2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者蔓延中★流行の偽善をゲイが切る★白リング

1 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 18:28:09 ID:T446CPib0

・エコツアー (ボロ車で排気ガスをバンバン出しながらの旅)
・ボランティア海外ツアー(ウン十万使って現地行って、2泊3日しかボランティアしないのかYO)
・ホワイトリング購入によるなんちゃってNPO支持(NPOの代表はその金で豪遊、使途不明)
中田姐さんが所属する芸能事務所の裏利益になっているのでは?
という疑惑も解消されず。

ここ数年に見られる、自己満足が目当ての偽善が
20代を中心に流行っているようですね。

なんとなく【私は良いことをしている】という陶酔感に
酔っているだけのような内容の無い偽善を、ゲイの皆様に
語っていただきたいのよ。



2 :司葉子 ◆7KeFVNKy2c :2008/06/11(水) 18:29:58 ID:R+/nzKNYO
2yoco!!!

3 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 18:34:07 ID:jp5KjKDS0
生ゴミを庭の茂みにぶち撒けて、なんとなく【私は良いことをしている】という陶酔感に
酔っているだけのような内容の無い偽善をするゲイのあたし。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 20:32:52 ID:KmYcma80O
直接関係はないけどコブクロの歌が売れてるってのもこのスレの趣旨と似た気持ち悪さがあるわね。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 22:16:38 ID:HJfH/tK5O
直接関係ないけれど、コブクロが生ゴミなのは、そこはかとなくわかった気がするわ。


6 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:11:48 ID:qXsh7HXSO
白ワッカ(ホワイトリング、イカサマリング、略してイカリング)してる、なんちゃって偽善の若者も絶滅しちゃったわね。
イカリングは今ごろどこにあるのかしら?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:14:10 ID:OYJ7crmc0
新日本人ってやつね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)