2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     seku-su 2     

1 :seku-su:2008/06/10(火) 03:17:02 ID:GLjIWUaC0
誰か一緒に遊園地行ってください。
後楽園か豊島園。
ディズニーランドは遠いし混みすぎるしなんか嫌です。
マジレスです。

前スレ
http://love.2ch.net/gay/kako/1020/10205/1020513087.html


2 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 03:26:48 ID:DgNYmHAoO
行ってやってもいいわよ
でもあたし九州ガマだから、旅費交通費お願いね

3 :菜摘 ◆NrTLUZnGkE :2008/06/10(火) 03:27:44 ID:JVnvzGz0O
昨日の雷凄かったで>2げっちゅ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 03:37:29 ID:rH9o7EJ/O
セクースてあのショタの?

5 :菜摘 ◆NrTLUZnGkE :2008/06/10(火) 03:43:42 ID:JVnvzGz0O
湯布院温泉よかよ〜

6 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 03:46:30 ID:7GyuOBA10
セクース。
懐かしいわ。
無職で、生活保護受給していて、躁鬱病抱えてて、熱心な天理教信仰者で、ショタ好きのコテハンよね。
大嫌いだったわ。
mixiで何度か見かけたわね!

7 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 06:14:13 ID:FIu4APcQ0
富士急ハイランドでもいってな。


8 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 06:20:48 ID:SquwsWupO
デズニーランドに行った事ないのぉ?
田舎のホモ?

9 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 06:32:46 ID:F7piC9bO0
6年越しの次スレなのね

10 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:23:05 ID:EmYnb1m60
まだ無職のままなのかしらね?
雑コテのわりにはかなり嫌われ者だった記憶が…

11 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:30:50 ID:r2z4vnUu0
この変なコテ覚えてるわ。
確か売りや立ちんぼをしてた過去を馬鹿みたいに自慢してたコテよね?

12 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:38:57 ID:wwCgMWKS0
ネオ麦とかアキバの加藤容疑者とキャラが被ってるわよね?

13 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:39:58 ID:8k9AnqfF0
顔は結構良いのよ。
ってか>>1って本物かしら?


14 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 02:06:15 ID:R+/nzKNYO
かをはいいのよ
しょうゆ顔のあっさりだったかしら?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:50:30 ID:Ki7P/04m0
思い出したわ。オフスレ荒らしまくってたあいつね。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 23:56:11 ID:62RUQF1b0
>>13>>14
調子に乗って良く自画像うpしてたわよねw
けど決してイケメンではなかった記憶が…
地味な雰囲気で顔面ホクロだらけだった様な…

17 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:10:15 ID:BoA+aiWP0
昔、華がない顔だって同板で評価されて必死で怒ってたわよね
売り、かたちんぼでヘルペスだかクラミジアだかコンジロームだかうつされたって事を恥ずかしげもなく吐露してたわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)