2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の男向けの風俗に行きたくなって来た

1 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:22:29 ID:B2WA3LYN0
なんとなく25歳の童貞であることに恥ずかしさを覚えてきたわ。
アタシどうしちゃったんだろう

2 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:24:35 ID:hTBd3u2EO
>>1
(アナル)処女の間違いじゃないの?

3 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:24:42 ID:B2WA3LYN0
なんか社会人になってみたら周りの人ってみんな風俗に行ってるのね。
この人オナニーとかすんのかしら?とか思ってた人から
アタシも風俗は行くべきとか熱論されてショック受けちゃったわ。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:26:33 ID:4Mx4ByKu0
上野の松坂屋前の交番近くにソープがあるから行ってらっしゃい
12000〜14000円よ

5 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:27:55 ID:B2WA3LYN0
その性欲なさそうな人にファッションヘルスは
何もしなくても女が気持ちよくさせてくれるって聞いたわ。

確かに最近女のおっぱいみると股間がたまにうずくのよ。
アタシ本当頭おかしくなったかもしれないわ。

6 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/06/12(木) 00:30:49 ID:ycxOv+VaO
ノンケ風俗の話を同サロでもされるなんて世も末だね(・ω・)

7 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:32:52 ID:hES0IKaKO
おっぱ …打ち込むだけでも吐き気がするわ!

目に毒な気持ち悪いスレ立てないでちょーだい!

8 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:33:51 ID:uTwGJ2bS0
バイなんて腐るほどいる
とにかく体験してみな

9 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:34:42 ID:jvf+WHmb0
あたしなんてゲイバーに万個がいたら思いっきり睨んでやったわよ
万個は存在そのものが毒よ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:34:53 ID:2EwHhuzm0
みんな童貞なの?

11 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:35:23 ID:B2WA3LYN0
1回経験したほうがいいのかしらって確かに思うわ

サッカー 興味なし
野球   興味なし
車     興味なし
女     興味なし

同年代の男と話が合わなくて困っちゃってるのよね

12 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:38:51 ID:uTwGJ2bS0
はっきり言って自分はバイ
女と男は抱けるが、女は神取忍みたいな男っぽくなきゃ抱けない

13 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:39:47 ID:Zlz1aHKv0
それって・・・相当ゲイ寄りね

14 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:40:00 ID:NRc5zp350
キスはかまわない(何も感じないから)
でも、ちんこ触られるのは無理よ。
あと、胸みても小さい頃母親と入ったお風呂みたいな感じで
何にも感じないわ。
 
女と精神的な恋愛は大丈夫だけど、これはバイかしら?
一応自称ゲイなんだけど。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:42:26 ID:B2WA3LYN0
アタシは少4ぐらいからゲイをやってたけど中1までは女友達も男友達も好きだったわ。
今でもアイドルグループは好きだし可愛い子は可愛いと思う。
こんな可愛い子でもウンコとかすんのかしらとかとも思うわ。

でもなんか可愛い子と話せないのよね。
なんか萎縮しちゃうのよ。

んでもってブスには優しくしちゃうから
ブスによく告白されるの。
もう3人よ。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:43:20 ID:jvf+WHmb0
>女と精神的な恋愛は大丈夫だけど、これはバイかしら?

それだったら殆どのゲイはバイと名乗ることができるじゃないのよ。
あたしだってそれぐらいできるわよ。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:48:44 ID:0aKceAbuO
むしろ逆よ?
アタシ女とセックスできるけど、精神的恋愛は男オンリーよ。
目が合うだけで子宮がうずくあの感覚は、女相手には無理だわ。

つーか部品的にはやっぱり凹凸のほうが合うしね。
大きい声出されると萎えるけど。
あとクンニは無理。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:49:26 ID:6a8X+EDyO
映画の吉原炎上みたいな所だったら、ぜひ行きたいわ。


19 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:51:22 ID:+FWoaQzU0
ただのホルモンバランスの変化よそれ。 頭とかじゃないわ。 何か生活とかに大きな変化あったでしょ。 ちゃんと自分らしさを探しなさい

20 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:52:06 ID:+FWoaQzU0
>>5

21 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:53:16 ID:y3tiDKym0
普通の男向けの風俗でアシスタントみたいな仕事をしてみたいわ

22 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:53:59 ID:B2WA3LYN0
>>19
ノンケを好きになりすぎて頭おかしくなっちゃったのよアタシ

23 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:56:39 ID:uNbEBI1z0
近頃は若者カップルのセックスレスが増えてるみたいよ
Hよりも精神的な繋がりを求めてるんですって

24 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:58:18 ID:KYuZuFSb0
大学生の頃よくピンサロとかソープに誘われて参ったw

友達がプレイしてる間、自分はネカフェで待ってたりね。
あんなのに金払うなら、高校生買うちゅーの。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:59:29 ID:cA1Od/8e0
女の体を人間の体として認識できない
例えるなら女とやるのは獣姦みたいでゲロゲロ
Hをするのは同じ人間の男同士でするのが自然

26 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:59:45 ID:NRc5zp350
>>このスレの女でも大丈夫ぽくなってきた人たちへ
もしバイであってもかまわないっていう女が現れたら、結婚前提にお付き合いしてみなさいよ。
毛嫌いも良くないわ。(って言う私は、女は基本ダメだけどね。)
自分の子供って見たいと思わない?
一般風俗に興味があるってのは、家庭を持つ最初の一歩な気がするわ。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:00:56 ID:B2WA3LYN0
>>24
アタシもそう思ってたのよね。

でもアタシクリトリスとかもよくわからないし
どっちの穴に入れるか間違えるなってギャグもわからないのよ。

1回ぐらいは経験しておこうかしらと思ったわ。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:01:50 ID:NRc5zp350
>>24 タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!


29 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:02:11 ID:eRxuH/fJ0
機能的には男なんだから、しようと思えばできるわよ。
ノンケのエロビずっと見てたら、感覚がずれちゃって、
女とできるんじゃないかと思うことはよくある話よね。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:02:46 ID:B2WA3LYN0
>>26
まだまだバイにはなれないわ。
思いっきりゲイよ。

その性欲なさそうな人が最後は口でイカしてくれるとか熱弁してくれるのを聞いて
今までそんな目で見たことなかったのに
急に想像してオナニー出来ちゃったぐらいゲイよ。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:06:47 ID:T0y7kD4Y0
勉強のために1回はマソコ体験しててもいいわよ
やっぱり実体験と伝聞じゃノンケぶりっ子するときに
違いがあるし

風俗の馬鹿マンコなら途中でやめてもOKだし
マンコ休めしたいからそのほうがいいらしいし
頑張って童貞捨ててね!

32 :もぢゃ子 ◆8HAMY6FOAU :2008/06/12(木) 01:07:20 ID:pkh6ronRO
あたし大胸筋の柔らかい人は駄目だわ(・ω・`)

あと髭も欲しいところ

そんな、おにゃのこ いねーわな

33 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:08:03 ID:cA1Od/8e0
小学生高学年の頃、彼女のような子のマンコなめたしHのようなことしたけど
アレはなんだったんだろうとは思う
女同士でレズっぽいことをする感覚みたいとも言うべきか

34 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:09:04 ID:NRc5zp350
それにしても、どうして同じ人間なのに女の体って全く興奮しないのかしら?
・化粧顔
・妙にやわらかい皮膚
・女声
・膨らんだ胸
 
・・・。萎え萎えだわ。ノンケ男がこれを好きなのが憎いわ。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:10:21 ID:cA1Od/8e0
>>32
こういうのあるけど・・・
http://www.buckbackmountain.com/about.html

36 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:12:41 ID:NRc5zp350
>>35
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

37 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:21:12 ID:4vGoY1ap0
>>35
あたしその人みたいになりたいわw

38 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:24:43 ID:uNbEBI1z0
男の巨乳は大好物
貧乳オンナならヤレなくもない

39 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:26:49 ID:y3tiDKym0
>>26
結婚は男性にとって不条理な制度

出産は子供にとって迷惑な行為

出産は愚かな行為 16
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1212840108/

40 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/06/12(木) 02:21:54 ID:ycxOv+VaO
なんで男は女に興奮するんだろう(・ω・)
なんで男の僕じゃダメなんだろう。
なんで、生きるって、こんなに辛いんだろう。。。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 02:34:00 ID:+F293FE7O
みんな不条理と闘っているのよね。
あんたも辛い時あると思うけど頑張れ

42 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 02:37:41 ID:1ZXSUKAlO
>>40
男に興奮する男もいっぱいいるじゃん。
ネットでこんな簡単に見つけられる時代に贅沢言うんじゃないわよ。

43 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/06/12(木) 02:41:54 ID:ycxOv+VaO
みんな優しいのね。
おやすみなさい(ノω・。)ウルウル

44 :レンレン ◆Hostpub.Ps :2008/06/12(木) 02:46:02 ID:ZGwiD1CvO
(〃´∀`)ノ゙おやすみぃ☆

45 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 02:49:27 ID:GiXdyTzrO
>>43
殺人すんなよ

46 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 02:51:05 ID:cA1Od/8e0
ぶっころしてやる(´・ω・`)

47 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 03:07:06 ID:OGij1iZRO
この過敏になってる時に殺人予告とはね。
通報するから安心して!

48 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 03:08:31 ID:uHPk09mO0
ぶっころがしてやる

49 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 03:12:54 ID:GiXdyTzrO
にっころがしてやる

50 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 03:51:27 ID:+FWoaQzU0
>>32 こんな人たちの画像がいっぱいあるところないかしら・・ なんか、前に一度だけ見たすっごいイケメン(白人)でマンコついてるのが頭から離れないのよ

51 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 03:55:15 ID:hES0IKaKO
やっぱチンポだよね。
なによりチンポだよ。
チンポがなきゃ。

52 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 03:55:38 ID:VwGkINdZO
>>1の考えと全く同じ事思ってたわ
1回くらい…う〜ん、無理ではないんだけど厳しいわ

53 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 05:04:18 ID:yu42A4hE0
彼氏持ちのゲイにとっては悲しいスレ

54 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 07:29:36 ID:8vMpUhYA0
>>35
え、何、この人は女なの?
それとも男だけど切っちゃった人?

55 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 13:38:29 ID:NRc5zp350
>>54 元は女性よ。ホルモン注射と整形と筋トレで、性器以外を全て男にしたのよ。

56 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 14:43:28 ID:LW4tTS5tO
>>6
>>40
>>43
キチガイメンヘラニート死ね!

57 :もぢゃ子 ◆8HAMY6FOAU :2008/06/12(木) 23:08:28 ID:pkh6ronRO
>>35を見て確信したわ(・ω・)

あたしチンポが大好き!!!

58 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 23:19:22 ID:2EwHhuzm0
>>35
なんて言ったらいいの?
素が女だから普通なのよね

59 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 01:23:40 ID:k87K43FS0
客を引いている連中、
気持ち悪いのも多いけど、稀に良さげな男がいるのよね。
そういうのが声を掛けてきたら、
アンタは幾らなの、って訊いてやりたいわ。

60 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 07:28:39 ID:QHh/w/Qb0
>>59
言えばいいのよ。ネタじゃなくてマジでよ。
歌舞伎町とか彼らそういうの慣れてるから結構ノリいいわよ。
あたしは毎回「ごめんゲイだから。お兄さんは食べたいけど」って断るの。
何人かはマジな目で「いくら貰えるの?」って聞いてくるわ。
あたしは買わないけどね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)