2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGOの巨根しゃぶりたい!!

1 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:09:10 ID:3Pwp05X/0
間違いなく巨根ね

2 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:20:14 ID:4275k2tAO
よくみたらあんまりいけないわ。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:24:07 ID:3Pwp05X/0
めちゃイケじゃないの

4 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:24:32 ID:3Pwp05X/0
あの口はフェラがかなりうまいわね

5 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:26:01 ID:/BDexudI0
>>2
よくみちゃだめよ。
遠くからみたらイケメンなんだから。


6 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:26:11 ID:JBhk8ph+O
男性のぉ〜
性器なんてぇ〜
しゃぶれないですよぉ〜

7 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:45:48 ID:6NYIP0NbO
たしかに〜

8 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:57:28 ID:QsnEzYQEO
はなまるで『Mですね』って言ってたわ!

9 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:59:25 ID:Pq8BI80c0
睾丸がダラ〜〜ンと垂れ下がってそう。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 15:03:35 ID:8zu1L8Nl0
誰?

画像は?

11 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 15:11:10 ID:78vPeL9DO
あぁ あの竹下登元首相の孫だという子ね


12 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 15:32:59 ID:E+NOW7LK0
坂田利夫(笑)

13 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 16:00:50 ID:wYqhgcPJO
メコ汁くさいからセックスしたくないの。
でもDAIGOでマンズリはするからね。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 16:01:11 ID:5XrnSOYEO
ごきげんようで、グラビア見ますか?って夏川純に聞かれて、もちろん!でも持ってないって答えてたわ。
グラビアでは誰が好きですか?ってまた質問されたら、すごい間が空いて、プロミスのCMの子をあげてた。
今グラビアなんてしてないのに。ゲイかしら?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 16:02:46 ID:12I3qzjH0
最近万個スレだらけだな

16 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 16:42:54 ID:2b7dAe+UO
いけないけど可愛いじゃないの〜育ち良いし
肝心の竿はオクラちんぽで金玉は玉子Mサイズ2個って感じかしら?

17 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:00:05 ID:8zu1L8Nl0
誰?

画像は?

18 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:04:29 ID:y2BzXASuO
最上級フツメンって感じね

19 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:10:13 ID:zO1FKQD60
及川みたいな変な方向へ行かず、カムアウトしちゃったら、受け入れられると思うわ

20 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:22:35 ID:Lz5+Ftxc0
誰かこいつに正しい日本語の
使い方教えてあげなさいよw

21 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:22:40 ID:4C0WhXbjO
パグだわパグ。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:39:02 ID:/UZw7QpC0
もう飽きたわ
同じ話ばかりするのよね年寄りみたいに

23 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:44:03 ID:UUMULhUKO
もうお腹いっぱい!ナベアツと揃って消えて

24 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:44:40 ID:z2Fz3EKm0
 Gandhara,Gandhara,
  they say it was in India
  Gandhara,Gandhara
  愛の国ガンダーラ
  Gandhara,Gandhara, ・・・・


25 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:49:25 ID:08jX26RWO
こいつ育ちなんか良くないわよ。
竹下の娘たちはみんな高卒だし普通の凡人と結婚したわね。
資産家でもエリートでも何でもない愚図よ。


26 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 18:10:23 ID:aoirYHK20
イケメンなら育ちなんてどうでもいいのよw

27 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 18:19:33 ID:EcPIagAt0
特技は!!!糞スレ乱立!!!マ・ン・コ!!!!

28 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 18:42:37 ID:pj78KCy80
お前達、様は誰でもおkなのね?

29 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 18:49:53 ID:3Pwp05X/0
巨根だからいいの!

30 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 18:53:29 ID:vstqBedCO
これでジーミソって…若いわね〜

31 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 18:56:44 ID:l+wFr8A6O
ゲイが嫌いなタイプの模範みたいな人間よね
トリビアで見たけど確か姉は同人作家だったような。
見事に人物の描き分けが出来てなかった

32 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:22:43 ID:3Pwp05X/0
DAIGOのケツマンコにぶち込んで喘がせてみたいわ

33 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:35:42 ID:wYqhgcPJO
貧弱な身体
垂れ目
そのわりにデカい顔


♪目と目が垂れている〜 かすかに ぅん 顔デカい〜♪

34 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:37:57 ID:Yjqq4beWO
こういうタイプは喘がないわよ。
いいんだか悪いんだかわかんない感じで、
挿入時もずっと黙って眉間に皺寄せて目を閉じてるだけのタイプね。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:39:46 ID:2b7dAe+UO
w
たしかに〜

36 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:48:36 ID:SRWEt+ZFO
姉は書いてるのはボーイズラブだけど、プロの漫画家よw同人作家ってあんたw


37 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 20:01:08 ID:MLl6ZwZlO
細過ぎてキモチワルイ…

でも一万くらいくれるんなら掘ったげてもいいかな

38 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 20:12:54 ID:3Pwp05X/0
DAIGO超かわいい!!
彼のアネキは漫画家だけど、金丸信の孫(漫画家)と合作してるのよね

39 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 20:13:34 ID:HnKQ+T0E0
DAIGO超気持ち悪い

40 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 20:17:21 ID:a5elPWc5O
三十路であの喋り方キモイ

41 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 20:25:01 ID:4C0WhXbjO
ペキニーズよペキニーズ。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 20:27:13 ID:zhmEPRB70
>>40
あんたキャラ設定って言葉知ってる?

43 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:12:26 ID:l+wFr8A6O
DAIGO☆STARDUST(笑)の名で活動してたのは黒歴史?

>>36
あんなレベルなのに商業誌に…。コネかしら

44 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:14:31 ID:AD8PbrctO
>>43
何てったって竹下元首相の孫〜♪何てったって竹下元首相の孫〜♪

45 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:30:58 ID:drhrVlqL0
来年はテレビから消えますように(-人-)

46 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:31:39 ID:3oO9/gtk0
739 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 17:18:01 ID:tuqDt0Gm0
☆☆ DAIGOのつくりかた ☆☆

@ 指先が切ってあるグローブをします
A 右手で「やあ、クラさんだよ」をします
B 左手も「やあ、クラさんだよ」をします
C 両腕を胸の前でクロスします
D 自分のお祖父ちゃんを総理大臣にします

  − − 完 成 − −


47 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:43:14 ID:8zu1L8Nl0
だれ?DAIGOって?知らない。

またヘクサグン?

48 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:59:43 ID:CCHIrhUX0
アタシ、彼のデビュー当時、髪型が似てたせいか、
一瞬、写真が亀梨と区別つかなかった時があるのよ。
でも、歳は同じくらいだと、ずっと思ってた

49 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:46:19 ID:JusFrYzL0
アホの坂田似よね。

きれいなアホの坂田って感じ

50 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 02:09:38 ID:GMvXe7IR0
だけど竹下登の孫なのよね
あたしはDAIGO☆スーパースターでsakusakuに出てた頃の方がバカっぽくて好きだわ

51 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 02:16:16 ID:LVPjvHcD0
どんな顔だったかしら?萌えスレなのに、顔写真一枚張り付いていないわよ!
この人、もの凄い屁理屈お化けじゃない、疲れるわ

52 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 02:19:10 ID:bD7bWw5W0
あきらかに山pを意識してるな


53 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 02:21:12 ID:LVPjvHcD0
>>52
マンコ死ね

54 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 02:21:22 ID:NXmPReAP0
>>27
ワロタw

55 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 02:36:56 ID:pFa8+VQZ0
ねえ、この人誰かに似てない?
口元とか喋り方とか。

56 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 02:38:38 ID:xKE1q16G0
>>55
関ジャニの三石進平でしょ?

57 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 02:39:32 ID:Gu+I5OzP0
そろそろ腐マンコ認定厨が出てくる頃ね

58 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 02:40:12 ID:bdi4x2MZO
名前忘れたけど、中途半端なポジションの若手俳優に似てると思ったわ。
ヒーローもの出身だったような。

59 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 02:40:51 ID:pFa8+VQZ0
>>56
違うのよ。
いま思い出そうと悶え苦しんでるんだけど…
あの「たしかに」って言い方が似てるような…

60 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 02:43:38 ID:LVPjvHcD0
>>57
マンコ死ねwwwwwwwww

61 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 03:16:25 ID:XEvYQ5SXO
仮面ライダー系にでてた人に似てるわよね


62 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 03:24:17 ID:Jn0N9xMi0
あたしも最初見たとき、半田が整形したんだと思ったわ

63 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 03:26:12 ID:bdi4x2MZO
そうそう!半田健人だわ!スッキリしたわん

64 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 03:34:37 ID:vAA3Lr8zO
どっちかっつったら小泉孝太郎の方がイイわ
竹下孫はおバカブームが去ったら消えると思う

65 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 03:47:16 ID:LVPjvHcD0
岸田健作にも似ているわw

66 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 10:55:44 ID:QhsOPfIe0
かわいいわ

67 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 11:06:46 ID:ssX5Zg3pO
似てるのはオダギリジョーでしょ

68 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 11:37:18 ID:AvmEgF2m0
バータレになったのね?

山Pに似てるとかならジャニが潰すわね。

「あの子出すならうちのタレント全員撤退させます」とかって。

角刈りにでもしてキャラ分けるしかないわね。20キロ太るとか。

69 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:02:34 ID:xKE1q16G0
この子のザーメンすごくドロッとしてて美味しそう

70 :55=59:2008/06/17(火) 12:18:05 ID:pFa8+VQZ0
>>67
そうそう!!そうだったわwww
顔というか喋り方が似てるのよね。
ありがとう、これでゆっくり寝られるわ♡

71 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:19:38 ID:pFa8+VQZ0
ところで、半田健人って、
さすがオタクだけあって、
顔も髪型もだんだん気持ち悪い感じになって来てるわね。

72 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:32:57 ID:WWo/WuX20
DAIGOってダイゴスターダスト?と思ってたら本当にそうだったのね
何でアタシダイゴスターダストなんて名前知ってたのかしら?
笑った顔がつるのにソックリよね

73 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:54:22 ID:Ftaqn/zIO
ダイゴってすごい気持ち悪いキャラだからテレビに映ると反吐が出るわ

74 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:39:45 ID:auRTkuQk0
検索してみた。

30歳なんだね。

75 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:40:54 ID:bD7bWw5W0
歌が超下手くそ

76 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:41:17 ID:xKE1q16G0
DAIGOはいい声で泣きそう

77 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:43:46 ID:BcfCo6ocO
キャラは好きだわ

78 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:45:23 ID:auRTkuQk0
お母さん、 まる子 っていうんだね。

79 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 14:59:03 ID:JNsIa5ODO
硫酸で溶けたみたいな顔ね
クサマン達はこんなのにメコ汁びゅっびゅ出してアクメに達するのね
オエ〜

80 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:39:00 ID:97f9nX9S0
リアルにパンツにうんすじの跡がついてそう


81 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:42:17 ID:mm6IWNPG0
語尾がダラ〜ンと下がる喋り方だけ聞いてると出川みたいだわ。

82 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:43:17 ID:kUC83rSm0
上地雄輔のライバルという位置づけになってきたわね?

83 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:45:07 ID:W/16MSIZO
絶対巨根だね、DAIGO

84 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:47:54 ID:WKKMRlCu0
この人を知っている事で知的水準が知れるね。

85 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:02:25 ID:sislLGdK0
デビュー当時、山手線の車両の外側にポスターみたいなのが貼ってあったの。
電車に乗るとき、目につくようにね。
それで、名前だけはとりあえず覚えたわ

86 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:09:22 ID:BEBWtL6r0
100%巨根!!

87 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:09:58 ID:0mcUDGsaO
>93

股間にティッシュ詰めて
モッコリさせてるそうよ。
リリー・フランキーの深夜ラジオに出た時に言ってたわ。
まあ、あの調子だから、どこまでホントか
あやしいもんだけどね。

88 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:51:16 ID:CQkwKvP00
さんま御殿で初めて見たけどすごい面白かったわ〜w
アレ以来出てるのかしら?

89 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:55:07 ID:A0Gd9Db8O
あたしは彼がタチならいくらでも犯して欲しいわ!
ゲイ受け悪いのは百も承知よ(笑)

90 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 10:03:39 ID:h5IsSKRT0
勃起時7センチでも?

>>85

それだけ
金かけたデビューで惨敗ならどこも見限るハズね。
マスを惹き付けないキャラと判断されたのね

91 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:08:36 ID:ewM3LKVe0
35:陽気な名無しさん :2008/06/18(水) 20:10:46 ID:WKKMRlCu0
マンコ禁止板じゃないし。

富女子擁護は全て富だという決め付け()笑。

あ さ は か

92 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:08:17 ID:lDQ00r+00
亀梨や赤西よりは確実にイケてるわ

93 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:19:17 ID:qEQbNjnZO
普通に良い人そうで好きだわww

94 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:23:38 ID:WEvdSyOZ0
氷室オタだから 知ってたわょ、買ったわよ ♪Maria

95 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:33:21 ID:h0Czgjs+O
勢いだけでしゃべってそうで実は言葉を選んでる所が好き。

96 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 02:40:21 ID:M+s5bCEC0
あら、腐女子スレがこんなところにも。

97 :大家:2008/06/19(木) 03:19:36 ID:HUAvxK3WO
カマ掘りたいですね

98 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 07:31:27 ID:2l3WsypkO
自分が入る墓穴でも掘っとけば?クソ大家

99 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:28:56 ID:2DCC6WigP
確かに、コイツ結構アタマいいな。

100 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:37:13 ID:bGDF7Qbx0
頭がよかったら10年もラチあかない活動してる間に
なんか考えるでしょ。
挙げ句に音楽は辞めてバラエティータレントですか?
流されてるだけじゃん

意志とかを感じません

101 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 00:39:21 ID:WEflwdU70
氷室ってこんなのしか手掛けないのね。
てか、KAT-TUNが売れて、DAIGOが売れなかったなんて…

102 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 14:03:10 ID:4O3mKR5G0
誰かDAIGOのブログに「巨根のサイズ教えて」って書いて

103 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 14:29:16 ID:00Iq6aMY0
需要が有る者は売れて無い者は売れない

104 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 16:02:50 ID:/JTrQj7p0
この人がテレビに出ること自体が不思議

本当になにも取り柄がない

105 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 16:20:58 ID:WfcBgcGQ0
巨根のサイズ教えて


日本語不自由でかわいそう

106 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:45:59 ID:yMzaPJ1J0
かわいいわ

107 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:54:54 ID:p883B+E/O
今週末は亀有で営業なのね。見に行こうかしら...。

108 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 11:05:55 ID:4jXK3tvDO
名前だっさ

109 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:02:14 ID:eGpno6lI0
((o))<巨根のサイズ教えて

110 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:48:10 ID:7j897PIA0
勃起時12.5よ。インチじゃなくてセンチね

111 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:36:23 ID:2TFRKjzQ0
キムタクよりイケメンで面白い

112 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:53:45 ID:DF7afqssO
亀有のイベントが屋内から屋外に変更になったわよ。来客数が多くなりそうだからだとか。

113 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:45:19 ID:86ftN9OMP
亀有って・・・。
もうちょっといい場所なかったの?

114 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 07:14:39 ID:v4p5FRu30
>>111
アホの坂田似だけどね

115 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:35:57 ID:1LUGWZGOO
極太だよ。平常時でもぼってりしてる感じMAXだと可愛い顔に似合わないぐらい

116 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:14:54 ID:lbqq5Ljg0
この人これで30杉ってところがかわゆいのよね
食ってもみたいし、タチやってる姿もかわいいような気がするわ


117 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:38:25 ID:j5KsEiYe0
こいつがかわゆいとかゲイ的に絶対あり得ないわ
普通に売り出しても絶対売れないからゲイ人気から高めようという策略なのかしら
こんなスレが立つこと自体不自然すぎるわ


118 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:53:51 ID:ALMZOVbOP
俺は好きだけど。

ただ、確かにマンコ受けする顔ではあるね。

119 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:58:19 ID:PktkBDFS0
>>117
それはあんたの考えよ。絶対って…あんたがどれだけのもんなのよ?
狭い世界で生きていらっしゃるのね。あんたの基準や好みが全てだと思ったら大間違いよ。
ネットの中でウダウダしてないで、現実社会をお覗きになったら如何かしら?まぁあなたの様な方は誰にも相手にされないでしょうけどw

120 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:59:05 ID:DeUAxDGQO
とにかくゲイ人気とかいうのは嘘ね
こいつ瞳孔開いてて気持ち悪い

121 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:59:33 ID:ckOwMFA7O
ゲイ的にって、あんたイカホモが好きなゲイなんて
4割り位よ、後は様々よ
変な認識やめなさいよね。

122 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:06:55 ID:u9XSDSqp0
私はDAIGOもイカホモもイケるわ




123 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:08:34 ID:u9XSDSqp0
あ!でもジャニ系はだめなの
DAIGOとジャニ系の違いが微妙なんだけど。。。
うまく説明できないわw

124 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:19:04 ID:kzUQEc530
腐〜ん

125 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:25:06 ID:u9XSDSqp0
どう言えば分かってもらえるのかしらねえ、
東京で言えば新宿のオキャマは幅が広いけど
上野のキャマは趣味がはっきりしてる傾向があるって感じかしら?

でも分からない人には、ますます意味不明になるかもしれないわねw



126 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:39:40 ID:j5KsEiYe0
キモ過ぎて女にもゲイにも人気無いわよ、常考
需要ゼロのゴミよ


127 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 06:37:29 ID:ckOwMFA7O
>>126
あんた自分の自己紹介かしらw

128 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:37:51 ID:7QqOtrdM0
ヘタレ男に限って巨根だったりするからあながち巨根説は間違いじゃないかもしれないわね

129 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:49:06 ID:ooGX/VhK0
バイト工作員の煽りもヘタクソねぇ
せめて巨根と分かるの画像ひとつでもないと誰も喰い付かないわよ
妄想だけで生存できる腐とは違うんだから

あんなチンパン顔のガリを売り出さなきゃいけない事務所がかわいそうね
さっさと諦めればいいのに、政治的圧力でもあるのかしら?




130 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:58:27 ID:fu7MnA4+0
イや。マジで勃起時10センチないくらいの哀しいマラらしいよ。
もし巨根だったら業界で10年も生活してるのに
もっとなんとかなってたハズよ。考えてもわかるでしょ。


131 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:31:09 ID:fu7MnA4+0
>>129

あまりにも急なテレビや雑誌での露出を見ればどういう経緯に成ってるかは
想像つくわねw
で.売れないと。

バラエティータレントとしてやっていくのってそうとう難しいし
稼げないわよ。ホスト側の立場になれる人間じゃないし。

そんで一回こういう色物っぽく認知されたらもう音楽家としては
色眼鏡でしかみてもらえないしね。

日銭かせごうと焦ったら、結局損するってことよね
下積みにたえられなくなったのね。
タレントでもレポーターでもなんでもいいから有名に成りた〜〜い!
とか思ってしまったのかしらね

132 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:52:50 ID:q8MYZ0VE0
多分、三十路になって何かを諦めたんだろうな。
それはそれで正解。

133 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:54:19 ID:fu7MnA4+0
歌舞伎町で稼ぐのが似合ってると思うな〜

134 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:20:49 ID:ckOwMFA7O
こんな所に工作員が書いてるって思ってるあんたが痛いわw


135 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:09:30 ID:fu7MnA4+0
世間知らずで幸せねw

136 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:30:56 ID:TS4YpAsv0
ウリセンでいそうなタイプ

137 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:52:34 ID:HZhLZwIi0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【竹下元総理の孫】DAIGO [男性アイドル]
DAIGO [芸能]
【DAIGO】BREAKERZ 2【星屑うぃっしゅ(・∀・)ノ】 [ヴィジュバンド]
彼ったら巨根なのよね14本目 [不倫・浮気]
◇◆SOPHIA 統一スレッド◆◇VOL.72 [邦楽グループ

138 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:53:48 ID:+XBtuiv+0
      /  ̄`Y  ̄ ヽ
     /  /       ヽ
     ,i / // / i   i l ヽ
     |  // / l | | | | ト、 |
     | || i/ .⌒  ⌒ | |    芸能界はマンコと事務所次第だお!ららーい(^ω^)
    (S|| |  (●) (●) |
     | || |     .ノ  )|     ( "''''''':::::.
     | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ--'''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
       |::::::::""""          . \::.   丿
       |:::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
      /     ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
    /        ̄ ̄ \
   /::::::::     :      ヽ
   |:::::      ::      |
( (  ヽ::::::     :::..     ノ ) )
    \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)