2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に言われたい言葉

1 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 23:55:12 ID:fHRyjIE30
お前ってかわいいよな。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 23:56:57 ID:LW4tTS5tO
またぅんこスレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
ぅ-んと-、ぁたしぃすっごくすっごくヒマでぇ-、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
ばかみたぃなぁスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなゎけでぇ、つぃつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
ぇ-?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのぃゃぃゃ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
ぁ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

3 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 23:57:53 ID:M01NAM04O
嫌っ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:01:06 ID:DmeIY+IP0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!

5 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:01:12 ID:hTBd3u2EO
好きな人なんて別にいないけど

「生きてくれてるだけでいい。一緒にいてくれるだけでいい。」

とか言われてみたいわ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:01:36 ID:xEeH7/A60
نشخختعه
جط عج افهشضصخه
سعهربةثعهئهبتهظ طجىةزظ
ضشسصيثقبفلاغعتهنخمحج

نهعائىعغليغ هغلبف خ فقث ة


رَحَلتُ جَنوبا...رحلت شمالا
ولافائدهْ
فقهوةُ كلِ المقاهي ، لها نكهةٌ واحدهْ
وكلُ النساءِ لهنّ - إذا ما تعرّينَ
رائحةٌ واحدهْ
وكل رجالِ القبيلةِ لايمْضَغون الطعامْ
ويلتهمون النساءَ بثانيةٍ واحدهْ

7 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:16:25 ID:YJhZJsLU0
 ↑
これ、テロ予告の声明文かしら?

8 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:36:51 ID:Tk9NEgsg0
いま好きなオトコいるんだけど、言われて嬉しいのは
「もうちょっと一緒にいよっか?」
「次はいつ会える?」
「はやく○曜日(会う日)にならないかなぁ」
とかかな〜。


えぇ、もちろん言われたことなどありませんけど。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:46:37 ID:JpODkKCoO
私初期デートでの「この後どうする?」ってフリが苦手なのよね。「え、帰ろっか」って言っちゃうのよ。
だから「これからどうする?もうちょっと一緒に居たいな」って言われたいわ。

後は一番今までで嬉しかったのは、挫折した時に「これから俺と一緒にやりたい事探そうなあ」って言ってくれた彼氏が居たこと。
彼氏本人が現実的に夢を叶えつつある状態だったから、モチベーション崩さないように…って明るく振る舞ってたんだけど、急に手を握って言ってくれたの。ふがいなさと嬉しさで泣いたわ。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 01:04:52 ID:ZQkxSBTE0
子供なんていらないからずっと一緒にいよう

言いなさいよ…

11 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 01:08:04 ID:YfQkz5GwO
クンクン(○´3`○)いいニオイ

12 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 01:21:33 ID:q57pO45q0
なぁ…いい加減やらせろよ…
誰も助けになんかこねーよ。
ほらさっさとケツ突き上げろよ!!
言うこときかねーとぶっ殺すぞ!!!

レイプされたい

13 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 01:27:23 ID:GSyCadX/P
腐〜ん♪

14 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 01:27:26 ID:Dd3e/QO4O
マンコ汁すごい出てるぅ〜…

15 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 01:31:06 ID:YfQkz5GwO
なんのこと?

16 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 01:32:39 ID:ins09B2J0
「ムショ出たら、オレ、まともに働くから・・・」かな。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 01:32:56 ID:ite5EsszO
5年前、職場で一個上の男に〇〇←私 と同じ学校だったら楽しかったのにな〜と言われて嬉しかった。仲良くしてくれて感謝してるけど合コン開いてとか女友達連れて来てとか辛くなって距離おいたわ。ごめん。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 13:04:56 ID:vR71lsAj0
他の男のことみんなよ…
俺だけを見てろ。な?

19 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 14:45:30 ID:cxX10On0O
何この腐の創作スレ

20 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 16:59:44 ID:GSyCadX/P
中学生か

21 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:29:39 ID:TY6yq+IAO
epoだったかしら?腐〜腐っ腐っ腐

22 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 19:10:24 ID:QtfMey3HO
「愛してなんかねぇよ」って強く抱きしめられたいわ。

23 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 19:22:38 ID:0v1zOQojO
女真人が満州垂れ流しね〜

24 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 20:12:26 ID:dy1HJ/fgO
腐スレ立ちすぎよ。
もう何言っても立ち退かないんだからせめて需要ありスレ立ててくれる?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)