2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オネエキャラの芸能人総合スレ

1 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:51:45 ID:CCjwASTL0
ゲイの視点でオネエを売りにしている芸能人を語りましょう

2 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:53:32 ID:ytXnZpop0
風間トオル姐さん?

3 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:56:45 ID:+J/6m86X0
平井堅子姐さんでしょ?


4 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:57:50 ID:m6ip25cJO
成宮ってオネエ丸出しよね

5 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:58:33 ID:PFn8NC5WO
今井ゆうぞう姐さんよ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 14:00:18 ID:CCjwASTL0
そういや成子のスレ最近見かけないわ

7 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 14:02:45 ID:zpc/sty0O
IKKOが食彩浪漫(NHK出版)の表紙になってた。
オネエキャラの地位も随分と高くなったものだね。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 14:03:44 ID:s4ZieyQ00
じんぐうまえせいこちゃん

9 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 18:59:51 ID:6++Oyj/T0
昔からNHKはオカマやゲイ物が好きよ。海老沢自体がお仲間だったじゃないの

10 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:57:45 ID:7Oq/tjr/O
クリス松山やベガス何とかっていう新顔も増えてきたわね

11 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 18:05:40 ID:zqXtFtfaO
たにゃ先輩 すごいわwww

12 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 18:13:08 ID:9kMj9+lZO
豚マツコDX

13 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 18:31:10 ID:I0iX5FS10
ベガス味岡ってカンミングアウト済みだそうよ。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 14:22:49 ID:yhXmk0bP0
ボクシングの内藤大助選手?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 14:43:26 ID:DEEVL1qv0
あんまりいいと思える人がいないわね

16 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 19:08:18 ID:9f8j1HC40
藤井隆

17 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 19:11:40 ID:GgGQZIOK0
まーじー

18 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:44:27 ID:tcoLKODCO
性悪植松と精神科医みたいなセラピストオカマはノンケっぽい

19 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 09:03:47 ID:HHsQa3BX0
PB2のkinji

20 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 09:08:09 ID:RI/aM49e0
ねえオネエマンズって番組のオカマどもの質が悪すぎるわ。
つまらないし、毒吐けばいいと思ってる類よ。
ああいうのがオカマの質を落とすのよ。
実力ないなら今すぐ消えてもらいたいわね。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 11:02:58 ID:Cpuj4W53O
おすピーがいけないのよ

22 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:00:36 ID:DIHiZ/eV0
美輪キター

23 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 17:47:29 ID:S7ZfQ+Ai0
age

24 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 17:50:42 ID:xjnjSHKW0
坂本ちゃんって何処行ったのよ?!

25 :KANAKO-YANAGIHARA:2008/06/18(水) 17:55:00 ID:8x+iJzf70
かこってもらってんのよ。。。

26 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 17:59:48 ID:MmbhtnjB0
コカマのせいちゃんは?

27 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:22:15 ID:gNja4nYmO
セリーヌ管は?

28 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:23:11 ID:0lIAhYUr0
かのえいこーの連れてきた後輩(ほんとは先輩)がいいわ!
オカマいなく〜とかいうやつw

29 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:25:52 ID:nQvLmejoO
おねえMANSに派閥があるって本当?

30 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:02:12 ID:ewM3LKVe0
早くオネエブームさらないかしら
きっと今の同サロは電車男のときの○○板みたいなもんね、
いい迷惑だわ

31 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 03:57:05 ID:Q2Jm/CTG0
オネエMANSはもう飽きたわ
今クールで終わらないかしら・・・

32 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:36:51 ID:GrYcNJwS0
IKKO以外つまらねーのよね。


33 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:46:20 ID:HGv8v6EBO
KINYAは?

34 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:55:09 ID:8XvZFuN60
>>31
次クールも続くのねw
でもNTVも鳴り物入りで始めたもんだから
引くに引けなくて大変ネエw

35 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:14:30 ID:1z5dI2AN0
いつの間にか芸能人改造番組になっちゃったわよね。
前みたいに、みんなでロケ行ったり、買い物自慢するやつの方が好きだったわ。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 03:57:18 ID:WfmOG8pm0
視聴率いいのかしら

37 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 04:53:08 ID:jv0krc0J0
>>24
坂本ちゃんならこの板に単独スレがあるわよ!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1213726490/l50

38 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 07:44:12 ID:jsa1Le9v0
美輪明宏観世音菩薩

おすP
KABAちゃん
とおるちゃん
坂本ちゃん
IKKO、カーリーなどオネェ万図
クリス
せいちゃん

あと一時期、めちゃ池で加藤浩治と絡んでた骨太なオカマがいたわよね


39 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:53:15 ID:rVsngMr70
サカナちゃんはオネェかしら、妻子持ちだけど。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 09:27:02 ID:jsa1Le9v0
サカナくん?
サカナくんはサカナくんよw

41 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:16:11 ID:rVsngMr70
そうか、サカナくんはサカナくんだったね。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:54:08 ID:OVuhjsH+0
新野新、復活してほしいわ。
関西の人しか解らないネタ、ごめんなさい

43 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:51:51 ID:L1mLb5uP0
せいちゃんって確か売り専に身を落としてたわよね?

44 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:01:08 ID:HvUh7XO8O
キンヤって死んだのよね 餓死して

45 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:18:57 ID:BUYEMGwa0
小カマのせいちゃん

46 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:25:24 ID:d8FBMsnq0
>>38
美輪明宏さまは「オネエ」ではなくデビ・スカルノさまや黒柳徹子さま
のような「女帝キャラ」だと思う。メリー喜多川さんも?w 渡辺美佐は?w

47 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:28:11 ID:DBw26ww+O
>>44勝手に殺して大丈夫?

48 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:32:26 ID:otFsAWj5O
紳助の番組に出てたオカマってなんて名前だったかしら?
関西の人しか知らないわよね…

49 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:34:33 ID:EY3UeMA8O
城田ゆう

50 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:25:23 ID:8J+aLv6y0
一時期いろんな番組に出てたけど、プールビットボーイズw
のあのヲカマはドコいっちゃったのかしら・・・
もう一方の方はイケてたわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)