2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤優子アナウンサー

1 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 14:11:31 ID:PBwWSz8JO

頑張ってるわねー



2 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 14:12:14 ID:TNllBGmo0
.      /           \   
     _⊥              ヽN、 このタサンズバイブルのマドラスが>>2ゲットしますよ!
    /                  }  
  /                   ヽ  >>3どうした?2を取らないのですか?
  /     / ̄    i   i         ', >>4 わたしに逆らうなどと…愚かな…
  l     /    / ./|   |         」 >>5 少しはやるようですね。
  L     レ -くー<、 ヽ_ イハノ      }  >>6 マスカット先生…そうです、2getなのです。
.   |       |. =-、  >=  }    /  >>7 2を渡す事は出来ません。
    ヽ ィ1  .l ヒj ノ   ヒi    {     ./    >>8 私は小指ほどの力しか出していなかったのですよ。
       ヽ、 l   `__,.    >  /     >>9-1000 死ね〜ぃ〜!!                  
           ー\       _,. く /
           }ヽ _,. '´   i-―--―――-- 、
    __  -―― 7   ___/           \
  /       `ーv'´                    \

3 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:03:54 ID:uvAZr9jwO
日曜の番組の安藤の相槌・仕切り・返事のウザさは異常。
よしこ様は数段上手だから大半は口を挟ませないけど、
クリは被害甚大でカワイソス。そのせいか、最近のクリの安藤に対する返事が「ハァ?」だったり、「あ"(怒)?」だったり…
よしこ様にはキチンと「はい?」「失礼、なんでしょうか?」と態度で現してるから面白いわ。
安藤も薄々感じているみたいで、そういう雰囲気になると「ところでクリステルゥー!」と叫びだす。
毎週ソレが楽しみ。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:07:23 ID:TNllBGmo0
年収2億ですって。
うちの社長の3倍以上だわ。。。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:09:51 ID:xQ9d81q70
あー
えー

うるさいわ。くちぐせ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:35:27 ID:PBwWSz8JO

VTR開けに「はいっ」て言う所。



7 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:44:34 ID:sAgqsoP30
今日は休みかしら??地震報道したくて鼻息荒くしてるんじゃないかしら・・・。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 17:07:40 ID:qRYL7w9B0
アナウンサーじゃなくてキャスターでしょ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:14:15 ID:5cR//S6J0
>>7
地方の地震だから私の出番じゃない!ってことで出動されなかったに1円かけるわ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:15:44 ID:PBwWSz8JO
>>8
小姑みたいに五月蝿いわね。やだわ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:06:06 ID:j8loItMI0
>>10
間違いを指摘されて、逆キレするとこんなんか
誰かさんみたいよ.....

12 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:18:07 ID:PBwWSz8JO
わたくしの間違いでした。申し訳ございませんでした。以後気をつけます。
許して下さい。
ごめんなさい。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:26:29 ID:O/r6jXaa0
日曜のニュース番組7月頭で打ち切りね。
モナにのっとられるなんて 微妙な心境でしょうね

14 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:29:11 ID:hsWFWahSO
やな女で有名なんですってね
意外とテレビの感じと逆の人多いみたいだけど(いい意味でも悪い意味でも)
こいつはそのままみたい

15 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:49:43 ID:mv+UOKYS0
優子スレは、毎回鬼マンコの食い付きがハンパじゃないわ!

16 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:51:13 ID:PBwWSz8JO
あたくしは腐じゃないですわ。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:11:36 ID:SK+ooE8gO
知り合いが、とある処で大事件に巻き込まれ、取材に来てた優子(とそのクルー)に救けられたわ。
優子たちだけでも大変だったのに、相当骨を折ってくれたみたい。

その話を聞いてからは、強すぎるフットライトなんか気にならなくなったわ。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:15:03 ID:WzxQToF4O
今晩もライトが強い!w

19 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:20:15 ID:4VCXpkQ8O
鬼マンコのフラストレーション爆発マンコね!

20 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:50:33 ID:ACL7AB29O
ルックスは好き。
アタシ、男も女も熟してないと(30歳以上)無理なの…

21 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 02:29:03 ID:FNe1Ym9U0
局アナ出身じゃないってビックリだわ。
田丸ミスズみたいな局アナ出身のキャスターかと思ったら、どこにも属したことなかったのね。
スーパータイム以前は何やってたのかしら?

22 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 03:44:21 ID:8zu1L8Nl0
久米宏ってヒトのニュース番組でリポーターか何か?だっけ?
今の古舘ニュースの時間でしょ。朝日の。
で、それに出てた女子アマが'えっちゃん'こと小宮悦子さんでしょ。


23 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 03:46:33 ID:8zu1L8Nl0
安藤さんは略奪婚ばかりのイメージ。

小宮さんはヒモ体質の男ばかり拾うイメージ。

24 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 13:37:06 ID:4275k2tAO
ゆうこどん

25 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 13:39:42 ID:9zNmlmMO0
ゆうこりん

26 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 13:42:52 ID:JBhk8ph+O
>>23
万個臭いわ〜臭う

27 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:07:29 ID:8zu1L8Nl0
>>26
もっと嗅いでーーーー


28 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:10:59 ID:winOf9360
不倫略奪婚の安藤優子

29 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:18:09 ID:2b7dAe+UO
切れ者よ!
まっ 人情派だけどね〜
あるボランティアの会合であったけど泥まみれになって作業していたわよ
その後もいろいろとサポートしてくれてるし…
悪いマンコじゃないわよ

30 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:18:51 ID:4275k2tAO
不感症の安藤優子

31 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:18:56 ID:JBhk8ph+O
渋谷でエレベーターガールのバイト中に
テレ朝プロデューサーに声を掛けられて
アメリカ大陸横断番組に出たのよね。

32 :某若手芸人:2008/06/16(月) 14:24:35 ID:9eTazypGO
挨拶してくれませんでした。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:43:44 ID:BPIZZRD2O
>>22
WBSの小谷姐もNステ出てたわね。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 15:16:06 ID:9zNmlmMO0
>>31
三越だっけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)