2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊主の集い(♂)

1 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:15:44 ID:2EwHhuzm0
2mmで刈った
後頭部に三日月禿げあるけど問題なし
ペタペタ触んじゃねぇ〜(`д´)

2 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:16:39 ID:ZYc2h8yY0
あっ、そういうことね!
お坊さんのスレかと思ったわ。w

3 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:21:28 ID:Lg8gO9LAO
>>1
はぁはぁ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:56:14 ID:zKMc5U630
前に坊主にした時に、
『坊主が一番難しい』ってカットの先生に言われた。
時間もかかったと思います。


5 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:09:01 ID:EQsJRQZYO
(♂)わざわざつけんでも
(♀)皆無だろw
いくら同サロでも

6 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:12:43 ID:gL+GyFowO
>>5 ぅふふふひ

7 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:30:31 ID:A29ln4gpO
>>4
男らしくバリカンでセルフ坊主にしなよだわ。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:32:10 ID:gxndKa1S0
おっぱいババアが坊主とか超ウケルーw

9 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 19:38:04 ID:2EwHhuzm0
(♂)付けたのはセルフで刈ってると勃起してしまうから

2ヶ月に一回は床屋行ってる
襟首のとこ剃ってもらうために

10 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 19:43:58 ID:Lg8gO9LAO
>>9
ハァハァ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 19:50:43 ID:EQsJRQZYO
「セルフで刈ってると勃起するから」ってなんで(♂)つけるのか謎なんですがw

バリカンプレイとかいうジャンルあるって聞いた。バリカンでお互いの頭丸めながら興奮してそのままセックスするらしい
チクチクしないのか?とか、何故その行為で興奮する?とか訳が分からなかったけど
実際いるんだね頭刈って勃起する人

12 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 19:59:17 ID:oS8JLPeE0
あぁ・・腐っぽい質問で自分でも嫌なんだけど、
床屋で丸刈りって、大体どれくらいのお値段なの?



13 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:02:23 ID:K3wwFsk60
バリカンプレイなら、BRAVOのRUSHがオススメよ!
目隠しされたモデルに、タチが「これ何だ?」ってバリカンの音だけ聞かせるの。
モデルはバイブだと思い込むんだけど、タチは答えを言わずに急に頭刈り出すのよ。
刈ってる最中もモデルは喘ぎまくりでチンポもずっとギンギンなの。エロイわ〜!!

14 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:03:48 ID:Ib58kvPBO
俺も刈られるの興奮する。
丸刈りどころか、ちょっと短めにするだけでも勃起が止まらなくて
終わったあと椅子から立つのがつらいときがあるから
床屋行くときは必ず長めのシャツを着て勃起が隠せるようにしてる。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:04:07 ID:K3wwFsk60
>>9
襟足は難関よね。あたしは完全にセルフだけど
合わせ鏡しながらカミソリで整えているわ。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:07:15 ID:EQsJRQZYO
>>15
合わせ鏡でカミソリとか、怖すぎw
バリカンのアタッチメント外せば襟足処理出来るんでないの?

17 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:07:20 ID:2EwHhuzm0
>>12
今日は床屋で刈った
千円の散髪屋で刈ってるよ
昼間チャリで行ったから汗で刈った髪の毛が顔に付いてすごいことになってた

18 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:11:26 ID:oS8JLPeE0
>>17
レス、ありがとう。
いつもはお願いして家で切ってたので、よく分からなかったの。
アタシも\1000カットでもいいかも・・・。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:16:03 ID:zKMc5U630
自分でカットとかなんか首つりそう・・・・。
落ちた毛はどうなるの?バスルームで刈るの???

>>16
合わせ鏡の13番目の自分と目をあわしたら3日以内に死ぬそうです。


20 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:17:36 ID:2EwHhuzm0
>>18
千円で十分だよ
高い料金で顔触られるの嫌だから
パッと刈って10分ぐらい
家で頭洗えばいいことだしね

21 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 23:30:13 ID:lJFPGIP30
1000円カットは丸坊主すらまともにやってくれないから最悪だわ

22 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:09:23 ID:Og24rid40
みんなどれぐらいのペースで刈ってる?
俺は10日ぐらいで刈ってる
3mm

23 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:19:51 ID:YJhZJsLU0
やだわ!あたしもここ、お坊さんについて語るスレかと思ったわ。
きっと、お坊さんの禁断の性が赤裸々に語られてると思って
来てみたら…。



24 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:28:39 ID:Og24rid40
坊主頭集まれと言いたかったんだと思う


25 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 01:36:22 ID:gbJ4IUfbO
>>23
そっちの方が興味深いわね。。。

26 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 03:18:42 ID:M2xjxFyMO
尼マンコが混ざってるわね。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:07:01 ID:JZxf71mi0
ようこそ寂聴さん

28 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 06:23:27 ID:+D9czt8lO
確かに襟足は難しいけど慣れたら大丈夫。
逆向きに生えてる部分があったりするから指で触って確認しながら、バリカンの向きを変えながら刈るのがコツよ。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:20:00 ID:oyAUuov10
インリン:男性を丸刈りに
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200804/08_5/

30 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 17:02:55 ID:4KwWNbMQ0
坊主のお釜って少ないのかしら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)