2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎勤、秋葉原殺傷事件の加藤、聖子ヲタPPパナップ

1 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 06:16:29 ID:bLsACQNs0
昔からヲタクと呼ばれる奴に
ろくな奴はいない。

三人の共通点=松田聖子ヲタ(笑)

2 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 06:19:29 ID:bLsACQNs0
(笑)

3 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 06:24:18 ID:bLsACQNs0
大人になっても幼児性が抜けない聖子ヲタは犯罪者になる可能性大ってことよね(笑)
何しろ本人が46才のクソ婆にもなって女子高生の格好してるバカなんですから(笑)

4 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 06:32:54 ID:bLsACQNs0
40代オカマ死ね(笑)
うざすぎ

5 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:35:15 ID:xrePX505O
モソ恵って臭そう

6 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 12:23:21 ID:mKYf+fneO
>>1
さあ、無駄な糞スレ立てたり、フォトメに投稿ばかりせずに、ハローワークへ行きましょう♪

7 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 12:25:31 ID:bLsACQNs0
聖子ヲタは変質者ばかり(笑)

8 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 12:47:38 ID:bLsACQNs0
聖子ヲタは変質者ばかり(笑)

9 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 12:48:24 ID:xrePX505O
モソ恵って臭そう

10 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 12:52:18 ID:bLsACQNs0
無職の携帯性子ガマ高田はホームレスだから野外から携帯で書き込み(笑)
もう3年間風呂に入ってないんだって(笑)

11 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 12:52:56 ID:xrePX505O
モソ恵って臭そう

12 :ID:bLsACQNs0=先天性奇形児モソ恵:2008/06/18(水) 12:53:32 ID:WivXLxqs0
明菜スレを荒らす中卒馬鹿モソ恵(ID:bLsACQNs0)

>478 :ID:aeQF9/Ka0=ID:Txl9aYHS0=歯茎ヲタの自演ww素敵よwww:2008/06/11(水) 13:31:14 ID:HX+kfS9C0
それそれ〜〜〜〜〜〜♪

今日は歯茎菜祭りよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

この過疎った自殺未遂の不幸女スレを盛り上げましょう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

どんどんひゃらら〜〜♪どんひゃらら〜〜♪

※グロ画注意※

性子さん(整形前の可愛らしい画像ですねww)
http://fout.garon.jp/?key=G_3DvopY1KePqN1V5HozP:B3e&ext=jpg&act=view
のヲタppパナップ
http://adult.g-gate.info/erog/img/1844/2608.jpg
歯茎菜さん(綺麗な歯茎で素敵な笑顔ですww)
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=5501&kid=390654&mode=&br=pc&s=


13 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 12:55:52 ID:xrePX505O
MNJ惨敗記念
モソ恵って臭そう

14 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:00:14 ID:bLsACQNs0
無職の携帯性子ガマ高田はホームレスだから野外から携帯で書き込み(笑)
もう3年間も風呂に入ってないんだって(笑)

高田は臭そうじゃなく臭いの!(笑)
破産した性子汚釜バーも腋臭で有名だったし(大笑)

15 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:02:20 ID:xrePX505O
MNJ惨敗記念
モソ恵って臭そう

16 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:02:24 ID:Xq4VHlG/0
男児淫行で逮捕されたコテハンのerr志岐善啓も聖子ふぁんよ。




17 :ID:bLsACQNs0=先天性奇形児モソ恵:2008/06/18(水) 13:02:25 ID:WivXLxqs0
明菜スレでもゴミ扱いされる哀れなモソ恵(ID:bLsACQNs0)

>460 :ID:uTQuHNbN0=ID:4NhFio4VO=歯茎ヲタww:2008/06/11(水) 12:29:45 ID:HX+kfS9C0
>>457
じゃあアナタも私の自演なのかしらww??最高ね歯茎ヲタwwwwwww

はいはいwww通報ww通報www逮捕wwww逮捕wwwwwwwwww

それで逮捕はいつなんですか????性子ヲタもいっつも同じ事を言ってましたねwwwwwwwwww

えぇ!えぇ!そうですともww歯茎ヲタはいっつもそう!!!!!

『中傷するな』『このスレを荒らすな』と他のヲタには強要して影ではコソコソと他のアイドルの中傷攻撃ww

いつまでも性子Vs歯茎菜というくだらない低レベルの争いをどこでも展開して2ちゃんねらーに嫌われるww

性子と歯茎菜だけが80年代のアイドルだと痛い勘違いしているww『明菜様』だってwwwwwwwwwwwwwwwww

※グロ画注意※

性子さん(整形前の可愛らしい画像ですねww)
http://fout.garon.jp/?key=G_3DvopY1KePqN1V5HozP:B3e&ext=jpg&act=view
のヲタppパナップ
http://adult.g-gate.info/erog/img/1844/2608.jpg
歯茎菜さん(綺麗な歯茎で素敵な笑顔ですww)
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=5501&kid=390654&mode=&br=pc&s=



18 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:04:14 ID:xrePX505O
MNJ惨敗記念
モソ恵って臭そう

19 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:08:55 ID:xrePX505O
モソ恵って臭そう

20 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:09:40 ID:bLsACQNs0
>>16
やっぱりね☆





無職の携帯性子ガマ高田はホームレスだから野外から携帯で書き込み(笑)
もう3年間も風呂に入ってないんだって(笑)

高田は臭そうじゃなく臭いの!(笑)
破産した性子汚釜バーも腋臭で有名だったし(大笑)

21 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:10:58 ID:xrePX505O
モソ恵って臭そう

22 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:14:07 ID:bLsACQNs0
聖子
http://fout.garon.jp/?key=G_3DvopY1KePqN1V5HozP:B3e&ext=jpg&act=view


23 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:16:18 ID:xrePX505O
モソ恵の息が臭い件

24 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:17:19 ID:bLsACQNs0
聖子
http://fout.garon.jp/?key=G_3DvopY1KePqN1V5HozP:B3e&ext=jpg&act=view

25 :ID:bLsACQNs0=先天性奇形児モソ恵:2008/06/18(水) 13:19:56 ID:WivXLxqs0
相変わらずIDの意味が分かってない中卒モソ恵(ID:bLsACQNs0)
あげとくわねw
明菜スレでも荒らしを繰り返し、ゴミ扱いされる哀れなモソ恵(ID:bLsACQNs0)

>460 :ID:uTQuHNbN0=ID:4NhFio4VO=歯茎ヲタww:2008/06/11(水) 12:29:45 ID:HX+kfS9C0
>>457
じゃあアナタも私の自演なのかしらww??最高ね歯茎ヲタwwwwwww

はいはいwww通報ww通報www逮捕wwww逮捕wwwwwwwwww

それで逮捕はいつなんですか????性子ヲタもいっつも同じ事を言ってましたねwwwwwwwwww

えぇ!えぇ!そうですともww歯茎ヲタはいっつもそう!!!!!

『中傷するな』『このスレを荒らすな』と他のヲタには強要して影ではコソコソと他のアイドルの中傷攻撃ww

いつまでも性子Vs歯茎菜というくだらない低レベルの争いをどこでも展開して2ちゃんねらーに嫌われるww

性子と歯茎菜だけが80年代のアイドルだと痛い勘違いしているww『明菜様』だってwwwwwwwwwwwwwwwww

※グロ画注意※

性子さん(整形前の可愛らしい画像ですねww)
http://fout.garon.jp/?key=G_3DvopY1KePqN1V5HozP:B3e&ext=jpg&act=view
のヲタppパナップ
http://adult.g-gate.info/erog/img/1844/2608.jpg
歯茎菜さん(綺麗な歯茎で素敵な笑顔ですww)
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=5501&kid=390654&mode=&br=pc&s=

26 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:31:43 ID:bLsACQNs0
聖子
http://fout.garon.jp/?key=G_3DvopY1KePqN1V5HozP:B3e&ext=jpg&act=view

27 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:33:29 ID:NsRy6rHdO
誰しもが持つオタク心
パチ好き=パチオタククラブ好き=クラブオタク
酒好き=酒オタク
服好き=服オタク
様々なオタクが生息してます。

28 :ID:bLsACQNs0=先天性奇形児モソ恵:2008/06/18(水) 13:35:05 ID:WivXLxqs0
>>26
ねえねえID:bLsACQNs0モソ恵さん、どうして今回はコレを貼らないの?
明菜スレでの荒らしをばらされてそんなに悔しいの?
ばーかww

※グロ画注意※
性子さん(整形前の可愛らしい画像ですねww)
http://fout.garon.jp/?key=G_3DvopY1KePqN1V5HozP:B3e&ext=jpg&act=view
のヲタppパナップ
http://adult.g-gate.info/erog/img/1844/2608.jpg
歯茎菜さん(綺麗な歯茎で素敵な笑顔ですww)
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=5501&kid=390654&mode=&br=pc&s=


29 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:59:54 ID:bLsACQNs0
聖子ヲタ(笑)

30 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 08:31:39 ID:qcnn5y2F0
淫乱ばば〜w

31 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 10:18:20 ID:qcnn5y2F0
二丁目に一件だけ中卒で四十路のママがやってる聖子オカマバ〜ってのがあったけど
時代の流れには逆らえないのね、一年半も前に閉店したわ。そのママいまだに無職よ。

32 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:48:13 ID:jJLUapm90
こないだ気付いたんだけどさ、パナップって長野の帝王に似てるわね

33 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 11:29:01 ID:YS3tkghQO
キモヲタナルシストデブのカッタローも仲間に入れて

34 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:33:47 ID:tJ6WujeR0
802 名前:陽気な名無しさん :2008/06/21(土) 10:05:47 ID:S3Ya7HcY0
>>794さん
昨日会場へいらしたのね!うらましぃ〜。
テレビだと品のない野郎共と一緒で小さくなってたけど
小林アナとおしゃべりとかしてたのね!
可愛いな聖子!


35 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:36:00 ID:3T2Jx9HiO
今日も無職スレに潜伏中のモソ恵さん

632:陽気な名無しさん :2008/06/21(土) 09:21:48 ID:GrYcNJwS0
土日って奴隷解放の日だから家にいるわ。

803:松田聖子 :2008/06/21(土) 10:07:06 ID:GrYcNJwS0
ヨーグルトは毎朝食べてます♪



36 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:54:09 ID:NCTVr0OQ0
三石進平の名前がないわよ

37 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:56:05 ID:3T2Jx9HiO
不必要モソ恵

38 :ブス高○(中卒無職)42才:2008/06/22(日) 04:25:37 ID:rJtlYsum0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214072711/23

39 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:15:49 ID:hSPzc5Xn0
http://fox.hokkai.net/~waka-cmn/vote7x/tvote.cgi?event=vote1&show=all
http://fox.hokkai.net/~waka-cmn/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=all

40 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 09:34:36 ID:YsqbT/+r0
>>1

此奴も同じことが言えると思う。
http://pink.ap.teacup.com/superheroine/

41 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:30:29 ID:Tha2po540
>>40
そう?

42 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:40:04 ID:Tha2po540
【松田聖子と、聖子オタppパナップの共通点】

・元々田舎顔
・ちょぼ目を二重に整形
・40代の老齢だが頭の中身は10代で馬鹿丸出し



43 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:49:56 ID:Tha2po540
いい気にならないで!無職高田!
加藤の逮捕により警察も2ちゃんねるを注意深く監視しているわよ!

44 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:54:32 ID:YD+rXNNuO
>>43
あなたって、まさに…w
↓w

204:陽気な名無しさん :2008/06/06(金) 21:08:23 ID:0WYxHJun0 [sage]
思い込みが激しいのがモソの特徴
典型的な社会不適応者


45 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:56:34 ID:YD+rXNNuO

>>43
相当悔しがってるわねw

ぷっw
涙ふいたら? ぷっw

46 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:00:34 ID:Tha2po540
いい気になって人が立てたスレに土足で出入りしないで!無職高田!
無職だからパソコンも変えないで一日中ケータイから書きこみ?w
加藤(秋葉原殺傷事件の聖子オタク)の逮捕により警察も2ちゃんねるに目を光らせて監視しているわよ!

47 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:01:21 ID:Tha2po540
いい気になって人が立てたスレに土足で出入りしないで!無職高田!
無職だからパソコンも買えないで一日中ケータイから書きこみ?w
加藤(秋葉原殺傷事件の聖子オタク)の逮捕により警察も2ちゃんねるに目を光らせて監視しているわよ!

48 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:10:17 ID:Tha2po540
そういえば最近の2ちゃん書きこみ逮捕者は聖子オタの加藤も全てケータイからね。
聖子ケータイおかま番頭24も危ないわねw

49 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:11:04 ID:Tha2po540
そういえば最近の2ちゃん書きこみ逮捕者は聖子オタの加藤も含め全てケータイからね。
聖子ケータイおかま番頭24も危ないわねw

50 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:55:44 ID:Tha2po540
40才にもなってファンタグレープを愛飲している時点で
聖子オタppパナップの知能程度が容易に推察できるわねw
ところでパナップ鼻子って芸能人?
じゃあコレに相当するかしら?http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1212915501/
「ゲイ脳人でパナニーや浣腸シーンまで公開した聖子オタ」
ってことなら間違いなく相当だけどw

51 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:16:39 ID:Tha2po540
聖子も昔は「ちょぼ目」で地味な典型的日本人顔だったのに
整形後は性格悪そうな小柳ルミ子顔になったわねw
小柳ルミ子は聖子と類友で、女性では数少ない聖子の友人かしら?

52 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 16:41:58 ID:Tha2po540
ID:YD+rXNNuO

こいつが聖子オタの実状ねww
我がフリ直しなさいねw
警察が携帯犯に目を光らせてるわよw
自分はパナップとは違う!
聖子オタだからって皆がパナップみたいな人間だとは限らない
そう言いたいんでしょうが、あなたはパナップ以上に怠け者の高田だってこと
お忘れなきようにww

53 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:40:18 ID:/b8XI8Mt0
バツイチや行かずゴケ、ホモの分際で

よくもまあ未婚の元アイドルを貶せるわねww

ご自分なんてアイドルどころかお笑い芸人にすら成れないppパナップ同類者なのにwww


聖子オタなんて結婚に失敗したバツ女や逝かずゴケ、中年ホモしか居ないじゃないww

そういう人達が聖子に共感するって聖子特集でやってたわねww

不幸な人の教祖様なのね聖子は。まさに悪徳宗教そのものだわww

もっとCDが売れるといいわねwwwww

54 :ID:/b8XI8Mt0=本日のモソ恵w:2008/06/28(土) 14:49:51 ID:al5NbOhQ0
>バツイチや行かずゴケ、ホモの分際で

中卒ってホントにミ☆ジ☆メ 

小学生の漢字も書けない・語句の意味も用法も分からないw
こうやってブザマに恥をかくww

55 :高田雅弘は中卒無職ww:2008/06/28(土) 14:50:29 ID:/b8XI8Mt0
バツイチや行かずゴケ、ホモの分際で

よくもまあ未婚の元アイドルを貶せるわねww

ご自分なんてアイドルどころかお笑い芸人にすら成れないppパナップ同類者なのにwww


聖子オタなんて結婚に失敗したバツ女や逝かずゴケ、中年ホモしか居ないじゃないww

そういう人達が聖子に共感するって聖子特集でやってたわねww

不幸な人の教祖様なのね聖子は。まさに悪徳宗教そのものだわww

もっとCDが売れるといいわねwwwww

56 :ID:/b8XI8Mt0=本日のモソ恵w:2008/06/28(土) 14:50:54 ID:al5NbOhQ0
>バツイチや行かずゴケ、ホモの分際で

中卒ってホントにミ☆ジ☆メ 

小学生の漢字も書けない・語句の意味も用法も分からないw
こうやってブザマに恥をかくww

57 :高田雅弘は中卒無職ww:2008/06/28(土) 14:54:58 ID:/b8XI8Mt0
バツイチや行かずゴケ、ホモの分際で

よくもまあ未婚の元アイドルを貶せるわねww

ご自分なんてアイドルどころかお笑い芸人にすら成れないppパナップ同類者なのにwww


聖子オタなんて結婚に失敗したバツ女や逝かずゴケ、中年ホモしか居ないじゃないww

そういう人達が聖子に共感するって聖子特集でやってたわねww

不幸な人の教祖様なのね聖子は。まさに悪徳宗教そのものだわww

もっとCDが売れるといいわねwwwww

58 :アキ企画の黒子w高田雅弘は中卒無職ww:2008/06/28(土) 21:48:17 ID:/b8XI8Mt0
356 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:09:02 ID:/IrU88em0
新宿二丁目で通り魔起きてたら誰も悲しまなかったろうね




59 :バレーのテーマソング 全く売れずw:2008/06/29(日) 08:17:43 ID:D86hb13b0
517 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:41:09 ID:bWxgsTy60
いや〜ん!
エクササイズしてたらもう2時半過ぎじゃないの。
寝過ごしちゃうわ〜。

あたしの予想は、
サプライズがSleeping BeautyとRomance。
そんで、CDLからのおさがりは、ハートをRock、プレシャスハート。
制服かEighteenもあやしいわね。





60 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 05:03:34 ID:lTxdsvn20
オカマ専用ババァ性子

61 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:33:47 ID:lTxdsvn20
タロ山島鼻子はオカマの恥部。
同じ性子ファンでも、ノンケの森高の足ファンとトレードして欲しい。


298 :森高の足ファン:2008/07/02(水) 06:36:36 ID:9CmTRmXMO
森高千里が足出して歌った頃は萌上がってたけど その時だけ。
聖子は何か挑戦してあちゃーって時もセルフにしてあちゃーって時も
やっぱりファンはやめられない何だか分からない凄さがある。


老オカマ専用ババァで、ポスト大屋政子の松田性子さん(本名:釜池法子)
新曲何位?


62 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:00:32 ID:LRAsFJjB0
76 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 22:57:01 ID:uuWEgD0DO
>>75
ほんとのことじゃんw

なに暴れてんの?w

発狂?w

きんもーっw


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)