2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ オキャマならSPEEDO水着よね!■■■■

1 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:47:03 ID:ytXnZpop0

夏きまり!


2 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:47:27 ID:ytXnZpop0
基本ね。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:49:36 ID:ku7KR4R70
今どき競パン焼けなんて30以上のジジィだけでしょ


4 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:50:33 ID:k8xBAsEGO
どお?って言われてもw

5 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:51:49 ID:k8xBAsEGO
>>1
まさか立つと思わなかったんでしょ?w

6 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:53:18 ID:ytXnZpop0
>>5
ええ。
2取りまでしといて、なんなんだけど、、、w

7 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 12:02:41 ID:+ICNb9LlO
ミズノ涙目w

8 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 12:08:00 ID:A+/sK8cXO
ゲイはアリーナという感じだわ。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:10:33 ID:Pw6HmPtkO
arenaか透けるアシックスって感じよね。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:50:02 ID:k8xBAsEGO
>>6
わかるわ〜w
立つってわかってるんなら、もっといろんなことを>>1の中に書き込むんだけど
スレ立てられませんってなるのが基本だから、無駄足になると思って、とりあえず簡単に立ててみたら、書き込み完了が出て
「うっそ〜ん」ってなるのよね
で、あわてて>>2に補足的なレスを入れるの
>>2を見て、絶対あたしと同じだわと思ったわw

11 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:52:51 ID:ytXnZpop0
>>10
一緒にしないで。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:54:00 ID:6VxeLWqD0
アタシは昔からアリーナだわ

13 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:59:40 ID:k8xBAsEGO
>>11
何よッ!

14 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 16:21:01 ID:sKXW3bQi0
レーザーレーサー効果で、speedo社製の一般向けの
普通のスイムウェアの売り上げも去年の3倍増しって
今朝のめざましで見たわ。
speedo好んで着てるのホモだけだと思ってたわ。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 17:07:44 ID:qcZzjy7JO
コム・デ・ギャルソンは、昔からコラボでスウィムウェアやTシャツを販売してるわ。


16 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 18:57:28 ID:WajCYa9g0
>>12
そうよね
股上が浅くていいの

スピードはハイグレなだけ
持ってる水着見たら
多分ほとんどアリーナだと思うわ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:25:45 ID:JJZ9gntj0
3人がかりで30分かかってやっときられる水着だそうよ。
選手にスピード水着を着せる係りの人は
目の前で北島とか入江のちんぽがぶらんぶらんするのを30分間見るのね。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:29:40 ID:a6CR4fhZ0
松田様の着替えを手伝ってあげたいわ。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:32:06 ID:YcliRbL2O
それはちょっと羨ましいわね

20 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:32:32 ID:esL60xMbO
>>17
お着替え係、ある意味おいしいわよね。

アタシは、松田のが見たいわ。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:33:47 ID:Jyv1lR/40
松田の着替え手伝い係は渡さない!!

22 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:39:37 ID:A+/sK8cXO
大会に出る選手同士でやっているんじゃない?
北島が松井に、松井が北島に。

23 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:41:39 ID:jFB5T4jzO
この事ニュース速報流れたから、すごい事なんだね。
でも競パンもスケスケになるのかな?
でも今回スピードは、完全違反だよね。
ミズノ・arenaが悪いのでスピード使いなさいと、言ってるのと一緒。
独占禁止法に完全違反だわ。
ニュースまで取り上げる必要ないのに…。

明日の株価は上がるよ…スピード社は。

競パンは、個人的にarena好きだけど…。

でもスピード社は、これから独占禁止法違反で、訴えられるわ…各スポーツブランド社から。


24 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:50:45 ID:apTjLqdhO
日本のメーカーも開発しようと思ったら
あんなハイテク水着作れたのかしら…
なんせタイム、0.何秒で明暗分かれるからねぇ
あのピッチリ水着、ある意味競泳ビキニよりエロいわ
体のライン、クッキリね

25 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:58:52 ID:51ch7jd70
オリンピックギリギリまで開発する気がなかったってことでしょ
企業の怠慢だわ。スポンサーになっただけで胡坐かいてるなんて
日本のスポーツメーカーはどんだけなのよ

26 :徹底的に腐女子。:2008/06/10(火) 23:06:04 ID:6p3cxVMT0
この新しい水着を装着した
松田くんのチンポがムチムチに
浮き上がっていて超おいしそうっス

27 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:08:12 ID:a4lktRgEO
下に競パン、はいてるみたいよ。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:12:33 ID:ppWvmg9XO
競パンってかサポーターみたいなのまず穿くみたいなこと
とくダネかなんかで見た。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 01:02:41 ID:JEywmnd30
あ、そうなのね。
でもどっちにしてもケツと股間の盛り上がりをクリアするかどうかが鍵なんじゃないかとおもうわ
3人がかり30分。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:54:40 ID:1+53gpFBO
>>23
あんたFINAだかのレギュレーション知ってるの?
ルール上オッケーの、許可済水着をどう訴える気かしら?w

31 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:03:05 ID:B1VkeGGCO
チンコがでかい人だと、締め付けが強くて痛くならないのかしら?

32 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 22:37:32 ID:vdeWVNg00
マジレスするとふくらはぎが太い人は穿くのが大変
あとチンコよりタマがでかいとつらいわね

33 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:20:48 ID:g4jJ5BfxO
アタシ、SPEEDOよりアリーナより
断然TYRが好き!
まだあまり有名じゃないみたいだけど
あのカッティングは絶対オキャマ受けすると思うの。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:37:51 ID:i0ahVlO3O
つーかヲカマが趣味で履くと、きもいんだけど


35 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:38:08 ID:kjLge41g0
ttp://www.racl.co.jp/SHOP/62537/271212/list.html

これね
花柄のが可愛いわ

36 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:52:28 ID:BK2+k/AB0
形がクッキリ浮かぶのが好きなんで
昔はアリーナ今はアシックスだな

37 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:05:14 ID:HAUDVw8N0
あたしは健康のためwww
毎日ちゃんと市民プールで1.5キロ泳いでる人だから、
NIKEのボックス型のだよ。
それがね、けっこういい!!

38 :33:2008/06/13(金) 00:44:29 ID:gjPZXZtH0
>>35
そうそう。
そのメーカー、元々は競泳っていうよりも
トライアスロン用のウェアとかで有名になったとこらしいんだけど、
カッティングとかプリントとかにオキャマ受けする要素満載でカワイイわよね?


39 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:53:27 ID:l8wRSGZD0
ホモならふんどしだ! スレはここでちゅか?

40 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 02:07:22 ID:nX76zEqt0
>>38
海に行く時はこのメーカーのボックスかビキニよ。
ライフセーバーにこのメーカーのを穿く人が多くて真似したんだけど。
一日中穿いても玉が痛くならないから愛用しているわ。
最近ビキニタイプが少なくて哀しいわ。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:39:45 ID:/8HIoIMV0
水泳の人ってもうチンコとか見慣れててどうも思わないんでしょうね

42 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 20:25:13 ID:gjPZXZtH0
SPEEDOのスレなのにTYR(ティア)の方が人気なのね。w

43 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 20:31:21 ID:Og24rid40
昔の後ろがブーメランになってるの復刻してほしいわ
一般人にはタイムなんて関係ないもの
デザインで選ぶよね

TYR バナナの白がかわいいわ

44 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:25:15 ID:k51SaIFz0
>>41
昨日も今日も練習の後で後輩とかのチンコみたけど色々思うわよ
短小の癖に黒いわね!とか
シャワーで剥けてたのは見栄剥きだったのね!とか

45 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:27:31 ID:Qx9epMkpO
Tバックが流行ればいいのよ!

46 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:29:30 ID:hF4uwQgk0
Oフロントの方がいいわ!

47 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:57:34 ID:0zumH8Mt0
水着穿く意味ねーじゃん。

48 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:07:58 ID:HmlB/p9d0
全身水着で速くなったのは意味分かるけど、男の場合は猿股スーツで速くなるって
どいいうことよ?いっそ競パンの方が速いんじゃないの?

49 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 06:39:00 ID:QszwHG8m0
SPEEDOの水着なんかおかしいわ。道具で早くなった感じだもの。
水着でタイムが左右されないように布面積が少ないビキニタイプで統一した方がいいんじゃないかしら?

50 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 14:07:25 ID:f9QvrX/a0
きゃああああ!!破れるんですって!!!!!
競技中にチンポ丸出しもありえそうねw

51 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 14:17:14 ID:URsDDgknO
ビキニ全盛の頃は用もないのにスポーツ洋品店の水着コーナーに行ってハァハァしてたもんだわ。

52 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:15:14 ID:9cmTIxJ5O
そうよ!水泳部でもないのにスピードやフィラなどのカタログもらったわ。
学校の部活で〜とか余計な言い訳を店員に言って
テンパりながら同じ物を数冊。
今の時期のファッション誌水着特集は楽しみだったわ。
風間姐さんに阿部ちゃん、大志、大沢たかおに唐渡 亮、みんなビキニモデルやっていたわよね。
ホットドック表紙の白いビキニは今だにおかずよ。

53 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:41:31 ID:5MNKtdUlO
今もJAL沖縄のパンフレットを持っているわ。
風間のもっこり小さなビキニに興奮したものよ。

54 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:44:35 ID:9cmTIxJ5O
高橋兄弟とのやつね。
オークション出してみたら?

55 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:49:48 ID:Rj4CiIrk0
>>52
ホットドック表紙の白いビキニは今だにおかずよ。

それなつかしいw
見たいわw
けど「ウプして」なんて、図々しくて言えないわ

56 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 19:21:30 ID:fklXLOFlO
ビキニ全盛の頃、SPEEDの水着オーダーで作ってもらってたわ。オカマの好みってどうしても被るし、アタシより顔や肉体がイケてる人が同じのを履いてると生意気に感じるの。

57 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 19:24:54 ID:fklXLOFlO
それと人気の配色は白の他、赤と黄色だったわ。

58 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:01:11 ID:fuH+TEAk0
昔の今頃はファッション雑誌などでも
男性夏の水着特集とかが組まれてて楽しみだった。
メンズノンノかと思うけどモデル三人がビキニで
仰向けになりそれぞれの足が中央に向かってるみたいな
図式のに興奮したの思い出す。

>>54
高橋兄弟懐かしい
>>52
竹野内豊もビキニ披露してなかった?

ビキニ披露した人は、ビキニ&競パンにはまり
フェチになって自分の姿と男に夢中になればいいのにww


59 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:09:58 ID:9cmTIxJ5O
竹ノ内は知らないわ。まあ ビキニが似合う体型ではないわよね。
あたしは鈴木カズマのムチムチした柴犬っぽさに
一目惚れ、
唐渡の完璧な体に電気が走ったわ。

60 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:25:55 ID:VmR3BB8V0
tarzanでも鯨井・飯沼他ライフセーバーが
お約束のようにビキニになってって。なつかし。

61 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:34:00 ID:URsDDgknO
「これからの水着はビキニ! トランクス型はダサい」みたいな書き方をしている雑誌もあったわ。
でも結局定着しなかったわね。
我々とナルシスト以外・・・。

62 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:34:57 ID:n5dgN7sj0
あたしチェックメイト買ってたけど、普通に際どいリゾートビキニの特集あったわね。
名前わからないけど、ハーフモデルの巨大モッコリがおかずだったわ。
高橋兄弟はかなり租チンだった。

63 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:17:24 ID:fuH+TEAk0
>>61
我々とナルシスト以外…凄い説得力。
1988年位にビキニ勧める傾向あった様な。

もうファッション雑誌などの男性ビキニ特集とかって
禁止になってしまったんだっけ?
もし禁止だったとしたら禁止にする意味が分からない。

64 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:29:27 ID:0mawacms0
メンズノンノの専属モデルがゲイビに出ちゃってから
禁止の方向に進んだって聞いたことある。

65 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 00:08:28 ID:pTOTep+s0
んで、2000年頃からソープがスパッツをはくようになって
完全に競パンは息の根を止められた形になったねー
揺り戻しで、また流行んないかな〜無理か

66 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 00:22:45 ID:94T5dHuZO
昔買ったスパッツタイプの水着がスピードだったわ。
オーソドックスなデザインで選んだんだけどね。
メーカーに拘りは無いけど、プールがスピードだらけになりそうで嫌ね。


67 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 00:44:50 ID:TU+H2Exj0
ttp://www.aquarius-sports.jp/bukatsu/

このコンテストで入賞した写真が広告になるんだけど9組目?にある
「熱い水泳部」が入賞して欲しい。
今の水泳部の人もビキニタイプを持っているんだね。
体育祭の部活別競技用かもしれんが。

68 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 07:42:45 ID:0F8pNFXMO
>>67
競パンサイトで散々既出な画像じゃない
貼った人もお仲間かもね

69 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 09:02:58 ID:TU+H2Exj0
>>68
そうなのか?初めて見る写真なんだけどね。似たアングルはウォーターボーイズにあったけど。
こんなにいっぱい写真あったら、ネットに流れている他の人の写真で応募していないか
チェックをするのも大変そう。

70 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 10:58:48 ID:B2CzbpUP0
「水着だからもちろん、着用する際はスッポンポンです。北島ら代表選手は
30分もフルチン状態のまま、人の手を借りて着せてもらわなければならな
い。イチモツも無理やり水着の中に押し込んでいきます。

71 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:48:37 ID:PvuZmrBk0
  ↑
これって薄いサポーターとか下に穿いちゃうと、体型の補正効果薄れるのかしら?


72 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:08:06 ID:hDjderlAO
30分も着替えてる間に何キロ泳げるのかしらとか
考えちゃいけない世界なのよねきっと

73 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 06:24:40 ID:q0vs5CaI0
ほらやっぱり着用するときはちんぽがブルンブルンよ!!!
目の前で水着のキツキツのすそを、チンポ越えさせる作業をするの一体誰なのかしら!?
きっとうまくいかずつるっとすべってチンポに手があたっちゃうとかもあるでしょうね。
なんて夢の世界・・・

http://news.livedoor.com/article/detail/3687515/

「水着だからもちろん、着用する際はスッポンポンです。北島ら代表選手は30分もフルチン状態のまま、
人の手を借りて着せてもらわなければならない。イチモツも無理やり水着の中に押し込んでいきます。
女性も同様で、オッパイや下半身は丸出し。着る過程で大股開きになるため、精神的に萎える選手もいます。
ようやく着終わっても、股間や胸がギュウギュウに圧迫されるため、選手たちは悲鳴をあげています」

74 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:57:46 ID:0oC6hXt40
ボディコンシャスで破れやすさがまたゲイ好み

75 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 03:23:05 ID:mllJ/3Xu0
ははーん、わかったわ。
早速3人がかりで30分かけて着させつつしごいて射精、
なんてゲイビデオ早速どっか作り始めてるわよきっと。


76 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:56:02 ID:qqjFILaz0
レーザーレーサー、水着の色がイヤ。

77 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:48:49 ID:KwyudXy/0
白だったらいいのにね

78 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:04:58 ID:+wOHmNnXO
サポーター込み・仕上げ?の水着なのね…
そりゃそうよね、これだけで十分キツいのに

79 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 05:31:02 ID:xgfIb4890
>>75
北島きゅんご本人ご出演でしたらすげー見たいです!

80 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 12:11:52 ID:NmcqO0Em0
きゅんて・・・

81 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:33:42 ID:TQG7oFVj0
もっこり度ゼロに近いわね

82 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:25:09 ID:xgfIb4890
ハンセンってでかいよね?
泳ぎ終わったあとなのにあのボリュームはすごい。

83 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:45:11 ID:9ydnDIq10
スタン・ハンセンはでかいわね

84 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:56:07 ID:b6HB/4n60
まだ男選手からの破れたっていう報告は無いのねw

85 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:05:58 ID:/36e9JZC0
オリンピックの生中継でポロリなんて前代未聞

86 :ikari:2008/06/28(土) 11:17:42 ID:ckQvk/4D0
あたしの勘では ローションかなんか體に塗ってから着るんだと思う

87 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:21:24 ID:SsUOW/Nb0
オキャマ的には神宮プールと共に終焉を迎えたブランド


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)