2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも芳恵さんが聖子で聖子が芳恵さんだったら

1 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:35:18 ID:Mq0WNVVh0
芳恵さんが赤いスイトピー ガラスの林檎 時間の国のアリス
天使のウインク を歌うのよ
そして聖子が春なのに トレモロ 最愛を歌い紅白落選
おまけに空港でピンポン鳴っちゃってw

わたし前から芳恵さんが聖子の役目を果たすべきだったと思ってるのよ


2 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:38:00 ID:dVAy97t2O
糞スレ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:38:27 ID:dVAy97t2O
糞スレ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:38:59 ID:dVAy97t2O
スレッド落ち

5 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:39:08 ID:i3YEmfx1O
糞スレ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:40:36 ID:dVAy97t2O
糞主

7 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:41:24 ID:r48qMhsu0
そんなこと言うもんじゃないわ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:41:53 ID:dVAy97t2O
スレッド落ち

9 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:43:06 ID:dVAy97t2O
糞スレ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:44:19 ID:dVAy97t2O
くだらねースレ立てんなよ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:53:34 ID:aoAR/i1B0
何でモソ恵を刺激する糞スレ立てんの?

12 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:54:54 ID:dVAy97t2O
糞スレ

13 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:55:33 ID:dVAy97t2O
糞主

14 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 05:18:20 ID:UArLtjK0O
ヴィ〜ン

15 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 05:52:12 ID:CducDjgv0
聖子さんの腰カクカク「NO.1」はちょっと見たいかもw

16 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 06:15:51 ID:WWHZKL0t0
スレタイの通りだったとしても
芳恵の曲で聖子が25作だか24曲連続1位になるだけよ


17 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 06:42:51 ID:gWidN3qzO
ちなみに聖子もNO1って曲あるのよねw


18 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 07:01:32 ID:zrdylV/D0
芳恵さんに聖子さんのアルバムは歌いこなせないわ

19 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 07:01:53 ID:MymrZzSQO
聖子のNo1も微妙だわよ
途中ゴスペル風コーラスが笑えたし聖子ファンのあたしが2回に1回は飛ばして聞いてたし〜w
でも聖子が芳恵になってたらあたしは見向きもしなかったでしょうね

20 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 07:51:30 ID:8ULWw66f0
んまあ!

性子派の妄言ばかりだわ!
ここはチュモロー派のモソ恵さんの出番よw

21 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:04:57 ID:FedV1m030
芳恵さんが沖縄コンサートで暴漢に襲われるのは可哀想だわ

22 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:14:24 ID:h2NiABH+O

糞スレ




23 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:19:56 ID:aNoyyO2j0
ということは夜ヒットで「カムフラージュ」を熱唱した後
わざとらしくずっこけるのね聖子さんがw

24 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:31:18 ID:8ULWw66f0
性子さんが「高値」の花になって、セクシーギネスに挑戦するのねw
でも性子さんにこの「してやったり顔」がおできになるのかしら?

ttp://www.astrosystem.jp/new/jacket/GIL-008.jpg

25 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:41:20 ID:h2NiABH+O
糞スレ

26 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:41:44 ID:h2NiABH+O
糞スレ

27 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:44:23 ID:h2NiABH+O



糞主







28 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:49:41 ID:8ULWw66f0
あら、モソ恵さん!
PCでコピペ貼り付け、携帯で一行レス頑張って!www

29 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:51:35 ID:h2NiABH+O


無職ミジメね





30 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:52:22 ID:h2NiABH+O


無職モソ恵スレ主ミジメ






31 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:53:39 ID:h2NiABH+O



糞主





32 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:55:00 ID:h2NiABH+O


>>28 モソ恵無職





33 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:58:44 ID:h2NiABH+O


シマダ糞スレ





34 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 09:01:57 ID:h2NiABH+O



シマダ糞スレ





35 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 13:45:29 ID:LuIX9fTb0
聖子さんも言うのかしら?
「それナオナオのですっ!!」と…

36 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 13:56:09 ID:h2NiABH+O


シマダ糞スレ





37 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 13:56:59 ID:h2NiABH+O


シマダ糞スレ





38 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 17:39:59 ID:UArLtjK0O
きつねのアップリケを付けてあの人は今に登場かしら?

39 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 17:40:51 ID:h2NiABH+O


シマダ糞スレ





40 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 17:42:49 ID:AHDh1D4m0
芳恵ちゃんカットのチリチリパーマがアイドル王道の髪型になるのかしら?

41 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:02:33 ID:h2NiABH+O


シマダ糞スレ






42 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:19:48 ID:8ULWw66f0
性子さん、ハゲ彦に三つ指ついてお願いしても「臭いのは勘弁!ァハハ〜」って言われるのよ…
それにグリコのアーモンドチョコのCMがハゲ彦と芳恵さんで、つくんこのCMが性子さんと浦辺粂子さんなのね…

43 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:23:34 ID:h2NiABH+O



モソ恵糞スレ





44 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:24:42 ID:h2NiABH+O



シマダ糞スレ






45 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:26:00 ID:h2NiABH+O

無職モソ恵さんは「無職スレ」へどうぞ!

46 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 11:31:35 ID:tFZ89aOs0
紅白出れるのかしら・・・

47 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 15:06:31 ID:ifAxH7+qO
30周年までは紅白は出ないと思う。

48 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:58:34 ID:N72iDEtV0
今年は何周年なのかすら…

49 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:00:20 ID:re3KonICO
モソ恵っていつが2ちゃんデビューなの?

50 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 21:17:07 ID:ulXIJKaM0
芳恵さんに渚のバルコニーは歌えるけど、
聖子さんには渚のシンデレラは歌えないと思うの…
スタッフに「なんで婆さんがいっぱいいるのよ!?」って掴みかかるはずよ。

51 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 21:18:15 ID:Rbnnmy800
聖子さん、「花嫁になる朝」なんて歌えるかしら

52 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 21:20:05 ID:aAWeNelD0
モソ恵さん。。。
完全に狂ってるわね。。。。

>478 :ID:aeQF9/Ka0=ID:Txl9aYHS0=歯茎ヲタの自演ww素敵よwww:2008/06/11(水) 13:31:14 ID:HX+kfS9C0
それそれ〜〜〜〜〜〜♪

今日は歯茎菜祭りよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

この過疎った自殺未遂の不幸女スレを盛り上げましょう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

どんどんひゃらら〜〜♪どんひゃらら〜〜♪

※グロ画注意※

性子さん(整形前の可愛らしい画像ですねww)
http://fout.garon.jp/?key=G_3DvopY1KePqN1V5HozP:B3e&ext=jpg&act=view
のヲタppパナップ
http://adult.g-gate.info/erog/img/1844/2608.jpg
歯茎菜さん(綺麗な歯茎で素敵な笑顔ですww)
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=5501&kid=390654&mode=&br=pc&s=


53 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 21:24:57 ID:aAWeNelD0
モ、モソ恵さん。。。。

460 :ID:uTQuHNbN0=ID:4NhFio4VO=歯茎ヲタww:2008/06/11(水) 12:29:45 ID:HX+kfS9C0
>>457
じゃあアナタも私の自演なのかしらww??最高ね歯茎ヲタwwwwwww

はいはいwww通報ww通報www逮捕wwww逮捕wwwwwwwwww

それで逮捕はいつなんですか????性子ヲタもいっつも同じ事を言ってましたねwwwwwwwwww

えぇ!えぇ!そうですともww歯茎ヲタはいっつもそう!!!!!

『中傷するな』『このスレを荒らすな』と他のヲタには強要して影ではコソコソと他のアイドルの中傷攻撃ww

いつまでも性子Vs歯茎菜というくだらない低レベルの争いをどこでも展開して2ちゃんねらーに嫌われるww

性子と歯茎菜だけが80年代のアイドルだと痛い勘違いしているww『明菜様』だってwwwwwwwwwwwwwwwww

※グロ画注意※

性子さん(整形前の可愛らしい画像ですねww)
http://fout.garon.jp/?key=G_3DvopY1KePqN1V5HozP:B3e&ext=jpg&act=view
のヲタppパナップ
http://adult.g-gate.info/erog/img/1844/2608.jpg
歯茎菜さん(綺麗な歯茎で素敵な笑顔ですww)
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=5501&kid=390654&mode=&br=pc&s=


54 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:03:42 ID:4VCXpkQ8O
聖子のドサ周りのたんびに秋田の実家から金を工面して遠征に行く高田

愛娘のバイブと激しいキャットファイトを繰り広げる芳恵を見守るペドフェリアモソ恵

55 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:42:38 ID:2wlbOsWn0
副都心線のスレが変な流れになってるわ

56 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 23:22:04 ID:/tYLhFWU0
なんで芳恵がさん付けで聖子は呼び捨てかよ・・糞スレ

57 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 23:42:12 ID:sINa3xoe0
だって聖子さんじゃおかしいものw

58 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 23:48:44 ID:IlFFd1+SO
モソ恵さん
芳恵さん

哀れな生き物には敬称の『さん』を付けるのよw

59 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 23:51:25 ID:Rbnnmy800
>>58
そんなこと誰も言ってないわよ

60 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 20:25:29 ID:fqltTtPZ0
モソ恵さんのメアドなんですけど、
やっぱりチュモロー管理人ゆっきー=モソ恵ってことなのね。

ttp://s03.megalodon.jp/2008-0616-2004-40/www.mensnet.jp/cgi-bin/i-pm/tokyo/list.cgi?n=160830

61 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 20:43:59 ID:R3xyXDBC0
>>60
きゃ〜w
保存させていただいたわ。誰かメールしなさいよw

62 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 20:47:40 ID:OH2QqztNO
>>61
誰もメールなんてしないわよw
だから、粘着に投稿繰り返してるんだからw

63 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 20:54:36 ID:HzceLLx80
ブックオフでTomorrowってタイトルの芳恵の東芝時代のベストアルバム見かけたわ
買わないけど

64 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:20:53 ID:2b7dAe+UO
嫌だわ 精子が糞棒つっこみよしゑだなんて…
精子が河川敷ハウスには住めないしよしゑが豪邸を住みこなせやしないわ

65 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:30:27 ID:wYqhgcPJO
河川敷で土人にレイプされる様子をPVとして収める聖子。

ボトックス注射でパンパンになった膨れっ面を晒す芳恵。

66 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 17:42:30 ID:hGWHewloO
芳恵さんが貧乳で
性子さんが爆乳なのね!!!

67 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:31:05 ID:BhhxpABB0
それは看過できないわ

68 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:54:51 ID:3T2Jx9HiO
くせーから、生きてんじゃねーよモソ恵

69 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:36:06 ID:EOdG0Xo10
芳恵は122メートルで1位
聖子は   40センチでベベ

70 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:12:49 ID:S3V5SRA6O
てことは、性子が真っ黒黒スケ透け乳首でドドメ色乳輪てコトね!

71 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:40:43 ID:uGqJPLzg0
祝・芳恵さんご出演!
6月28日(土)19:00〜20:54
テレ東土曜スペシャル「にっぽん列島 花めぐりの旅」
予告 http://www.tv-tokyo.co.jp/sat/
※芳恵さんと邦子さんの入浴シーンも

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)