2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎    5時に夢中!    ◎

1 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:18:23 ID:VTVHmHrS0
その(5)くらい

前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1201740931/
前々スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1178704814/
前々々スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1161950965/
前々々々スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1155484477/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:21:05 ID:MuJE+Y7UO
イチモツ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:27:17 ID:ZQrJCUQH0
もっと勝手に喜怒哀楽

4 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 04:45:21 ID:yJcwL6JS0
前スレ>>988
988 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 03:52:22 ID:FQILkNrX0
ノンケ男の嫉妬は恐ろしいわ。。。

むしろ同サロの同情論の方が違和感があるわ
やたらゲイフレンドリーをアピールしていてウザかったから
少しは大人しくしてほしいわ

5 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 04:53:41 ID:nWpJztYZ0
>>4
スレがまだ埋まって無いのになんでそのスレで直接反論しないのよ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 05:01:15 ID:svxOF1vk0
ゲブ美スレ

7 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 05:10:01 ID:FQILkNrX0
あなたもなんか恐いわよw>4

8 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 05:54:44 ID:RbIN3h5N0
マツコが市原を褒めるのに違和感だったわ。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 05:58:42 ID:vExGu6+U0
昨日Up板にあったので再うp
http://my.break.com/content/view.aspx?ContentID=522559
余りいいものじゃないから直ぐに消すわ
見て無い人だけでよろしく

10 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 07:51:29 ID:2lJcS+5Y0
・盗用が指摘されたのは、メディアでの株解説で人気の若林史江さん(30)。19歳で入った
 投資顧問会社で、株の魅力に目覚め、1銘柄の売買で1000万円以上を稼いだとして一躍
 脚光を浴びた。その後、トレーダーとして独立し、「株が好き♪」などの本を出版。これまで、
 ラジオでの株式講座でパーソナリティを務め、デレビのバラエティ番組にも出演したことがある。

 週刊朝日によると、若林さんの公式サイト「フミの株が好き!」の記事に、日経QUICKニュース社の
 ネット配信記事の盗用とみられるのが28本も見つかった。また、夕刊フジは、16日の記事で、
 盗用が50回近くもあったと伝えている。
 これに対して、若林さんは6月16日、公式サイトで直筆のお詫び文を掲載した。が、事実関係は
 「誠意調査させて頂いている段階」とするに留まった。一方、日経広報グループでも、J-CASTの
 取材に「現在調査中」と答えている。

 ところが、KBCラジオの広報室は17日、J-CASTニュースに、若林さんは自ら、
 盗用していたことを認めたと明らかにした。そして、若林さんがレギュラー出演している株式講座は
 22日放送分から降板してもらうことも明かしたのだ。この講座は、ニッポン放送系のラジオで
 毎週日曜日の朝に放送されている。

 その理由として、広報室では、「(若林さんは)タンス株をなくして株式の電子化を普及させる
 ためのPR役を務めています。そのパーソナリティにはふさわしくないと判断しました」と説明している。

 週刊エコノミスト増刊2005年10月3日付インタビュー記事によると、若林さんは、入社した投資
 顧問会社で営業に回され、素人なのが悔しくて株の勉強を始めた。会社のホームページで
 個人日記を書き始めたところ、評判になりちょっとした有名人に。別の会社に転職してそこも
 辞めたが、雑誌連載をきっかけにトレーダーとして独立した。(>>2-10につづく)
 http://www.j-cast.com/2008/06/18022008.html


KBCラジオの広報室は17日、J-CASTニュースに、若林さんは自ら、
 盗用していたことを認めたと明らかにした。

KBCラジオの広報室は17日、J-CASTニュースに、若林さんは自ら、
 盗用していたことを認めたと明らかにした。

KBCラジオの広報室は17日、J-CASTニュースに、若林さんは自ら、
 盗用していたことを認めたと明らかにした。


11 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 07:54:19 ID:e1kvsPPn0
見るなら木曜日よね
たまに水曜もみるけど、デブがいただけない
あのデブは♂♀どっち?


12 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 08:02:49 ID:FQILkNrX0
つまんないわ〜

13 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 08:06:33 ID:O5qFnjNX0
エリック23センチ砲って何よ?自分で言ったの?

14 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 13:19:40 ID:kN61Szz60
>>1
オツ

株子事件も一段落ね。昨日のスレ消費は凄かったわ〜w

15 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 14:04:34 ID:wcPhpc4V0
せこいことして指摘されたら泣いて・・・30過ぎのオンナのやることじゃないわよ、株子。
生放送中凹んで泣いて放心状態顔するなら出てこないで!
せいぜい2ちょのバーでやってなさいよ。


16 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 14:09:16 ID:qNZt0Elh0
てか、5時夢中でも
スタッフがやった、事件発覚から3日以上たっても
調査中っていうだけで
いざ自分がそういう立場になると吉兆女将とか大企業の言い訳
みたいになってたのが失望だわね

しかも夕刊フジには目つけられてたんだからさぁ〜
お詫びに糞つまらない柴田が責任とってやめればいいのよ
ま株子はどんな悪事しても許すわ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 14:17:47 ID:FQILkNrX0
マツコが言ってたけど、株子は所詮しょぼい女なのよ。
でも、それすら我慢ならなかった男か女がいたって事よね。
もしかしてマユマユだったら楽しいわw

18 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 14:28:26 ID:ghq/hD8fO
あたしは昨日の株子は謝罪だけして、退席した方がよかったと思うんだけど。
昨日は存在そのものが腫れ物にさわるような空気感だったからイマイチだったし。

次は志麻子あたりが狙われるんじゃないか心配だわ〜。年下旦那はヒモだし・・・

19 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 14:32:43 ID:h0Czgjs+O
志麻子はキャッツアイをやってお縄になる。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 15:38:55 ID:xHbErhGM0
昨日なにげに一番気使ってたのはマツコだったと思うわ。
柴田になってからマツコががんばってる姿見たのはじめてw


21 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 15:46:03 ID:FQILkNrX0
マユマユだけ初回から全く変わってないわねw
今回の一件も含め、出演者とスタッフの結束が固くなったら素敵だわ。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 15:47:12 ID:GOdyZ0PV0
>>20
あたしはポールもがんばってたと思うわ。


23 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:04:56 ID:AQtSkX/K0
>>9
ありがとう
昨日の動画を速攻でyoutubeにアップする人が居ないのは
長く見てきて若林に情が湧いてるからよね
悪意を持って晒しあげようとする気になる人は、5時に夢中の視聴者には居ないってことね

24 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:14:00 ID:fF61ovTn0
水曜の失態が元気の基ね、木曜日。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:30:37 ID:ghq/hD8fO
1位の記事の後ちらっと見えたマンドトロアって大開脚の記事が気になるわ

26 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:38:30 ID:pfe/HAyQ0
このプリンス別館、昔クレイジィーが映画で踊ってた場所よね?

27 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:47:39 ID:ZQrJCUQH0
株子を潰そうとした同業者がいるってことね?嫉妬って怖いわぁ

28 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:43:22 ID:fA3EQgTn0

   \ マ マ マンコーマンコマママンコー ♪ クセークククククッセー   /
     \   オオオマンコークサクサクサイマンコー クサマンコー  /
        ♪\((i))   \('A`)♪ \((i))  \('A`)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \('A`)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \((i))
   )  )  |         \((i))/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \('A`)/   )  ) \((i))  \('A`)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  マ マ マンコークククサレマンコー ♪ ガバガバマンコー \
   /      マママママンコークサクククサマンコー オマンコクッサー      \




29 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:20:55 ID:Jt91TCTk0
>>17
ID:FQILkNrX0
あんたも貶してばっかりのつまんない女ねw
毒舌と悪口を勘違いした典型的な2チョ通いの女って感じだわww

30 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:35:21 ID:FQILkNrX0
あんたもつまんないわよw

31 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:10:43 ID:Jt91TCTk0
ボキャブラリーが貧困ねぇw
まぁその程度の悪口しか言えない女なのよね>30

32 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 04:01:06 ID:6JW8yYOk0
ポールとジョナサンって好対照で何かいいわw

33 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 06:48:22 ID:3HHXop4o0
このスレも前は番組同様まったりした流れだったのに
最近は過剰に反応する人が増えたわ

34 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 17:06:43 ID:3HHXop4o0
団長可愛いわ

35 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 23:17:17 ID:QJgR0hQU0
>>34
私も、団長のイメージ変わったわ。
なんかつるたんとんで口説かれる女羨ましい。

この番組って、ひな壇に埋もれてる芸人の良さを見出すのにいい番組だわ。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 23:40:16 ID:9NK16Uwq0
テレ東もニッポン放送もTBSも干された株子・・・
ニッポン放送はなぜか細川茂樹が株番組やるのね。
5時に夢中だけは使い続けて、懐の深さを見せて欲しいわ。

37 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:10:06 ID:t1X5l+Xa0
>>36
あら?元々細川と株子がやってたのよw

38 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:57:36 ID:ZRT29xC30
うん、だまってて

39 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 20:00:00 ID:0M/OzJfk0
オーラの泉に柴田だわ。 MX以外で柴田を見るとなんか新鮮ねw

40 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:07:45 ID:15H6D8Na0
株子、来週から出演自粛
http://www.fumie-w.com/contents/information/2008062001.html
(「5時に夢中!」におきましては、来週も出る予定でいましたが、
解決に向けて全力を注ぎたいと思い、応援して下さった皆様には申し訳ないのですが、
本日自粛のお願いをしたところです。)


41 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:33:06 ID:0M/OzJfk0
株子 この前の放送でも、まだとてもTVに出られる状態じゃなかったから、
ちょっと休んだ方がいいかもだわね・・・。
特に、5時に夢中は面白コメントが求められるし、
今の株子は、まだとてもそんな精神状態じゃなさそうだわ。

株子の代役は誰かしら? 
以前だったら、中村うさぎが適任だったけどもうレギュラーだし・・・
個人的にはマツコをいじる事が出来る、島崎和歌子がいいけど無理そうね。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:38:47 ID:G45CSge10
やっぱりね、あれはもう出れないわよ。


43 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:51:50 ID:GggStriZO
ブルでいいんじゃない?暇そうだし。

44 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:53:03 ID:GggStriZO
書き忘れた。
高見恭子だけは断固として拒否するわっ!

45 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:56:15 ID:G45CSge10
生意気な若い男の子がいいわ、株後釜。
釜はイヤよ!

46 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:05:28 ID:advZV/FC0
少し休養した後、月曜にダンカンの後釜として帰ってきて欲しいわ。

47 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:15:11 ID:ssTRzpKK0
経済評論家の荻原博子さんでいいんじゃないかしら

48 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:16:39 ID:y7bazbeJ0
>>47
スタジオ暑くなるんですけど。

49 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:17:58 ID:ssTRzpKK0
現実的に考えたらバカ女繋がりで室井佑月とかかしら

50 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:23:26 ID:+hSNQX8uO
株子って、みるたんびにニャンニャン高部知子に似てるわ〜って思うの…

51 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:20:15 ID:hCq+T6xz0
今まで気にも留めなかったけど、いざ出なくなるととっても残念に思う。
実はこの女の率直さが好きだったんだなあ、って改めて思う。

52 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:31:56 ID:tKmdFjto0
調子こいて夕刊紙批判すっからだよ。
もう日の目は見ないわ、株子。

53 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:35:29 ID:tj4UUBk7O
マツコこれからは言葉選びそうね。次はマツコかもだし。株の人も何で私だけって気持ちあるんじゃない。

54 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:41:07 ID:SVgbVWJO0
バカ林、ヌッチと同じよね。
干されて忘れられて。

55 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:46:02 ID:GggStriZO
踏み絵の5時に夢中辞退文章みたけど、これもゴーストかしら?
踏み絵にこの文章は無理だと思うんだけど。

56 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:50:14 ID:QpspinPN0
盗作はダメよ。

57 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:53:35 ID:mqkIqrX30
法的手段ってA氏を訴えるのかしら?
名前は明かさないといいながら、訴えたらばれちゃうじゃない?

58 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:06:27 ID:rUnCfwn50
一応、株子はあれでもフィナンシャルプランナーだからね。
株子は以前から色々と言われていたし、それを良く思わない筋から反感かったのね。
投資の世界なんて金が絡む分、オカマの世界とは比べ物にならないくらい恨み妬み買いそうだし、
今考えてみると、好き勝手語れる作家やエッセイスト陣と一緒に、
バラエティでヘラヘラ笑って調子乗りすぎてたのはマズかったわ。






59 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:07:46 ID:Rb9XtcTV0
他者の不祥事にしちゃうあたり、同情は出来ないわ。
もうTVには出れないわね。


60 :58:2008/06/22(日) 00:12:48 ID:rUnCfwn50
>>58
プランナーじゃなくてアドバイザーの間違いだったわw

61 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:18:31 ID:oQV6sVyIO
これからつまんなくなるわね。しまこのがばがば話あきたわ。しまこはすきだけど。

62 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:24:16 ID:YODqVzFi0
マツコの思い通りになったわね>史江降板

63 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 07:14:00 ID:RgMiiTvn0
株子やマツコが色々言われてる時は言霊の方は出てこないのねw

64 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:50:32 ID:Q0IlkMRx0
株子のコメントで面白いと思ったのないわ。
みんな受け売りコメント。
いいわ、違うの探して!MX。

65 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:55:46 ID:9Wjn5BNu0
>>50
目、腐ってるん違う?

66 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:04:32 ID:+Ej+XzZI0
株子の代わりは誰かしら?美保純なんてどう?

67 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:09:08 ID:ScnVJvxt0
林真理子とか出てくれないかしら?
大御所すぎでダメかしら?

68 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:04:09 ID:rSyB3/kt0
>>66
白川和子がいいんじゃない?

69 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:08:44 ID:+Ej+XzZI0
元アンヌ隊員のひし美ゆり子はどうかしら?

70 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 06:35:19 ID:drcMfWIc0
>>68-69
ぜひ見たいわ。

オーラの泉にアホ柴が出てらしたわね。
子供の頃から、お父様より日本人離れした顔でイイ顔してたわ。

71 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 10:02:34 ID:1+yWSDdQ0
本スレに水曜代理に徳光ってうわさが出てるけど
ホントかしら?

72 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 10:13:23 ID:iamJqlwj0
てか、何を調査するのかしら>株子wwwwwwwww
てめぇの指示でやったかやってないかってだけじゃない。
やっぱり株でうん千万儲けたとかうそで固めて世に出たから
いろんなしがらみで身動きとれないのね・・・
にしても降板は寂しいわね。

柴田が降板すればいいのにつまんないんだから

>>61
あら!同じ感想の人がいたのね!そういえば私、木曜も見なくなったわ

73 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 10:52:48 ID:UqIo/b4g0
この程度のことがそこまで大問題か?

74 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:37:11 ID:iEP3V9wn0
>>71
そうね、あの情報、ヒカリ君が書いたのかしら

75 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 15:09:10 ID:ha8oTayyO
ジョナサンが7月にまた海外行っちゃうから、ピンチヒッターにまたジェイソン兄さんが出てこないかしら?

76 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:56:48 ID:IIDtPMnU0
>>75
あるかもしれないわね。以前代役やったフランスの子は帰っちゃったみたいだし。

77 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:16:40 ID:KLvi8mQQO
明日は短髪乙女か、しま〜ぬか…

78 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:19:59 ID:KLvi8mQQO
明後日だった…

79 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:21:00 ID:vi2oBGX8O
曽我町子さんがご存命なら株の代わりに出て頂きたかったわ。


80 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:13:03 ID:drcMfWIc0
曽我さんは金曜日よ。
大丈夫よ、今でもベルバラのCGか何かを出しとけば。

81 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:44:47 ID:IIDtPMnU0
株子の件は本人も今回の件で馬鹿を自覚したろうけど
マスコミも大きな事務所の力が働かない弱い奴ばかり叩く傾向があるよねw
馬鹿な女だと思うけど、マツコの言うとおりそんなに儲けてるわけでもないしね。
必死に叩いているのが朝日系というのも引っかかるのよね。

82 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:01:34 ID:iC6C1+hK0
そうね。
株子がすごい保守系と思ったこともないし、変ね。
ともあれ、対象が日経だったのは、完全なポカよね。
業界ド真ん中やっちゃって怒らしちゃったから、復帰はもう
ヘキサゴンしかないわね。

83 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 11:04:58 ID:gckN6GGs0
復帰もなにも、知られず消えてく隠花植物よ。
日の目を見ず枯れていくオンナ。
いいんじゃない?それも。

84 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 11:39:12 ID:ytypFVWH0
交通機動隊に事故のときにメルアド交換ナンパされたなんて
いうから闇の勢力につぶされちゃったのよ!
しかもその相手がしつこくて豚だった迄言っちゃったんだもん!>株子ww


85 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 11:51:06 ID:z2fF+Nlf0
大学講師は続けてるのかな。

86 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 13:45:38 ID:iOS8Hpvh0
>>85
年数回だし関係ないんじゃない?

87 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:56:50 ID:Zm+Bg6zc0
つまんなーい火曜日が始まったわね。
明日バカ林の代わりは誰なのかしら?


88 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:18:01 ID:XgED8xq90
※若林さんはお休みです。
※倉田真由美さんがご出演です。

って書いてあったわ。

89 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:27:38 ID:eso5T6NK0
桑田九州出身?でマジで照れるチャー子は可愛かったわw

90 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:28:14 ID:K5QBHbX90
柴田、何分入れてるのかしらw

91 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:32:15 ID:kF5PAaqs0
今の街角インダビューの旦那、チャー子好みね

92 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:35:22 ID:3tP70K42O
イッて欲しくないのに
早くイッちゃう柴田を想像したら
興奮しちゃったわwwww

93 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:38:45 ID:eso5T6NK0
えー・・・

94 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:39:20 ID:wh8Rl7rU0
王子コレクション 大失敗だったわね。
イケマッチョ復活してくれないかしら?
ハズレも多かったけど、毎週楽しみだったし、
アタリの時のあの嬉しさが懐かしいわ。

95 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:40:32 ID:B3H+9s9Y0
>>93
同意よ

人力車の方が良かったわ。てか、ハズレが多すぎよ!
終わって当然ね。 <王子

96 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:41:40 ID:kF5PAaqs0
>>95
写真映りの問題かしら、全身とか短いVTRとか見せればいいのに

97 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:42:25 ID:eso5T6NK0
すごいコーナーねwww
わたしは低音の板前さんが良かったわ。

98 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:43:35 ID:eso5T6NK0
「雨ぐらいで休むなよ」
チャー子さすがね。

99 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:52:14 ID:MiKHXDSL0
たしかに猫田のインパクトは凄いけど、北斗に言われたかねーと思うわ。


100 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:55:59 ID:B3H+9s9Y0
来週からの新コーナーもハズレだったらもうダメね・・・

101 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:47:09 ID:jq25OX7ZO
あたしは浅草の人力車引きの関川さんね。
あの時のVも面白かったし…。
「新宿二丁目までお願いしま〜す。だいたひかるにツケといて下さ〜い。」

またチャー子のYouTubeで3ヶ月分おさらいしましょ!!

102 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:30:49 ID:gytJ6ZIg0
若林って昔の高田みづえにそっくりだわ・・・


103 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:16:04 ID:Zm+Bg6zc0
新人の女芸人は、外人コーナーは3ヶ月でリニューアルすること知らないみたいね。
えらそうに改変時じゃないのにコーナー終わらせるななんて言ってたわね。

104 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:42:27 ID:rgyyl3hI0
>>88
株子の次は脱税女ねw
アシスタント60人使ってたってさw
さいとうたかをクラスの大物エセ漫画家なんて株子の足元にも及ばないわww

105 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:45:34 ID:uYrGryYg0
>>102
全く似てない。。。目病気?

106 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:17:32 ID:KQ/kO6rm0
芸スポに、坂本さんがMXを辞めた後、欧州へ行ったって
カキコがあったけどホントなのかしら?

107 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:21:59 ID:/PO+b49zO
くらたまねぇ…。

モーサプみたいにコメンテーターをシャッフルしても面白そうな感じもするけど、どうかしら?

108 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:39:48 ID:PQtIc1b60
>>106
ホントよ。6月6日の柴田ブログに坂本さんはロンドンへ行ったと書いてあるわよ。
それより坂本さんが話題に出る芸スポってどこよ?


109 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 16:16:08 ID:M90Hdywc0
マツコ、株子はスルーかしらね?
楽しみだわ。

110 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:03:46 ID:UuqaEVpS0
あら、いい感じじゃない!脱税漫画家。

111 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:04:46 ID:kikrA5ve0
>>110
脱税してたんだ、クラタマw

112 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:05:23 ID:hZykKAte0
ちょっと!
株子がいないほうが
みんな生き生きしてるわ

こうやって忘れ去られていくのね>株子

株子バイバイww

113 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:15:48 ID:douFQvwE0
マツコも安心していい感じで本音言ってるわ。

114 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:16:57 ID:6yvQNW4v0
岐阜出身者としては、マツコの的外れな地域バッシングは「何言ってんだ?」って思うわ。
この短大生は確かにバカだけど。

115 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:22:54 ID:2PBqSSZl0
マツコも面白いけど、マユマユのあしらい方相変わらずイイわ。
「捏造はやめてくださいね」

116 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:22:56 ID:3x4LAhE10
マツコの坂本さんいじめは楽しいわね

117 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:24:05 ID:BhyUvj6v0
なんか今日は楽しいわ。

まゆまゆが陰茎ですって。いや〜ん。

118 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:24:33 ID:8rsquYFE0
株子、いらないわ。
バイバイ。

119 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:31:35 ID:2PBqSSZl0
アホらしいわwww>たたり

でも、墓参りくらいしなさいよ!!

120 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:53:38 ID:XFEju8eY0
マツコのデパ地下話、笑ったわ。
納得。
買っちゃうのよね・・・。

121 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:54:39 ID:2PBqSSZl0
株子がいないのは淋しいけど、
よけいなツっこみが入らない分マツコトークが流れる水のようだわ…

122 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:55:45 ID:lgEz/vPl0
株子、好きだったのに〜
なんだかさみしいわ

123 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 18:16:54 ID:/PO+b49zO
>>116
坂本さんじゃないわよ。
上田さんよっ!!


124 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 18:20:54 ID:9SAft7sEO
アタシ途中から見たんだけど、あの漫画家結構好きかも。
でも、柴田がキョドって見えたんだけど、何かあったのかしら。


125 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 18:23:06 ID:Rm594tmS0
やっぱりお尻の穴がゆるくなりやすいのよね
ゲイって
ウンコもらした発言になんとなく共感したわ

126 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 18:29:12 ID:6WMPTHGD0
倉田、柴田が下らない同調を求めても「そう?」と冷たく突き放してたのが良かったわw
でも、まだ慣れてないからか物足りない印象もあったけど、その分マツコがしっかりフォローしていたわね。
あのマツコがウン○漏らしたなんて自虐的な発言するなんてビックリよw



127 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 18:30:54 ID:XFEju8eY0
結論、若林不必要ね。

128 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 18:33:52 ID:2PBqSSZl0
マツコはウンコシッコ漏らし話を結構色んな所でしてるわよ?

129 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:06:39 ID:baJf7pIiO
倉田空気の読める女ね。みんなのトークが弾んだわ。

130 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:13:32 ID:OGho1kwd0
若林、嫌いじゃないけど、おもしろくないから
でなくてもいい。。。。。

131 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:23:22 ID:dm71DRRg0
>>130
そう。
倉田のほうがいいわ。

132 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:20:15 ID:nKX62qXGO
スレチだけど、松子がくりぃむなんとかで、あんな役ででていたのにショックだったわ

133 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:20:25 ID:izu4/4qV0
やっぱ一橋卒よね、倉田。
倉田がいいわ、若林史江より。

134 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:23:44 ID:CYaQ/1Rd0
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1214390971227.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1214390955432.jpg

135 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:15:45 ID:dBr8YwLE0
金曜のゲスト誰?ホームページの写真みてもわかんないんだけど。

136 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:40:29 ID:BhyUvj6v0
>>135
はるな愛よ。
柴田の写真の下の「放送予定」っていう所をグルグル回せばわかるわよ。

137 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:55:38 ID:2PBqSSZl0
またあの口パクやるのね。

138 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:47:38 ID:oluuLlR30
マツコの柴田いじめを見てると、
いじめっ子がいじめられっ子をいじめているのを、黙ってみているクラスメートって気分になるわね。
気分いいもんじゃないわ。

139 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:56:26 ID:M3umTSWW0
あたしも気分いいもんじゃなかったけど、柴田も柴田よ。
くらたまで止めときゃいいのにマツコにもコメント求めるんですもの。
オドオドしながらマツコまでイジろうとするから墓穴掘るのよ。

140 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:21:17 ID:a/xXzoLO0 ?2BP(3033)
控え室では和気藹々として、本番ではツッケンドンw どんだけツンデレなのかとw


141 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:41:28 ID:moj4Lk1o0
あれがいじめにみえるって、なんかすごく
視点が表層的なかんじ。

142 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:50:38 ID:nz4pIxZ70
>>133 >>139
柴田のそういう、学ばないチャレンジャーなとこが、今後どうなっていくかよね。
くらたまの緩衝材ぶり、安定してた。
高卒のボキャ貧2人と、院卒の(却ってオーバー・エデュケイトのせいで)ボキャ貧 MC との間で
意思疎通があやしかったのが、くらたまのシンプルなコメント姿勢は、広がりやすくていいわ。

143 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 07:04:52 ID:eSj38Tcr0
>>141 ワイドショー脳をバカにしないで!

144 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 07:36:32 ID:Dta5rpF40
>>141
同意。
安易な株子バッシングといい、バカみたいな書き込みばっかね。
過疎化してたころのほうがマニアが多くてよかったわ。

145 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 11:40:15 ID:oluuLlR30
マリエってなんで結婚の条件で年収を気にするのかしら?
自分が金持ちなんだから、気にすることないのに。価値観が同じじゃなきゃいやってっこと?
クラ玉は脱税するほど金持ってるから、年収なんてどうでもいいって言ってたわね。
あの女、FXもやってるから、そうとう持ってるわね。

マツコのルックス重視は、自分の容姿を無視していて笑いを通り越して呆れたわ。

146 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 11:57:31 ID:uafyyJOs0
また柴田擁護万個でしょ>>138って
こいつのレベルが低いんだからしょうがないわ

マジで死ねばいいのに>>138

147 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 12:07:12 ID:PWjx+J130
マツコの柴田いじりはツンデレの一種でイジメじゃないわよ。
マツコが上田さんに「生娘じゃあるまいし」「高慢な女ね」とか言っているのと同じよ。

148 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 12:10:15 ID:PLh5uOh60
>>147
そうなのよぉ〜
むしろわざと叱られるために
糞柴がやってる感もあるわ〜
それをいじめとか見ちゃうのって「?」だわ

149 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 14:48:20 ID:oluuLlR30
>>146
ちゃんと読みなさいよ。柴田の擁護なんてしてないわよ。
柴田は確かにイライラする部分があるけど、それをあからさまにいじめているマツコもどうよって言っているのよ。
あんた、周りの空気読めないタイプね。
あんたこそ、死になさい。腐万個以下なんだから。

150 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 14:59:44 ID:moj4Lk1o0
いじめってもっと残酷なものよ。

151 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 15:44:57 ID:2gNwCC/S0
いじめっていうかいじり

152 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 16:41:47 ID:eSj38Tcr0
>>149
>マツコのルックス重視は、自分の容姿を無視していて笑いを通り越して呆れたわ。

自分のルックスを視聴者がどう思ってるか重々承知の上でマツコはそういう事を言ってるのよ、
…ってわざわざそんな説明しなきゃならない方が5時に夢中見てるのね…

153 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:04:54 ID:Lx7TCr7d0
久しぶりに志麻子のコスプレきたわw

154 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:05:25 ID:eSj38Tcr0
ジョナサンどんだけ…

155 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:22:38 ID:AjgFddpkO
深夜のネカフェで見かけたことがある>柴田

156 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:24:18 ID:eSj38Tcr0
50,60よろこんでwwww

157 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:00:04 ID:SqAuN7nD0
明日、金曜日のホストは じゃなかったゲストは はるな愛

158 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:55:13 ID:oluuLlR30
>>152
そうかしら?”この件に関して”はマツコはマジだと思うわよ。
ゲイなんて自分のことは顧みないで、要求だけは高いんだから…

わざわざ説明なんて必要ないのよ。

159 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:06:57 ID:a/xXzoLO0
>>155
出先で情報を見る時にネッカフェを割りと利用するそうですね

160 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:17:07 ID:ncV85wpo0
やっぱマツコより年上ってとこがいいわ、倉田。
若林、悔し泣きしてるわよ。

161 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:31:11 ID:oluuLlR30
ブログに記事の盗用でなんでそんなに叩かれるのかしら?
コピペなんて一般人ならみんなしてることじゃない?
しかも株式概況なんて、客観的な内容でしょ。
バカ林には盗用することによって、なんらかの利益があったのかしら?

それよりクラ玉の脱税の方がよっぽど悪質だわよ。

162 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:32:29 ID:moj4Lk1o0
>>158
ゲイなんて自分のことは顧みないで、要求だけは高いんだから…

それ、まさにあんたw

163 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:37:37 ID:893OVL/tO
>>162
アンタにアタシの何が分かるんだよ!しねよブス!

164 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:42:40 ID:TLfirAOE0
893www

165 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:53:14 ID:ceL7yAEE0
まあまあ、ちょっと落ち着いてw

166 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:57:02 ID:6qZchK3k0
志麻子、最近は「韓国から帰ってきたばっかで、まだ乾いてないん
ですけどねバサバサ」ってやらなくなったわね。
さすがに飽きたのかしら。ここ何ヶ月か見てないような気が…。

167 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:58:40 ID:a91cQm6K0
あら?今日やってたわよ。真珠の話の時くらいにw

168 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 02:33:33 ID:f3GvKLKZ0
>>163
いやぁ、良いIDですねw

169 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 03:14:17 ID:Uj7qRMMX0
>>167
あ、今日やったの?w
録画してあってまだ見てなかったわ。

170 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 03:51:42 ID:QyxoDiSu0
冒頭の見出しでバターの輸入の話し中、
柴田が「バターは夜必要です」って^^;

171 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 07:41:09 ID:kWXOxfvC0
oluuLlR30
ってうざいね!

早く死ね!マジで死ねwwwwwwwwww

172 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:31:33 ID:iJFeiNLn0
>>171
人を呪えば穴二つ

良かったわね、あんた。そしてご愁傷様。

173 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:37:04 ID:eLMIk/8d0
http://notax.web.fc2.com/kuratama.html

なんかこういうことした人の番組を見るのって抵抗あるわ。
自分も同類と思えてきちゃって。
面白い人には出てほしいけど、何も脱税した人をレギュラーにするなんて…
脱税を自虐ネタにするならまだいいんだけど。
バカ林のほうがまだましだわ。

174 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:15:59 ID:KOk1l2eq0
>>173
くらたまってレギュラーに決まったの?
抵抗あんなら見ないほうがあなたの為よ。

あなたの為に貼っておくわ。ここに出てる人の番組は見ちゃダメよ?
ttp://kei.kir.jp/kokuhatsu/warumono00.html

175 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:10:33 ID:a91cQm6K0
くらたまって、漫画家なのに何か固いと思ったら一橋大学商学部卒なのねw

176 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:40:30 ID:f3GvKLKZ0
>>171
貴方は番組を見ない勇気が必要です By 小柳とむ

177 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 16:50:54 ID:5OfOEG1o0
ねぇ、「グッモーニン ミスタータカス」のサッチーはスルーなの?
アタシ、見た瞬間ふいたけど。



178 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 16:53:21 ID:4OP4MjlJO
マツコの変わり身の早さがうとましいわ
あたしは木曜日が楽しいわ

179 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 17:48:20 ID:9FZehtasO
株子の代わりに、はるな愛キボンヌ

ツボすぎるわw
綺麗だし面白いし真面目だし、大好き

180 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:19:49 ID:pTpk+SWI0
>>177
あの声、サッチーだったの?!
毎回「あれ、声が変わった?」と思って見ると場面が変わってるんですもの。

181 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:32:58 ID:eLMIk/8d0
はるな愛は本物のニューハーフだけど、
マツコは何?デブ女装ってカテゴリーあった?

182 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:37:25 ID:IuhdoVX10
柴田、賢示とは旧知の仲だから生年についてはスルーしてあげたのね

183 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:34:27 ID:hGmAtBdP0
岐阜は長野と同じくらい山猿なのに、名古屋都市圏の東海3県に入り、サイタマと同じ位都会人の
フリしてる遺体ヤツらだ

184 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:27:27 ID:DD5Ogc6r0
>>181
あらアンタ、間違ってこの板にきたのよね?
棲家にお帰りなさいw

185 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:27:06 ID:rkOl3xZY0
>>177
あれ凄いわね。
サッチーは高須クリニックでリフティング手術を受けて
20歳若返ったことになっているらしいわよw

186 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:17:42 ID:QrwfpzIV0
>>185
てことは、リフティング受けてなかったら90近い顔だったのかしらw

187 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:07:49 ID:M7dDgf6k0
>>183
よそでやれ

188 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:51:19 ID:NshckM4dO
金曜って目黒のいる意味あるのかしら?
はるな愛がゲストの回なんてコーナーすら無かったし…。


189 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:10:16 ID:tcrqDkoMO
今週も(株)子おやすみ?

190 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:25:40 ID:ZjnIDr2r0
>>189
放送予定が更新されてないからまだわからないわ〜。

191 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:47:13 ID:LJhC8pRq0
>>188
金曜日は二年前からあんな調子だ
気にすんなw

192 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:19:46 ID:O9ji0HIi0
うさぎ、2ちょにマレーシア副首相誘致って・・・やめて。

193 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:26:53 ID:mqc6gfJw0
水曜日、株子出そうね?

194 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:30:34 ID:3Fl20+X2O
さすがに株子 もうどうでもいいわよね〜
マツコの荒を探して引きずり下ろして頂きたいわw

195 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:53:59 ID:C1kMmTUe0
そんなに株子待望なの?
いらないわよ。

196 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:56:41 ID:vi8yNtrKO
やっと週間ベスト8の7位から2位に変える時の引っ掛かりFAXキターwww

197 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:58:03 ID:UYveFH9D0
また湧いてるわ>IDコロコロ変わる人

198 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:32:07 ID:J9u9NMbq0
>>196
週間じゃなくて夕刊よ!www

199 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 03:17:21 ID:Nz8jL7O9O
今日の北斗の喜怒哀楽は、ディズニーシーネタかな?

200 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:34:52 ID:4g5J5bZv0
チャー子の新コーナー 子連れンジャーってなによ。
これ、チャー子のやる様なコーナーじゃないでしょ。

201 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:56:19 ID:ohYbCtjS0
明日は株子じゃなくて城咲仁だわ・・。

202 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:57:03 ID:LJR7FonL0
あら、さっきのインタビューに答えてたお兄さん…

203 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:03:05 ID:JapCEuQzO
>>199

姐さん、凄いわ!! ビンゴだったわよ!!



204 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:41:06 ID:4DQGGYs80
姐さんって、蛆さんて見えたわ。

205 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:54:05 ID:Nz8jL7O9O
>>203 まあね!

206 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:35:53 ID:qZxTI7ZC0
城咲って… なんかつまんなさそうな水曜の悪寒。

207 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:42:57 ID:tZt43u330
>>206
あら、先週が好評過ぎてあれじゃ株の復帰危うしとなったから元ホストにしたのかしら?


208 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 05:41:28 ID:nK5YFCe10
石田純一&いしだ壱成はどうかしら?金曜日

209 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:26:19 ID:8H28dMpuO
どうせなら島崎和歌子を呼んでほしいわ。

210 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:44:15 ID:2PaySIDuO
和歌子ね…
ちょっとあんた番組違うでしょww

211 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 17:26:19 ID:JIguL5vw0
マツコでれでれだねw

212 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:06:14 ID:oe+fVtwd0
なんか面白くなかったわね

213 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:06:38 ID:A1x0VOn80
新幹線二人分の料金払うのが嫌ならもっと痩せろ。
ほとんどの人間はあの座席で納まってるんだ。

214 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:03:47 ID:QnYPg+fMO
歩いて行きゃいいのよ。
エコよエコ!

215 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:30:55 ID:1V+gPumh0
何で太ってるの?
デブ専でもあれは論外

216 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:36:58 ID:2PaySIDuO
人の事あれこれ言うけど自分には怠惰なんじゃないの〜


217 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:58:55 ID:TBHhZQS20
また来た

218 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:50:12 ID:WJmEVbPwP
文句言うくらいなら、東京ローカルなんか観てんじゃないわよw

219 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:18:10 ID:8H28dMpuO
最近、放送事故多くないかしら?
違うジングル流れたり投票結果が出なかったり…

まっ、これも含めて5時に夢中だからいいかしらね?



220 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:52:18 ID:2PaySIDuO
明日は志麻子だわ
楽しみ楽しみ

221 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:03:16 ID:Lxpmm/HZ0


222 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:42:12 ID:UjO/uZ44O
水曜、面白かったわよ?

マツコ+週替わりのゲストって組み合わせ、面白いわ

223 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 05:21:46 ID:i24/S76QO
>>222
ずっとゲストだとマツコがストレス蓄まって爆発するわ。
マツコ、ストレス蓄まると部屋中にうんこ塗り付けて引きこもるのよ!・・・。

224 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 05:38:51 ID:9M35JNAdO
>>217
いらっしゃい

225 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:51:41 ID:HvUh7XO8O
それじゃ マツコじゃなくてウンコじゃないの〜〜


226 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:30:36 ID:HvUh7XO8O
ジョナサン…笑えるわ

227 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:42:15 ID:xifzA+a9O
ジョナサン 運があるわね

228 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:48:50 ID:xifzA+a9O
今日の上田さん、ほら貝みたいな髪型ねw

229 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:12:17 ID:m271Nz460
そう言えばジョナサンの乳首見えてたね♪

230 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:14:51 ID:D6zZVvkJ0
まゆまゆ、マーティ・フリードマンに秋波送ってるっぽかったわね

231 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:24:57 ID:JJ68e/sp0
(ΦωΦ)フフフ、あたしもちょっとそんな感じがしたわw

232 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:29:49 ID:kgjc6sZg0
神林、不倫一回の相手はトニーか番組スタッフとみたわ。
年増の独身女が身削って不倫告白するときなんて大抵あてつけだもの。


233 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:35:20 ID:hhUn/tG90 ?2BP(3615)
根拠無きつまらん妄想 楽しいか?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)