のことは何も言えないわw

ミクで知り合った人ってしょせん知り合いにはなるけど
深くは付き合わないし
リア友はリア友でミクじゃなくても元々深く繋がってるし
結局はそっちと遊ぶしね。

51 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:56:09 ID:XlLqbzwd0
一度mixiに関わったホモが、
退会してそのままなわけがない。

必ずしばらくしたら復帰する
これ定説
きっと道頓堀のくいだおれ店もそのやり方だ。


52 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:11:29 ID:MplDLuQ+0
最後の一行はなんなんだ

53 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:25:12 ID:cPcUBB+k0
「新宿コマ」って言い方でもシックリくる?

「帰って来ました!」って演出のために
わざわざ一度引退するって意味なのでは?

自分が主役になれる場所・・・
アイドル気分になれる場所・・・
寂しい現実を忘れられる場所・・・

退会マニアは、そんな心境なんでしょうね

54 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:31:31 ID:XlLqbzwd0
前からうすうす思ってたんだけど、
日記タイトルって、何を記述しているのかハッキリ分かる表題よりも
あまり〜全く分からない表題の方が、みんなの食いつきがいいのかしら??

もちろん、あからさまに思わせぶりなのはウザいから嫌いだけど。
「お姉さんが死んだ、これから」とか、「今日もヌイちゃった」とか。


55 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:14:30 ID:UN+MvceK0
>>54
本文に「タイトルとは何の関係もないわけだが…」とか書くんでしょ?
んで、「タイトルに釣られちゃった〜☆」とかのコメントが付くのよね。

どっちにしろウザいわw

56 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:59:47 ID:cPcUBB+k0
アタシはカテゴリー分けした上で解りやすいタイトルにしてる。
でも「大変!」とか「ムカついた」ぐらいにすると食いつきがいい。
不幸話はコメが多くなるし。

逆に「デート」とか「幸せ〜♪」だと
足跡すら付かない。

リアル友達は「アンタのマイミクって解りやすくて面白い」って
違う楽しみ方をしてるみたいw

57 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:19:32 ID:h8zbgz+yO
いやだわ〜あたしのマイミクにもリブ釜の活動家がいるけど、なんか年中不満だらけで、日記自体が責任転嫁だし、見かけもアキバ系なの。社会性も欠如してるし、マイミク切ろうと思ってるんだけど、逆切れしそうな危ないやつなんで困ってるわ。

58 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 08:55:45 ID:ULYrVAQS0
>>57
全てのゲイがリブガマじゃないのに迷惑よねえ。

マイミク関係を切って、そいつの逆切れを楽しんでからアク禁するのよw

59 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 09:23:08 ID:ikhEJPNW0
何も言わずに静かに切っても危ないものなの?
案外気が付かないんじゃないかって気もするけど。
マイミク減ったときも、誰が退会したとかすぐ気付かないし。

60 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 09:53:20 ID:mcdImJN/O
>>57
あたしのマイミクもリブガマじゃないけど、
社会批判みたいなことばっかり書いてる奴いるのよね。
たまに身内やら知り合いやらを批判するんだけど、一番捻れてるのは彼なのよね。

読むと悲しくなるような内容ばっかりよ。最初は笑いながら読んでたけどね。

61 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:59:47 ID:vBEgUuSG0
>>58
>そいつの逆切れを楽しんでからアク禁するのよw

それは逆切れじゃないわね。

62 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:38:44 ID:qwij+PMoO
リブカマって

63 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:02:54 ID:6vHiB2+h0
リブカマでも馬鹿よりはマシだと思う。

64 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:09:23 ID:3m6r79AF0
「マイミクは仲良くなってから」というのをよく見るけど、
日記を公開してない人とはどうやってコミュニケーション取ればいいのよ?

65 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:14:51 ID:HnUc/7G20
体の良い断り文句だと思うけれど、言いたいことはメッセージのやり取りを経てそのうちリアルになって、って事じゃ?
面倒w

66 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:33:55 ID:vZPkTWAV0
あたしだけ…

>>56の書き込みが変だとおもったのは。

67 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 11:35:51 ID:Gg/zmNF+0
ミクで出会って今付き合ってる彼氏がいます。
付き合って直ぐに2人共ミクを辞めたけど、最近また私だけ復帰しました。

一人リアルミクしたけど、その人ともいい感じになりそうなの…
どうしたらいいかしら?

68 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 11:48:55 ID:L/FUpfPR0
>>67
今付き合ってる彼氏と別れたくないなら、リアルミクした人とは遊びにしときなさい。
何回かデートしたりHすればほとぼりも冷めるでしょ。

69 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 12:34:07 ID:6bKTnw7E0
>>67
mixiに復帰した理由は?

短絡的に言えば今の彼氏に満足してないんじゃないの?
あなたには遊びと割り切れそうも無いわね

70 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:08:44 ID:YDhLAjSm0
>>67
好きな方と付き合えばいいじゃない。
別にあたしらはあんたじゃないんだからそんな漠然とした事
いちいち聞かれてもわかんないわよ。

71 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:27:08 ID:zVyOhsuiO
↑わかんないなら、わざわざレスしないでスルーすれば(笑)

72 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:37:01 ID:Gg/zmNF+0
レスありがとうございます!

今の彼氏には満足してるのよ。

最近、リアミクした人とはもう会うのやめるわ
何かこんなことの繰り返しになりそうな気がするからミクシィもやめる。。。


73 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:47:37 ID:VnSoA/s5O
で、別れたら復帰…
なんだか無限ループね

74 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 16:26:03 ID:Esj5vl7bO
リアミク(笑)しましょう、ってメッセージが来たけど、
相手が指定してきた場所がマックだったわwアタシそんなにお安いオカマに見られてたのねw

75 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 16:30:01 ID:zVyOhsuiO
せめてスタバよね。

76 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 16:36:16 ID:ALh7GKRg0
せめて体育館の裏よ

77 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 16:42:49 ID:5tCNSwwVO
>>74
で、いかほどの高さなのよ?

78 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 16:52:25 ID:6bKTnw7E0
>>72
スィーツ(笑)な人ね


79 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:00:02 ID:3w3dLbbN0
>>49
> 昨年の参院選のときに、尾辻かな子への投票依頼してきたゲイリブのマイミク!常識がないのよ

大人なんだから、投票する人のことを指図される理由もないわ
リブって非常識すぎるわよ

80 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:02:24 ID:EvgVb7vP0
投票依頼ってどの程度よ?
「○○をよろしく」くらいなら普通だけど。

81 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:05:22 ID:zVyOhsuiO
そう言われたら「投票する党はいつも決まってるけど、気が変わったら入れとくわ」
って言っときゃいいのよ。いちいち真剣に相手にしてたら身が持たないわw

82 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:19:24 ID:eCO0OMFk0
>>74
まだマシよ!
あたしなんか指定された場所が「○○駅の北口トイレの前」だったわ!

83 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:09:45 ID:RfLyBDdl0
>>82
ド田舎の無人駅だったら、ある意味貴重な体験よw

84 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:12:53 ID:g3y0oI8T0
トイレの前はヒドいわね〜
「お前は公衆便所だ!」って言われたも同然よ〜


85 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:27:01 ID:WjLeDMJ00
実際82は使い捨ての性処理用肉便器なんでしょ?

86 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:17:03 ID:AH8gV7fjO
親父が体調崩し、母親も体調が悪いらしい。
そして携帯の水没‥どこまで悲劇のヒロイン演じてんだよ。
日記の半分以上が嘘で書き綴りマイミクにカマってもらいたいらしい。
40過ぎのオッサンがイタ過ぎる。

携帯くらい自分で買えよ!

87 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:20:11 ID:XS08pcps0
>>86
誰かわかっちゃった・・・w

88 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:38:16 ID:5tCNSwwVO
>>86
『昼ドラのヒロインみたいですね』って言ってやったら?

89 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:52:25 ID:AH8gV7fjO
>>88イヤよ!関わりたくない。
でも日記の女優ぷりが面白いから取りあえず繋がってる。

90 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:05:29 ID:YIDSXYQ0O
>>81

> そう言われたら「投票する党はいつも決まってるけど、

ダメよ。○価○会って思われちゃうわw

91 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:59:10 ID:XS08pcps0
>>90
あら、そう思われた方がイイんじゃない?この場合。
投票依頼する代表的な党って、ねぇ〜www

92 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:23:26 ID:suTDzH6f0
>>90
それってゲイリブの奴らが傾倒してる某党じゃない?

93 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:32:21 ID:IoAUKYNV0
ゲイリブの日記に「自民・公明に入れるわ。」とコメントしたら
速攻で削除されるかしら?w

94 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 03:05:16 ID:suTDzH6f0
>>93
カムアウトできないのは社会が悪いと勝手に興奮して
自説を壊れたレコードみたいに何度もくりかえすゲイリブ狂信者の活動家のマイミク。
そのひとって去年の参院選のときも、
尾辻かな子に投票しろ!とか他人に強制ばかりしてウザかったわ。

95 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 03:13:39 ID:XazVZRlSO
ホント。政治家の仕事は同性愛絡みの問題解決だけじゃないのに。
それ以外に問題が山積みな今の現状からしたら、到底尾辻は支持できないわねーあたしは。

96 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 03:16:32 ID:1OOBUbjZO
マイミク削除されるかどうかは試してみないとわからないけど、奴らリブガマ独自の特殊な意見に追随しないと暴れて始末に終えないわ。「多様性のある社会の実現」なんて呪文みたいに唱えてるけど矛盾してるの。

97 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 12:50:10 ID:TdRRlIUo0
いつから東プラスレになったの?ここ。
他のスレで政治活動しないでよ。キモいわね。

98 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 13:24:09 ID:qrIK/ute0
マイミクの一人が「日記を書いても読みに来てくれる人が少なすぎる」とほざいていたわ。
読む価値が全くない日記であることに早く気付いて欲しいわ。

99 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:17:19 ID:ldFxdD8X0
>>48
アタシなんてよくコメントくれてたマイミクが立て続けに退会していくの…orz
寂しいわ。
んで、無駄にマイミク増やしてばかりいるような雑魚が残る。

コメクレ厨ぢゃないけど、コメントが付けばうれしいもんよね?

100 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:55:39 ID:RftYb38c0
>>97
東プラだけがリブガマじゃないわ。
でもさ、リブガマって社会性がないからマイミクにだけはしたくないわ。

101 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:19:30 ID:TZTt8NtP0
>>98
ワロタw
読む価値がない日記ってたしかに多いわよね。
その日の出来事をただ書いただけで、ユーモアや主張、分析などがない日記は
ほんと読む価値がないと思うわ。

日記ほど、その人の知性が露呈して、文章力が問われるものはないわよね。
そう思うから、凡人の私はたまにしか書けないわw

102 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:09:46 ID:kS8aeeVu0
昨日あたりは沖縄ビ〜パ〜ネタ、梅雨が明ければ大竹ネタ・・・
もう毎年おんなじことの繰り返し
文章力ない上に当人達だけが勝手に盛り上がってるブサイク写真を
これでもかってくらいにペタペタペタペタ・・・
見る価値もないし、タイトル見ただけで読まなくてもわかるから
読みになんて行かないわよ、そんなの
気に入らないんならマイミク解消してくれて結構だわ
そうそう昨日、タイトル「携帯の電池を交換しました」ってのもあったわw
昨今の小学生の方がもう少しまともなタイトル付けるわよ、きっと





103 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:51:52 ID:pqHHQ1h+0
>>98
それってイベントでピンクレディーをやったってネタばかり
書いてる人かしら。アンタ、それ以外に大事なことないの?って
訊きたいわね。

104 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:17:28 ID:lxSK+nKNO
文章力の高いマイミクがいると、日記書くのが恥ずかしいわ。
その人は必ずあたしにコメントくれるんだけど、本当は「こいつ文才ないな」とか思ってそうな気がしちゃうの。
あたしイヤな人間よね。
文才がほしいわ…。

105 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:40:17 ID:iMJVFy9n0
>>104
「あたし文才なくて恥ずかしい…」という日記を書いて
その人からのコメントを待ってみるとよい。

106 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:39:12 ID:lxSK+nKNO
それは良い考えね。
ありがとう、マジでやってみるわ。

107 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:16:15 ID:0jm6W2S3O
リブガマのマイミクが都知事選挙のときに、石原が当選したら二丁目つぶしが起きるとか大騒ぎしてたけど、二丁目で、なにも起きないわ。なんかデマながしたりして、いや〜な感じ。

108 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:53:05 ID:5zeL0CU40
メッセージやマイミク申請を自分から送れないと書いておいたほうがいいよ。
返事が無かったら傷つくし。あっ、向こうから送ってきたメッセや申請に
俺が返事をしないのはOKねww

と、笑いながら言うアタシのマイミクであったww

109 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:56:08 ID:Rpq6P22N0
>>106
人を試すようなことしても、
相手もそれを読み解くから。
人の足を引っ張るようで、
後味悪いんじゃないの?

110 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:00:43 ID:DggjTSOE0
>>108
>メッセージやマイミク申請を自分から送れないと書いておいたほうがいいよ。
>返事が無かったら傷つくし。

待ち子ですって宣言したところで、メッセや申請が全く来ない方が、より傷つくんじゃない?www

111 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:02:45 ID:1yJiQnjp0

超玲樹の日記がますますウザい状態になってるわ

112 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:47:58 ID:LsQr7Fv3O
エスムラルダ=むらぽんのページを踏んだときは呪い殺されるかと思ってしまったわキモいんだもの

113 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:53:57 ID:30Q4/L2cO
>>111
どうウザイのー?!

114 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:58:31 ID:iiULB2RYO
同性愛者のカリスマ
両親に認められず、恋人と無理心中を考えてるらしい
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19026243

115 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:05:06 ID:A7w8LtUz0
その真新しいID見ただけで釣りって思うわ。

116 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:36:28 ID:wMVI8w5G0
自分に自信のない人ほどマイミク増やしたがりだね



117 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:34:52 ID:ngNQMBmK0
まあそれはあるね。300人レベルになってる人とかも。
そういえばあしあとかなりつけてくる知り合いがいたからマイミク申請したら拒否られたんだけどw
マジめんどくさくね

118 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:03:46 ID:Nbh/UZMx0
気まぐれな人なんだろうから
こちらも適当にしてればいんじゃないの?

119 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:10:28 ID:TuY0gK7m0
あるマイミク、今月1日が誕生日だったみたいで、
一昨日昨日と何度も足跡付けて来たの。
余程おめでとうと言って欲しかったのねw
でもアタシ言うつもりないわ。
アタシの時にはスルーしたくせに。

120 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:33:19 ID:F7VUn73bO
リアルの知り合いの人がGayだった時ってどうしてる?

今日Gayコミュを歩いてたら知り合いの友達の兄貴の顔が……
友達になりたいけどなんか気まずいわよね

121 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:36:56 ID:P0c+BTBcO
知り合いの友達の兄貴なんて全然知り合いじゃないじゃない。

122 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:09:56 ID:7DxpMdZI0
>>119
その人から祝ってもらわないとその人を祝えないって、
すごく貧しい心の持ち主ね、アナタ。

123 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:15:11 ID:wARcTQO2O
>>119
おめでとうぐらい言ってあげなさいよ、言うだけならタダなんだから

124 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:19:49 ID:v4p9QktF0
>>122
横レスで悪いけど、あなた他人のこと言えた義理かしら?偉そうにwww


>>123
その通りね。

125 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:58:42 ID:H2KQxWt00
>>119
あんたがそこでおめでとう!とメッセ送ってたら、相手の上に立てたのにw
祝福して相手に貸しをつくってたほうが、器も大きく見られるわよ。

126 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:53:45 ID:kYu20oXbO
相手から親切にしてもらわないと こっちからも親切にしてあげないだなんて、小さい人間よね。
テイクアンドギブ?w

127 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:18:28 ID:U2yrc/Ob0
普通はギブ&テイクって言うもんよね?w

128 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:29:19 ID:TAEUXaUJO
>>127
あなたって、頭悪いわね。

129 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:51:23 ID:U2yrc/Ob0
>>128
あなたの方が小さい人間よね。

130 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:11:55 ID:H+ISwk/z0
また微妙にかみ合わない会話

131 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:35:11 ID:awQt6FQ4O
>>124
あら、ここは他人の事をあーだこーだ言う場所よ?!
義理とか関係ないわ。第一アンタに言ってないからw

132 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 16:51:43 ID:wH4cU/wVO
>>103
それあたしのことかしら…
ごめんなさい。反省します。

133 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:50:06 ID:5qvrVWxhO
あたしのマイミクのリブガマ活動家って、日記に特殊なリブガマ用語ばかり使うから意味不明だわ。なんか彼らって彼ら身内でしか通用しない特殊な用語つかってることも自覚できないのよ。気の毒だわ。

134 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:59:02 ID:kc/j3QyOO
もうリブガマネタは要らない。
他のところでやってくんないかしら。

135 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:11:36 ID:mtPsDzvv0
>>127->>130
この流れ笑った。

こういうチグハグ感がmixiには多いのよね。
皮肉だったりイヤミだったり例え話だったりが
全く伝わらないヤツが多くて疲れる

136 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:13:17 ID:DX2Ku+h30
>>101
あたしも人の日記にアレコレ言える文章力ないけど、マイミクの
「今日は○○しようと思ったけど、やめた!!」
なんてハイテンションで書いてる日記は、だから何?って言いたくなるわねw

137 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:11:24 ID:nf97MFk2O
文章力のある人って「○○ちゃんとご飯を食べに行きました」みたいなどうでもいいネタを、
凄く面白おかしく書くのよね。

あれってすばらしい才能だわ。

138 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:39:50 ID:N3ujNxe+0
どうでもいいネタを面白おかしく書くのはいいんだけど、
エロ風タイトルと書き出しでふっておいて、実は○○○でした...
みたいな日記をいまだに書いてるアイドル気取りのキモイ馬鹿がいるんだけど、
あたし、アレは大っ嫌いだわ!

139 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:02:42 ID:agj7PYbN0
>>138
釣られたから?wwww

まあでも面白いものを書くというセンスはなさそうよね

140 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:57:59 ID:7W4Bl5S/0
この人達って具体的に何がやばいの??

mixi名【隼磨】って
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1213049845/

【エイズ】爽やか爺マサ 2【百億円プロジェクト】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1212251305/

きょうちんについて
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1200590073/

医師KEN秘花って【】パート2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1210139138/

■mixi■■みさおはるきって■■mixi■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1209751175/

141 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:02 ID:agj7PYbN0
>>140
スレッドあるんだから読めばわかるわよ
人に聞かないとわからないのかしら?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)