2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日プレゼントは何選ぶ?

1 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 13:40:58 ID:6rojnalq0
去年、Yシャツとネクタイプレゼントしたら不評だったわw
あたしにはセンスがないと笑いやがって、一度しか袖を通さず後はタンスの肥やしになったわ。
今年は何をくれてやろうかしら。

あんた達なら相方に何プレゼントする?


2 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 13:42:04 ID:rs8OuBHi0
相方
相方
相方


3 :ポムポム☆スピリチュアル ◆pcBbMHTJ.g :2008/06/16(月) 13:47:21 ID:RkjpQUkwO
>>1
あんたの彼氏、器がちっさいのね

4 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 13:56:27 ID:nv2l+iwRO
>>1

シャツとかネクタイは、みんな好みが違うから、ノンケにプレゼントならともかくゲイへは×。

百貨店商品券の方が、自分で選べて、本人にしてみれば嬉しいわよ。

私は薔薇。やっぱりゲイ=薔薇族だから。

薔薇の花束なら、好みも何もありゃしないわ。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:06:31 ID:6rojnalq0
花束ね。
考えてもみなかったわw

それもいいわね。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 17:00:46 ID:reoO6pul0
>>4
商品券は彼氏から貰っても嬉しくないわ。友達から貰っても微妙だけど。
>>1は何貰ったら嬉しい?
自分の場合、本当にのどから手が出るほど欲しいものは自分で買いたい。
こだわりがあるから。
あったら嬉しいかも。だけど買うまでではないかも。って思ったものを
察してプレゼントされたら舞い上がっちゃう。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 17:05:16 ID:zl2mtyrA0
今年は呪いの藁人形を贈ってみましょう。
ごすん釘も忘れないでね。


8 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 17:05:17 ID:IIudHIdp0
またマンケートスレかよ┐(~ー~;)┌

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)