2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えいべっくすの連中について話そう 第15号

1 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:11:18 ID:pAtxhL6c0
※同サロルール無視な書き込み、また一切のコテを禁止。
※上記書き込みがあった場合の反応を禁ずる。
※原則sage進行。

以上注意点を踏まえた上でこのスレはavexに所属するアーティストについて語る場となります。

【アーティストリスト】
浜崎あゆみ、倖田來未、安室奈美恵、BoA、Every Little Thing、EXILE、大塚愛、
中村中、hitomi、島谷ひとみ、TRF、shela、鈴木亜美、DA PUMP、安良城紅、後藤真希など

えいべっくすの連中について話そう 第14号
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1177242266/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:16:00 ID:qqjFILaz0
そにぃでいいじゃん。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:38:15 ID:IcwDe4zTO
avexの連中〜で立て直すから
以後、ここは書き込み禁止ね

4 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:02:36 ID:BMWNOjs1O
>>1
乙よ〜

5 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:59:52 ID:xRRSmNXh0
こちらへ移動願います。

avexの連中について話そう 第15号
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214031534/l50

6 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:02:54 ID:LXjF6vFF0
>>1
乙だわ!

7 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:23:56 ID:5ERNhjXB0
>>1
乙〜

8 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:40:53 ID:7TW/ucIe0
安室奈美恵
Every Little Thing
だけが好きです。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:55:13 ID:WBh0/3daO
4位 羊水
5位 紅


って…w
終わってるわね羊水

10 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:35:47 ID:da4qEozW0
4AシングルでBENIと接戦のトップ歌姫なんて失笑ものね

11 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:07:51 ID:fYpu5vD+0
紅子がブレイクしたから羊水もウカウカしていられないわね。
テルマ商法に便乗した後は「お墓の前で泣かないで〜♪」とか壮大なクラシック歌うのよ!
「おじいさんと一緒にチクタクチクタク」路線も捨て難いわ。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 08:36:01 ID:K3tjivec0
ブレイクしてないわよ

13 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:06:50 ID:awoEO+Pf0
曲は売れてるけど紅じゃなくて曲だけがブレイクしてる感じよね
やっぱ光の数だけみたいないろんな意味でインパクトある曲じゃないと
紅の本来の魅力は発揮できないのよ

・・・発揮してない曲だから売れてるんでしょうけどw

14 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:25:06 ID:1v7d1JNYO
安良城紅って言って、まだ世間では認知されてるのかしら。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:36:03 ID:/0j0ldxm0
この曲がどれだけ売れるかとその後の曲が注目
Mステではきれいになってたし

16 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:45:31 ID:uuOlEz/g0
歌もうまいし美人だしひょっとしたら…

17 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 15:15:28 ID:8p6pB6+/O
紅が歌上手いなんて本気で思ってる?w

DTMやってる人ならわかると思うけど、
修正箇所が多すぎるわww

さらに歌番組では「かぶせ」だし

18 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 15:26:43 ID:Ob+1WaRc0
上手いか下手か知らないけど、声に魅力はあると思う

19 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 15:35:55 ID:xiQ3k/230
マッキーが株主で歌ってるそうよw
安室スレから・・・

20 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 15:39:52 ID:EQX9UKjXO
紅と勝負する程までに落ちたのねクミコ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:53:47 ID:UBquoliC0
*1 GReeeeN
*2 テゴマス
*3 童子-T
*4 DOES
*5 UVERworld
*6 倖田來未
*7 Aqua Timez
*8 GLAY
*9 T.M.Revolution
10 羞恥心

来たわねwwwwwww

22 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:57:59 ID:SWirx2BJ0
BENI「ここからウチらの時代がクルルァ」

23 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:08:51 ID:Vs4h+ZvR0
最近エイベ&歌姫系のスレ錯乱しすぎよね・・・

24 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:59:06 ID:2uNRWVbmO
勘違いは程々にね

別に紅が支持されてるんじゃなくて、曲が支持されてるんだから
次にCD出しても、いつも通りよ

25 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:02:11 ID:UBquoliC0
ネタとして紅を楽しめないなんてつまんない釜だわ

芳江と同じなのに

26 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:05:41 ID:Vs4h+ZvR0
そうよ ネタよ
本当に紅好きな人なんて居ないから安心して

27 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:06:57 ID:GK24EdLR0
株主総会のセットリストどんな感じ?

28 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:10:36 ID:li6SiBUZO
>>26
さすがに紅がかわいそうだわw

29 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:37:03 ID:2k5LDYtT0
あたしは頑張ってほしいと思うわ
CD買ったりは無いけど

30 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:42:57 ID:fYpu5vD+0
>>25
ちょっと日本を代表するDIVAの芳恵さんに失礼よ?
「春なのに」は教科書にも掲載されたロイヤルな一曲なんですから!

31 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:49:59 ID:NXxLQTRDO
芳恵ちゃん!!!!

32 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:53:53 ID:LLC4xICR0
エイベックス、史上初のアリーナクラスでの株主総会開催
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080622-00000002-oric-ent

売上高過去最高っていうのがちょっと意外だったわ。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:59:17 ID:2k5LDYtT0
着うたがやっぱり良いのかしらね?
まぁ、売上高が良くても赤字なら意味が無いわ

34 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:00:18 ID:Vs4h+ZvR0
過去最高は嘘だとおもうわ〜
ヒカルとオハマが同時に発売してアルバム400万1人でうって
ほかにもシングルとかあわせれば今とあの頃じゃ比べ物にならないと思うわ

35 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:13:00 ID:ra2PTYaD0
DVD付けて単価が上がったとかじゃないかしら?
儲けはしらないけど

36 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:41:40 ID:/xVUvdRm0
もし「もう一度・・・feat 童子T/安良城紅」名義だったら
最高位18位ぐらいが関の山だったわね

37 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:07:46 ID:x/PF+h6A0
童子Tにそんなにネームバリューがあるとは思えないわ

38 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:28:33 ID:FlqH9leV0
>>34
その当時はお浜が一人で会社の売り上げの4割とか出してたくらい
他がしょぼかったというか一人でがんばりすぎだったけど(「あゆ依存」ってやつ)、
今はお浜安室倖田EXILEに大塚BoAELTと稼げる人が増えたから
総合的に上がったんじゃないかしら?
それプラスDVD付きで単価が上がったのと着うたね

まああくまで売上高の話で利益は残念な感じだから意味ないけどw

39 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:59:54 ID:JAE3ckJq0
>>36
先月出した郷ひろみとコラボしたのは初動4000枚くらいだったわ。
マイナスと酷いマイナスを掛け合っての成功よ。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:35:30 ID:HkObgxhS0
株主総会セットリスト

【出演アーチスト】
mihimaru GT・・・気分上々、ギリギリHERO
木山祐策 ・・・home
東方神起
alan
安室奈美恵 ・・・NEW LOOK、WHAT A FEELING、Chase the Chance
後藤真希
槇原敬之・・・GREEN DAYS
大塚愛 ・・・ロケットスニーカー、One Time
TRF ・・・boy meets girl 、サバイバルダンス
倖田來未・・・奇跡、Moon Crying
EXILE ・・・Choo Choo TRAIN

抜けてるの誰か教えてください。。。。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:38:43 ID:HkObgxhS0
と思ったら、別のスレにあったわw

スレ汚しごめんなさい

19 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:25:21 ID:YM1ph24G0
昨日の株主総会ライブ セットリスト
 1.mihimaruGT (気分上々↑↑、ギリギリHERO)
 2.木山祐策(home)
 3.東方神起(Beautiful you、どうして君を好きになってしまったんだろう?)
 4.後藤真希 (Saving All My Love For Yo (洋楽カバー))
 5.alan(新人) (懐かしい未来)
 6.安室奈美恵 (NEW LOOK、 WHAT A FEELING、Chase the Chance)
 7.槇原敬之 (Firefly〜僕は生きていく、グリーンデイズ)
 8.大塚愛 (ロケットスニーカー 、 One×Time)
 9.TRF (Where to begin 、BOY MEETS GIRL 、Live Your Days、.survival dAnce)
10.倖田來未 (奇跡、Moon Crying)
11.EXILE (real world、Choo Choo TRAIN)

a-nationでも奈美恵は中盤になりそうね。


42 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:50:37 ID:x/PF+h6A0
Chase the Chanceを最後に持ってきたのは良かったわね

43 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:54:42 ID:HkObgxhS0
そういえば、高杉って参加しなかったのねwww
早くも見捨てられてしまったのねwwwwwwww

44 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:13:09 ID:WucCLdf30
ジョンテって松浦が気に入ってた割りに
とくに推されなかったわね

45 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 03:14:04 ID:FlqH9leV0
松浦が見つけてきて売れたのってお浜以外いる?
倖田って松浦プロデュースだっけ?
デイアフは微妙に売れたけどあとはさっぱりね

46 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 03:22:06 ID:KalgV9mfO
>>40-41
ミヒマルと木山がavexだっていうのを初めて知った

47 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 03:30:56 ID:FlqH9leV0
ミヒマルは事務所だけエイベでレコ社はユニバーサルよ

48 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 03:35:04 ID:srGMp/Ad0
ミヒマルって、スターダストとも関連してなかったけ?

49 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 12:08:40 ID:jFuXrlMGO
してるわよ

50 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 12:31:26 ID:QQu+xf5C0
亜美出てないんだ。ちょっと意外。こういうのに出なきゃ、他で出るとこなさそう。

51 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 12:31:35 ID:wudjzzYkO
ミヒマル何がいいの?
ふざけた歌ばかりだし
歌下手というかあの声がいや
消えて!!

ほんと 高杉さとみ 消えるの早いわ…
ま あれはダメね

52 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:01:03 ID:jFuXrlMGO
>>50
亜美は高校生クイズの応援で沖縄にいってたわよ

53 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:07:59 ID:l7dOwB300
亜美が復帰〜エイベックスに入る間のファンイベントの記念撮影みたことあるけど
ファン男性のキモオタ率が案外低くて、普通にかわいい男子高生とか多かったわよ。

54 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:34:19 ID:CUqqJkxr0
ねーねー、十年百曲ってあったじゃない?15年150曲もあったわよね?
20年200曲は出るのかしら?

Baby Don't Cry(安室奈美恵)は絶対入ると思ふの♪

55 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:46:24 ID:jFuXrlMGO
>>54
7月に出るわよ

56 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 14:21:42 ID:nUAurznb0
>>54
Body Feels EXIT
CAN YOU CELEBRATE?
RESPECT the POWER OF LOVE
NEVER END
ALL FOR YOU
WANT ME,WANT ME
CAN'T SLEEP,CAN'T EAT,I'M SICK
Baby Don't Cry

57 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 15:28:13 ID:EZUWHRxTO
何あれ、株主総会。
安室出たのに、倖田の涙で全部話題取られたじゃない。
めっちゃむかつく。
EXILEもトリ飾ったのに、話題は全部倖田。
みんな腹たたへん?
倖田ってさァ、こんな計算高い奴だと思わんかったわ。
きっとエーネも涙で話題作りか?


58 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 16:14:47 ID:jFuXrlMGO
>>56
何処にその情報あったの?できたら奈美恵以外も知りたいわ

>>57
激しく同意よ
その涙に騙される株主もアホばかりね
株価下げた要因作った当本人なのに

59 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 16:32:24 ID:EoCx2oy4O
気にする事ないわ。


ウンコのCD売れてないじゃい。

この調子で落下していってほしいわ

60 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:33:25 ID:wudjzzYkO
倖田來未 復帰一段はファギーの力で少しでもCD売りたかったみたいだけど 全くよね


61 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:50:26 ID:WzutGZQCO
でも奈美恵も次のシングル売れるとは限らないわ
うんこはマイペースで売り上げ落ちないけど
奈美恵は毎回差がありすぎなのよ、たまたま売れたらからってヲタがるっせーし
しかも607080は奈美恵やスタッフの力とは思えないしね。

62 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:48:02 ID:vfDHSZJ8O
>>58
アマゾンにもでてるわよ

63 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:46:37 ID:gtjNqcGs0
ttp://www.coma.ais.ne.jp/~maximize/picture/1-1.jpg

こんな漫画があったのね・・

64 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 03:27:05 ID:fMoO0u5R0
今日電車で携帯鳴らしてた馬鹿マンコの着うたが紅だったわw

65 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 06:54:22 ID:9nhEp3dpO
dreamはまだいるの?
DRMに改名したのは知ってるけど


66 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:29:01 ID:g3chVyrlO
あら ほんとよ
ドリームはどこいったの?
増員しても結局売れずだったわね…

67 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 12:05:13 ID:KFrMS/We0
DRMなんて嫌われる名前にしなくてもね

68 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 12:35:17 ID:9nhEp3dpO
パフュームにもAKBにもハロプロ派生ユニットにもおいていかれちゃったわね
アタシはドリが一番いいわ
増員してからはしらないけど

69 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:41:55 ID:2pILZMTAO
DRMは配信限定シングル出したりしてるけど、配信ランキングの100位以内にカスりもしないくらいDLされてないみたい
松室の方が今は上よ

70 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:23:06 ID:qqwYb6dUO
〉松室の方が今は上よ

www

71 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:20:23 ID:byTGic5wO
dreamって本当に何だったんだろうね
あのオーディションとか本当に何だったんだろう

72 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:21:52 ID:w/87Xg+N0
ミレニアムの珍事

73 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/06/24(火) 20:58:04 ID:IY3WMbyMO
Private wars
solve
が好きだわ(*゜∀゜)

74 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:12:18 ID:tsqvqh7gO
>58
あたし株主総会行ったけど、
『翌日のニュースのために泣いたんだろ』
って至るところで言われてたわよ。

75 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:27:56 ID:zJdm5/py0
代々木公園かどっかで路上ライブしてるんでしょ?>DRM
誰も見てないけど

76 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:23:26 ID:s2C7OrX1O
未だに改名した理由が分からないの
名前変える必要あったのかしら?

77 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:23:52 ID:s2C7OrX1O
>>76はDRMのことね

78 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:50:59 ID:jerW0W+00
dream=不良債権ってイメージが付きすぎたからじゃない?
まぁ、メンバーが変わらなかったら無意味だと思うけど

79 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:42:32 ID:PHlq75h/0
DRMになってからの曲、1曲も聞いたことないわwwwwwwww

80 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 10:14:41 ID:3sZx1ts6O
IDまでだわ、あたしがドリヲタだったのは。
でもドリームのアルバムって、本当に捨て曲がないのよね。今もよく聞いてるわ。

81 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 10:37:49 ID:I5ZvyH2NO
dreamってなんであんなにも売れなかったんだと思う?オーディション時の話題性は結構あったと思うけど

82 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 10:49:45 ID:KFUZpmpH0
・SPEEDの二番煎じというイメージを拭い去れなかったから
・ハロプロの勢いが凄かった

83 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 11:07:12 ID:3sZx1ts6O
・地味だったから
・アイドル性に欠けたから

84 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 11:39:06 ID:zxQUfDXh0
・カナがブスキャラを生かせなかったから

85 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 11:56:05 ID:yUOfbAmQO
・10万人から選ばれたとは思えないルックス、歌唱力

86 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:09:52 ID:Vu5+KGAEO
・いまいちパッとしない曲

87 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:17:13 ID:s2C7OrX1O
キリがないわね

88 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:33:15 ID:BD9plTRvO
movin'onはいつ聴いてもアガるわね。おかげで毎日この曲で目覚めてるわ。

89 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:33:34 ID:Uf2on5UX0
>>81
メディアの盛り上げ方が凄かっただけで、視聴者の方は?だったと思うわ。

90 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:13:12 ID:PHlq75h/0
misonoデイリー9位ってw
誰が買ってるのよ!!
また調子にのりそうでうざいわ

91 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:29:03 ID:6mpHsWV40
ゲームヲタでしょ
デイアフ時代の唯一の確変曲(スターリーヘブン?)と同じタイアップだし
確かソロデビュー曲もこのタイアップでそこそこ売れたわね

92 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:53:34 ID:Euxs3azN0
dreamって最初脱退した子の書く詞がよかったわ。
よくコードのバックステージで流れてたわねw
アソコで踊ってる姐さん達の場末っぷりは凄かったわwww

93 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:53:35 ID:TQaxkaQM0
STARRY HEAVENS(moon gate)ね
同ゲームの別機種版にそして僕にできるコト(lost angel)ね
で同ゲームの続編に二人三脚と

ソロになってからのVSが同じシリーズの別ゲームらしいわ

94 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:55:52 ID:zxQUfDXh0
ラブリーなんとかもテイルズよ。
しかもゲームが延期したせいでタイアップ効果が薄れたのよw

95 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:19:20 ID:v8pginfa0
あ、聞いたことあるわ
今回もゲームの発売が延期になって同じような事になるかと思ったけど、
さすがにならなかったわねw

96 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:39:26 ID:iXw/Nx4J0
大橋りえのTurn Into Loveの音源が欲しいわ!

97 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:51:21 ID:VPHRSEUdO
そのテイルズシリーズに使われた歌手は消える(落ちぶれる)ってジンクスがあるのよね…
倉木麻衣、ZARD(GARNET CROWだったかしら)、DAT、ELT、DAIなどなど…

まぁもともと落ちぶれ気味の歌手が使われるってこともあるんだろうけど、ちょっとイヤなタイアップだわ

98 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:56:02 ID:WmXv6DM/0
一番最初はDEENじゃなかったかしら?
最初はビータイアップが多かったけど
途中からエイベに変わったわね

99 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 05:16:09 ID:z3ebj2PIO
>>96
ラストシングルだったかしら?
これ出して突然いなくなったわよね。
次のシングルの発売予定もあったのに。
ちなみにあたし音源あるわよ。

100 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:47:30 ID:G6ZWj1140
>>99
うpしてください!お願いします!

101 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:31:18 ID:5WTcibke0
八反のお友達の森ひろこちゃんって、元エイベックスだったのね。
中古マキシが売ってたわwwwwwwwww

102 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 04:13:46 ID:Cf+iRpBnO
>>100
ちょっと待ってて。

103 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 04:48:59 ID:jTx+d3V9O
多分だけど、森ひろこって麻布十番の服屋で働いてるよ。前TV出てたわ。

104 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 05:53:01 ID:cfUsnxmE0
dreamにかけるお金をearthにかければ良かったのに・・・

105 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:17:08 ID:SJN8NluAO
>>104
ホントよね。まだEARTHやFolder5のほうが望みあったわよ。
そこそこ売れてたし。どちらも何故急に出なくなったのかしら…

106 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:11:45 ID:ahTqidkx0
Folder5なんてメンバー仲悪すぎで金かけてもSPEEDより早く解散してそうだわ

EARTHはメンバーの一人が実家に帰ったりしてたから家庭の事情があったのかもね
一回再結成して六本木で新曲披露したのに結局解散したのは残念だったわ

107 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:19:48 ID:cV7RlkXr0
なんで小さい頃からやってるのに仲悪かったのかしら
アリサが歌えるのに、アキナだけボーカルだったから?
メンバーから反感買ってたのかなぁ

108 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:57:45 ID:IzEScamSO
>>102
よろしくお願いします!

109 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:16:11 ID:cpSDMNUJ0
EARTHは惜しいことした。才能あったのに・・・
あれは絶対売れなかったからじゃない

つうか、みんな目が高いわw

110 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/06/27(金) 20:38:17 ID:WMDejqHLO
EARTHじゃないわ
AERTHよ!

Time After Time
Your Song
Is This Love
が好きだわ(人´∀`)♪

111 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:59:31 ID:fOxlSZH60
time after time2回出さなかった?
SPEEDよりデビューが早かったらこっちがブレイクしてたかも?
SPEED人気でた後じゃどのグループも二番煎じ感が拭えないからね。

112 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:13:38 ID:cpSDMNUJ0
>>110
なによAERTHってw
ユカの声は最高だったのに!

>>111
あとで出たほうは唯一余計なシングルでした・・・

113 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:43:08 ID:5B12g4dr0
HIP HOP SOUL Versionねwww

その時に2ndシングル出せば良かったのにね

>>112
>>110みたいな糞コテはスルーしなさい!!

114 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:52:59 ID:tD0nh556O
dreamとPerfumeが同時期にデビューしてたら何かテレビで取り上げられたかしらね
ダンスも特徴があったし


そもそもavex dreamオーディションって一人しか受からないはずなのに3人合格よね
あのオーディションで倖田みたいにデビューできた男はいないのかしらね

115 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:32:07 ID:Ii+fFOta0
そういえば男が選ばれたオーディションなかった?
まったくその後を聞かないけど

116 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:10:20 ID:I3YtQb9H0
MAX松浦は僕は男のアーティストを売りたいんですよって昔言ってたわ
でBREATHに期待してる絶対売れるとも言ってたわw
まぁエグが売れたからいいのかしら?ジョンテもブログで取り上げてたわりに
大して売り込んでもらえずじまいね

117 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:23:09 ID:Jy1JUyPF0
亜美〜ゴ、声質でかなり損してるけど最近のFREE FREE はよくない?
PVも金かかってないけど良い感じだし、去年のa-nation のパフォも
意外とどうしてよかったんだけど。
安室・宇多田・hitomiといい、一度人気落ちてからの方が魅かれるわ。

118 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:47:08 ID:ZqzE3ALr0
>>117
一回落ちてから売り出そうとしたから良曲が誕生するんだよww
hitomiのGO MY WAYは明らか再起を狙ってた感ありありだったしw

119 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:19:07 ID:Zjlgf2M9O
>>118
GO MY WAYでテレビ出演しなかったのが悔やまれるわ…

120 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:26:48 ID:+sLgFLswO
>>117
そう?あたしは亜美には声質しか魅力無いと思うわw



121 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:30:12 ID:J/awnXr20
でも確かドラマの主題歌だったわよね?
駅にこのドラマのでっかい広告が貼られてて、何故かhitomiも出演者と一緒に写ってたんだけど、
ドラマ出演もしてたのかしら?

122 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:38:06 ID:Jy1JUyPF0
始めかエンディングに曲が流れてる時、回を重ねるごとにhitomiだと
わかる、みたいな感じだったと思う。

123 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:51:04 ID:UHR9blB7O
CRA゙G゙Y MAMAも好きだわ。その後のアルバムも良かったし。

124 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:39:43 ID:pw56N4qfO
クレママは投げやりな感じが好きじゃない

125 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:52:29 ID:qwij+PMoO
島谷ひとみのアルバムがまたでるみたいだけど
クロスオーバ路線以外のアルバム全部糞アルバムじゃない?

追憶+はまぁまぁすきだけど

126 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:01:41 ID:JgopYhwS0
初期ELTっぽい
GIRL NEXT DOOR
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1213450394/l50


127 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:55:12 ID:isT6qTvm0
mihimaruGTとSOFFetがコラボするらしいわね
SOFFetって何やっても売れないけど今回も無理かしら

128 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:02:59 ID:Ib13d7WC0
>>126
>GIRL NEXT DOOR
名前の時点でないわ


129 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:34:15 ID:1+daxQ5CO
misonoデイリー8位って…
マジ消えて

130 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:48:17 ID:hKkuAv1dO
>>129
売れてないってぼやいてたみたいだけど、
まぁまぁ頑張ってるじゃない
買って貰ってる人間に対して失礼な女ね

131 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:11:04 ID:bYx1vbA80
ミソノのアルバムジャケキモすぎだわwwww
http://img.barks.jp/image/review/1000041195/misono001_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000041195/misono002_s_www_barks_jp.jpg

132 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:23:17 ID:zrocupGbO
>>130
今回はタイアップがテイルズだからプチ確変しただけよ

133 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 12:46:14 ID:1+daxQ5CO
>>131
品性のかけらもない奴ねw

134 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 12:50:06 ID:J0D22TMVO
>>131
吐いたわ。

135 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 12:53:31 ID:kq86BJm30
なんなのあれw気味悪いセンスといい下品だわ。

136 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:02:50 ID:D9dAsUk+0
>>131
www

137 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:41:41 ID:kq86BJm30
それでミソノのおっぱいは話題になったのかしら…。

138 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:54:16 ID:hKkuAv1dO
>>131
既にたるんでない?

139 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:13:41 ID:YIDSXYQ0O
>>126
ELTみたく略せってこと?

GND
ジーエヌディー

ELTと母音が一緒すぎてワザとらしいわね

140 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 15:02:02 ID:CfR+LpAd0
>>139
その略、終わり、て感じがするわ・・・

141 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 15:18:45 ID:2zDbho380
>>139
DoorってELTのアルバムからとったのかしら

メンバーも・・・・・・・

142 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:43:25 ID:1+daxQ5CO
GND→ジーエヌディー→ジエヌデ→ジエンド→THE END

143 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:05:05 ID:NYOXdqMB0
>>142
すげw

144 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 12:59:46 ID:ig5yrmikO
始まる前に終わってしまったわね

145 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:54:51 ID:3wBw0rknO
大体、
松浦が口出すとろくなことにならないわw

146 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:16:06 ID:MHzh3Gws0
*10 *12,870 misono
*11 *12,748 倖田來未

misono、ソロデビュー曲「VS」以来のトップテン入り

147 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:20:05 ID:MHzh3Gws0
低杉さと美さんはこちらに…

*65 **1,793 高杉さと美



148 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:23:43 ID:KCk5odDF0
>>146
ここまで数字が拮抗してると操作を疑っちゃうわ(実は姉妹で順位が
逆とか)妹にベストテン入りさせるために姉が譲ったみたいな。
えいべ的には姉妹でチャートインして話題づくりしたかったんでしょうね。

149 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:30:51 ID:cQvl2A2Q0
>>147
高杉出してたの?知らなかったわ
途端に宣伝止めたわね

150 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:49:32 ID:Ie77uMyP0
すっかり忘れてたけど、網デビュー10周年オメデトウ!

151 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:27:57 ID:nfmXh/YwO
>>149
高杉って本当最初すごかったわよね。
鼠的にはあゆの後釜にしたかったのかしら

152 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:52:05 ID:l0WeAFU7O
高杉に金かけてもったいなかったわね
あんなの売れるわけないじゃない
歌下手だし ルックスも別に…じゃない?
旅人だけだわしってんの

153 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:08:17 ID:8nzw7qfD0
曲自体は知らないけどタイトルはなんだか昭和っぽいでしょ?
ああいうのが今うけると読んだのか?

154 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:20:17 ID:kzrmurWDO
鼠がブログで
「高杉さと美は間違いなく浜崎倖田に次ぐ歌姫になる」
って去年言ってたわ

結果、鈴木あみに次ぐ愛人になったけど

155 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:43:56 ID:q+yPl0QX0
次はalanとゴマキの激プッシュが楽しみだわw
ゴマキはモー娘卒業と同時にエイベに移ればよかったのよ
昔の静香みたいにうまくアイドルから脱皮できたと思うわ

156 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:50:53 ID:ig5yrmikO
>>146
調子にのりそうだわ…

157 :99:2008/07/02(水) 01:43:31 ID:v95YcyVx0
>>96
遅くなってゴメンね。
どうぞ。
http://up2.shinetworks.net/cgi-bin/snup-mini/src/shinemini8571.wma.html
[rie]

158 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:22:10 ID:2CXelF6n0
>>157
ありがとう!
と言いたいところだけど
再生できなかったわ・・・orz
パスも合ってたのに・・・

注文多くて申し訳ないんだけど
mp3かmp4でいただくことはできないかしら?
ホントにごめんね・・・。

159 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:36:21 ID:wVvOCAmM0
>>158
ウィンドウズメディアプレイヤー入れなさい
apple系で知識無いなら諦めなさい

ちょっと知識があるなら自分で変換しなさい

でFA

160 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:05:51 ID:F7VUn73bO
不良債権島谷ひとみさんも思い出してください

161 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:33:25 ID:5LbEi46q0
島谷は全盛期はそこそこ売れたんだし不良債権というほどでもないわ

162 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:12:42 ID:Uu1w1ocz0
>>125
亀レスだけど仲間発見ww
島谷はH&Sでしっかり売れてればもう少し以後のアルバムもマシになってたかもね
あのアルバムで結構ファンになった人いたから残念なのよねーw
次出る新作も手抜きだと思うwww先行の3曲低クウォリティのやる気のなさからしてwwww

>>147
つか高杉、ライヴダイジェスト(全四回)がシングル毎につくらしいけど、
だったらあと3枚は最低シングルリリースしなきゃなんだねwww
これ以上出しても赤字にしかならなさそうだけどwwww

163 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:18:24 ID:Q/80cDk80
>>155
静香とゴマキの大きな違いは
後藤次利とつんくの才能の差
手を握ってとか原色GALとかで売れる筈がないw

164 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 05:09:00 ID:NigssvYRO
サントワマミーでも売れるわけないわよねw
でも英語の発音が悪すぎだわ、やっぱ中卒だから英会話の勉強ついていけないのかしら


165 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:40:34 ID:mO8UYAdD0
alanってかなりかわいいわね
なんか最近よくCM見るわ
でも売れなさそう

166 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 06:31:33 ID:iwMcKJXK0
GNDの曲何回か聴いてるうちにはまったわw
でも高音が出てないのが残念だわ
本人もブログの感じだとつまらないスイーツ女っぽいわね

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)