2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マミタスルナ猫村らいティン】中川翔子+α 5【桂子栄子】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:03:08 ID:468YUbnU0
【マミタスルナ猫村らいティン】中川翔子+α 5【桂子栄子】


中川翔子を中心にその周辺人物についても語りましょう
しょこたんのヲタっぷり、カワユスマミタスルナ猫村(ちび太)らいティン、ナイス桂子
あかりんのテンポ良い文章、自由人な姉、可愛いレオンさん勝俣
きゃんちの味気ないブログ、たまに落とす爆弾、妹はちっち


しょこたん☆ぶろぐ
ttp://blog.excite.co.jp/shokotan/

小明の秘話
ttp://yaplog.jp/benijake148/

きゃんちまいんち!
ttp://kyanchi.blog73.fc2.com/

中川翔子公式HP
ttp://www.shokotan.jp/index.html
ttp://www.watanabepro.co.jp/nakagawashoko/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:03:33 ID:468YUbnU0
過去スレ
【マミタスルナ猫村らいティン】中川翔子4+α【桂子栄子】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1202049388/
【マミタスルナ猫村】中川翔子3+α【桂子栄子】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1179148442/
【マミタス】中川翔子【桂子】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169656726/
ショコタン  ゲイが語る中川翔子  ギザカワユス
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152709791/

3 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:10:53 ID:MsCfXu6q0
>>1
ありがとう、乙だわ


しずちゃんと弾丸また行きたいって何度も言ってるけど
やっぱり梨花とは合わないのかしらw
梨花の前ではオドオドキョドってる姿が目に浮かぶようだわ…

4 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:16:09 ID:468YUbnU0
過去には空色のPV制作に参加した姉さんがいたスレだからな


がんばってや

5 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:28:44 ID:nXYaJsEP0
同サロ板に糞スレ立てるな糞万個め


6 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:39:33 ID:nz5GIRlgO
いつのまにか前スレ落ちていたのね、立ててくれてありがとう!
隣家としょうこって共通の話題が無いんじゃないかしら。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 19:31:19 ID:rxJWfU+t0
6/8に最終投稿があったのに落ちるなんて珍しいわね

8 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 19:54:47 ID:m7cxPDhH0
       ,r- 、,r- 、     /)))
     /// | | | l iヾ    r'/ ノ
    /./ ⌒  ⌒ \ヽ、   ゝソノ
    // (●) (●) ヽヽ   | |  だお
  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、 | |
  | | |   )―--―(  | | ノ .ノ ソ
  `| |ヽ    ⌒     ノ| |/ /
   | | | |\ `ー-‐'' /||/ / 
   | | |/⌒llー 一ll⌒  /
   | | |  r/\__/ヽ /| ||
   | | |  |      | .| ||
http://pds.exblog.jp/pds/1/200806/13/62/g0151262_13421919.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200806/13/62/g0151262_15581220.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200806/13/62/g0151262_155922100.jpg

9 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:53:38 ID:CrM82Jd+O
きもいスレたてんな

10 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:27:36 ID:SnXjQ1OsO
即席だったのかキュアドリームコスのクオリティが酷いわ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 00:06:37 ID:GoHvhNlD0
最近かみやまが綺麗になってきたように見えるわ。
男でも出来たのかしら。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 00:07:31 ID:ejFyz3Uc0
                 / ̄`Y  ̄ヽ、
                / / / / l | | lヽヽ
               / / // ⌒  ⌒ヽ
               | | |/  (●) (●)
オツカレチャ━━━━━━(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ━━━━━━ソ!!!!!
               | || |   ト-=-ァ ノ
               | || |   |-r 、/ /|
               | || | \_`ニ'_/| ||
              ノノノノ       .ノ从
                //|      |\\
              //  | ・   ・ |  \\
            と´/   |      | .  ヽ_`⊃
        .         |      |
        .         |      |
        .         |      |
        .         |      |
        .         |   ・  .|
        .         |  ,,炎,,  |
        .         |  |  \ \
                    |  |  「 ̄ ̄ )
                    |  |  レ ̄ ̄
                 (_ )

13 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 13:23:52 ID:uCzMc4FxO
スレタイ数字の後に+αがついてて、いつもそれ違うわって気持ち悪かったから直してくれて嬉しいわ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 16:58:40 ID:kwIEXEMq0
しょこブログ見ても猫飼いたいって気持ちにはならないんだけど
小明ブログ見ると飼いたくなるわ。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 10:35:37 ID:TfhpqGjS0
ちょww
メグロック、ブスすぎww

16 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 10:54:17 ID:OJxJms+JO
>>15
ほっときなさいよw
顔で食ってるわけじゃないんだからwww

17 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 07:46:47 ID:Fld1+MJp0
メグロックってビアンなの?

18 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 08:46:59 ID:12WyneoNO
嘘臭い

19 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 12:07:42 ID:61v4da4K0
可能性は高いかもしれません

20 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 03:54:45 ID:Kl1zw4p2O
朔美人だわ〜
ttp://yaplog.jp/cv/benijake148/img/7331/HI352201-0001_p.jpg

21 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 08:43:44 ID:tDpnD9MP0
>>20
携帯からだとそのURLで見られるのかしら?
いつもエラーになって見えないのよね。
ttp://yaplog.jp/cv/benijake148/img/7331/HI352201-0001_t.jpg

22 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 08:57:10 ID:u/LVnXxf0
中川翔子の親って少しかわってるかも。役所で何かあっとしても中川しようこ
はどうなの。水商売してる人は変わった人が多いらしいけど。今水商売やめてるけど
何してるのかしら。派手な生活してたから
今の生活は退屈かもね。

23 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 09:05:02 ID:2XxUNHwR0
中性的でシャイな男
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。

俺様系の強引男
男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。

似ていないひとに惹かれる=自分に無い魅力に惹かれる。自分とは違う遺伝子が欲しい。
強いもの同士・弱いもの同士は引かれ合わない

24 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 09:27:04 ID:arYJke3uO
中川ままは変わってる以前に態度悪いわよ
ショコもCD売り上げこれ以上はのびないし、映画もいまいちでおわるだろうし
ヲタ相手の3形体発売なんて評判悪いんだからやめたらいいのに

25 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 09:37:47 ID:tDpnD9MP0
>>22
届けたのは母親じゃなくて伯母らしいわよ。

芸能人の親がしゃしゃり出てくるとロクな事が無いわよね。

26 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:57:03 ID:qQfni/YW0
しょうこは自分の声が嫌いなのね。
アタシはしょうこの低い声が好きだわ。
あの顔あのキャラあの喋りでアニメ声だったらクドいわw

27 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:58:44 ID:NPQAm2g00
普段の話声があれで、みつばちのささやきの
あの歌声が出せるんだからスゴイわ!
みつばちのささやき、大好きなのv

28 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 11:41:39 ID:ZLDibKVd0
【レス抽出】
対象スレ: VIPPERアイドル「しょこたん」こと中川翔子さんと愉快な仲間たち。
ID:xxoK46P30


381 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[] 投稿日:2008/06/22(日) 00:03:26.33 ID:xxoK46P30
若井おさむキターーー!!

401 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[] 投稿日:2008/06/22(日) 00:08:25.45 ID:xxoK46P30
なんで急にプリチョコの練習更新

ミスターサタンみたいなカッコしやがって

428 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[] 投稿日:2008/06/22(日) 00:15:31.95 ID:xxoK46P30
衛星波死んだorz

445 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[] 投稿日:2008/06/22(日) 00:21:00.80 ID:xxoK46P30
若井おさむってもの凄いナルシストだな

452 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[] 投稿日:2008/06/22(日) 00:22:37.64 ID:xxoK46P30
ジコロー元気ないな

481 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[] 投稿日:2008/06/22(日) 00:35:57.28 ID:xxoK46P30
ね・モイ

490 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[] 投稿日:2008/06/22(日) 00:39:37.59 ID:xxoK46P30
マリオカートやるやる詐欺に釣られてWii買った奴が負けかなと思っている

539 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[] 投稿日:2008/06/22(日) 00:59:47.01 ID:xxoK46P30
オモンナス

903 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[] 投稿日:2008/06/22(日) 10:39:06.56 ID:xxoK46P30
あんみつかぁいい

940 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[] 投稿日:2008/06/22(日) 11:29:56.26 ID:xxoK46P30
つーかセガ史上最大の黒歴史であるドリキャスほじくりかえされてる訳だが

944 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[] 投稿日:2008/06/22(日) 11:37:33.22 ID:xxoK46P30
子会社に転落しただろ

29 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:51:16 ID:+hMOu7dJO
>>26
実のところ地声が低いのはかなりの武器になるわよ
鍛えれば大人っぽいエロい声も出せるようになるしね

キョドってても中身がしっかりしてるからしょうこの趣味には
興味なくても人として認めてる人は多いんじゃないのかしら

30 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:59:33 ID:nFhfU+ud0
最近太もも写真が多いわ。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 11:58:48 ID:eDvNn/TTO
最近の小明はにしおかすみこにしか見えないわ

32 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 04:29:12 ID:proWbflTO
翔子よかったわね島耕作に登場できて
しかしそっくりで笑っちゃったわ

33 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:30:01 ID:lyikbd2k0
見なきゃ!

34 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:24:30 ID:3N0777JwO
翔子の言ってた虫動画見ちゃったわ
スゲーわ
カマキリはなかったけど

35 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:54:53 ID:eei2OCAY0
しょうこが自転車に乗れるとは思わなかったわ。
なんかショックだわ。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:42:19 ID:jSMA95bf0
普通乗れるわよw

37 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:11:45 ID:qJf+oo8/0
PVで自転車乗ってるのを始めて見たときは驚いたわ
でも、ダンスが下手で運動神経がよくなくても乗れるものなのよねw

38 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:23:40 ID:bDTYSEMDO
翔子、頑張ってくるのよ!

39 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:11:56 ID:J3I106/xO
何を?

40 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:12:57 ID:J3I106/xO
ageないの?

41 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:15:00 ID:lyzVkOyR0
ここはsage進行よ

42 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:24:40 ID:qNtPLpVW0
でもsage過ぎてたら前スレみたいに落ちるわよ

43 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:23:18 ID:aSFQz1KJO
ミルクバンカワユス子猫どももカワユス

44 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 04:52:48 ID:lHuhdcRc0
しょーこのアメリカ実況おもれーわ
他の芸能人はこんなこと絶対しないもんね、貴重

45 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:53:03 ID:IxsCvV/i0
本人が相当恐れているw
携帯から日本の鯖へ画像送るパケ代ってどれ位なのかしら?

46 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:52:29 ID:6YQVWV0+0
主催者側にスルーされてかわいそう
ライブ大丈夫かしら…

47 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:56:26 ID:P0eLWdqJ0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> コスプレして挨拶まで考えた結果がコレだよ! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^^YY^Y^ ̄
        / ̄`Y  ̄`\
       /     l l i  ヽ
      i  / /,,,/ |,|,,|,,|,,|,,ト、ヽ
     r -、 /  ⌒  ⌒ ヽ |
     | り | | (○) (○) ',|   
     ヽ. _| |    ・・    | |
      | | |   、__ノ  ノ| !   
      | | |\__`ニ´__/ ||ノ



48 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 05:27:33 ID:NigssvYRO
つーかなんで翔子が選ばれたのか、まあ裏ありだろうけど
不思議だわ、絶対海外じゃ受けないのにあの子

49 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:21:38 ID:TWL314pb0
http://jp.youtube.com/watch?v=c-IXsi3DnjA&feature=related
アメリカのしょこたんてこの子かしら?しょこのほうがかわいいわ

50 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:25:44 ID:9Ui+4Hx9O
>>45
だいたいだけど1件あたり250円くらいらしいわ

51 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:09:26 ID:zzMYCrL50
>>48
絶対って言葉使わないで頂戴!
あんたになんか評価されたくないわよw

52 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:58:17 ID:U1wbE3gF0
しょうこの愛エプみたいな衣装は何のコスプレなの?

53 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:08:13 ID:3og13d4t0
普通のステージ衣装じゃないの?

54 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:26:04 ID:Gk2wNKmlO
グレンラガンが向こうで人気があって主題歌が好評だから翔子が呼ばれたらしいわよ
なにも知らないくせによく裏があるなんて言えるわね、バカじゃないの

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)