2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多田野数人はノンケ?それともゲイ?

1 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:43:19 ID:UsKkVwO/0
多田野数人主演のゲイビデオ「真夏の夜の淫夢」
http://www.consadole.net/bbneet/

判断希望します

2 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:50:21 ID:qqjFILaz0
アナルマニア

3 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:51:48 ID:s+sIp7el0
                        / /
                        / /
                     /三ミ} フ
                    r'"rニニ`〈
                   .| rニ~~` }
                   j (_)  /
     _,.-‐‐‐-'ヽ.      /  ,A_  ヽ.
   /,.--‐‐‐、  ヽ.    /  /  |  ヽ.   そんなことより野球やろうぜ
  / / />  ヽ ,..、ヽ /   /   |   ヽ.
  /‐┘/,.-、   ! | 6)/    /  __|   ヽ
  !ニ=_"iO ヽ   ヾ/    ./‐-'"i iZ    }
  !TOヽヽ、_ノ __ /|__   / { ヽ ヽヾZ   /
  ヽヽ_ノC /ン|   L  /___ヽ ヽヽ _>‐'"
   ヽ (∠ン´| ヽ、_.ク   _ ヽ、/
    `ー/| ヽ、__ /_/  _ |


4 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:56:02 ID:IEDLfCeM0
多田野はこうやって一生いじめ続けられちゃうのかしら。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:57:52 ID:W1ju6t650
ネタにしちゃえば楽なのになあ。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:00:06 ID:y+jijELg0
ネタにしたら、傷つく人がいること知ってるからよ。
多田野はそういう心の強い人なのよ。
只厨は己の性癖コンプレックスを騒ぐことで打ち消そうとする愚者よ。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:02:33 ID:RHyBEpd70
バイ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:07:51 ID:ShPIzSqk0
ルックスのせいでホモ人気も皆無ね・・・

9 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:09:08 ID:W1ju6t650
だが、あの体はイケる。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:10:07 ID:qqjFILaz0
トリリンガルが反応してるw

11 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:14:59 ID:W1ju6t650
まずい。30歳以降スレでw連発したのがばれたかw

12 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:15:43 ID:W1ju6t650
違ったw イケメンスレだったかwww

13 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:30:17 ID:wURKLwuZ0
時速48kmのスレ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:34:06 ID:da9SHPC70
バイだろうな。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:39:27 ID:M6Q8GIVi0
始めて見たんだけど、凄いわね?
最初に脱がされる長身が多田野?
二番目に脱がされる人の方がモノは大きいけど
この二人で手を摩りあったりとか、ずっと興奮している所見たら
ただお金だけの為っていうより、男好きよね?

16 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:41:37 ID:rw3RvjAx0
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.::::::::::::::::|
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》 ロ=|   'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                     .l||||l
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゙` |:::::::|    ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,                 ||||
      |::::::|       (_0,_,0_)、    .|:::::::|       ,l||||"  ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll ..  |||
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \ ∴*.|::::::|       ,,l|||!    ゙゙゙゙゙  ,,,l||"   ゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙    || 
      |::::::| ∵∴i  トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|       ,il|l゙゙       ,,rlll"                  ,,,, 
      |::::::|    ││::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|      ,,ill"゙       ,,,ril"゙                  .il||||l
      |::::::|   U ! ヾエエエエエE´    |::::::|                                     ゙゙゙"  
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U /|::::::|
      |::::::|  \____U___/ |:::::::|
             /⌒ - - ⌒\
           /⌒\ ・  ・ /⌒\
          /  _____\  /____   \
        /\/、____⊇ ☫ฺ ⊆_____,\/\
       /  /   \_災_/   \ \

17 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:44:38 ID:bgWw+IGcO
あたしもあんなにビンビンに勃起するなんて最低でもバイと思うわ。ヤクザ役はブサイクだったけど他のメンバーには普通に興奮してたはずだわ。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:49:48 ID:M6Q8GIVi0
後輩誘って出演したっていうのは、これ?


19 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:51:14 ID:5B4WThp30
あたしも初めて見たわ。
やっぱりあれは興奮してるわね。
すごいわ。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:51:43 ID:M6Q8GIVi0
若手俳優とか出てた、ノンケスカウト物とか、体育会系の盗撮とかなら、まだ言い訳出来そうだけど、
これはマジで言い訳出来ないでしょ?

21 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:52:16 ID:5B4WThp30
>>17
ヤクザ役はちょっと河合俊一に似てるわww

22 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:53:45 ID:5B4WThp30
でも、あのヤクザ役もホモなのよね?
ちょっとお友だちになりたいわww

23 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:56:09 ID:dX/NVtjC0
どの女優もぜっんぜん肉が足りないわ!

24 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:57:49 ID:jpiyS/ymO
出演者が全員不細工すぎるわ!

25 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:06:58 ID:da9SHPC70
ノンケに一番人気なのはやくざ役の谷岡さんです。
やっぱりTDNって男もいけるでしょう。
AV男優でも撮影はたたないのに
男でたつただのはすごい。

26 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:10:15 ID:5B4WThp30
ホモかバイなんだから立つのはあたりまえでしょう?
別にすごかない

27 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:16:37 ID:504tInygO
腐れマンコしね

28 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:22:48 ID:ZgpW6iy30
重複に付き、誘導しておきます。

北海道日本ハムファイターズ総合スレッド 2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1193842800/

29 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:22:56 ID:7wzmenfn0
腐マンコいいかげんにしろ

30 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:58:12 ID:BVPfFGwL0
体育会系ビデオ衰退の元凶
疫病神

31 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:59:56 ID:IEDLfCeM0
確かに出るメーカーを間違えたね。
よりによって一番くだらないあんなのに出るなんて、センスないったら、、、

32 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:17:33 ID:l4mNfkLY0
でもかわいそうだけど、叩かれる原因になるの?
別に法的に犯罪犯したわでじゃないし、
でも出会う人すべてが自分の肛門から写生まで
見ているのかもと思うと人と会うのが嫌になりそう。
やっぱ野球で成功してほしいね。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:37:23 ID:6B4g2BH40
>>32
>叩かれる原因になるの?

人を叩いている人は理由なんてどうでもいいのよ
自分の憂さ晴らしができればターゲットはなんだっていいんだから

34 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:39:52 ID:M6Q8GIVi0
一緒に出ている後輩二人も大企業に入って立派な社会人になったようね
この頃は多田野に尊敬以上の物感じるわね
喜んで多田野のを加えている・・
今は二度と顔も合わせたくないんでしょうね
三人とも

35 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:56:03 ID:l4mNfkLY0
香港スターの流出よりも衝撃的だよね内容は

36 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:23:50 ID:gdCrEdaG0
一場の栄養費問題よりいいと思うわ
体張って稼いでるもの

37 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:29:06 ID:saa/EVidO
>>34
1人は大手銀行に就職したはいいけど、変な嫌がらせが多かったみたいね。
広報部にビデオを送られたり散々な目に遭ったらしいわよ。
そこまで粘着する理由がわからないわよね。

38 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:50:26 ID:l4mNfkLY0
どっちかといえば、その嫌がらせをするような奴のほうが
悪い奴ジャン。そういう姑息な奴を警察は捕まえてほしい。
そういう小さい嫌な行為が社会に嫌な影響を及ぼす。
裸でくねくねなんてかわいいもんだよ。じっさい30過ぎの
おっさんには、いやーねーっていうより、かわいい!!
としか思えないし。

39 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:57:34 ID:Jy+nMj1cO
DBがTDNは歴としたホモだって言ってたよ

40 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:59:31 ID:/b239gyJO
汚い板だなあ…

41 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:00:01 ID:7wzmenfn0
腐コゲがはりついてるから

42 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:17:41 ID:B8zCwN/a0
太った?

43 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:31:34 ID:5B4WThp30
DBって誰?>>39

44 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:42:00 ID:saa/EVidO
ダルビィでしょ

45 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:49:51 ID:aVaFWB670
画質悪い・・・・・・
でもこれ見た家族はさぞショックだったろうね・・・・・。

46 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:54:58 ID:aVaFWB670
あら、画質悪いけどこれ初めて見て結構面白いわwwww

47 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:58:30 ID:7y6HjV2D0
あたしのタイプは永遠にHTN

48 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:02:07 ID:5B4WThp30
>>45
家族はいちいち見ないと思うわよ

49 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:13:53 ID:0z8ehLdS0
見ました。本当にショックでした。
まだこうやって笑いの種にされていることが、本当につらいのです。

50 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:20:36 ID:o+HT+UK80
こんな時代遅れなスレが立ったことにびっくりだわ

51 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:26:13 ID:kvFjqE2CO
いい加減ほっといてあげなさいよ
>>1みたいな腐れマンコは氏んだ方が良いと思うの。

52 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:30:13 ID:4tbe9Q4K0
多田野普段からきっと皮オナニーなのね。
アナルでイクシーンでペニスを抜いてしごく時皮ごしだったわ。


53 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:45:48 ID:lL2Ggpoa0
>>52
俺も皮オナ派なんすけど、ダメなんですか?

54 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:49:55 ID:AKQH6u6U0
やくざが一番イケる

55 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:04:00 ID:D++nz4CQ0
腐〜ん

56 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:54:42 ID:MEy5JjIT0
>>38
>そういう姑息な奴を警察は捕まえてほしい。

警察の仕事の範囲を知らないバカなオカマの言いそうなことね

57 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:05:03 ID:SHNoyDJe0
今頃、やくざ役の人って日ハムの試合見ながら
「あたし、あの多田野君のちんこしごいたのよ。素敵な思い出だわぁ。」
とか、周りに語ってると思う。

58 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:49:46 ID:eJ8l3+Uo0
今の方が首から下の筋肉は
ますますおいしくなってるのよね。

59 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 21:03:50 ID:So7IxT0B0
パッケージ見たらキモイだけだったのに
動画見たら、男っぽくて惚れたw
でも本当の後輩とやってるのは凄いね。撮影後にも人間関係は続くわけだし。

60 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 15:27:19 ID:R9L7zWkt0
後輩くんは野球部辞めちゃったのよね
三人の人生が大きく変わった黒歴史ね

ビデオ観て思ったんだけど、多田野のすごいところは
ヤクザのケツ掘ってる時に後輩君がいきそうになって顔射する瞬間
腰を振るのをやめるの。しっかり画的なものを考えて
魅せる場面は邪魔をしないのよね。隠れた優しさ気配りが垣間見えるわ。
さすが野球やってるだけあって
チームプレーの成す所よね。

61 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 15:29:51 ID:KOOsmiRr0
やっぱりそういうところにもプロ的素質があるのよ。
普通のヒトとは違うわよね。そりゃ一流ですもの。

62 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 15:48:47 ID:Z8Y8vGK10
あの持続力
掘られてる時も勃起しているし・・
射精量も、何もかも並外れてるわね

63 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:11:28 ID:n+obUp8M0
でも ただの含めた3人そんな顔は良くないよね?
どういう点でスカウトされたのかな?

64 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:24:35 ID:n+obUp8M0
多分散々言われてると思うけど
このヤクザ役 バレー河合俊一に似てるw

65 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:27:32 ID:3AQm1hJK0

人のことを、好きだとか愛しいとか誰よりも大切だとか思うときに、性別で線を引く必要は無いと思うけど、
この動画見てると、やっぱこういうことは、本当に好きになった人とやるべきだな〜と思った・・・。

66 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:30:26 ID:n+obUp8M0
たまたま同じ部にこんなことができる後輩がいたってすごいよね・・
考えたら・・

67 :徹底的に腐女子。:2008/06/25(水) 00:10:29 ID:KTgWuUR70
やっぱこういうことは、本当に好きになった人とやるべきだな〜と思った・・・

68 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:12:29 ID:SwtJcYFa0
後輩君は今何やってるのか

69 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:55:14 ID:QP655ee00
考えたらすごい気の毒だよね・・
まあ 普通の会社員とかならばれることもないとは思うけど・・・。

70 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:09:20 ID:ag9icX/90
職場にビデオ送りつけられて大変だったとかいうレス見たけど…
あと本人の名前を検索するとヒットしたりするんだよね('A`)

普通、一般人の名前ってどれくらい検索されるのかわからないけど。


71 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 18:03:34 ID:HFUU2mJb0
一度自分の名前検索してみたら?

72 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:45:15 ID:ecTYB+pW0
俺ノンケだけど淫夢で勃起したよw
オナってはいないけど^^

73 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:19:20 ID:M5kIbvAz0
>72
ようこそ

74 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:04:00 ID:9HSMtTRS0
腐〜ん

75 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:30:26 ID:Befsnk/p0
>>43
多田野と共演した後輩

76 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 11:51:36 ID:DHq9xyCAO
>>72
俺もノンケだけど、美形のガチムチ見たらしたくなるよ。
多田野とかヤマジュンとかの影響でゲイ文化(?)に触れる内に、最初は冗談だったけど、段々とハマってしまった。

77 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 14:33:13 ID:31mA0vg8O
>>57
多田野が活躍すればする程TNOK(893役の男優)も嬉しいよね。

78 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 14:46:11 ID:rLL/04s70
>>76
美形はまだしも美形のガチムチ見てしたくなるて
それ完全にノンケじゃねーしw

腐まんこ氏ね

79 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 14:51:57 ID:bb9e1uXD0
六大学の選手たちの間では多田野がホモっていうのは
暗黙の了解みたいなもんだたらしいわよ

80 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 14:59:51 ID:awt+0wQAO
じゃあ、
スキャンダル発覚後に
自主トレした和田は漢ね。
ただでさえ変な噂されてたのに、一緒にトレしたなんて。

今もチームメイトが変に気遣ったりする中、和田や翔太は貴重ね。
翔太はちゃんと多田野からメールきたら
速攻返したほうがいいわ。でないと記事になるから。

81 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:06:05 ID:YWq+G02b0
そういうのにイチイチ神経質に成る選手こそ
ゲイっぽい資質が有るのよ

スポーツ選手なんてバカなんだからもっとあっけらか〜んとしててほしいわ
チマチマ「彼と仲良くしてると自分のゲイもバレちゃう」なんて構えてるほうが
女々しいわ

82 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:02:11 ID:UrCIkVcp0
>>79
>暗黙の了解みたいなもんだた

まぁ、そうだたのね!

83 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:25:55 ID:S1iTc4qr0
いぢりすぎの眉毛が気になる。

84 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:17:12 ID:bk1rOdVW0
ホットグーって観放題なのね
あとで請求とか来るのかしら・・・・

85 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:31:26 ID:si20Gpzg0
就職板の日本ペイントスレやべえwww
「悩殺エロリスト滝沢優菜」のタイトルで
実際は25秒間のKYN動画wwwww

http://files.or.tp/dl.php?f=up6756.zip

86 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 05:28:24 ID:zrC+DUbb0
>>72
あんな駄作で勃起ってゲイでもありえないわよ
TDNなんてこっちじゃただの不細工でしかないんだから

87 :72:2008/07/02(水) 22:11:45 ID:vjXXm6gQ0
>>86
上手く言えないけど単純にエロいというか
絡みが濃厚な気がする・・・

88 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:18:32 ID:+pz1Zwu80
お引取りください

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)