2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら当然ヒトラーやナチスが大嫌いだろ?

1 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 09:13:00 ID:vqueqqSP0
同性愛者は「生きるに値しない命」と決め付け(障害者も同じ)
強制収容所に送り、よくてガス室で安楽死。悪ければ、生体実験
のモルモットにした。
まぁ、今現在でも、同性愛者は「死刑」という国はあるけれどもな。


2 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 09:14:36 ID:DMIVPtBG0
今ネオナチっぽい格好してる人ってもれなくゲイに見えるわねw

3 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 09:16:51 ID:z6HCfuR9O
別に〜嫌いじゃないわ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 09:27:06 ID:adG5ZantO
凄い糞スレねW
記念に書いておくわ

5 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 09:36:15 ID:yO5MIrPr0
カレーのトッピングスレかしら?

6 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 09:44:37 ID:C5jGSbPjO
ラッキョは外せない

7 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 10:27:49 ID:Rfie5Ait0
>>1
あんたユダヤ人かい?

8 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 10:39:48 ID:XhPyXSjhO
ゲイじゃないくせに何堂々とスレ立てちゃってんの死ねヴォケ!!!!!

9 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 10:51:12 ID:vqueqqSP0
>>8
俺、大阪市在住だけれども、中崎町の北○館でサカリまくっていた時期があったよ。
幸い、HIVには感染しなかったけれども。(今思えばよく感染しなかったと思う)。
生フェラして500人以上の男の精液を飲んだものな、15年以上も昔のことだけれども。
今なら絶対HIVに感染していると思う。


10 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 10:52:47 ID:VLXXzMRl0
はいはい

11 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:01:19 ID:XQTRgSMrO
何より>>1の方が嫌いよ?

12 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:05:29 ID:ktrDvjyz0
>>5
カレー屋さんに行くとたまに置いてある
生の玉ねぎにスパイスとレモン汁かけたみたいなやつが好き。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:09:14 ID:vqueqqSP0
>>7
ユダヤ人が何かということは歴史学者でも分からない。
ユダヤ人には、アシュケナジーユダヤ人とスファラディーヤダヤ人とその他
がいるが、つい最近、イスラエルのテルアビブ大学歴史学教授がヘブライ語
で「ユダヤ人はいつ発明されたのか」という本を出した。
そこで、ディアスポラはなかった。実は今自称ユダヤ人が虐殺して来たパ
レスナ人こそが本当のユダヤ人らしい。パレスチナ人はその後キリスト教
イスラム教に改宗するか、ユダヤ教に留まるかしてディアスポラすることなく
イスラエルの地に留まったという。だったら、ナチスに虐殺されたユダヤ人
って何なのだ?ということになる。まぁ、これは俺は大学時代(27年前)から
一部の学者で言われていたことだ。
何れにせよ、ナチスドイツの時代にも北○館のようなハッテン場はあり、ナチス
親衛隊によって奇襲されサカッテいた奴らは、銃殺されたか、生き残った奴は
強制収用所送りになったという資料がある(ニュールンベルグ裁判で明らかに
なっている)。


14 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:13:02 ID:ktrDvjyz0
俺がユダヤ人だよ

15 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:14:34 ID:wn4z063h0
>>2
隠れゲイのネオナチもいるよ マジで

16 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:35:06 ID:A+/sK8cXO
ヒットラー自身ゲイ(バイ)説もあったわね。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:38:25 ID:z6HCfuR9O
側近にゲイがいたのよね。
そのおかげで少しは迫害が軽くなったみたい

18 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 12:01:57 ID:11xzb2EpO
ヒトラーが理想とした国と民の究極の形は実は日本の地形と日本人気質、
っていう話を小学校の時聞いたんですけど、本当ですか?


19 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:28:12 ID:D/5jSst7O
ヒトラーってヒドい歯槽膿漏だったんですってね。前にテレビで検証してたわ。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:33:46 ID:sd96P42C0
>>1はアンネの日記。


21 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:36:36 ID:ktrDvjyz0
ボールペンがまだ発明されていないのにボールペンで書かれているアンネの日記

22 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:37:37 ID:sd96P42C0
眉毛がつながっててホラーみたいな顔のアンネの日記。


23 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 14:04:02 ID:SlFZ6ia80
ナチス、もちろんヒトラーもケツにアンフェタミン打って
男同士SEXしまくりだったのをいまも知らないバカがいるなんて、、

24 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 16:01:30 ID:YKE0aTfR0
>17
織田信長と側近みたいな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)