2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

avexの連中について話そう 第15号

1 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:58:54 ID:xRRSmNXh0
※同サロルール無視な書き込み、また一切のコテを禁止。
※上記書き込みがあった場合の反応を禁ずる。
※原則sage進行。

以上注意点を踏まえた上でこのスレはavexに所属するアーティストについて語る場となります。

【アーティストリスト】
浜崎あゆみ、安室奈美恵、BoA、TRF、Every Little Thing、EXILE、大塚愛、 倖田來未、
hitomi、MY LITTLE LOVER、島谷ひとみ、鈴木亜美、DA PUMP、COLOR、水谷豊、安良城紅など

えいべっくすの連中について話そう 第14号
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1177242266/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:02:33 ID:4u6n8eph0
【アーティストリスト】
後藤真希、浜崎あゆみ、安室奈美恵、BoA、TRF、Every Little Thing、EXILE、大塚愛、 倖田來未、
hitomi、MY LITTLE LOVER、島谷ひとみ、鈴木亜美、DA PUMP、COLOR、水谷豊、安良城紅など

3 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:07:53 ID:cJjX2lyiO
あたまおかしいの?

4 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:20:32 ID:4u6n8eph0
ワラw

5 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:42:59 ID:IcwDe4zTO
>>3
お前が

6 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:50:10 ID:mGFbwblZ0
現実は受け止めましょうね^^

7 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:53:07 ID:4u6n8eph0
現実はいつだって悪戯に僕達を振り回す
だけどほらその中に君だけの答えがそう
隠れてりゅ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:53:15 ID:6EQJYZI5O
ワラWフィーリーン

9 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:59:23 ID:4u6n8eph0
わりゃ〜

わりゃ〜

わりゃ〜

わりゃ〜フィーリーン

10 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:45:11 ID:7TW/ucIe0
安室奈美恵
Every Little Thing
だけが好きです。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:14:12 ID:i61x/dw50
ここが荒らし向けダミースレね

でも、重複スレでもあるわけね
本スレは別にあるから えいべっくす で検索して移動してきてね

12 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:50:59 ID:zqogNbDi0
多分紅の曲だったと思うんだけど
Cherishって曲がすごく良かったわ
♪泣いた二人の夢〜♪みたいなやつ
どこでこの曲を知ったのか忘れたけどw
カップリングもなかなかよくて紅には勿体なかったわ〜

13 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:33:49 ID:IcwDe4zTO
>>11
仕切ってんじゃねーよキショ釜
死ね

14 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:34:15 ID:IcwDe4zTO
ここが本スレだから

15 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:55:19 ID:uO9AhojH0
水谷豊について語りましょ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 20:22:38 ID:cdxA4b1iO
またマピミ♪を追いにK子が荒らしにくるわよ!!

17 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:12:12 ID:IcwDe4zTO
マピミって何?スレ違い

18 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:48:08 ID:4hKLQhWn0
あら、ここは本スレの後に誰かが身勝手に立てた重複ダミースレでしょ?
>>1さん、ダミースレをわざわざお疲れさま
まあ、誰かが削除依頼出しちゃうかもしれないけど・・・


本スレは えいべっくす で検索して移動してちょうだいね

ダミースレに迷い込んだ人がいたら、誘導してあげてください

キモい人たちが来ないように、リンクは張らないのでごめんなさいね

19 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:33:57 ID:Ly4NzaEh0
>えいべっくす で検索して移動してちょうだいね

来いって言ってるようなもんだな

20 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:56:33 ID:2uNRWVbmO
>>18
キショ釜さっさと死ね

21 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 14:25:23 ID:fjoGH0rw0
誰か今株主総会会場にいないのか?
実況中継求む


22 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:46:57 ID:sQsMAZzE0
ゴマキ熱唱!エイベックスが“総会ライブ”

http://www.sanspo.com/geino/news/080622/gnj0806222002017-n1.htm

見出しが安室じゃないのねwww

23 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:57:10 ID:xiQ3k/230
奈美恵は早々と登場していつもと同じで
そんなに喋らず帰っていったわよw

エイネでも早々と登場して帰るんじゃない?

24 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:55:29 ID:s2C7OrX1O
ワラは夜が似合うから暗くなってからの出演よ

25 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:38:45 ID:lyikbd2k0
確かにそんな気はする…

26 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:01:16 ID:JgopYhwS0
初期ELTっぽい
GIRL NEXT DOOR
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1213450394/l50


27 :エビフリャー:2008/06/30(月) 14:51:48 ID:P2yY/lQH0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


28 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:17:14 ID:J3PCCm7j0
タモリってエイベだっけ?

29 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:14:43 ID:7za41VB1O
んなわけないでしょ

30 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:37:10 ID:KbxUdS750
全くだね。

31 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:37:18 ID:Imda8F5dO
misonoマジでいらないんだけど

32 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:53:16 ID:ofw18++E0
結構売れてるんじゃないの?

33 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 06:04:27 ID:iwMcKJXK0
ゲームのおかげ

34 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:37:46 ID:qeITLsgW0
misono1
さっきネイルきてもらってやってもらった?みたいなブログ消去されてるわ
なぜ?

35 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:23:14 ID:Gvfs0kMj0
ネイルのこと書いてる記事ならあるわよ
っていうか給料7万円とか言ってるけど絶対嘘よね
基本給が7万とか言うオチかしら(それでも低いと思うけど)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)