2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽加藤スレ2

1 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 08:16:04 ID:i2oXeE1k0
復活よ
短髪が好きなの。。。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 08:17:11 ID:eCAsrzwf0
8・30「めちゃイケ」で元極楽・山本復帰へ

元「極楽とんぼ」の山本圭一(40)に芸能界復帰話が持ち上がっている。
「山本の再デビューはフジ『めちゃ×2イケてるッ!』のスペシャル番組に内定した。
元相方の加藤浩次が迎えに行くというドキュメントで、放映日は8月30日が有力」(関係者)

制作関係者がその背景を明かす。
「フジも慎重な態度を示していたが、事件から二年がたちオンエアに踏み切る。
もっとも、本音は8月30〜31日放送の日テレ『24時間テレビ』潰しだが・・・」

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213815297/

3 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 11:28:26 ID:9Kds5s9KO
コウジはケツ洗浄が大好き

4 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 12:56:05 ID:/QV8KEsfO
おネエman'sでIKKOさんが「好きなのよ」って言ったら
「じゃあ、チューでもする?!」ってIKKOに迫ったのよねw

5 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 12:59:22 ID:2l3WsypkO
あのボテ腹最高よ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 18:37:56 ID:DiJEZiE0O
ちょっと!
加藤めちゃイケるわ!

7 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 18:48:56 ID:mllJ/3Xu0
前スレ
極楽加藤スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1149203522/

8 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 19:04:43 ID:DiJEZiE0O
でも元相方復帰に絡んでるのは萎えるわ〜

9 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 19:08:03 ID:0bWYxxlnO
ガッシガッシしたセクロスしそう。
それも自分勝手な快楽の為だけに。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 19:15:36 ID:iVqv/NRM0
今の髪型好き〜〜
長すぎず短すぎず、ノンケ臭くてたまんない!

普段着よりスーツの方がいいわ〜〜。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 19:31:01 ID:oLkUVKWBO
でも、何気にMなのよねW
竹山みたいにケツに目覚めたりしそう。あたしは、タチでいて欲しいけど

12 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:19:23 ID:kNlSZ3IW0
鮫肌の女の太股で初体験を終えた浩次にタチは無理

13 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:38:38 ID:143B4+ra0
あら!加藤スレ復活したのね♪
確かに最近の加藤の髪型ってイイと思うわ
一時期の七三分け地獄が嘘のようだわ〜
まぁ90年代後半くらいのド短髪も最高だけど

14 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 21:04:08 ID:n+tUqR5CO
>>8
マジで!?豚を突き放したのかとばっかり…
芸能界は人殺しさえしなきゃなんでもアリなのね

15 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 16:59:53 ID:or+QkG7FO
ちょっと!
そろそろ髪切り時よ!

16 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 03:41:41 ID:yDW5BEkC0
あらこんな時間に加藤だわ
このままスッキリまで頑張るのかしら

17 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:07:41 ID:OhIgAagGO
大人の魅力よね

18 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:43:20 ID:iTNvyKvt0
また髪寝かしてるわ・・・・
つんつんしてほしいわ。。。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:45:21 ID:evZCMcU10
復活、うれしいわ!

バイなのは可能性高くない?
ネタか分からないけど、ファッション雑誌の連載でバイだと発言してたわよ。
ネタかしら・・・どうなのかしら?

20 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:49:20 ID:RWkRDizU0
スッキリに尾根恵万図が番宣に来ても普通に対応してるわよね
少なくともゲイには偏見はもってなさそうだわ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:32:42 ID:6CrIydXLO
金無い時代ゲイバーで働いてたのよね?
めちゃイケでよくネタにされてなかったかしら?

22 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:37:09 ID:oukqqlfb0
http://p.pita.st/?m=cwwchnxy
肌がお疲れ気味ね

>>19
ネタなんじゃないのかしら?
でも前にラジオでアナル弄られるのが好きだと放言してたわよw

23 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:42:51 ID:+nodlZRQ0
最近スッキリの最初の30分しか見れないんだけど
最近脱いでるのかしら

24 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:06:42 ID:mKIgQFPh0
脱ぐのならもうちょっと鍛えてほしいわ・・・

25 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:34:29 ID:M0dwAdd00
1枚目、肌のシミが目立つわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)