2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとアンタ!!懺悔なさいよ・・・壱拾弐悔目

1 :国の宝♪:2008/06/18(水) 18:28:36 ID:Ir/Tn8xN0

      悪事をおのれに向かえ
       好事を他にあたへ
        おのれを忘れて
       他を利しなさいよ!

       ま〜そういう事よ!


2 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:32:40 ID:d+aC6sO90
1がざんげ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:32:55 ID:Ir/Tn8xN0
ちょっと!!!最後の挨拶くらいさせてよ!!!!
ったく!さーいくわよ!ついてらっしゃいブス達!

自薦他薦問いません、イケメン組はこっち♪

4 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:00:09 ID:/Zh5DnLT0
関連スレ

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1212366325/

5 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:34:11 ID:5MnORSQ0O
んまー!!みんなしゅごー!!!

今夜、9時に2008チームタカラの選手はボンボン持って、
一階、海岸の見える展望テラスにしゅごして!!

キックオフを開催しますP
いじょ、下がっていいわ♪

6 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:54:45 ID:/Zh5DnLT0
関連スレU

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1203231398/


7 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 21:09:16 ID:zztU3X940
千載一隅 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜って、もぉーイヤだぁwwwこれじゃ〜チームワークぼろぼろぉ!!!
ぜーんぜん関連性なんて見出せないわ、そんな糞すれ!!!んもぉ!!!!!!!

んで、次は?!

8 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 21:32:23 ID:/Zh5DnLT0
何言ってんの?あんたっ!!!

関連性??当然あるわよ!! アタシが立てたのよ!

あっ、アタシの人気に嫉妬してんのね?

9 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:48:56 ID:k8+2l3r6O
やだっ!宝ったら、アタシの勢いにたじたじねっ!


10 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 11:17:00 ID:IIP5ikcM0
ふんっ!

精悍なアタシが、静観してるだけよ!!!何かぁ?

11 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 12:07:28 ID:ZPcdOjNHO
ちょっとアンタ!電車遅れてるじゃないの!!何とかしてよ。待ち合わせに遅れちゃうわ。。。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 12:09:38 ID:ZSll3e4cO
いや〜〜〜〜〜〜ん♪ランチターイムよ!!!
アンタ何喰う?アタ?男♪おほほ

つか、ね〜アンタんちの旦那の下着って、どすこいだったかしら???

嫁が飽きるのも分かるわぁ〜h

13 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 12:17:04 ID:ZSll3e4cO
待ち合わせって、待つ相手がいて初めて成立する単語よ!
だれがあんたなんか待つのよ!!!
あたしはやーよ!

14 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 12:31:32 ID:ZPcdOjNHO
いるわよ!ケツのビラビラおっ広げながら待ってるのよ!!

15 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 12:42:31 ID:IIP5ikcM0
やらしいわぁ〜あーんた!!!

なんか妙なもんでも喰ったんじゃないの?

16 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 13:54:15 ID:ZPcdOjNHO
イイオトコ食い過ぎたかしら?オホホホホ♪そんな事ど-でもいいわ!ちょっと聞いて!!今さっきイイオトコに声掛けられたの~♪カレったらアタシを欲しそうな感じで見つめるのよ!やだぁ~あげないわよ?

17 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 14:11:35 ID:ZSll3e4cO
いらないわよ!
それって、キャッチセールスだわwww
ブスがナンパと勘違いして妄想に陥りやすいわぁ〜

池子って、ブスじゃない!?wwwタイプじゃないわ

18 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 16:32:08 ID:GSbS7Ma2O
池子、クールで良い男らしいわよ!!
某スレ行ってごらんなさいよ!

あっ、宝には内緒のスレだったわ!これ以上は言えないわ
ゴメンあそばせ

19 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:17:03 ID:ZSll3e4cO
ていうか、アータ!自分てひった糞スレなんとかなさいよwww

いっや〜〜〜ん♪みてっみてっみてぇぇぇぇぇぇ!
アタシ、キリ番ゲッツみたいな>10
おほほ、さい先いい感じよテ

20 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:58:49 ID:ZSll3e4cO
ほらね!あいつ食い散らかして後はいっつもアタシが後始末!!!

昔っからちっとも変わってないフヘ忘れてないでしょうね、雪の降ったあの日あの晩の出来事。

あんたアタシになんて言った?!アタシの苦労も考えなさいよ!!!

アッー着いたわ!

21 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 08:47:02 ID:fZtcqAcMO
いや〜ん♪落とし物ひらって差し上げたら万個の手に触れてしまいましたわ♪
あるまじき行為だわ!!

22 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 10:05:01 ID:fZtcqAcMO
いや〜〜〜ん♪アタシ!アタシよバフォー!!!えっバフォーを知らねーって?だっせh
えぇ今、ハマのヲンナになるために移動してるわ!!!
潤ちゃんに逢えるわ!!!金曜日だしデナー誘ってみおーかしら?
どう思うバフォー?

23 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 10:05:59 ID:fZtcqAcMO
あらやだ!バフォーじゃなくてオバフォーだったわ!ひつれい

おほ おほほ

24 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 12:11:42 ID:fZtcqAcMO
あ〜ははは

アンタの糞スレ落ちてるわよ!?プッ

25 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 19:45:02 ID:fZtcqAcMO
ちょっwwwwwwあいつったら、またもや真実を突きつけられて今ごろ、
便所の壁にアタマぶつけながら『くちおしい』とか言ってんのね?
んでその後は、何食わぬ顔でビラビラ弄りながら旦那と…
くちおしいぃぃh

26 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 21:35:28 ID:0P+0gvMO0
アンタっ、何も知らないのね?
アタシ、これからが凄いのよ♪♪ウフフ 

27 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 21:42:41 ID:HCX2SKFa0
千載一隅 宝春院殿御宝話〜〜〜  第300話???

あらやだ!忘れたわ番号、なのできりのいいところで300話からよ!!!
ちょっと、NHKご覧になって!!!一番大切なものを捨てる!!!!!!
そーなのよ、アタクシ、さきほどいい男達とすれ違いながら考えてましたの
いい男達が元気なさすぎるからどうしたものかと、んで思いついたの聞いて!

それは、求めるばかりでなく、今あるものを捨てていくの!その時、とーっても
勇気がいるわ!!!全てを失うことへの勇気!でも、一度捨て去ってしまう
あら不思議、なーんてことないのよ?!ほーんとよ!!!!!!!!!!!

迷った時は捨て去りなさい!!!分ったァ?

             ば〜い 宝春院殿御宝話『 執着する心を捨て去る 』




28 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 21:50:06 ID:HCX2SKFa0
じゃっ伝えてたとおり、アフォのご学友邸で戯れてくるわ!!!
最近薄着だからwwwアイツwwwポロッとぽろっとよwwwwww
チンコ出てくんのよパンツの横からぁwww馬鹿だわwwwwww

じゃーね、これからのアンタ、がんばんなっ!ヨロピクよ♪:hearts

29 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 06:46:58 ID:VypWyrOU0
ちょっと起きなさいよアンタ!!!

アンタの大切な糞スレ、削除依頼出されたんじゃないの?
んもーwwwめげずに次も立てるのよ!!!!!!!!!


30 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 07:45:07 ID:lJMJ55i60
あ〜ら、心配ご無用よ!!!
もうリニューアルオープンしてるわよ!!!

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1213963982/


あたし、ここを卒業して、もっと飛躍するわっ!!!!
敗北とか、負けでも、なんとでもおっしゃってけっこうよ!!!

じゃぁあね!!たからちゃん。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:32:14 ID:7zkO39gAO
ちょっとアンタ!デートに誘われたわ~♪や-ん!!支度しなきゃ。。。忙しい一日になりそうだわ!ぢゃ-ね!!!

32 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:28:59 ID:VypWyrOU0


みてっハート出せるようになったわ!

33 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:29:20 ID:VypWyrOU0
せーこしたわ オホホ

34 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:34:15 ID:uT7BbjrtO


35 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:42:41 ID:Gld618+aO
OOOOOOOOOOOOOOO

36 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:14:48 ID:VBWeqacd0
なにこれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

37 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:31:22 ID:UXQJV0L4O

For Saleよ!!

38 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:14:11 ID:UXQJV0L4O
ぎゃ------!!ちょっと聞いてよアンタ!!!電車乗ってたらアタシの前にイケメンが~♪イェ-イって思った瞬間に、ブスマンコがカレとアタシの間に入りやがったのよ!!アンタこのブス何とかしなさいよ!!!!!!!

39 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:29:26 ID:AhoPsgKAO
ちょっとアンタ!!
アタシの周りも爺と万個しかいないわ!
いやよこんなの!!!若い男が居ないわh

40 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:38:32 ID:OjE5pURoO
短パンマン

名古屋はエ〜エ〜で〜

41 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:44:19 ID:AhoPsgKAO
ちょっ!PINKYとかいう雑誌のグラビアの子、
パンツ脱いでるしぃ〜

風紀が乱れ過ぎてるわ最近!!!ったく

42 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 05:04:34 ID:CZDBbVe70
グッモーニン♪グッモーニン♪グッモ〜〜〜ニング♪

んもーなによちょっと!!!アタシが居ないからって
なにこの有様!?まーいいわ!!!!!!!!!

アンタに相応しいスレを見つけてやったわ移動しなっ!
タラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1205857934/l50

雨だけど、今日も一日一善で頑張るわアタシ!!!!

43 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 07:38:19 ID:+8ezwdpG0
なによアタシのスレに居座ってるくせにwww

アタシが、婚オトコ板で戯れてるからって、妬かないでよね♪
ところで、↑のスレは宝のスレかしら?


44 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 15:51:10 ID:y7JibyP6O
いや〜ん♪いやん♪
潤ちゃんが来るのぉ〜アタシに会いに来る分けじゃ〜ないけど♪
おほほ 悪りんかい、あん!?

45 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:30:34 ID:y7JibyP6O
フンッ
出てこないとこみっと、あ〜んた嫉妬してるのね?
さっき、チラッとダーリンみたわw相変わらずポーかフェイスだったわ!
つまんないんだわwww

46 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:40:13 ID:+8ezwdpG0
めんどくせ、アバズレ婆ね!!!ったく

仕方なく来て遣ったわよ!!!!!
あのね、ジュンだかジョンだかしらねーーけど、そんなオトコに興味ねぇわよ。

ここに秋田のよ、あたし。
それよりさぁ、アンタ!!オトコ達の懺悔スレで、無視されまくりのアンタにワロタわよ!!

47 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:20:04 ID:gcgEDvzoO
きゃぁあああああ!!!
ちょっと宝!アタシの立てたスレにきなさいよ!!
あんた!怒られてやんの!ぷっ。
おもろ〜!

48 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:21:51 ID:y7JibyP6O
ひっど〜いわアンタって…
アタシがどんだけ影でアンタのことを応援したきたか?知ってて?
2、3回レスして秋田からってよそ行って、後始末はいっつもアタシ!
これも、アンタだからよ?!アタシの愛の結晶よ!!!
それを、アタシが幸せだからって妬んで…分かったわ!!!
もう別れましょ!!!アタシは潤ちゃんと仲良くやるわテアンタは今の旦那と仲良くやってテ
じゃ〜なh

49 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:30:50 ID:y7JibyP6O
きゃ〜〜〜〜アンタぁぁぁあああ

カスですって!いいわ♪なんかビリビリくるものがある!Mの目覚め?

50 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:46:08 ID:M9+QWDFL0
ちょっと、4番ご覧人なって、このヒゲのイケメンだれ?

51 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:58:18 ID:M9+QWDFL0
高畑淳子っていいわぁ〜!

つか、いやーーーーーーーーんアタシ50番ゲッツしたわ!!!
ウフフ アンタが首ながーくして待ち望んでる宝話は夏まで待ちな



52 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:18:32 ID:M9+QWDFL0
今日、アタシが潤ちゃんと二人っきりになれなかった理由を
書き記しておこうと思いますのよ!!!よろしいかしら???

それがさーあ、コンストラクションな男達がいっぱい来たのぉ
ピーって巻尺出して寸法測ったり、狭いところに入ったて
調べもしたり、下はスーツでも上着は作業服なの、おまけに
イケメンときたら、んもーーーーーアタ!男心をくすぐるゥ♪

アタシったら用もないのにうろちょろして気を引こうとして
いやらしくならないよういいヲンナを演じようと努めたんですけど
邪魔だったみた〜いwwwカラダを使う仕事の男達っていいわ〜

オホホ なので、潤ちゃんどころじゃなかったわ♥♣

53 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:53:53 ID:+8ezwdpG0
カス子ちゃん!!げんき??ww

54 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:03:29 ID:M9+QWDFL0
なんかよう飽き子?!

55 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 06:39:47 ID:MgHy+IuaO
アタシはキャサリンよっy

56 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:17:48 ID:0jgAcTkW0
どっぷり日本のババアのくせしてなーーーーーにがキャサリンよ!
アッー源氏名かしら???おしぼりで男の何を何して何する何よ!

ちょwww朝っぱらからイヤラシイこと言わせないでよね!!!
さっ今日も一日一善で、ガンバルのよファイツあたし♣
チャオ♪

57 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 12:06:07 ID:uthS3TuUO
やーーーんアンタぁああ
潤ちゃんから電話があったのぉ〜ないおはこうお、聞いて!!
昨日は逢えなかったね(泣)今日も行くから逢えるお(嬉)
やだぁ〜ダーリンったらポッ
おのろけみたいになっちゃいましたねマ
興奮しないでね♪

58 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 15:51:15 ID:nHWk/nyq0
なんか文句あんの?!

59 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 16:12:38 ID:MgHy+IuaO
ちょっと宝ァ!!
大阪の、駅通り魔事件の容疑者の女…
宝の大好きなブスよっ!!タイプなんでしょ?あー言うの???
しかも、太ってるから、電車の扉に挟まれたんだってよ!
まさに、宝の興味津々な女ね!!!
しかも、あれで子供もいるらしいわ
自称イケメンの宝は結婚すらしてないのにねh
おそるべしね、ブスパワー!宝がメロメロになるのも、解るわ!!

60 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:21:19 ID:uthS3TuUO
ごきげんよう♪ハアト

ようもないのに一押しの潤ちゃんにメイオを送りつけたアタシがきたわ!!!

返事はなかったわwwwおほほ
あ〜ん!?女が女とちちくりあった民国の話ね?興味ないわ

んなくだらない事なんかよりアタシがラブになることを真剣に考えてよ!!!ったくテ

61 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:43:15 ID:0jgAcTkW0
んなことよりアータwww実況に出駆ける前に申し送り事項よ!
メモんなっ!!!

やーん♪岐阜の糞万個が世界遺産に落書きですってよアータ!
なんでこの世界的話題をほじくらないのかすら?かすら????

九時のほーこ!迎撃ミサイル、ロックオン♪
ふたひとまるまる、ハッシャお〜らい&spads;♥♣


62 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:44:03 ID:0jgAcTkW0
やーん、スペルミスみた〜wwwほーんとアンタってアフォなんだから!

63 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 07:17:12 ID:4qBpQPEvO
グッドモーニング♪エブバディ〜
いや〜〜〜〜〜〜〜んアンタぁぁぁあああ、雨よ雨、おまけに寒いわ!なんとかおし!!

えぇさて、本日アタシ、意中のダーリンに会いに出向くべきかいなか思案中J

アンタならどーすんのよ!?
最近、旦那は夜な夜なお運びなさってらして?秋田のかしら旦那も、アンタに!?ブ

64 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 07:23:55 ID:4qBpQPEvO
ちょっwwwアータ!
アンタの唯一の糞スレで、いじられてるわよ!ざまああああ
おほほ アタシ勝った。まる

65 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 07:26:57 ID:s7EVNjhm0
まだまだよ。カス子ちゃんに比べたら・・・・・。

66 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 08:13:40 ID:4qBpQPEvO
そうね!アタシに比べたら、まだまだ男の心の臓をゲッツするには手ぬるいわね!!!
よく分かってんじゃないババアのクセして

67 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 13:23:23 ID:4qBpQPEvO
は〜い♪ハマのヲンナことオハマよ!
飽き子さん、おげんきかすら?
アタシ、今潤ちゃんにランデブーしてランディングしようしましたのね、したらね、アータ、居ませんでしたのよ!
ずうっと会議ですって!!!おほほ
まーよくある話しざますマ
んで、横濱珈琲館でずずっとすすって、これからお京に変身ざましょ?女優は大変なのよアータ鰍ィほ おほほ

68 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:27:23 ID:4qBpQPEvO
ちょっとアンタ!!

69 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:48:05 ID:8WsXUsW/O
懺悔なさいよ・・・

70 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:20:28 ID:4qBpQPEvO
壱拾弐戒目

71 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:36:54 ID:C72H3FA+0
ババア馬術ですってよ、あんたっ!!!プッ



72 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:38:14 ID:C72H3FA+0
あーアタシ、今、あしたの仕込みをしてるざますの♪オホホ

ええ、そうよ、もちろん彼にとどけるための詩吟をしたためて
おりましてよ♥

さっ、寝まひょ!!!チャオ♪

73 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:15:02 ID:Kt7xezKtO
いっあ〜〜〜〜〜〜ん糞女糞電車男のアンタ達ぃテダーリンからメイオがきたわ!!
おほほ 愛情溢れる書面を読み返し読み返し、勃起しそうなくれ〜テ愛だわwww
あっ糞女なは分からない男たけの生理現象ですからねこれ!いいことイヤラシい妄想はしないこと、分かりましたねテ

愛だわ〜潤ちゃんったらアタシに惚れてるわよこれ!間違いないわシ
どうするざんす♪おほほ
じゃ〜ね〜テ



74 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:58:04 ID:fObwyilf0
名詮自性 宝春院殿御休息〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜んまぁ〜まーた糞飽き子さんは、どこぞで油でも
うってんのかしら???はっはーん、アタシに嫉妬だねあの婆!?

アータ!!!あたしがラブラブだからって僻まないでくんない???
それがさ、ちょwww潤ちゃんったら「がんばってね」ですって!!!
いやーーーーん、もうアタシ、卒倒しそ♪ミッション1は成功したわ!

オホホ

公文書に愛はマズイと思うんですけど、もう二人の愛を妨げることは
できんわ!!!!!ミッション2を始動させるわ、あ・た・し

あんたもするぅ?

75 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:26:30 ID:cJp6YGfJO
いや-ん♪発熱療養中のアタシが体を這って登場してやったわよ?オホホホホ♪
休日のスケジュールを全てキャンセルして寝てばっかで暇なのよ!!!!誰かいないのかすぃら?
アタシってほら?デリケートな生き物じゃない?ううん、アンタ達が野蛮だって言ってるんじゃないわよ?オホホホホ・・・
あ・また熱出てきたみたい。今日はこの辺で失礼するわ。。。あ-だりぃ!

76 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:11:17 ID:eqtLDoyw0
名詮自性 宝春院殿御寛中〜〜〜

グディーブニング♪やーだーアンタ!!!びょーきなの???
アタシは、みてーーーーーーーーーーーーーーー元気よ?!
そうだっ!おうどん召し上がりなさいよ、ババアのマンカスを
トッピングしてエキゾチックでオリエンタルなおうどん!!!!

利くわよwww

変化のない休日だわぁ!あいつどこ行ったのよアイツよアイツ
あっちじゃー神父気取りらしいわよあの女!?たいがいにしてw


77 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:55:03 ID:ASTfvjGYO
あら、まだしぶとく続いてたのね、このスレ。
でも、姐さんはどこに行ったのかしら?宝独り言スレになってるじゃない?
やっぱり姐さんがあってこそ、宝の魅力が発揮されるのね
キャフフ

78 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 09:43:40 ID:wNHxsZ82O
おはよ-ござんす-♪体調回復中のアタシがまたまた登場してやったわよ?オホホホホ♪熱は下がったんだけど、まだまだ体の中にはウイルスがた-くさんいるみたいだわ。。。アタシがんばっ!!!!!
ちょっと聞いてよアンタ!!アタシ本日仕事してますのね、や-だ-♪出来るオトコみたいじゃない?オホホホホ・・・
惚れんじゃないわよ?あ-だりぃわ!!!!!!

79 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:37:25 ID:b54wP9bk0
千載一遇 宝春院殿御寛中〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜ちょっと!どきなさいよアンタ達!!!
あらやだ!>78ったらまだ生息してるわ!!! 休日まで仕事するような汚釜を
できるとは言いません!!!男ばかり喰ってるから抵抗力が下がるのよ!!!

それがさぁ〜アタクシも先ほどご勤務先に出向きましたら、セキュリテーカードを
忘れて門前払いで2分でひきかえしたわ!!!!!!不便な世の中だこと&spaeds;

だから>77みたいなババアがうろちょろすんのよ!やだ、何77奪ってんのよ!
さっババア相手してないで古典文学にでもしたりましょ♪チャオ♥

80 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:39:26 ID:b54wP9bk0
やーだー!スペードが出ないわ!!!

♣ でしょ! ♥ でしょ! ♠ でしょ!

81 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:39:51 ID:b54wP9bk0
おほほ でたわ!

82 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:48:21 ID:b54wP9bk0
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
アンタぁぁぁぁああああ1番ご覧になってぇN響コンサートよ

久本が邪魔だけど、あん、セレナードだわ!!!!!!!
ご存じないわよねアータ!!!オホホ ふんっ!!! 


83 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:45:56 ID:b54wP9bk0
ねーアタクシ思うんですけど、あの糞女ってさーあ、
花沢さんにそっくりよね?厚かましいのなんのってプッ

でも、意外と世話好きな花沢さん!!!アーハハハ

84 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:47:42 ID:nuMVlPrd0
呆さんwwwwwwwwwwwww
アータまだ生きてたのねwま、どうでもいいけど。キャフフ♪

85 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:47:09 ID:pcg+jQu5O
OOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOhhh

86 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:04:49 ID:b54wP9bk0
千載一遇 宝春院殿御寛中〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜大河はじまったわ!!!今夜は建白書よ!!!!!!!!!!
っていうか、>85あーんた!隠れ屋が大人気なんでしょ、そっち行ってたらどうなの?
うろちょろしてあちこちに糞スレを乱立させて、そのうちブラック認定かしら?????

はじまったわ、いやーん、ナニ喰ってんのよ!!!ポルトガルの菓子?かすていら?
おもしれーわ篤姫!!!

87 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:07:13 ID:JGrLaGRuO
吉井和哉は殺人未遂及び集団リンチ、会社ぐるみで嫌がらせをしているクソロッカーです。

コイツの趣味は他人のプライバシー侵害です。何度も実際にストーカーされました。目が合うとまるで俺は友達だよ、と言わんばかりにニヤニヤしていました。
にちゃんで何度もそれ専用のスレを立てられ、そこに自分の合成された写真を晒しあげられ、事実を書き込めば「また写真を晒すぞ」と堂々と脅しを掛けてこられました。その写真のネタをこの噂スレでも絵文字入りでこいつらは書き込み、馬鹿にしていました。
自身の部下や彼女をわざわざ嘲笑う為に職場に寄越しました。それと、「社長が怒ったのでこれからもっと酷くなる。一応忠告しておく」という書き込みの直後から、晒しの嫌がらせは悪化しました。明らかに嫌がらせの為に部下も使っています。これは間違いありません。
ここでも話題作りのために散々利用されました。曲のネタにもされました。「広告塔だ」等と言い放ち、実際に見付からない君、としてここ以外でも利用されました。
噂スレでお仲間同士、当然の様に馬鹿にしながら。

こいつは隠蔽工作をしています。
名誉毀損だなんだと言いながら、実際にこいつは100%やっているんです。

神に誓ってもいい。
嘘じゃない、吉井は罪を隠蔽し続けている犯罪者です。私は被害にあいました。
こいつは未だに開き直り、隠して逃げ続けています。


「決して捕まらない方法でお前を自殺に追い込んでやる」
「インターネットで晒してやる」
「これからはどこへ行ってもいつどこで見られているか気が気でいられないだろう」
「お前はシーマンだ、モルモットだ」
「(された事実の書き込みを)止めなければまた写真を晒すぞ」


これは吉井和哉と仲間による書き込みです。

(全部実際に特定され中傷を受けながら書き込まれた内容です)
数年間、私はこいつらに馬鹿にされながら仕事や私生活を遠回しに全て晒されてきました。



88 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:45:33 ID:UVhcKas70
宝、涙目www


89 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:50:11 ID:gPzvwCc/0
どんだけ落ちてるのよ?ココっぷ。キャハハ

しかも某スレで「ふんっ」だってオホホ

爆笑だわよ

90 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:22:59 ID:gPzvwCc/0
今日はボーーナスふっふぅ〜〜♪♪

91 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:42:57 ID:GsVv49TF0
千載一遇 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜ブルーカラーのアンタも!ニートなアンタも!負け組みのアンタも!
おげんきぃ?アタシは、みてーーーーーーーーーーーーーこの通りよ!!!オホホ
いやーん♪そろそろ男のシーズンよ!!!カラダが男は資本よ!!!磨いてっ!!!

どこぞのKYなババアみたいなことはアタシは言わないわwww

欲するモノがあったら、身の回りのひとつ捨て去りなさい!!!いいわね?
これは、次を手にいれるための掟!アッーアタシにみつぐのが一番手っ取り早いわね
ねんがらねんじゅう受付中ですから、遠慮しないで貢いでっ!!!!!!!!!!!



92 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:52:30 ID:fIRtzRnRO
阿婆擦れ母ちゃん〜げんき?


93 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:44:14 ID:GsVv49TF0
千載一隅 宝春院殿御宝話〜〜〜  第301話幕あげぇ!!!


おっほん、おまたせぇ〜えっと今夜のお話なんですけど、アタクシが初等科で
初めて恩師におそわった「ことば」、アタシの源でもある「ことば」を贈りたいと、
かく思うざんす!!!メモんなっ!!!!

         ONE FOR ALL ALL FOR ONE
      ひとりはみんなのために みんなはひとりのために

楕円形の玉!あれじゃないわよ♥ を追い駆けるアスリート達のMoral Philosophy!!!

あした、誰かはアンタのために、あんたは誰かのために♪すてきだわぁ〜!!!

By Harvard University Moral Philosoph

94 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:58:39 ID:GsVv49TF0
千載一隅 宝春院殿御宝話〜〜〜  第302話幕あげぇ!!!

今夜は大サービスよ!!!「南伝大蔵経」の「小部経典」にある「パリッタ」っていう
短い護呪経典の一種で幸福てゲッツするお経を紹介したいと思いますのよオホホ

「愚者を避けて賢者と交わりなさい」「正しい誓いを立て、正しく学び、正しく語る」
「人に施し、浄く行い、人を大切にしなさい」「悪を離れ、快楽に溺れないこと」

ビルマ仏教地方では出家在家問わず毎日仏壇の前で唱えてるんですってよ!!!

自分を大切にしなさい!自分を大切にできな人は他人も大切にできないわ!

                ば〜い 宝春院殿御蔵書『吉祥経マンガラ・スッタ 』より



95 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:03:26 ID:fIRtzRnRO
宝!!!!
アァンタ!あたしのためなら、何でもするって言ったわよね???
頼みがあるの!!困ってるアタシの力になりなさいよ!!
アタシ、恋したみたいなの!!
どこぞの人と違ってマジよ!!どうしましょ

96 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 06:10:47 ID:jjlAtzri0
グッモーニング♪グッモーニング♪グッドモ〜ニング♪

さーー朝よ!起きてぇええええ!今日は暑くなりそな
そんな感じよ!!!つか、>95

ブスの惚れた晴れたなんてきょーみねーわ!!!!
アタクシには潤さまがいるの♣オホホ
さっ、今日も一日一善で頑張りましょアタシ♪CIAO

97 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 12:46:32 ID:+4abCzHC0
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ちょっとアンタ!!!ぎゃそりんリッター200円ですってよハイオク!!!
んまぁ〜ブッシュが余計なことするからよ!サブプラといい先物といい!

ますます酷くなるわよ@日本 オホホ 
心の時代なんて悠長なこと言ってらんないわ!弱肉強食の末法だわ♪


98 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:37:08 ID:yjK1k1CvO
ちょっと!ニュー即、祭りだわ!www

99 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:03:13 ID:b6T0Fb+r0
呆!アタシと一緒に死んでちょうだい!!!!

100 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:09:40 ID:jjlAtzri0
フラレタのね?wwwプッ

101 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:10:26 ID:jjlAtzri0
いっやーーーーーーーーーーーーーーーん!みてぇ〜
あたし、100ゲッツしたわ100よ100

あっミリオネラーだわ♥

102 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:16:19 ID:jjlAtzri0
千載一隅 宝春院殿御宝話〜〜〜  第303話幕あげぇ!!!

とうとうキタワね、ギャソリン200円台の時代がっwww笑うしかねーーーわ!
アーハハハッハ♪これからの時代は知恵の時代なんだと思いますのよあたしw
アタクシのように心を美しくなんて、そんな時代じゃなくなったわwww

もういい加減、国を引っ張ってると勘違いしている連中は襟を正して今という
時代としっかり向き合って欲しいと願うわ!!!!!!!!!!!!!!!

あんた達も知恵を絞って生き抜くのよ!!!8月から大地が大暴れするわよ!


                         BY 宝春院殿御宝話『 相互扶助 』

103 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:27:33 ID:b6T0Fb+r0
知恵の時代なのに一番知恵から程遠い発言と繰り返すのは誰でしょうね

104 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:03:26 ID:jjlAtzri0
あんた?

105 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 06:42:36 ID:WrrQPBzn0
おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪

イケテル男達が大挙して押し寄せてくるわよwwwwwww
あんた達、男に磨きをかけてっ!!!

106 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:01:09 ID:ySbjOQtdO
呼んだ~?アタシアタシ~♪イケテルアタシが登場してやったわよ?オ~ホホホホホホ♪
つか聞いてよアンタ!!!今年の風邪はしつこいわ・・・まだ咳が止まらないのよ!!!!!!不治の病かすら?ううんっ!!美人薄命ってやつね。。。や-だ-や-だ-♪アンタ何とかしなさいよ!!!!!!!

107 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 17:35:06 ID:gaFdELIY0
呼んでないわ!w

108 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:33:48 ID:Kx7k/rftO
宝に釣られて、イケてる美女のアタクシが来てやったわよ!!!!
はぁ??ちょっと宝!どこにイケてる既男が居るのよ?いないじゃない!!
しかも、あっちのスレで気持ち悪かわられてたし〜
ちょっと宝!!早くアタシに相応しいイケてる男を連れてきなさいよ!!!

109 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:38:14 ID:W+7o35700
>>108 ご紹介するわ♪ 自称イケテルアタシ>>106 

どええええええええええええええええええええええええええすっ!
ぐーーーっす!お似合いすっわ!やるっすよ!


110 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:39:36 ID:W+7o35700
やっだ!こんなことしてらんない!!!

犬HK実況がはじまるわ!じゃーなっ!

111 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:14:30 ID:Kx7k/rftO
宝よりはいい男ねっy
ってことで…いちいちいち

112 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:37:10 ID:mkCkkvMr0
>>106
咳が止まらないってアータwwwwクラミジアでも移されたんでしょwww

113 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:13:41 ID:ySbjOQtdO
ちょwwwwwだ-れがクラミンうつされたですって?失礼しちゃうわ!!!!!アタシは昔から気管支が弱いのよ?繊細でデリケートですの。ううんっ!アタがガサツだって言ってんじゃないわよ?オホホホホ♪
天は二物を与えずってことかすら?オ~ホッホッホッホッホッ・・・ヴェホッ。。。

114 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:18:37 ID:ySbjOQtdO
>>108
ちょっとアンタ!!!!どこに目つけてんのよ?オホホホホ♪ここにいるわよ?ううんっ!後光が眩しくて見えないのかすら????????

115 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:20:58 ID:W5sF4qkq0
クラミジアで呆が弱ってるわwwwwww
さあ!今よ!!ここで追い討ちをしてぶち負かすわよ!
みんなぁ!フォロミーーーーー♪

116 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 06:39:09 ID:lCrLs3fNO
>114ちょっとあんた!!!>111をお読み!!
ちゃんとフォロ~してるでしょうがっ!!?
でもあんたも宝も目糞鼻糞よっ!!アタシの好みじゃあないわ


117 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 06:39:25 ID:HRa10EzC0
グッモーーーーーーーーーーーーーーーニング♥

>115 なーーーーーーにがフォロミ〜よ?!プッwwwww
カリスマ的アタクシじゃないとだめネ♪さーついてらっしゃい
フォロミーーーーー♪

あっそうだわ!
きょーは、いとしのかのきみ潤ちゃんと会うんだったわ!!!
こうしてらんない、ドレスアップしなくっちゃ!オホホ CIAO♪

118 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:25:24 ID:6VA/nkUXO
>>116
おはよ-ござんす-♪あ-らゴメリンコ!!!!!つか、目糞鼻糞って失礼しちゃうわ~!!やだやだお下品な言葉ね!!育ちが知れるわよ?オホホホホ♪ううんっ!アタシの育ちが良すぎるからかすら?オ-ホホホホホホ♪

119 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:34:46 ID:wcl38Rud0
千載一隅 宝春院殿御会食〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜あーらアンタ!!!復活かしら?ブスに歯止めがかかんなくなるわよ?www
っていうか、プッ!これでもかってな漢字で上品ぶっても所詮、玉川倶楽部出身ですもの飽き子
だいたいさー既男板にスレたとなぁ?って、どんだけ図々しいのかしら、あたしにはできなーいわ

それがさーババアお聞きっ!潤ちゃん、来週くんのよwwwいやーん、こーすい何がいいかしら?
No5?No801?やっぱり白檀の芳醇な香りを漂わせてみおーと存じまして♪オホホ
でも、アタシの浮気心がうずきだしてるの、実はアタシ、朝の公共箱物セレブ御用達輸送車両で
こともあろうか・・・ストライクゾーンな彼と、まーまーいい感じに発展中なの!!乞うご期待だわ!
じゃ〜ね〜♠

120 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:47:48 ID:lCrLs3fNO
やっぱり>118>119って目糞鼻糞ねっ。
ってか宝の自作自演かしら?同じ加齢臭が漂ってキモチワルだわ!!!
もっと爽やかな男はいないのかね?ここには???
だから既男板に行くのよ、アタシ。こんな暑苦しい男達となんて一緒にいられないわぁ

121 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:12:20 ID:gt5bhawZO
あら、どうしても絡みたいのねアタシとwwwお笑いだわ!
まーいいわ!許してやるわwww
じゃ〜あれしてあれよあーれ!!!


122 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:55:25 ID:G+hFqcLe0
あらやだ!図星だったのねあのヲンナwwwふんっ
婆のくせして色気づいてんじゃないわ!!!!!!

絡むんだったら旦那になさいよ!ったく
はっは〜ん、満たされていないのねアッチの方が?
やだわぁ〜逝かないヲンナの発情なんて!!!!

やだアタシ、あんたのアクメ顔想像しただけで
サムイボが全身に、ほらっきゃーーーーーーー♥



123 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:57:19 ID:G+hFqcLe0
やーーーーーーーーーーーーーーーん♥
犬HKご覧になってぇ〜行雄ちゃんが出てるわぁ〜
30歳イケメン穴♪直球ストライクゾーンだわ彼!

さいたま出身なんですってよ!!!!!!!!!
ずっと海外リポ中なのね!不自由してないかしら夜w
毒男かしら???いやーん気になるわぁ〜〜〜

アータッ!彼のPfofileを調査して送って!いい?


124 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:42:16 ID:E9LZptQ90
つまんないオトコねwww
それよりさぁ、大浦龍宇一っていいオトコだわっ。
アタシのストライクゾーンよっ!!!



125 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:05:59 ID:ZH2JxT690
あらやだ!!アタシのまねしないでよね!!!ったく!

んも!!宝が出没すると、鬼女も、既男もお釜も、気味悪くて
近づかなくなるのよ!!!!
幽霊もびっくりよ!!!


きゃ〜〜〜!!再婚一直線見なきゃ!!

126 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:15:28 ID:TNmgKvm1O
グッドモーニング♪アタシよアタシシ
つうううか、あたしいいいは、アンタにびっくりだわ!
ちょっと!今目の前にかのきみの彼がいるのぉぉぉぉぉぉテ
犬顔なかっこかわいいいいいの♪いいわh
じゃましないでよねアンタ!!ふんっ

127 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:02:52 ID:TNmgKvm1O
グッダフタヌ〜ン♪ちょっとアンタ!!ハマは常夏よwww信じらんないh
それがさ〜ダーリンったら開口一番なんて言ったと思う〜当てなっ!!
ブッブゥハズレヘ
『お帰り』ですって!いや〜んアタシめまいが
まだあるんだけど、ちょっと待って、しっこしてウォシュレットで肛門刺激してくるわ♪チャオ

128 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:12:18 ID:1aW64+jqO
花王お昼の劇場見てるんだから!静かにおし!


129 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:37:08 ID:TNmgKvm1O
ええ〜なーにー
ね〜お天気ぜ〜んぜん当たんないわよシ何見てんのよ!?

130 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 15:22:33 ID:TNmgKvm1O
やらしいわ〜アンタ!!ヒルメロ見ながらソファーを濡らさないでよ、あと臭いんたからwww
でさ〜アタシ聞いたのよ、来週来んのって、したらさ
『うん!?ぅ〜ん』『行くよ来週ね』ってアータ!
これってさ〜ベッドの中での会話だわwww
おまけにエロいいのよ返事の仕方がhアンタにこんな過去があって!?やった勝ったわアタシ おほほ

131 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:15:37 ID:TNmgKvm1O
ちょっとアンタ!!
この週末、ワッツハップンな事があるわよ

132 :鈴木 島子:2008/07/04(金) 18:22:00 ID:F54IaIuU0
あらやだ、そう、「なにこれ!!!」ってもの
拝見できるのかしら???

133 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:58:11 ID:ZH2JxT690
阿婆擦れ婆の言う、ワッツハップンなんて、あてにならないわよ。

いやん、花王愛の劇場最高だわっ!!
比企理恵最高ねっ、良い味だしてるわぁぁぁぁああ!!

134 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:30:47 ID:TmBDmbDe0
んまぁ〜

んなことより比企理恵って誰よwwwしらねーわこんな女www
http://img03.shop-pro.jp/PA01005/593/product/7414741.jpg

なーんか変よコレ↑www

135 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:41:35 ID:M5yX15/uO
きゃあああああああどうすんのよどうすんのよアンタ!!

男ばっかりwwwそれも全部ガテン系よアンタ!!
アタシ、カラダ持つかしらあの連中相手に!!

136 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:39:41 ID:HBgFDnQ+O
オホホホホ♪アタシアタシ-♪呼ばれて出てきてジャジャジャ-ン♪♪♪アタクシこれからデ-トざんすのよ!!!!!!!羨ましいかすら?や-ん♪妬まないでね?ううんっ!そんなことより、今日はカレにどこまで許しちゃお-かしら?悩むわ~オホ・オホ・オホホホホホホ♪

137 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:46:28 ID:v3HYbAFn0
やだっ!紀世彦の二人で扉をあーけーてーですって!!!
若い時の紀世彦って潤にくりそつだわ、こんな目つきなのよ
ねっ男前でしょ?アタシの見立てに間違いないわ!!!!


っていうか、あんた!揺れたんですてっよ大地がっ!!!!
どーお、アタシにつくか、糞女につくか、これではっきりしたと
思う!!!ピンクレデーですって!!!!!!!!!!!

知らないわぁ〜www

138 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:47:52 ID:v3HYbAFn0
やーーーーん、アタシもスクールメイツで踊りたいわぁ〜♥

139 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:52:09 ID:v3HYbAFn0
>>136 ちょっとアンタ!!!なに初々しいヲンナなんか演じてんのよ?!
あーん?ナニが「どこまで許しましょ」よ?その前に我慢できんの???

うん?!目の前に男肉茎がブランブランしてんのよ、アタシは無理だわw
種壺がからっぽになるでバキュームするわよwwwやーだーあんた変態!


140 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 19:56:45 ID:idlzMfRu0
ワッツハップンなことおこらなかったわよ。

母親になにこのパンツうんこついてるの?っていわれたことかしら?

141 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:05:28 ID:v3HYbAFn0
あたし、マッチが好きだったわぁ〜
すにーカーぶるーすは10回見たっ!ジーンズ姿がいいのよ彼!!!

あーんだってアンタ?!運筋ついたパンツくらい自分で洗いなさいよ!
オカマ失格だわ!あたし達の遺訓は「黒く、ぶっとく、美しく」でしょ?!

もっと励んで!!!

142 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:11:51 ID:S0K5b8WqO
きゃぁあああああ!
宝の言うワッツハップンってこれだったのね?
ただいまフジテレビに宝出演中???

143 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:23:27 ID:HBgFDnQ+O
>>137
や-だ♪揺れたですって?オホホホホ♪
激しくまぐわい過ぎて、地球が揺れたのかすら?
ううんっ!カレが激し過ぎたのよ!!!オホ・オホホ♪

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)