2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘  密  基  地

1 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:33:09 ID:EMYUhYOT0
釣りですた^^

2 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:34:13 ID:v1ZcGLuUO
四 面 楚 歌

3 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:36:10 ID:Yrk0Yrtn0
腐マンコの秘密基地なんてとっくにバレてんのよ。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:36:32 ID:l5F9FmUx0
エラ豚乙。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:43:26 ID:i0ahVlO3O
さいこう〜の思い出を〜。

6 :もぢゃ子 ◆8HAMY6FOAU :2008/06/12(木) 00:40:39 ID:pkh6ronRO
がおー(・ω・)

7 ::2008/06/12(木) 20:54:52 ID:TeHsVPmXO
こんばんわっ><

8 ::2008/06/12(木) 21:02:46 ID:TeHsVPmXO
sage進行ですっ><

9 :尻フェチ:2008/06/12(木) 21:30:16 ID:/FQlnZUR0
記念カキコ

10 ::2008/06/12(木) 21:31:49 ID:TeHsVPmXO
>>9
ども〜^^

11 :尻フェチ:2008/06/12(木) 21:37:12 ID:/FQlnZUR0
やほー
二十代さんは仕事中かな?

12 ::2008/06/12(木) 21:40:44 ID:TeHsVPmXO
仕事中だと思います
返信ないしw

13 :尻フェチ:2008/06/12(木) 21:45:24 ID:/FQlnZUR0
2人だと・・・何話せばいいんだろうwww
忙しそうですなぁ

14 ::2008/06/12(木) 22:02:42 ID:TeHsVPmXO
本当に本当に本当に気使わないで下さいねwww
結局は二十代さんのうpを快適に見たいだけという理由なんですからww

15 :尻フェチ:2008/06/12(木) 22:13:18 ID:/FQlnZUR0
うん出来れば>>1が快適に見れるようにはしたいけどね!
ってか>>1も結構気を使ってる気がwww

16 ::2008/06/12(木) 22:18:16 ID:TeHsVPmXO
えw俺気使ってる?ww

17 :尻フェチ:2008/06/12(木) 22:22:56 ID:/FQlnZUR0
たまに丁寧な感じはするよwww

18 ::2008/06/12(木) 22:36:26 ID:TeHsVPmXO
丁…寧…?
タメ口だったのに急に敬語になったりとか?ww



話変わるけど…ここでぶっちゃけますねw
俺の都合で二十代さんを連れ出したのは自己中だと自覚してます
でも何でそこにみんなを誘導しなきゃならんの?
何のために来るの?意味分かんない!
………と、俺からしたらこうなるのです><
尻フェチさんは別としてwwwwwwwwwww

19 :尻フェチ:2008/06/12(木) 22:49:18 ID:/FQlnZUR0
敬語の時の方が1らしく感じるのは俺だけ?w

でもなー他の人って言っても皆でやってきたと思うんだ…
だからそこはどうなんだろう、1的にそれが何って話かもしれないけど。。。

20 ::2008/06/12(木) 22:54:56 ID:TeHsVPmXO
あれ…?でも俺元々はタメ口でしたよね?www

ていうか…包み隠さず本音で話していいのかなw
尻フェチさんに嫌われる覚悟で話しましょうかw

21 :尻フェチ:2008/06/12(木) 22:59:11 ID:/FQlnZUR0
話たいならどぞー


22 ::2008/06/12(木) 23:12:49 ID:TeHsVPmXO
俺が重いという都合で二十代さんを連れ出した先(ここ)に
二十代さん以外の人を誘導しなければならないという理由が分からない理解出来ない

それと俺はみんなでやってきたとかそういう感覚はない
元々その辺のただの名無しだし
名前を付けたことによってプレッシャーというか何というか…
俺は本当はVIPみたいにその日限りみたいなノリが好きなんです

23 ::2008/06/12(木) 23:16:19 ID:TeHsVPmXO
いい加減そろそろ面倒臭くなってきたwwwww

24 ::2008/06/12(木) 23:21:48 ID:TeHsVPmXO
そもそもVIPがあんなに厳しくなかったら俺は毎日VIPでうp祭りwww

25 :尻フェチ:2008/06/12(木) 23:34:08 ID:/FQlnZUR0
うーん自分勝手に出来る方がいいって事か
二十代さんをこっちに連れてきたのはショタ画像を見たい欲ってわけでおk?
馴れ合いが嫌ならこんなスレ立てる必要ないわけだし

コテはいらないと思ったけど、面倒なら向こうでうpやめると言うかそのまま消える
って事も出来たわけなんだ。。。
プレッシャーとかそんなの事言ってないで

26 :尻フェチ:2008/06/12(木) 23:54:43 ID:/FQlnZUR0
皆さんいい人達と思うんですよね
だからこんな本音見るとえええってなってしまうでしょう
今まで馴れ合ってきたんだからそんな風に思ってたのかと
落ちこんだりムカついたりすると思います

ネットとリアルって紙一重と思うしね


27 ::2008/06/12(木) 23:59:12 ID:TeHsVPmXO
ショタ画像が見たい
俺も自身をうpする
そのためには向こうは重すぎるからこのようなスレが必要
ただそれだけ
自分勝手ですごめんなさい

28 ::2008/06/13(金) 00:05:19 ID:2xbVVef3O
確かにみんないい人達だし向こうは平和そのものだよ

ていうか俺何か悪いことしてる?
ムカつかせるようなことしてる?
どうすればいいの?

29 :二十代\(^O^)/:2008/06/13(金) 00:06:33 ID:C4TcBX3Y0
二人ともこっちにいたwwwwwwwww
レスしたい内容だが、とりあえずうpするwwwwww

30 ::2008/06/13(金) 00:14:13 ID:2xbVVef3O
>>29
お帰りなさい><
俺何か間違ってるんでしょうか…?(´;ω;`)
二十代さんのうpを快適に見たいだけ…ただそれだけなのに…_ト ̄|〇

31 :尻フェチ:2008/06/13(金) 00:14:46 ID:siX6M7IS0
>>28
別に
ただそれじゃ自己中、自分が基準みたいな

32 :二十代\(^O^)/:2008/06/13(金) 00:19:43 ID:C4TcBX3Y0
あああ揉めないでwwwwww
http://www.uploda.org/uporg1477662.jpg_Z5LCe9zeOvsbGGZOlUnI/uporg1477662.jpg

33 ::2008/06/13(金) 00:20:45 ID:2xbVVef3O
>>31
俺前から自分で自分のこと自己中でワガママだと何度も言ってましたよね??
毎日重い重い言ってましたよね??
二十代さんを連れ出してここまで叩かれるとは思わなかった

で、何なの?どうしたいの?

34 ::2008/06/13(金) 00:25:41 ID:2xbVVef3O
>>32
これはいいwwwwww
和ショタかな?それとも中国とか韓国の方かな?





なんか色が…
http://imepita.jp/20080613/009310

35 :尻フェチ:2008/06/13(金) 00:32:11 ID:siX6M7IS0
>>33
自己中なら言っても分からないと思うけど
上の発言やらは他にうpしてくれてた人に失礼

二十代さんは含まれてないみたいだけど気分は良くないでしょ
まぁもう遅いんで寝ます

36 :二十代\(^O^)/:2008/06/13(金) 00:34:16 ID:C4TcBX3Y0
>>34
残念ながら日本じゃないですwwww
おおざっぱに「アジア」ですなw

>画
ちょこんと出ててカワユスwwwwww
少し先っぽ見えてる所もカワユスwwwwwwww
http://www.uploda.org/uporg1477683.jpg_4aLXZpyr0lp1jKlfoR2z/uporg1477683.jpg

37 ::2008/06/13(金) 00:40:12 ID:2xbVVef3O
>>35
どの発言だよ
ていうか俺からしてみれば二十代さん以外のうp(zipだとか動画だとか)見れないし
逆に俺は(自身の体だけど)多くの画像や動画を提供してきた

ろくにうpもしないくせに…ここにはもう来ないで下さい

38 ::2008/06/13(金) 00:47:01 ID:2xbVVef3O
>>36
アジア系かwww
和ショタとあまり区別つきませんよねwww

その画像持ってるけど大きいサイズで戴きました><





こっち見んなとか言われそうw
http://imepita.jp/20080613/024740

39 :二十代\(^O^)/:2008/06/13(金) 00:57:37 ID:C4TcBX3Y0
>>38
和ショタかと思うアジアっ子画像、ありますもんね!
>画
いやいや、なかなかお目に掛かれないベストショットですwww
http://www.uploda.org/uporg1477727.jpg_yPxgjG58Z6Rpruna0k4s/uporg1477727.jpg

サーセン開始時刻が遅すぎました…
今日のうpは ここまでにしておきますね(´・ω・`)
少し上の件をレスしてから落ちます…
明日にでも読んでくだしあ

40 ::2008/06/13(金) 01:05:05 ID:2xbVVef3O
>>39
画像すごくいいっすww
可愛いwwwwwwww

今日はもう遅いですね
二十代さんありがとうございましたあ><
おやすみなさい〜ノシ

41 :二十代\(^O^)/:2008/06/13(金) 02:59:37 ID:C4TcBX3Y0
1君の本音はショックではあったけど、ホントに全部話してくれたから納得はできました。
1君のスタイル(その場限りのノリ、名無し相手)を崩して、
定期的に馴れ合いのような事をしてくれた事も、本当に感謝しています(><)
パー速でしてきた事はVIPの延長ではなく、ショタ画像掲示板のノリなのかな?
貼ったら貼り返して欲しいし、せめて心あるコメントが欲しい…
その辺りにムラがあったと思うから、1君が執着しなかったのも
何となく分かる気がしました…

42 ::2008/06/13(金) 06:38:18 ID:2xbVVef3O
おはようございます
何か俺が言葉足らずのせいでちゃんと伝わってないような気がしてならない…_ト ̄|〇

向こうはいい人達ばかりですよ?当然嫌いな人なんて1人もいません
正直苦手な人はいますけど…
二十代さんと尻フェチさんだけは俺のうpにも反応してくれるしいっぱい絡んでくれるから大好きです
うpしてる俺本人しか気付いてないと思うけど実は向こうにスレが立った時から明らかにスルーされてるんですよね俺…
時間が合わないとかではなくちゃんとみんなが集まってる時にリアルタイムにうpしてたのに…
まあごく稀にレスしてくれることはあったけど
最初の頃に比べて俺のうpする数も減り時間帯も遅くなっていたことに気付いてくれていましたか??
それが何よりの証拠です
反応してくれて尚且つ携帯の俺でも見れるような画像をうpしてくれる二十代さんの帰りを待つようになったからです
うp損が嫌だったので俺は二十代さん帰宅以降にうpするようになったのです



続く…

43 ::2008/06/13(金) 07:18:44 ID:2xbVVef3O
元々VIPで大勢の人達が反応してくれるのが楽しくて嬉しくて俺は自らうpしまくってました
どこからどう見ても馴れ合い厨ですよね
上で尻フェチさん「馴れ合いが嫌なら〜」とか言ってますがむしろ俺と馴れ合いまくってましたよね?
本当に馴れ合いが嫌ならVIPから向こうに誘導された時に俺は行ってません
でも行ったら行ったでうpしても反応ないわ鯖糞重いわで…
最終的に反応してくれて絡んでくれて更にショタ画像までうpしてくれる二十代さんと2人きりになりたくて…
今に至るというわけです
それに二十代さんには大変失礼ですが彼のうp画像に反応してるの俺ぐらいですよ



ね?俺別にムカつかれるようなことしてないでしょ?
これで少しでも誤解を解いてもらえたら嬉しいです…
ってどこをどう誤解されてるのか自分でもよく分からないけどw

44 ::2008/06/13(金) 07:38:58 ID:2xbVVef3O
とにかく馴れ合い好きな俺は辛かったです
確実に見てるはずなのにスルーというのは体張ってうpしてる身としては耐えられませんでした
GJ!!とか、ちんこwwとか、きめえwwwwとか何でもいいので一言欲しかったです





朝っぱらから超長文失礼致しました
これでも叩かれるようであれば俺は一生姿を眩まします…

それでは行ってきますノシ

45 :二十代\(^O^)/:2008/06/13(金) 23:03:38 ID:Gm5ols450
ただいまっ
朝から長文ありがとう(><)
大分誤解してたみたいですが、全部飲み込めてなかったらスミマセン…
体張ってうpしてくれてるのに、反応少ないとは おれも思ってました。
だけど1君だけスルーとまでは気付いてなくて、結構衝撃的でした…

おれの帰りに合わせて一杯うpしてくれてたのは すごく嬉しかったよ!
だけどそんな1君の思いも、半分程しか伝わっていませんでした…
毎日のように こんな遅い時間に合わせてくれて、本当にありがとうね(><)

まだまだレスが足りてなくてスミマセン…
暗い話ばかりでは寂しいので うp始めたいと思いますっ
1君の事が好きって気持ちは 全然変わらないよ!!!
1君がいなくなったら まじで泣いてしまいそうだ…

46 :二十代\(^O^)/:2008/06/13(金) 23:34:48 ID:Gm5ols450
馴れ合い好きだったんすねww
初めてVIPで会った時の盛り上がりは確かに楽しかった♪♪

そんなスレのアイドルから二人きりになりたくて…と言って頂けるのは
ただただ恐縮する思いですwww
そんな言葉が聞けただけで嬉しいお(><)
http://www.uploda.org/uporg1479239.jpg_fW5BiDvzug7198Xyca4v/uporg1479239.jpg

47 ::2008/06/13(金) 23:48:56 ID:2xbVVef3O
>>45-46
お帰りなさいっ><
嫌われたかと思ってもう来てくれないかと思ってました…
昨日もうまく気持ちを伝えられなくてもどかしくてマジで泣きそうでした…(´;ω;`)
俺は二十代さんに喜んで頂けてるのをじゅうぶん分かっていますので無理に反応してくれなくても全然おkですからね><

その画像持ってるけどやっぱサイズでかいといいなあwww





にゅるっ…w
http://p.pita.st/?m=rvzm27io
一応ROM対策のためパス付けましたw
メールでパス送りますっ

48 ::2008/06/14(土) 00:06:45 ID:7XpofDncO
二十代さん寝ちゃったかな…
すれ違い寂しいお…

49 :二十代\(^O^)/:2008/06/14(土) 00:09:13 ID:m1lDCD5L0
>>47
嫌いになんかならないよ〜〜〜

画像の被り具合がwww 
1君のコレクションは、携帯を内から変形させる程あるとみたw

パスありがとうです(><)
安心してうp出来ますね♪
http://www.uploda.org/uporg1479387.jpg_WDP2f9Hhc9GeqqXo7vIN/uporg1479387.jpg

50 :二十代\(^O^)/:2008/06/14(土) 00:10:58 ID:m1lDCD5L0
>>48
遅レススマソwwwwww
まだ眠くないですか??

51 ::2008/06/14(土) 00:17:51 ID:7XpofDncO
>>49-50
金髪サッカー少年キター━━(゚∀゚)━━ー!!!!!!

コレクションて…w
確かに暇な時に撮りまくってますけどwwwww

俺は二十代さんが寝るまで起きてますっ><





ねば〜…
http://p.pita.st/?m=leb3vecg
前にもこんなのうpした希ガスw
グロかったらごめんなさいwww

52 ::2008/06/14(土) 00:35:14 ID:7XpofDncO
画像4枚詰めという初の試みw
だがしかしグロ注意ww
http://p.pita.st/?m=eld5g3iw
↑ピタでは画像が荒れる傾向があるんですけど…
PCから見たら大丈夫ですか?イメぴたと変わりませんか???

53 ::2008/06/14(土) 00:45:56 ID:7XpofDncO
(´・ω・`)ショボーン



そういえば今日…っていうか昨日、サブアド宛に変なメルマガが届いたので即解除しますた
あちらでしかアドは晒していません
ということは…(´;ω;`)

54 ::2008/06/14(土) 00:48:42 ID:7XpofDncO
二十代さん…寝落ちというやつかなwww
おやすみなさい〜〜〜ノシ

55 :二十代\(^O^)/:2008/06/14(土) 03:19:51 ID:m1lDCD5L0
サwwwwwwwセン
明日はもっとうp出来るよう頑張ります(><)

ガマン汁動画キタコレwwwwwwwwww
イメぴた4連発 迫力ですw
ぱっと見 画質は気になりませんが、荒いような気もします(^^

ひどいタイミングで落ちてしまってスミマセンでした…
おやすみです〜〜ノシ

56 ::2008/06/14(土) 17:36:28 ID:7XpofDncO
二十代さん何時頃に帰って来るかな…

あと勘違いしてたみたいなんだけど>>49のコレクションていうのは
俺自身の画像じゃなくてショタ画像のことかww
SDにいぱーいコレクションされてますよっ><





>>46
再うpキボン…_ト ̄|〇

57 :二十代\(^O^)/:2008/06/14(土) 23:17:11 ID:LfokCx7f0
ただいま〜〜〜〜〜
昨日はスミマセンでしたっっ(><)

ええ、コレクションはショタ画像の事でw

再うpキボン…お答えしたいのですが どんな画像か忘れてしまいました(><)
あと…ファイルがごちゃごちゃで探し出せるかどうか…
見つかり次第うpしますので、特徴だけでもお伝えください〜〜〜
http://www2.uploda.org/uporg1481256.jpg.html

58 :二十代\(^O^)/:2008/06/14(土) 23:29:22 ID:LfokCx7f0
じゃんじゃん行きますw
http://www.uploda.org/uporg1481315.jpg.html

59 ::2008/06/14(土) 23:31:42 ID:7XpofDncO
>>57
お帰りなさいっ><

再うpというのはこの子の…
http://imepita.jp/20080614/840460
昨日保存してなかったみたいで…_ト ̄|〇

それと、やっぱ画質気になりますか?
ピタではなくいつも通りイメぴたの方がいいですか?

60 ::2008/06/14(土) 23:37:00 ID:7XpofDncO
レス遅くてすいません…



>>57-58
上の画像持ってるけど大きいから戴いたっwww
下の画像イイwwwww

俺もうpしていきますからね〜><

61 :二十代\(^O^)/:2008/06/14(土) 23:40:01 ID:LfokCx7f0
画像の子、分かりやすく教えてくれてありがとぅ(^^
今日中には難しいかもしれないけど、見つけ次第うpするね!

ピタとイメぴたは、昨日の画像でけでは判断つきにくかったので
とりあえずピタでお願いしますwww
ご配慮ありがとです♪
http://www2.uploda.org/uporg1481330.jpg.html

62 ::2008/06/14(土) 23:42:20 ID:7XpofDncO
ちなみに…

ピタ→画像○動画○パス○
イメぴた→画像○動画×パス×

63 ::2008/06/14(土) 23:49:39 ID:7XpofDncO
>>61
ほんと申し訳ないっす
せっかく昨日うpしていただいたのに…





ピースw
http://p.pita.st/?m=8a7zfxhi
やっぱイメぴたより画質落ちてますか?
でもピタでしかパスは付けられないという…

64 ::2008/06/14(土) 23:51:22 ID:7XpofDncO
洋ショタはいいっすねw

65 ::2008/06/14(土) 23:54:57 ID:7XpofDncO
いやあああああああ><
見ないでえええええ><
http://p.pita.st/?m=vxuqrsc8

66 ::2008/06/15(日) 00:03:51 ID:7XpofDncO
1はトイレを我慢している!
http://p.pita.st/?m=sv0bgdst

67 :二十代\(^O^)/:2008/06/15(日) 00:04:45 ID:LfokCx7f0
洋ショタはクオリティ高いよねっ
58の画像、シチュとか構図とか面白いと思たw

今の所ピタでも気になりませんよ(^^
パスや動画など、裏事情もあったのですねw
http://www.uploda.org/uporg1481381.jpg.html

68 ::2008/06/15(日) 00:18:42 ID:V2FOBix1O
>>67
ピタは動画うp出来るしパスも付けられる
イメぴたは動画うp出来ないしパスも付けられない
こんな感じっすw
画質気になりませんか…よかったあ〜^^





1は混乱している!
http://p.pita.st/?m=5ivirpex

69 :二十代\(^O^)/:2008/06/15(日) 00:19:18 ID:Ijs44Qln0
63で、お尻(と足も)キレイだな〜と思ってたら
64で吹いたwwwwwwwwwwww

>>66
そんなカッコで我慢しててハァハァw
ネタ率 高すwwww
http://www2.uploda.org/uporg1481444.jpg.html

70 ::2008/06/15(日) 00:32:23 ID:V2FOBix1O
>>69
ネタ少ないっすwwww

うおおおおおおおおおおおおおおおおwwwww
俺その子も好きなんですよおおおおおwwwww



すみません、ちょっと20分程席を外します…><

71 :二十代\(^O^)/:2008/06/15(日) 00:32:42 ID:Ijs44Qln0
>>68
こwれwはwエwロwいwwwwwwwww
ずっと混乱してて下さいwwwwwwww
http://www2.uploda.org/uporg1481498.jpg.html

72 :二十代\(^O^)/:2008/06/15(日) 00:43:50 ID:Ijs44Qln0
>>70
も少しうpしたら今日はおしまいにするつもりだったので お気遣いなく〜(^^
夜更かしさせてしまって申し訳なく思ってます…

73 :二十代\(^O^)/:2008/06/15(日) 00:57:42 ID:Ijs44Qln0
69の子、可愛いくてキレイな体してますよねw
http://www2.uploda.org/uporg1481602.jpg.html

74 ::2008/06/15(日) 01:06:50 ID:V2FOBix1O
すいませんっ><
二十代さんまだ寝ませんか?

うpしてくれる全ての画像が良すぎて素晴らしいとしか言いようがありません><
言葉足らずなので気の利いたコメント出来なくてごめんなさい…_ト ̄|〇

75 ::2008/06/15(日) 01:25:10 ID:V2FOBix1O
実は事情があって、大体22時〜25時の間はある意味忙しいというか何というか…
思いっきり二十代さんのうpタイム?と重なってるんですよね…(´;ω;`)
死にたい…_ト ̄|〇

76 ::2008/06/15(日) 01:36:59 ID:V2FOBix1O
おやすみなさい
またっノシ

77 :二十代\(^O^)/:2008/06/15(日) 03:24:36 ID:Ijs44Qln0
サーセンまた寝てました
忙しいのに顔出してくれてありがとう&スミマセン…
またね〜〜

78 ::2008/06/15(日) 19:55:42 ID:V2FOBix1O
22時〜25時×
22時〜24時○

ある意味ですよある意味www
ちょっと複雑な家庭環境?で、
俺は大体22時以降にリビングでゆっくり晩飯食ったりゆっくり風呂入ったり出来るんです(´;ω;`)
しかも俺食べるの遅いし長風呂だから2時間位かかる時があるんです…
それ以外は家(自分の部屋)にいる限りは常に携帯いじってますw





中途半端なブーンw
http://p.pita.st/?m=xebcdrt3

79 ::2008/06/15(日) 20:16:37 ID:V2FOBix1O
二十代さんのうpしてくれる画像1時間位で消えちゃう?から焦るんですよね〜w
見逃したくないし…><





1は気を溜めている!
http://p.pita.st/?m=xzwsz8sy

80 ::2008/06/15(日) 20:24:38 ID:V2FOBix1O
あ〜ちなみに>>78は毎日ってわけでもないですけどねw
たま〜に早くに食べて風呂入れる時もありますw

81 ::2008/06/15(日) 20:30:07 ID:V2FOBix1O
連投しまくりサーセンw

今日は友達とその辺ブラブラしてますた
今はもちろん家です…まだ部屋から出れない…暇…_ト ̄|〇

82 :二十代\(^O^)/:2008/06/15(日) 22:36:20 ID:oMayj+2m0
ただいま〜〜
この時間はどう過ごされているでしょうか…
レスと一緒に うp始めますね〜〜(^^

83 ::2008/06/15(日) 22:41:23 ID:V2FOBix1O
おかえり〜^^
23時位に一度離脱するかもですが…_ト ̄|〇

それと二十代さん、敬語使わなくていいっすよw

84 ::2008/06/15(日) 22:58:03 ID:V2FOBix1O
あれ…?w

風呂入ってきまーす><

85 :二十代\(^O^)/:2008/06/15(日) 23:01:04 ID:oMayj+2m0
どもども
うp速度 遅いので、離脱とか気にしないで下さいね(^^
あと敬語はwww もう少し砕けた感じにしてみるねw
http://www2.uploda.org/uporg1483702.jpg.html

86 :二十代\(^O^)/:2008/06/15(日) 23:24:48 ID:oMayj+2m0
お風呂いってらノシ

自分でも うpしてスグに消えてて ビックリする事あるけど、
大体3〜5時間くらいは生きてると思うので心配しすぎないでねw

>>78
夜型の生活をしいられてるようで、日中 大丈夫なんでしょか??
あまりプライベートな事はスルーで おkですよw
ご飯とお風呂くらい、ゆっくりしたいよね(^^

>画
ブーンも気ぃ溜めも、視線は一点集中してしまいますwwwwwwwwwww
http://www2.uploda.org/uporg1483748.jpg.html

87 :二十代\(^O^)/:2008/06/15(日) 23:51:34 ID:oMayj+2m0
>>74
コメとかあまり気にしすぎないでねwww
http://www2.uploda.org/uporg1483828.jpg.html

88 ::2008/06/16(月) 00:01:48 ID:pUd5TUGqO
ただいま〜><



>>85の画像めちゃくちゃ気になるwww
kwsk!!!!!

>>86…やっぱり全裸に腕時計…www

>>87の画像の子はいっぱい持ってますwww
でもサイズ大きいから戴きますwww





http://p.pita.st/?m=apmnjtu0

89 ::2008/06/16(月) 00:09:40 ID:pUd5TUGqO
日中は眠いですよw
でも気にしないで下さいwww

二十代さんはVIPPER?
あの時たまたまVIPにいたんですか?
素朴な疑問www





フリフリダンスw
http://p.pita.st/?m=xixma2ge

90 ::2008/06/16(月) 00:38:06 ID:pUd5TUGqO
なんかごめんなさい…すれ違い…_ト ̄|〇

おやすみなさいっ><ノシ

91 :二十代\(^O^)/:2008/06/16(月) 03:30:12 ID:/iwZ16I00
寝落ちマジでスミマセン…
三日連続とか_| ̄|◯
またね〜〜ノシ

92 ::2008/06/16(月) 18:22:32 ID:pUd5TUGqO
こちらこそ付き合わせてるみたいですみません…_ト ̄|〇

93 :二十代\(^O^)/:2008/06/16(月) 22:46:57 ID:E9fzXdD90
ただいまっっ
>>92
何をおっしゃる!!
時間まで合わせて付き合ってくれてるのは1君じゃないか(><)

また うpとレスはじめますね♪

94 ::2008/06/16(月) 22:58:44 ID:pUd5TUGqO
おかえりっっ

じゃあお互い様ってことでw

95 :二十代\(^O^)/:2008/06/16(月) 23:01:21 ID:E9fzXdD90
>>88
85がどんな画像だったかすでに記憶が_| ̄|◯
そんなんばっかでサーセン…
少し前の再うp希望も、この辺りかな〜ってポイントを探してるのですが
出てきてくれません… 気長に待ってねぇ(つД=)
http://www.uploda.org/uporg1485331.jpg.html

96 ::2008/06/16(月) 23:12:08 ID:pUd5TUGqO
>>95
キニシナーイ^^

その画像前にもうpしてましたよw





射精、声入りw
http://p.pita.st/?m=1khnpize
これ撮った後恥ずかしくなりますたwww

97 :二十代\(^O^)/:2008/06/16(月) 23:17:21 ID:E9fzXdD90
>>94
ありがとぅね
おれも精一杯うpしていきますっ(><)
>>89
おれはVIPPERを名乗る程ではないのかな?
ただ あの頃は仕事も忙しくなくて、めちゃめちゃVIPに通ってましたw
あの1君を一人占めしているようで、恐れ多い気分でもあります…
(注・大好きですよwww 誤解しちゃイヤですよwww)
http://www.uploda.org/uporg1485373.jpg.html

98 ::2008/06/16(月) 23:22:45 ID:pUd5TUGqO
>>97
運命的な出会いwww
俺も大好きですよっ><

画像見れません_ト ̄|〇

99 ::2008/06/16(月) 23:29:36 ID:pUd5TUGqO
ごめんなさい、画像見れますた><
これはいいおっぴろげwww





http://p.pita.st/?m=infghoxt

100 ::2008/06/16(月) 23:35:15 ID:pUd5TUGqO
今テレビで裸ショタがw
宮城の地震のニュースで仮設風呂が映ってショタっ子達がきゃっきゃきゃっきゃしてますたwww

101 :二十代\(^O^)/:2008/06/16(月) 23:35:57 ID:E9fzXdD90
>>96
ちょwwwww
おれの記憶力ヤバスwwwwwwwwwwwww
ジャンジャンうpするねぇ

1君すごい動画キタwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなプライベートな動画をありがとうwwwwww(><)
正直今までの小さなあえぎ声でも かなり興奮してたのですが
これは たまらんwwwwwwwwwwww
http://www2.uploda.org/uporg1485444.jpg.html

102 ::2008/06/16(月) 23:45:57 ID:pUd5TUGqO
>>101
喜んでいただけて光栄ですwww
って俺変態…_ト ̄|〇

その画像の子、俺も何枚か持ってるけど真正面は初めて見たw





http://p.pita.st/?m=x4ekqv1x

103 :二十代\(^O^)/:2008/06/16(月) 23:54:13 ID:E9fzXdD90
>>97
確かにあの時出会えなければ このやり取りも無かったんだよね…
運命のいたずら(?)に感謝ですっ(><)
>>99
は、半勃ち…
…ゴクリ
>>100
まじすか!?
めっちゃ見たかったwww(><)
1君、何て幸運なwwwww♪
http://www.uploda.org/uporg1485475.jpg.html

104 ::2008/06/17(火) 00:04:58 ID:xBorLoSsO
>>103
幸運www
小3〜4位でした

画像の子可愛いっ><



すみません二次代さん
今から入浴タイムです
眠かったら寝て下さい
本当にごめんなさい><

105 ::2008/06/17(火) 00:06:53 ID:pUd5TUGqO
二次代さん×
二十代さん○

あああああああああああもう二十代さんと一日中絡んでたいっwwwww

106 :二十代\(^O^)/:2008/06/17(火) 00:29:08 ID:IGFZwau40
>>104
ゆっくり お風呂入っておいで〜ノシ

103の子、この状況で全裸とかw

>仮設風呂の子
ちょwww結構いい年齢wwwwww
激しく羨ましいんだぜwww

うーん、寝落ちする前にお別れ言っておこうかな…
1君も明日学校だしね(^^

狙った訳じゃないんだけど、今日はアジアっ子ばかりになりましたw
http://www.uploda.org/uporg1485535.jpg.html

一日中絡めたら幸せだナ♪ なごりおしいけど今宵はこれにて〜〜ノシ

107 ::2008/06/17(火) 01:16:07 ID:xBorLoSsO
>>106
仮設風呂…おしり映った子や一瞬ちんこ映った子がいましたよw
ほんの一瞬でしたけどw

明日も学校ですよ〜><
俺的に大体18時〜22時位の間で絡めるのが理想なんですけど…
そんな都合よくいきませんもんね…_ト ̄|〇

その画像なんか怖い…何でだろう…w



またですっ
おやすみなさ〜い><ノシ

108 :二十代\(^O^)/:2008/06/17(火) 22:25:55 ID:t15J+QII0
ただいまーーーーーー
106の画像は確かに犯罪の臭いがします…

おれも もっと早い時間帯に絡みたいっす(><)
叶わない願いで申し訳…

http://www2.uploda.org/uporg1486830.jpg.html

109 :二十代\(^O^)/:2008/06/17(火) 22:58:08 ID:t15J+QII0
久々にパー速 覗いてきました
やっぱり絡みが少ないかもですが、
1君は5君に会えなくても平気?

顔を出せばみんな喜んでくれると思うヨ
(ムリにとは言いませんwwww)
http://www.uploda.org/uporg1486917.jpg.html


110 :二十代\(^O^)/:2008/06/17(火) 23:13:50 ID:t15J+QII0
>>107
ちんこ映ったとかマジかwwwwwwww
ニュースあなどれねぇぇww
http://www.uploda.org/uporg1486993.jpg.html

111 ::2008/06/17(火) 23:17:37 ID:xBorLoSsO
ひやあああごめんなさいっ><
飯食ったり洗濯物取り込んだり腹痛くてトイレに籠もったりしてますたw

パー速は今更感が…w

画像いいっすね〜
やっぱ洋ショタ^^





http://p.pita.st/?m=v6hvwxhr

112 ::2008/06/17(火) 23:25:50 ID:xBorLoSsO
>>110
ほんと一瞬だったんで俺の見間違いの可能性もありますw

そういう画像いいっすね〜w
なんかプライベート?って感じでw





ここでまさかの顔出し…
http://p.pita.st/?m=ngd5buhx
いや、ごめんなさい、ギリギリですwww

113 ::2008/06/17(火) 23:35:08 ID:xBorLoSsO
すごく…すれ違いです…_ト ̄|〇

114 ::2008/06/17(火) 23:42:12 ID:xBorLoSsO
(´・ω・`)ショボーン

お風呂入りま〜すノシ

115 :二十代\(^O^)/:2008/06/17(火) 23:43:04 ID:t15J+QII0
よかった すれ違わなかったw
お手伝い乙です♪

パー速は まぁ…
ただ5君も1君の事気にしてるみたいだったから(><)
ヤな話題だったらごめんね
http://www.uploda.org/uporg1487015.jpg.html

116 :二十代\(^O^)/:2008/06/17(火) 23:43:45 ID:t15J+QII0
めっちゃすれ違ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :二十代\(^O^)/:2008/06/18(水) 00:01:22 ID:uJJ9SyeQ0
>>112
一瞬だからこそ放送できたのかもねw
もう地震のニュース見ると仮設風呂を期待してしまうww

モデルのような写真もキレイだけど、110みたいな
自然な被写体も いいよねっ
>>112
ギリギリの顔出しにドキドキですwwwwwwww
色んなトコが可愛いよwww
http://www2.uploda.org/uporg1487100.jpg.html

118 :二十代\(^O^)/:2008/06/18(水) 00:06:53 ID:uJJ9SyeQ0
あああ
111、112を拝見して 初めてピタの荒さが気になりました(つД=)

おれがうpしてるトコって、携帯では使えないでしょうか??
http://www.uploda.org/

おれも風呂行ってきます〜〜ノシ

119 ::2008/06/18(水) 01:00:52 ID:meKLBR5AO
見事なすれ違い_ト ̄|〇
しかも風呂場でオナヌに夢中になってる間にww

5君が気にしてた…だと…!?
パー速見てないから知らなかったお…
5君…(´;ω;`)

>>118のロダの件
俺も今まで何度かPC用?のロダでうpしてみようかと考えていた時期がありました
でも使い方がよく分からないんです_ト ̄|〇
ていうか今回の俺の画像は鏡越しに撮影しているものだから画質が…??

120 :二十代\(^O^)/:2008/06/18(水) 01:10:03 ID:uJJ9SyeQ0
やっと会えましたwww
あと一枚うpして今日は終わりにします〜〜〜

121 ::2008/06/18(水) 01:11:23 ID:meKLBR5AO
>>115の右の子…いいたまたましとるwww
>>117の子カワユスッ><

>>120
申し訳なさすぎて死にたい…_ト ̄|〇
俺も今から動画うpしますw

122 ::2008/06/18(水) 01:15:29 ID:meKLBR5AO
思いっきり後頭部入ってまーすwww
http://p.pita.st/?m=vfgqrt7l

123 ::2008/06/18(水) 01:25:42 ID:meKLBR5AO
あ………れ……………?

124 :二十代\(^O^)/:2008/06/18(水) 01:28:47 ID:uJJ9SyeQ0
>>119
オナヌに夢中発言に鼻血ww
>うpロダ
携帯マスターの1君でもムリなら厳しそうですね(´・ω・`)
>>122
ギリギリ動画きたwwwwwwwwww
見栄剥きなんかしなくても1君のチンコ大好きだよwwwwwww
http://www.uploda.org/uporg1487283.jpg.html

125 :二十代\(^O^)/:2008/06/18(水) 01:30:11 ID:uJJ9SyeQ0
>>123
画像探しと文字の打ち込みに時間掛かるんだ(><)
ごめんよ〜〜〜〜〜

126 ::2008/06/18(水) 01:40:02 ID:meKLBR5AO
>>124-125
鼻血wwwそりゃ大変だwww

前にVIPで>>118のロダを人に教えて貰ったことがあるんです
でも俺には使いこなせませんでした(´;ω;`)



もう寝ますか?w

127 ::2008/06/18(水) 01:42:20 ID:meKLBR5AO
忘れてたw
>>124の画像GJwww

画質が気になるならメールで直接…という手もありますwww

128 :二十代\(^O^)/:2008/06/18(水) 01:44:59 ID:uJJ9SyeQ0
パソコンと携帯では違いもありそうだしねぇ…

結構な時間なので終わりにしましょうか(^^
ちゃんと挨拶できて良かったです♪
またね〜ノシ

129 :二十代\(^O^)/:2008/06/18(水) 01:46:13 ID:uJJ9SyeQ0
あああああ
また明日レスするね〜〜〜〜〜〜〜

130 ::2008/06/18(水) 01:47:32 ID:meKLBR5AO
本当になんかサーセンした><
おやすみなさい〜ノシ

131 ::2008/06/18(水) 22:50:13 ID:meKLBR5AO
相変わらず今から遅い晩飯…

132 ::2008/06/19(木) 00:18:20 ID:jfG/twKJO
そして相変わらず今から遅い入浴タイム…

133 :二十代\(^O^)/:2008/06/19(木) 00:39:51 ID:qXwREm1r0
遅くなってサーセンwwwwwwww
少しずつしかうp出来ないけど、毎日のようにこうしていれば
結構な量になりますよねw
長い目で見てやって下さいぃぃ(><)
http://www.uploda.org/uporg1489115.jpg.html

134 :二十代\(^O^)/:2008/06/19(木) 00:46:27 ID:qXwREm1r0
ごめん
おれも風呂に…
http://www2.uploda.org/uporg1489174.jpg.html

135 ::2008/06/19(木) 01:26:25 ID:jfG/twKJO
すれ違いサーセン><
学校から帰ってきて22時位までは訳あって部屋から出られないのでホント暇を持て余してるんですけどね…_ト ̄|〇
ちなみにその間少し仮眠をとっているのでこんな時間でも起きてますww





ゆっさゆっさwww
淫乱wwwww
http://p.pita.st/?m=k9pqrry8

136 :二十代\(^O^)/:2008/06/19(木) 01:26:45 ID:qXwREm1r0
時間経つの早ぇ
http://www2.uploda.org/uporg1489288.jpg.html

137 ::2008/06/19(木) 01:48:37 ID:jfG/twKJO
>>133の子はちょっとぽちゃ入ってますよね?
俺は細身の子が好きっすwww

>>134>>136の子はなかなか…w

時間経つの早いっすよねwわかりますwww





http://p.pita.st/?m=yzwt8ebg

138 :二十代\(^O^)/:2008/06/19(木) 01:53:19 ID:qXwREm1r0
>>135
1君の私生活が まじで気になるんだが
うちも語るような家庭環境じゃなかったしな…

まぁ、時間があるって幸せな事っすよ!(残業人間より)

>動画
めっちゃギリギリ動画wwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして何をしているwwwwwwwwwww
淫乱wwwwwwww
http://www2.uploda.org/uporg1489348.jpg.html
仮眠まで取って こんな時間にごめんねぇ(つД=)

139 ::2008/06/19(木) 02:07:25 ID:jfG/twKJO
謎に包まれた1…w
バイトしたいなあ〜、ここにはあまり来れなくなるだろうけどwww

謝らないでくださいよお〜><

>>138の画像持ってるけどサイズ大きいのでいただきっwww





http://p.pita.st/?m=em9xlekp

140 :二十代\(^O^)/:2008/06/19(木) 02:12:00 ID:qXwREm1r0
>>137
おぉ、ぽちゃ苦手ですか!
まぁ ぽちゃ画像自体少ないから大丈夫www

所で今日 ここに書き始めた頃、ニュースで仮設風呂らしき子供を見れたんですよwwwwwwww
わずか5秒くらいの映像で録画も間に合いませんでしたが_| ̄|◯
 1君が見たのと同じく 小3−4くらいで、チンコは見えなかったけど
湯船越しに肌色の下半身が見えましたwwwww

…今度こそ録画したいなぁw
http://www.uploda.org/uporg1489403.jpg.html

141 ::2008/06/19(木) 02:21:26 ID:jfG/twKJO
ぽちゃ苦手っすw

早速仮設風呂が見れたとは…なんという幸運の持ち主www
昨日俺が見たのと少し違うのかな???

>>140の画像も既に持っt(ry





グロ注意
http://p.pita.st/?m=cbqikdeg

142 ::2008/06/19(木) 02:24:01 ID:jfG/twKJO
昨日×
一昨日○

143 :二十代\(^O^)/:2008/06/19(木) 02:32:27 ID:qXwREm1r0
1君ちんちん可愛いよwwwwwwww(だけど大きそうww)
これがギンギンにそそり立つんだから たまらんwwwww
>>139
バイトかぁ… 1、2年生のうちにしてみるのも いいかもね(^^
先の話だけど高校生は年末になると、郵便局からバイト募集の手紙が来るよw
>仮設風呂
自分でも見れて驚きましたwwwwwww
>>141
イッてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.uploda.org/uporg1489481.jpg.html

144 :二十代\(^O^)/:2008/06/19(木) 02:34:54 ID:qXwREm1r0
もうこんな時間wwww(><)
ホントに早いっす

そろそろ寝る準備を…(´・ω・`)

145 ::2008/06/19(木) 02:44:43 ID:jfG/twKJO
俺がうpする通常時ちんこ画像は9割方ちょい勃ちしてますwww
カメラ向けると反応しちゃうんですよね_ト ̄|〇

郵便局からバイト募集の手紙が来るんすかwww
初耳wwwwwwwww

>>143みたいな画像大好きwwwwwwwwwww



流石にもう遅すぎますね…ヤバいっす><

146 ::2008/06/19(木) 02:51:24 ID:jfG/twKJO
ごめんなさいおやすみなさいっ><ノシ

147 :二十代\(^O^)/:2008/06/19(木) 02:51:48 ID:qXwREm1r0
ね、寝ましょう…

チンコまさかの ちょい勃ちwww
たとえチンコが縮こまってても おれは好きなんだろうなぁw

それではまた〜〜〜〜ノシ

148 ::2008/06/19(木) 23:08:20 ID:jfG/twKJO
すみません、今日はもう寝ます…_ト ̄|〇
おやすみなさい〜><ノシ

149 :二十代\(^O^)/:2008/06/19(木) 23:26:06 ID:PNT6C1wM0
昨日は夜更かし し過ぎましたwww
とりあえず探してきますノシ

150 ::2008/06/19(木) 23:35:43 ID:jfG/twKJO
ちょwww>>148を見てくだしあwwwwwwww

と言いつつまだ起きてる俺w
あと30分位したら寝ます><





よ〜く見ると口と鼻まで写っちゃってるけどまあいっかw
http://p.pita.st/?m=ijt8e6ki

151 ::2008/06/19(木) 23:42:29 ID:jfG/twKJO
前から思ってたんですけど、「探してきます」って毎日どこから探して来るんですか???www

152 :二十代\(^O^)/:2008/06/19(木) 23:43:02 ID:PNT6C1wM0
ごめんwwwwwwwwwwwww
日付見てなくて、昨日のコメかとwwwwwww

ギリギリ画像に釘付けですwwwwww
ホントに1君って存在を感じるw

今日はおれも 睡眠たくさん取る事にしますねっ
それではまた〜〜
http://www2.uploda.org/uporg1491196.jpg.html

153 ::2008/06/19(木) 23:48:01 ID:jfG/twKJO
>>152
珍しく非モロwww
俺はモロ好きですけどこれはこれでなかなかいいですねwww

おやすみなさいっ><ノシ

154 :二十代\(^O^)/:2008/06/19(木) 23:51:50 ID:PNT6C1wM0
あー、ごめんんん
どんどんうpするつもりだったので…(非モロ)

次の機会にモロモロしましょね〜〜ノシ

155 ::2008/06/19(木) 23:54:05 ID:jfG/twKJO
モロモロwktk
おやすみっす〜><ノシ

156 :二十代\(^O^)/:2008/06/20(金) 00:12:30 ID:E68gSxwF0
うはww
>>151見落としてました(><)
自分の画像ファイルから 良さ気なものを探してるだけですよっ
いくつ持ってるのか分からないけど、それなりの量なので
やたら読み込みに時間が掛かります_| ̄|◯
今度こそおやすみです〜〜〜〜

157 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 18:58:35 ID:BL/DBHfC0
あら?

158 :二十代\(^O^)/:2008/06/20(金) 23:28:34 ID:WPeyjZzi0
おこんばんわ
留守の間に また探してきますノシ

159 ::2008/06/20(金) 23:45:57 ID:G03Ney9FO
こん^^



>>156
把握しますたw

>>157
IDがBL…だと…!?





気分爽快っw
http://p.pita.st/?m=ufbijkp3

160 :二十代\(^O^)/:2008/06/20(金) 23:50:50 ID:WPeyjZzi0
…時間掛かりました_| ̄|◯
>>159
何か大人っぽいというか、キレイすねっ!!

http://www.uploda.org/uporg1493093.jpg.html

161 :二十代\(^O^)/:2008/06/21(土) 00:05:28 ID:+0NPVbCV0
海外画像も結構被る事が増えてきて、
1君のコレクションの多さに
改めて驚きw
http://www2.uploda.org/uporg1493168.jpg.html

162 ::2008/06/21(土) 00:10:26 ID:M+bdCaC2O
大人っぽくもないしキレイでもないっすw

>>160の画像持ってるけど戴きますwww
>>161の画像…これはなかなか…w





ウエストが妙に細く見える…
http://p.pita.st/?m=qo7hobi0

163 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:25:32 ID:M+bdCaC2O
風呂入ります、すみません><
眠かったら寝ちゃって下さい、ごめんなさい><





http://p.pita.st/?m=wv96v9ml

164 ::2008/06/21(土) 00:27:05 ID:M+bdCaC2O
やべええええええ!!!
あげてしまったああああああああああ!!!!!





_ト ̄|〇

165 :二十代\(^O^)/:2008/06/21(土) 00:48:32 ID:+0NPVbCV0
アゲはマズイwwww
>>162
顔モザイクwwwwwwwwwwwwwww
ホントにウエスト細く見えるwww
だけどスタイルいいよなぁ…
>>163
こっち向いてピースしてるのかッ!!
何と大胆な!(でもモザイクww)
http://www.uploda.org/uporg1493289.jpg.html

お言葉に甘えて明日に備えさせて頂きます…
1君は良い休日を〜ノシ

166 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:58:27 ID:1iUKDAD3O
いやぁねぇ♪
お望みどおり、ageて差し上げますわ♪

167 ::2008/06/21(土) 01:15:25 ID:M+bdCaC2O
>>165
これはイイwwwwwwwwwwwwwwwww
二十代さん毎日忙しそうですね…_ト ̄|〇
お疲れ様ですっ><

>>166
姐さん、ごめんなさいw
迷惑はかけないので><





おやすみなさいっ☆

168 :二十代\(^O^)/:2008/06/21(土) 23:03:56 ID:JWKBxRrK0
>>167
ねぎらいの言葉ありがとうww
しかし明日も仕事な上、朝早いんだ…
サクっとうpして今日は落ちるね〜〜

今日は友達とイイ事ありませんでしたか??(^^

169 :二十代\(^O^)/:2008/06/21(土) 23:14:04 ID:JWKBxRrK0
とりあえず
http://www2.uploda.org/uporg1495346.jpg.html

170 ::2008/06/21(土) 23:16:07 ID:M+bdCaC2O
気を使わないで二十代さんは二十代さんのペースでw

特にイイ事はありませんでしたよw
今日は雨が降ったり止んだりで…友達んちでまったりしてますたw





http://p.pita.st/?m=vcepvxhm

171 ::2008/06/21(土) 23:20:06 ID:M+bdCaC2O
>>169
なんかちょっと古そうだけどいいっすね〜www

172 ::2008/06/21(土) 23:24:46 ID:M+bdCaC2O
http://p.pita.st/?m=jcnazqek

173 ::2008/06/21(土) 23:28:08 ID:M+bdCaC2O
一時離脱っ><

174 :二十代\(^O^)/:2008/06/22(日) 00:15:25 ID:iJ3saR3K0
ちょwww
顔モザイク特集wwwwwww
愛しい全裸っす♪♪

友達ん家でまったり
今でもそういうの好きだよwww

http://www2.uploda.org/uporg1495396.jpg.html

サーセン、少ないけど今宵はこれにて…
1君も私生活大事にしてねっ

175 ::2008/06/22(日) 00:15:53 ID:V0tpLBk9O
あらら、いないw
_ト ̄|〇

おやすみなさ〜いノシ

176 ::2008/06/22(日) 00:25:12 ID:V0tpLBk9O
いたwwwwwwwww
なんというグッドタイミングwwwwwwwww

いつか二十代さんの家でまったり(ry

>>174の画像既に持ってるけど戴きますっwwww



いつかもっと早い時間から絡めることを願って…
おやすみなさ〜い☆☆☆

177 :二十代\(^O^)/:2008/06/22(日) 23:10:16 ID:MKyN6sjc0
>>176
ごめん実はすれ違ってたwwwwwwwww
1君がおれん家でまったりとか鼻血wwwwwwwwwww

画像サイズで結構救われてますねw
少しでもプラスになってて良かったw




サーセン明日は朝4時起きとかになりそうなので、今日は不参加です(><)
また明日の夜にぃ(><)ノシ
あと、今度の火曜日は18時〜22時の間に来られるかもしれません♪
とりあえずは また明日〜〜

178 ::2008/06/22(日) 23:46:34 ID:V0tpLBk9O
>>177
携帯向けショタ画像サイトで集めたものがほとんどなのでw
サイズ小さいのばっかなんですよ…_ト ̄|〇
いつもありがとうございますっ^^

朝4時起きとか早すぎ〜〜><
お疲れ様であります><
火曜日把握しますたw楽しみにしてますっ^^

ではまた明日
おやすみなさ〜い☆

179 ::2008/06/23(月) 23:21:46 ID:jytz/y0CO
すみません、寝ます><
おやすみなさ〜いノシ

180 :二十代\(^O^)/:2008/06/23(月) 23:31:40 ID:66APLqLP0
ただい…うわーーっ

おれも眠いっす…
明日一杯絡める事を祈ってノシ

181 ::2008/06/24(火) 18:12:34 ID:cVt7Vf5PO
こんちわーw
暑いよぅ…(´;ω;`)

182 :二十代\(^O^)/:2008/06/24(火) 19:31:59 ID:OVuifvJ20
こんちは!
18時はムリだったけど
早めに来れたよーーっ

気温下がらないっすね(・ω・`)

183 :二十代\(^O^)/:2008/06/24(火) 19:47:32 ID:OVuifvJ20
とりあえず
http://www.uploda.org/uporg1502257.jpg.html

184 ::2008/06/24(火) 19:51:24 ID:cVt7Vf5PO
今日は汗だくでした><

>>183
こういうのいいっすね〜www
ていうか何か久々な感じがするwww





http://p.pita.st/?m=twthiwxu

185 :二十代\(^O^)/:2008/06/24(火) 20:06:03 ID:OVuifvJ20
183自分でも珍しい画だな〜と思ってチョイスしますた♪
>>184
ああん半弱勃ちチンコwwwwwwwww



今日は一日中 気温高かったからねぇw
http://www.uploda.org/uporg1502299.jpg.html


186 :二十代\(^O^)/:2008/06/24(火) 20:19:20 ID:OVuifvJ20
窓開けると少し空気が冷たいかな?
http://www.uploda.org/uporg1502359.jpg.html

187 ::2008/06/24(火) 20:20:30 ID:cVt7Vf5PO
ああんてwwwwwww

真夏日ですよ〜><
俺関東だけど二十代さんどこでしたっけ???

>>185の画像の子カワユスw





http://p.pita.st/?m=uaxu4atm

188 ::2008/06/24(火) 20:29:03 ID:cVt7Vf5PO
空気冷たくないお><

>>186…すごく…いいです…><
相変わらず腕時計が気になるけどwww





http://p.pita.st/?m=8yvnokze

189 :二十代\(^O^)/:2008/06/24(火) 21:02:30 ID:OVuifvJ20
画像探しに めっちゃ時間掛かりました(><)
再うp希望の画像探したけど見つからず…_| ̄|◯

あれー、1君 大阪じゃなかったっけ!??
あー、本州の北の方という記憶も…
おれも住まいは関東スよw

レス遅れます…
http://www2.uploda.org/uporg1502450.jpg.html

190 :二十代\(^O^)/:2008/06/24(火) 21:18:55 ID:OVuifvJ20
>186
あー、確かに腕時計www
頭の重装備に対して体が無防備でいいよねw

>>188
ブラブラ揺れててエロスwwwwwww
育ってきてるwwwwwwww
>>189
オナニきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりエロイよっ!!
すんません、おれもつられてオナオナしてしまうw
http://www.uploda.org/uporg1502487.jpg.html

191 :二十代\(^O^)/:2008/06/24(火) 21:25:29 ID:OVuifvJ20
空気冷たくないスか!?
部屋の温度25℃だけど暑くないっす(><)
同じ日本なのにこの差はw

http://www2.uploda.org/uporg1502518.jpg.html

192 :二十代\(^O^)/:2008/06/24(火) 21:29:29 ID:OVuifvJ20
すぐ目に付いた画像
サイズ小さめっす
http://www2.uploda.org/uporg1502532.jpg.html

193 :二十代\(^O^)/:2008/06/24(火) 21:45:24 ID:OVuifvJ20
やっぱり時間経つの早いなぁ
http://www2.uploda.org/uporg1502576.jpg.html

194 :二十代\(^O^)/:2008/06/24(火) 22:10:50 ID:OVuifvJ20
今日はまだ眠くないっす(´∀`)
http://www2.uploda.org/uporg1502674.jpg.html

195 ::2008/06/24(火) 22:15:33 ID:cVt7Vf5PO
すみません!いなくなってしまったのかと思って離れてますた…_ト ̄|〇

>>189の画像が早速消えとる…(´;ω;`)

関東ですよー><
逆に俺はずっと二十代さんが東北の方だと思ってたwww





以前VIPでこんなポーズをさせられますた…
http://p.pita.st/?m=7uzjkgmnhttp://p.pita.st/?m=lkbzaelh
そして小っちぇー小っちぇー言われますたwww

196 ::2008/06/24(火) 22:27:47 ID:cVt7Vf5PO
東北人いましたよね?
確かwakuさんと19サイさんが関東で尻フェチさんが関西
となると…5君が東北かw

>>194消えるの早すぐるwwwwwwwwwwww





http://p.pita.st/?m=eg8agvde

197 ::2008/06/24(火) 22:55:52 ID:cVt7Vf5PO
結局すれ違いまくりんぐ…_ト ̄|〇

すみません、今日はこの辺で…(´;ω;`)ノシ

198 :二十代\(^O^)/:2008/06/24(火) 23:01:55 ID:OVuifvJ20
また再うp画探してたらすれ違っとるwwwwwww
そして見つからない…

他に画うpしようとしたら二度も混雑してうp出来ませんでした(><)
消えるの早いのも、その影響でしょうか??

も少し試してみますっ

199 :二十代\(^O^)/:2008/06/24(火) 23:02:31 ID:OVuifvJ20
えええ
ごめんよ〜〜〜

200 :二十代\(^O^)/:2008/06/24(火) 23:16:17 ID:OVuifvJ20
落ちる前にレス〜

>>195
左、怖いですwwww
そして再現する1君wwwwwwwww

>>196
195の正体は こんなに美味しそうなフランクフルトなのにねぇw
しかし小さいコールはヒドスwwww

東北住まいは5君でしたかね!
それにしても関東同士だったとは(^^)
しかし気温の差がw

いつもの事ですが画像探しに時間掛かりすぎました…
ごめんよぅ またね〜〜ノシ

201 ::2008/06/25(水) 16:50:43 ID:jYcZJhgWO
なんだかすみません
昨日はいっぱい絡める絶好のチャンス?だったのに残念です…_ト ̄|〇

フwwラwwンwwクwwフwwルwwトwww
ていうか小さいコールは仕方ないっす
1%も勃ってない本当に素の時はガチで小さいんでwww

関東仲間〜^^
近所だったらビックリですよねwwwwwwww
今日は涼しい〜☆

202 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:54:35 ID:Jat5FXcq0
ここはなに?

203 ::2008/06/25(水) 22:18:05 ID:jYcZJhgWO
妙に眠いので今日はこの辺で…><ノシ

204 :二十代\(^O^)/:2008/06/25(水) 22:44:01 ID:nop235t80
>>201
昨日はちと残念でしたが、また機会もあるでしょうw
あ、1君のフランクフルトは 小さくて可愛いのも
立派にそそり勃ってるのも好きですよwww

関東仲間〜〜♪
こっちも涼しいっすよー

>>203
はーい、まだまだ週の半ばですからね!
日中眠くならないよう、お互いよく眠る事にしましょう(^^)ノシ

205 ::2008/06/26(木) 17:37:03 ID:hoK8VKNbO
なんかありがとうwww

今日は少し肌寒いですね><
雨とかいらねーwwww

そういえば俺、もううpするネタが…
あ〜いや〜、あるにはあるんですけどねw
でも今までうpしてきたものと似たり寄ったりで…新鮮さに欠けるんです_ト ̄|〇
どうしよう…(´;ω;`)
スカt(ry

206 ::2008/06/26(木) 23:12:13 ID:hoK8VKNbO
あぅ〜、ねむねむ〜><

207 :二十代\(^O^)/:2008/06/26(木) 23:13:28 ID:dAVenV3i0
ただいまー
はーい、今日は寒いくらいで…

1君の画像、ネタ切れ〜というのも おれは気にしませんヨ!
似たようなものでも全然構わないし(^^
個人的には最近、ギンギンにおっきしてるトコ見てないかなぁと思いまっす♪
あとはチンコを中心に360度(?)、撮影の可能性って残ってないかなぁ
つねづね、色々考えて撮影してくれてるなぁと思っていました!
おれは目新しさばかり求めている訳ではないので、
あまり考えすぎないでくださいね〜(^^

すぐうpするので お待ちをw

208 :二十代\(^O^)/:2008/06/26(木) 23:23:51 ID:dAVenV3i0
寝落ちしない事を願って…

火曜日に消えてる〜と言ってた画像と、昨日久々にパー速にうpした画像、
分かりやすいようにキープしておいた画像をうpします〜
既出だったらゴメ…
http://www.uploda.org/uporg1506859.jpg.html

209 ::2008/06/26(木) 23:24:03 ID:hoK8VKNbO
おかえりー><

優しいお言葉ありがとうございます…(´;ω;`)





お○っこw観覧注意ww
http://p.pita.st/?m=xdauz5gl
ギンギンにおっきしてるトコじゃなくてサーセン

210 :二十代\(^O^)/:2008/06/26(木) 23:29:59 ID:dAVenV3i0
>>209
ぐはっ
ホントに色々考えててびっくりwwwwwww
貴重なワンショットですw

ギンギンに〜も、気長にお待ちしてますヨ♪
http://www.uploda.org/uporg1506871.jpg.html

211 :二十代\(^O^)/:2008/06/26(木) 23:33:38 ID:dAVenV3i0
まだあります
http://www2.uploda.org/uporg1506886.jpg.html

212 ::2008/06/26(木) 23:36:55 ID:hoK8VKNbO
>>208>>210
両方とも持ってるけど戴きますっwwwwwww

あの〜…>>209みたいなのは正直苦手ですか?
実は動画もあるんですけど…これってスカt(ryですよねw

213 :二十代\(^O^)/:2008/06/26(木) 23:37:22 ID:dAVenV3i0
普段から連投できるといいのですが…
http://www.uploda.org/uporg1506895.jpg.html

214 :二十代\(^O^)/:2008/06/26(木) 23:46:25 ID:dAVenV3i0
やっぱり被ってた〜〜ッ
>>212
スカt…は特別好きではないのですが、
隣の便器を覗く感覚で 見たいとは思いますwwwww
http://www.uploda.org/uporg1506905.jpg.html
キープはここまでです〜

これ以降、時間掛かったらごめんねぇ(><)

215 :二十代\(^O^)/:2008/06/26(木) 23:54:47 ID:dAVenV3i0
すでにこんな時間…
http://www2.uploda.org/uporg1506954.jpg.html

216 ::2008/06/27(金) 00:05:46 ID:LiGU7CymO
>>211
カラーだったらもっと良かったっすw

>>213
巨…根…?w

>>214
持ってるけど戴きますっwww





放○動画w
http://p.pita.st/?m=qsk41tva
気分を害されたらごめんなさい><
これ系はもうやめます…

217 ::2008/06/27(金) 00:12:36 ID:LiGU7CymO
>>215
いいっすね〜、こういう素の状態w



ていうか俺変態すぐる…
なんであんな動画像撮っちゃったんだろう???
…_ト ̄|○

218 ::2008/06/27(金) 00:16:56 ID:LiGU7CymO
すみません二十代さん…もう寝ますお(´;ω;`)

画像いっぱいありがとうございますっ><
俺も次はいっぱいうp出来るように努力?しますっ><

219 :二十代\(^O^)/:2008/06/27(金) 00:20:51 ID:pefQ8nxS0
>>216-217
なかなかお目に掛かれない場面ですからねw
エロの延長ですし、うpありがとですよ〜〜

http://www.uploda.org/uporg1506987.jpg.html

215、無防備でいいですよねw

220 :二十代\(^O^)/:2008/06/27(金) 00:22:38 ID:pefQ8nxS0
>>218
いつも遅い時間までありがとう〜
またねっ
おやすみ〜〜ノシ

221 ::2008/06/27(金) 00:42:30 ID:LiGU7CymO
>>219の画像も持ってるけど戴きますねw

こちらこそありがとうございます!
そしてごめんなさい><

おやすみ〜〜〜〜〜〜ノシ

222 ::2008/06/27(金) 21:42:20 ID:LiGU7CymO
酔っ払ったwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :二十代\(^O^)/:2008/06/27(金) 22:38:38 ID:/w//PF4Y0
>>222
何事だwwwwwwwwww

224 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 22:41:37 ID:6jEwOPpr0
 

225 :二十代\(^O^)/:2008/06/27(金) 22:56:16 ID:/w//PF4Y0
とりあえず
http://www2.uploda.org/uporg1508892.jpg.html

226 ::2008/06/27(金) 23:13:36 ID:LiGU7CymO
缶チューハイ2本飲んだwwwwwwwwwwww

>>225左の子カワユスww





ほんのちょこっと勃ってます><
http://p.pita.st/?m=uegv4agd

227 :二十代\(^O^)/:2008/06/27(金) 23:37:59 ID:/w//PF4Y0
遅レス スマソ…

缶チューハイ二本もwwwwwwwwww
だ、だいじょーぶ??

画像ハッキリモロ見えで いいっすwwwwww

http://www.uploda.org/uporg1508947.jpg.html
これ前にうpしたかな??

228 ::2008/06/27(金) 23:38:13 ID:LiGU7CymO
花男に夢中になってる間にすれ違っていたようだ…_ト ̄|〇





別角度w
http://p.pita.st/?m=mzqjtcdn

229 :二十代\(^O^)/:2008/06/27(金) 23:41:45 ID:/w//PF4Y0
あ、グッドタイミングでしたw
1君ドラマ好きなんすね!
おれはめったに見ない…
ルーキーズは原作好きだから見てるなぁ

画像、角度いいっすwwwwwwwww
確かに ちょい勃ちでエロスwwwwwww

230 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:52:19 ID:6jEwOPpr0
腐スレ

231 ::2008/06/27(金) 23:53:06 ID:LiGU7CymO
グッドタイミングでしたねw

もう酔いはさめますたwww

ドラマ好きっす!ルーキーズも今のところ全部録画してまで見てますよ〜><

>>227の画像は初見です!
なんだか微笑ましい画像…こういうの大好きですwww





半勃ちw
http://p.pita.st/?m=jvwt3nso

232 ::2008/06/28(土) 00:00:13 ID:LiGU7CymO
最近2ch繋がりにくいお…(´;ω;`)
う〜〜〜〜〜〜〜〜><

233 :二十代\(^O^)/:2008/06/28(土) 00:09:44 ID:fKfKdzFB0
>>231
育ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはけしからんwwwwwwwww

http://www2.uploda.org/uporg1509074.jpg.html

227初見で良かた(^^
おれもこういう画像なら いくらでも欲しいナ

おおおドラマスキーで、ルーキーズも見てるのですね!!

234 :二十代\(^O^)/:2008/06/28(土) 00:22:09 ID:fKfKdzFB0
可愛いの発見!
http://www2.uploda.org/uporg1509162.jpg.html
写りが鮮明じゃなくて残念ですが…

ルーキーズは皆が心を開いていく過程が面白かったなぁ
登場人物も魅力的だしw

サーセン、明日早いので この辺りで…
またね〜〜ノシ

235 ::2008/06/28(土) 00:30:56 ID:7Z8f6hi4O
かなりのドラマスキーです^^
ルーキーズ面白いっすよね〜、原作は読んだことないけどw

>>223なんかエロいwww
>>224和ショタかな?やんちゃそうでカワユスw

俺は今日はまだ寝ませんwww
おやすみなさいませ><
ギンギン画像もあったんですけど…明日貼りますねw

236 ::2008/06/28(土) 22:33:40 ID:7Z8f6hi4O
ギンギンwwwwwwwwwwwwwwwwww










って程でもなかったww
http://p.pita.st/?m=hwycjmpv

237 ::2008/06/28(土) 22:46:22 ID:7Z8f6hi4O
ちょっとごはん

238 :二十代\(^O^)/:2008/06/28(土) 23:01:36 ID:SXIekGxt0
昨日はスミマセンでした…
今日もあまり長居は出来ないのですが…

ギンギンきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやいや、立派にそそり勃ってて
すごく好きですwwwwwwwww

おれも飯作りながらうpしていきますね(^^

239 :二十代\(^O^)/:2008/06/28(土) 23:28:35 ID:SXIekGxt0
ルーキーズ、原作では皆イケメンという訳ではないのでご注意w
以前ジャンプで連載してたんすよっ
http://www2.uploda.org/uporg1511542.jpg.html

240 ::2008/06/28(土) 23:43:28 ID:7Z8f6hi4O
ジャンプで連載…最近知りますたw
もしかして相当昔ですかね???

>>239
ルーキーズの話題なだけにヤンキー座りktkrwww





シコシコシコシコ…
http://p.pita.st/?m=epdpvnst

241 :二十代\(^O^)/:2008/06/28(土) 23:53:43 ID:SXIekGxt0
>>240
連載…気が付けば10年くらい経ってるwwwwwwww
1君が知らない訳だ_| ̄|◯

ちょwwヤンキー座り偶然wwwwwww

シコシコ動画キタコレwwwwwwwwwwwwwwwww
オナヌとか勃起ってエロくて たまらんすwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.uploda.org/uporg1511597.jpg.html

242 ::2008/06/28(土) 23:59:33 ID:7Z8f6hi4O
10年も前にやってたのか〜w
ドラゴンボールって多分もっと前ですよね

>>241の画像は前にもうpしてましたよw
今ふと思ったんですけどショタの勃起画像ってあまり見かけませんよね…

243 ::2008/06/29(日) 00:08:44 ID:sNtI+tNNO
俺…いつからちんこ曲がっちゃったんだろう…
多分去年はこんなじゃなかった…_ト ̄|〇

http://p.pita.st/?m=qfhzjkpq

244 :二十代\(^O^)/:2008/06/29(日) 00:11:22 ID:xPl0TlFo0
ドラゴンボールは1980年代…?
連載が終わったのはルーキーズが始まる数年前かなぁ
1君の世代でも知られてて、ホントに大作っすねぇ(^^

あああ被り画像ごめんねぇ(><)

ショタ勃起は確かに少ないです
そういう画像に限って、サイズが小さかったり…
http://www.uploda.org/uporg1511673.jpg.html

245 ::2008/06/29(日) 00:20:15 ID:sNtI+tNNO
俺の世代でもDB知らない人は多分いないと思いますよw

>>244の画像の子、おっきしてるように見えるww

246 :二十代\(^O^)/:2008/06/29(日) 00:34:15 ID:xPl0TlFo0
チンコの形が〜っていう十代の話って時々聞きますねぇ
1君はこのまま銭湯を練り歩いても まったく問題ありませんよw

だけどホントに立派でいいチンコwwwwwwwwwwwwwww

再うpキボンの子、見つけました!!
…この前と画像変わってる…?
http://www2.uploda.org/uporg1511726.jpg.html

247 ::2008/06/29(日) 00:52:25 ID:sNtI+tNNO
このまま(勃ったまま)銭湯を練り歩いたら………アッーwwwwwwww

立派じゃないっすよw
ほんと太さが足りません…_ト ̄|〇

>>246の画像初見ですw
それに前に再うpキボンした子とは別人な希ガス





ここでまさかの顔画像
http://p.pita.st/?m=itqijpue
ごめんなさい、隠しまくってますwww

248 ::2008/06/29(日) 00:58:55 ID:sNtI+tNNO
二十代さん起きてても大丈夫なんですかあ?><
ていうかもう寝てるかな

249 :二十代\(^O^)/:2008/06/29(日) 01:07:13 ID:xPl0TlFo0
練り歩いて祝ウホ体験(ごめ…)

えー、太さも立派っすよ〜♪
そしてまさかの顔出しwwwwwwwwwwwwww
1君何て大胆なwwwwwwwwwwww

さ、再うpの子、別人すか??
まだバリエーションあったハズなので
引き続きみつけ次第うpするね〜〜
http://www2.uploda.org/uporg1511824.jpg.html

250 :二十代\(^O^)/:2008/06/29(日) 01:09:21 ID:xPl0TlFo0
>>248
サーセンそろそろ寝る…というか まず風呂へw
今日はたくさん絡めて良かったっす!!
またね〜〜ノシ


251 ::2008/06/29(日) 01:18:16 ID:sNtI+tNNO
祝ウホ体験wwwwww
ていうか一緒に行きまs(ry

太さは実際に見てみれば分かりますw
細いっすwww

画像wktkして待ってますね^^
それではまた明日〜ノシ

252 ::2008/06/29(日) 23:05:28 ID:sNtI+tNNO
さーせん、ネムス…><
また〜ノシ

253 :二十代\(^O^)/:2008/06/29(日) 23:24:46 ID:dlW4YMZE0
おれも今日はダウンっす…
また明日〜〜(><)ノシ

254 ::2008/06/30(月) 23:28:08 ID:/eMUMs9NO
すみません、おやすみですぅ〜><ノシ

255 :二十代\(^O^)/:2008/06/30(月) 23:42:29 ID:zyHNpHVY0
一足遅かったぁ!!
おやすみですっ
1君も学業がんばですよ〜〜ノシ

256 :二十代\(^O^)/:2008/07/01(火) 23:03:09 ID:8rzrid580
今週はこんな調子のままかもしれません…
1、2枚うpして落ちますね(つД=)

257 ::2008/07/01(火) 23:14:52 ID:I2MXig/zO
無理は禁物ですっ><





http://p.pita.st/?m=bnkchixc

258 :二十代\(^O^)/:2008/07/01(火) 23:19:27 ID:8rzrid580
いつもねぎらいのお言葉ありがとですっ(><)
って、何と下半身が無防備なwwwwwwwwww
首や髪もキレイっすねぇ♪

http://www.uploda.org/uporg1517767.jpg.html

259 :二十代\(^O^)/:2008/07/01(火) 23:26:19 ID:8rzrid580
見つかる時はスグに良い画像が見つかりますw
差が激しい…
http://www2.uploda.org/uporg1517798.jpg.html

260 ::2008/07/01(火) 23:32:58 ID:I2MXig/zO
俺もいつもレスが遅くてサーセン><

>>258-259
可愛らしい子達^^
下の子位の年齢が一番好きかもw





似たような画像が続きます><
http://p.pita.st/?m=xlnoqu9t
でも全部微妙に違いますのでwww

261 :二十代\(^O^)/:2008/07/01(火) 23:52:37 ID:8rzrid580
259の子、手足が少し伸びてきて 良い年頃ですねw
おれはもう1、2歳 年上がストライクかもですww

>似たような〜
少しずつ違う絵も、続けて見る楽しみがありますよ♪
http://www.uploda.org/uporg1517845.jpg.html
遅レス…こちらこそサーセン(T_T)

262 ::2008/07/02(水) 00:04:24 ID:I2MXig/zO
俺は10〜15歳位がストライクwww

>>261
いいポーズwwwそして半勃ちwwwwwwww





http://p.pita.st/?m=vthvw2m0

263 ::2008/07/02(水) 00:07:38 ID:I2MXig/zO
アッー!二十代さん寝なくても大丈夫なんでしょうか…

264 ::2008/07/02(水) 00:10:32 ID:gvIODnB0O
かく言う俺もそろそろ落ちますです…

265 ::2008/07/02(水) 00:20:09 ID:gvIODnB0O
ありゃりゃ〜
お疲れでありますっ><

ノシ

266 :二十代\(^O^)/:2008/07/02(水) 00:28:48 ID:f4gY+Y8u0
1君の画像、はだけてきたwwww

http://www.uploda.org/uporg1517945.jpg.html
はいぃ、思っていたより うp出来ましたw
こちらもそろそろ眠りますっ(><)
ちゃんと絡めて良かったお
またね〜ノシ

267 ::2008/07/02(水) 00:33:48 ID:gvIODnB0O
最後に覗きに来て正解でしたw

画像の子おっきしとるwwwwwwwwwwww

久しぶりにここで絡めましたね><
おやすみなさいっ^^ノシ

268 :二十代\(^O^)/:2008/07/02(水) 23:23:07 ID:b7MXqDOX0
スミマセン
今日はあいさつだけで落ちます〜
また余裕のある時に宜しくですっ(><)

269 ::2008/07/02(水) 23:30:25 ID:gvIODnB0O
はいは〜い^^大丈夫ですよ〜^^
ではまた絡めることを楽しみにしています><ノシ

270 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:46:03 ID:htHlF3HIO
おやすみ。

271 ::2008/07/03(木) 23:08:45 ID:7nx3LcRcO
><ノシ

272 :二十代\(^O^)/:2008/07/04(金) 00:42:23 ID:AHUM1w8B0
>>270
!?

>>271
( °▽°)ノシ


273 ::2008/07/04(金) 23:03:44 ID:YRJ6IcZSO
暑すぎる暑すぎる〜><
でもまだ冷房はつけないぞ〜www
あ〜海行きて〜wwww

二十代さんは今日も遅いのかな…(´;ω;`)

274 :二十代\(^O^)/:2008/07/04(金) 23:04:28 ID:MNp+Wv4j0
帰ってきました!!
1君、生きてますか〜〜!?

275 ::2008/07/04(金) 23:06:02 ID:YRJ6IcZSO
!!!!!
タイミングよすぎるwwwwwwwwwwwww
おかえり〜^^

276 ::2008/07/04(金) 23:09:21 ID:YRJ6IcZSO
なんとか生きてますww
明日も関東は30℃越えですっ><





http://p.pita.st/?m=tdf28isq

277 ::2008/07/04(金) 23:12:41 ID:YRJ6IcZSO
今日は朝から左目に洗顔フォームが入って…
1日中痛かった…っていうか霞んでた…(´;ω;`)

278 :二十代\(^O^)/:2008/07/04(金) 23:14:15 ID:MNp+Wv4j0
おおう!こんばんわっ
今日の暑さは異常wwwって、明日もwwwwwwww!?

http://www2.uploda.org/uporg1523184.jpg.html

279 ::2008/07/04(金) 23:25:35 ID:YRJ6IcZSO
明日も今日と同じ暑さらしいですよ…

>>278
透き通るような白い肌…





ショタに戻りたいwww
http://p.pita.st/?m=p0ggeakz

280 :二十代\(^O^)/:2008/07/04(金) 23:29:19 ID:MNp+Wv4j0
おれもまだ冷房は入れないぞ〜〜w

画像、ちんぽっぽエロいよ可愛いよ♪♪♪

左目、一日中痛かったって 辛すぎる(><)
優しく水洗いして下しあ(´・ω・`)

http://www2.uploda.org/uporg1523214.jpg.html

281 ::2008/07/04(金) 23:40:03 ID:YRJ6IcZSO
ちんぽっぽぼいんってAAがありますよねwww

左目だけ赤くなってますた(´;ω;`)
もう回復したけどwww

>>280の画像持ってるけどいただk(ry





http://p.pita.st/?m=gijcgios

282 :二十代\(^O^)/:2008/07/04(金) 23:42:35 ID:MNp+Wv4j0
気温の差が激し過ぎるよねw

あー、おれもドラゴンボールとかあったら
永遠の少年にして貰うかもwww

白人っ子は、肌キレイだよね〜〜

http://www.uploda.org/uporg1523255.jpg.html

283 ::2008/07/04(金) 23:49:46 ID:YRJ6IcZSO
俺漏れもwwwwwww
永遠の少年にしてもらうwwwwwwwwwww

今テレビで「今日は今年初の真夏日でした」って言ってた

>>282
なんだか時代を感じさせる画像ですねw





http://p.pita.st/?m=u9b3nmpv

284 ::2008/07/05(土) 00:00:13 ID:YRJ6IcZSO
そろそろ離脱しまっすー

285 ::2008/07/05(土) 00:05:14 ID:YRJ6IcZSO
寝てしまわれましたかな

286 :二十代\(^O^)/:2008/07/05(土) 00:11:17 ID:NUW/VToV0
サーセン
すげーウトウトしてます…

ごめんねまたね〜〜ノシ

287 ::2008/07/05(土) 00:12:04 ID:en4LmoH/O
離脱っ!
絡めてよかったお><ノシ

288 ::2008/07/05(土) 23:08:05 ID:en4LmoH/O
すみません今日は…ノシ

289 :二十代\(^O^)/:2008/07/05(土) 23:11:00 ID:uGwiOM+o0
昨日はスミマセンでした〜〜(><)
今日はムリせず少しだけうpして落ちますね(´・ω・`)

>昨日の画
ギリギリ顔出しとか徐々に ふくれてきてるチンコとか
おいしいですwwwwwww

290 :二十代\(^O^)/:2008/07/05(土) 23:11:47 ID:uGwiOM+o0
って、えええええ

まっ、また明日〜〜〜〜〜〜〜

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)