2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か面白いことはない?

1 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 19:22:55 ID:i6FMzEiE0
ない?

2 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 19:23:41 ID:AUD8ZLYw0
あるよ?

3 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 19:24:04 ID:i6FMzEiE0
なに?

4 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 19:25:35 ID:AUD8ZLYw0
いくらくれんの?

5 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 19:28:48 ID:zpc/sty0O
↓刺激的だわw
69 薔薇と百合の名無しさん 2008/06/10(火) 15:22:15 ID:Vv1NuTeuO
深夜、ふらふらになって歩いていた35才くらいの中国人顔の酔っ払いに
「ぼく男の人が好きなんですけど、しゃぶらせてくれませんか?」
と声をかけた。おっさんは「気持ちワリいな」と吐き捨てるように私に言った。
なんだか険悪な雰囲気になったからそそくさとその場を離れた。
幸い、かなり酔っ払っていたので追い掛けてはこれない模様。
後日、深夜の駅前の大通りの真ん中で
奇声をあげていたのは正にあの時の酔っ払い。
もしかして彼はアル中なのかも知れないと思い、少し反省した。
これからは人を見て声をかけたい。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 19:36:35 ID:Rj4IVJwz0
ニンテンドウ64のエミュレーター
CGがぐりんぐりん動いて楽しいわ

ゲームほとんどやらないアタシにとってはちょっと感動

7 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 19:48:02 ID:11xzb2EpO
チンチンに腫瘍ができて、腫瘍を切ったら細くなったわ。


8 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 19:50:45 ID:ppWvmg9XO
オネエマンズが面白いよ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 19:51:17 ID:AUD8ZLYw0
面白すぎてきもいわ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 20:32:11 ID:0b/HoqO2O
>>5
キチガイメンヘラニートASIMO乙

11 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 08:12:37 ID:wlZD1PMF0
ttp://www.locaview.com/lvs/

↑このサイトに昔住んでた住所を入力すると
ちょっと懐かしい気分で楽しいわ
東京23区とか限定だけど

12 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 15:21:49 ID:JOD2C5vwO
おとといの夜、ベランダでなめくじ見つけたから塩かけて殺したの。
可哀想と思いながらも、死にざまを最後まで凝視してたわ。
またやりたいわ…

13 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:10:14 ID:feVXWvfA0
全く土地勘のないところに引越しする
・・ってのは楽しそうじゃないかしら?


14 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:49:46 ID:Lq+DwqOs0
タモリ倶楽部が面白いわよ

15 :小川和子:2008/06/13(金) 22:52:07 ID:65PQxt5d0
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! うんちのついた
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    肛門に濡れた
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 肉棒。
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


16 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:48:11 ID:+HAltA38O
>>12




17 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:40:16 ID:FOiukWXo0
小文字で書き込むとおもしろぃゎょ?

ほら ゎたしJKょ?

18 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:44:56 ID:QOwzkBuv0
内緒でぁぃぁぃ

19 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:50:36 ID:FOiukWXo0
18

ぁなたわパギャルのJKって感じネ ☆ ワラ

20 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 16:11:28 ID:ggro4/jj0
釣りが面白そうで気になってるわ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 05:26:24 ID:VM90nNkH0
>>13
引越しは大変だけど、見知らぬ駅で降りて探索するのは面白いわ

22 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 20:01:53 ID:drgoAyaCO
私も知らない土地を車で走るの大好きだわ!!
早く雨上がんないかしら

23 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 08:30:19 ID:cAwaMwmQ0
ちんこを股に挟むと万個気分が味わえて面白いわよ

24 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 08:38:40 ID:Smj1mZVYO
今日電車乗ってたらね、前の席の高校生くらいの男が額にヘアピン留めてたの。
山瀬まみの旦那を薄めた顔のくせによ!おまけに天パ。
気持ち悪かった〜。しかもなんか臭かったから、あいつ屁こいてったわ。きっと。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:33:56 ID:3jnFYaDu0
あたしを誰も知らない そんな部屋を探して 
知らない街並みで壁を空色に塗り替えたい

26 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:38:57 ID:J2jD1cPW0
皆さんテレホンカードってどうしている?
相当気に入っているけど使う機会なんてほとんど
ないし NTTに送ると通話料として使えるけど
手放すのは惜しいようなかわいい猫なのよね


27 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:41:34 ID:J2jD1cPW0
おまけ NTTに送れるのは未使用限定なのね


28 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:58:40 ID:cJjX2lyiO
そんなことよりなにか面白いことはないのかしら?

29 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:07:20 ID:TzzLM5McO
そうだね…

強いて言えば…

30 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:13:09 ID:DIBgnTs40
まだ雨が降ってないし、今のうちに食糧品まとめ買いに行ってこようっと。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:15:49 ID:Lg7WfdZJ0
腐φ叩きはどうかしら?
楽しいわよ〜ww

32 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:05:29 ID:ytC+kOtH0
ユニットバスで電気を消したら完全に真っ暗で楽しいわ
まるで宇宙にいるみたいよ!!!

33 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:16:45 ID:IxDr75VOO
アタシもずっと楽しい事や刺激を探し続けてるわ

自分探しや一人気ままな旅とか?
全くやらないギャンブルを困らない程度にやってみるとか
昔から老若男女不屈の名作と言われる映画や本や曲に触れてみるとか …

今のアタシがやってるのは海外の人気ドラマシリーズを一話から見てる位ね…

34 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:18:38 ID:UjYxbJuG0
>>217
お墓の中に入れば?宇宙にいるみたいに感じると同時に
大地とひとつになれるのよ

35 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:21:24 ID:AbIeHDWgO
あたしとデートしたら楽しいよ
スケジュールはこんな感じ

朝4時 渋谷
(タクか前日待機になるよね〜W楽しい☆)

朝5時
歩いて原宿ラフォーレの裏門でおにぎりを沢山買って朝ご飯
朝6時
歩いて青山へ
おしゃれな建物をみつけたら二人で悪香魔参上とマジックペンでサイン&記念撮影

朝7時
公園の隅で仮眠

お昼12時
千駄ヶ谷のオカマ体育館を爆撃
その後廃墟と化したオカマの死骸がころがるプールで記念撮影&遊泳

お昼2時
新宿へ移動
ゲイバーというゲイバーの鍵穴をボンディングロック

お昼3時
ジョナサンで一人一万円のランチ

夕方5時
バルトで映画鑑賞
上映中に手持ちのラジカセでボーギングオンステージ

6時
24で仮眠&??(レディーに言わせるつもり?W)


夜8時
お家に帰ってとなりのトトロを見る

夜9時半
プロレスごっこをしながらぶっちゃけ過去バナ(過去の話)

夜10時
アナルセックス

夜12時
手をつなぎながら
夢の中へ…

36 :M男:2008/06/23(月) 01:23:13 ID:cs+yBcWgO
ゲイでM男なんですが、誰かお話してくれませんか?

37 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:24:57 ID:/RxSrrWqO
>>34
羨ましいわ。あたしもあなたのように未来を知ることが出来れば、
もう少し楽しい人生が歩めるような気がするわ。

38 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:30:03 ID:nha/KhNOO
>>32
ユニットバスじゃないとダメなの?

39 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:36:31 ID:DLUqOEJbO
面白きこともなき世を面白く住みなすものは心なりけり

40 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 03:18:33 ID:VeG79OHs0
>>39
後半は他人の作

41 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:36:19 ID:kQ3tngZq0
あたしも昔お風呂場で電気けしたことあるわ。なんか不思議な感じなのよね。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 04:17:42 ID:4KuCRmfSO
今は羞恥心にハマってるかも!?

43 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 07:41:21 ID:RufupeHC0
ハードオフっていう電気製品の中古屋があるんだけど
そこの店の奥の方にはガラクタがいっぱいあって面白いわ
ひとつひとつ見てるだけで楽しいの

44 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 12:21:06 ID:q/3zadNm0
私のmixi日記、すごく面白いのに
なんでみんな一度見だけでもう見に来ないの?
おかしいよ!


45 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:45:32 ID:cZzQL/kt0
>>44
見てあげるからアドレス晒しなさいよ

46 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:51:12 ID:Q/Qq0YU10
辞書をあてもなく読んでると面白いわ

47 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 05:37:08 ID:P3HU/dmx0
アンアンのアンケートが面白いそうだわ

『好きな男・嫌いな男』についてのアンケート
ttp://magazineworld.jp/html/anan/enquete/1628/

■好きな男編
Q1.あなたが好きな男性有名人を3人、順位をつけて挙げてください。
Q2.“抱かれたい”と思う男性有名人を1人挙げてください。
Q3.“抱きたい”と思う男性有名人を1人挙げてください。
Q4.“結婚したい”と思う男性有名人を1人挙げてください。
Q5.“恋人にしたい”と思う男性有名人を1人挙げてください。
Q6.“友だちになりたい”と思う男性有名人を1人挙げてください。
Q7.“これからブレイクしそう”と思う男性有名人を1人挙げてください。
Q8.“セクシー”だと思う男性有名人を1人挙げてください。
Q9.“おしゃれ”だと思う男性有名人を1人挙げてください。
Q10.“かわいい”と思う男性有名人を1人挙げてください。
Q11.好きな“カッコイイ大人”の男性有名人を1人挙げてください。
Q12.好きな“10代”の男性有名人を1人挙げてください。
Q13.好きな“ミュージシャン”の男性を1人挙げてください。
Q14.好きな“海外映画スター”の男性を1人挙げてください。
Q15.好きな“スポーツ選手”の男性を1人挙げてください。
Q16.好きな“お笑い芸人”の男性を1人挙げてください。
Q17.好きな“カッコ面白い”男性を1人挙げてください。
Q18.好きな“おバカキャラ”の男性を1人挙げてください。
Q19.好きな“文化人”の男性を1人挙げてください。
Q20.好きな“アニキ系”の男性を1人挙げてください。
Q21.好きな“知的だと思う”男性を1人挙げてください。
Q22.好きな“枯れ氏”の男性を1人挙げてください。
Q23.好きな“政治家”の男性を1人挙げてください。
Q24.好きな“メガネ男子”を1人挙げてください。
Q25.好きな“王子”を1人挙げてください。

■嫌いな男編
Q26.あなたが嫌いな男性有名人を3人、嫌いな順に挙げてください。
Q27.“セックスしたくない”と思う男性有名人を1人挙げてください。
Q28.“友だちになりたくない”と思う男性有名人を1人挙げてください。
Q29.“好きだったのに嫌いになった”男性有名人を1人挙げてください。
Q30.“頭が悪そうでイヤだ”と思う男性有名人を1人挙げてください。
Q31.“女の敵だ”と思う男性有名人を1人挙げてください。
Q32.“服の趣味が悪そう”と思う男性有名人を1人挙げてください。
Q33.“結婚したくない”と思う男性有名人を1人挙げてください。
Q34.嫌いな“お笑いタレント”の男性を1人挙げてください。
Q35.嫌いな“ミュージシャン”の男性を1人挙げてください。
Q36.嫌いな“スポーツ選手”の男性を1人挙げてください。
Q37.嫌いな“文化人”の男性を1人挙げてください。


答え応えあるわ〜〜!!!

48 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:07:15 ID:2+/CDrTC0
枯れ氏?糞マンコに金品をたかられて使い捨てられるブサイクなオヤジのことなのね

49 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:36:00 ID:PVp0rN/z0
>>47
こんなに有名人思いつかないわよ

50 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:49:45 ID:1Nfm9H2W0
なにかいいことないか子猫ちゃん

って映画(ウッディ・アレン)があったわね。

51 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:26:02 ID:jIZ/X91r0
料理系のニコ動やyoutubeはじめて見たけど面白いわね!
これ見るのはハマるわ

52 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:51:10 ID:82ylkZfsO
空耳アワーの動画おもしろいわよ。鉄板よ。

53 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 07:31:46 ID:cGcEtjZnO
あたしつまらないとき、空き地に行ってタンポポの綿毛に火を付けるの。


スッとするわ。

54 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 07:47:26 ID:TLpun1H10
これ、後半からムチャクチャぶっ飛んで面白くなるよ。

http://jp.youtube.com/watch?v=LeVCOiHnFs0

55 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:57:45 ID:ncKNoU8a0
全裸で歩いていた10人組の体育会系学生軍団
--------------------------------------------------------------------------------

なんかの罸ですか?みんなかっこよくて感動しました。


--------------------------------------------------------------------------------

●地域 東京
●登録者 渋谷駅前
●登録日時 2008/6/29(日) 23:57


56 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:57:15 ID:kWngqw8D0
ニャンコと戯れる猫カフェってのが面白そうだわ

57 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:08:35 ID:VWTNcGNO0
FXっていう外国為替の取引があるんだけど
それをシミュレーションできるデモ版をFX業者が配布してるの

ttp://www.fxonline.co.jp/beginners/

ヴァーチャルの100万円を元手に始めるんだけど
もしかしたらこれは面白いかもしれないわね


58 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:56:08 ID:W9OUg60H0
退屈凌ぎになるかしら?
tp://switchzoo.com/zoo.htm

59 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:33:24 ID:u8FDEdMU0
ブラウザー上で出来るゲームよ

ソニック(flash)
ttp://sonic.sega.jp/megacolleplus/flashGAME/index.html

ファミコン(java)
ttp://www.virtualnes.com/list/a.html


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)