2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都でフェム既婚バイ・ビアン

1 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:32:06 ID:fLZGIKcg0
既婚スレは、何となく荒れてしまうようですね。
既婚に反感ある方はスルーして下さいね。

「男性と結婚したし・・・・」
「子供まで生んで、家庭も大切なんよ・・・・」
そんなこんなで封印したつもりで、京都で地味〜〜に過ごしている女性らしい女性いませんか?

私もそういう一人です。
昔は友達とバーやイベントで楽しんで、好きな彼女と暖かい日々を過ごしてました。

タチネコのセク関係なく、まったりと
「実はわたしもそうなんや〜」とニッコリ、ぺちゃくちゃ話せるようなそんな仲間が欲しいです。

そんな人、いません?

2 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 02:28:37 ID:Rfi1ucrh0
相談できる仲間を作りたいってのは理解出来るんだけど、地域を限定しすぎてるわね。
ビアンで既婚なだけで絶対数が少ないんだから更に対象が限定されるわよ
SNSか何かで既婚ビアンのコミュニティを探してそこで友達を作ったらどうかしら?

3 :陽気な名無し三鳥:2008/06/22(日) 00:19:25 ID:9U0gbndt0
3取りー!!!

4 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:20:34 ID:UBvn24Zd0
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=0Qu7MeAM0


http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=WGsqkDWu0

5 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:59:14 ID:UBvn24Zd0
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=5maUu7jK0

http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=IgbYY2cNO

6 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:07:57 ID:lyikbd2k0
保守するならageとく?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)