2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心に響く告白のシチュエーションを考えるのよ!

1 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 05:52:04 ID:fp2u3MXrO
今度好きなオトコにコクることにしたわッ!

でも微妙に脈なさそうなの。


ハートをガッチリ掴む告白のシチュエーションを考えてちょーだい!

2 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 05:55:06 ID:GcPMtzb+O
腐の同人誌制作にご協力ください

3 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 05:55:39 ID:2mFWv+Dt0
空港に呼び出して数年ぶりに帰国した気分になって告白

4 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 05:58:56 ID:6VTdbqhjO
好きですて言う

5 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 06:02:34 ID:UsBQOcDh0
恐ろしい出来事を無事に乗り越えると乗り越えた者同士、その共有感から互いの親密度がグっと増すんですって。
だからお化け屋敷から出てすぐに告白するといんじゃないかしら。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 06:04:38 ID:zEuoRqdJ0
2人でスシを食べに行って「私を食べてくれないの?
お寿司食べてドライブ行って、夜景の綺麗な所でカーセックスキボンヌ」と告白。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 06:07:45 ID:3S5RAfdjO
ごめんね。今日ちょっと下痢気味なの。
でもマンコだけと言わずウンスジまで舐めてね。

8 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/09(月) 06:13:01 ID:rlWwstZJO
>>6
どっかで聞いたセリフだわぁ…www

ヒント
ググれば出てくると思うが・・・
更に


(ノ~ё~)ノ

9 :1:2008/06/09(月) 06:16:39 ID:fp2u3MXrO
あたし、すぐおなか痛くなるの。

先日も好きなオトコと会ってる時におなか痛くなって
2、30分パチ屋のトイレにこもってたわ。


きっとまたトイレこもっちゃうわ。
こんなんじゃうんこと一緒にあたしの恋も流れていくわ。



うんこして出てすぐ
うんこは流したけどこの恋は流したくない。好きです。
って言ったらおとせるかしら。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 06:19:37 ID:owl48RiWO
>>9
なんか色々と別な意味で落とせそうな殺し文句だわwwww

11 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 06:20:20 ID:UsBQOcDh0
そうね。
うんこが出たってことはケツが使える状態に近いってことだから
相手がそこに気づけば落とせそうだわ。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 06:28:39 ID:eRM4Bj1h0
あたしの下痢止めになってください

13 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 06:32:06 ID:6VTdbqhjO
暮らし安心クラシアン

14 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 07:47:41 ID:GcPMtzb+O
>12
ww

15 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 07:53:20 ID:GcPMtzb+O
うんこみたいに日常会話にさり気なく取り入れられたら良いわね。


16 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 22:00:52 ID:n0w/5dZp0
帰り際に「好き」と言って逃げ去るのはどうかしら。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 22:05:47 ID:jMPQF7J70
もし相手に「ウキ」って聞えてたら逃げ猿になっちゃうじゃないの。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 22:14:46 ID:w2xKAMRR0
>>16
相手「( ゚д゚)ポカーン」




19 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 22:26:06 ID:n0w/5dZp0
まぁ。

あんたたち、グッときたコクられエピソードはないの?

ないでしょうね〜・・・。あてくしもないわ。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 22:35:48 ID:AAJymmNI0
俺、一生お前の便器になる!いつでもどこでもお前の肉便器になってやる!
トイレットペーパーなんて不要だ!いつでも俺のベロを使ってくれ!愛してるんだ!

21 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 01:15:32 ID:t652tqNs0
ないわ〜

22 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 01:17:10 ID:KOpM+X4B0
とりあえずやればいいのよ

23 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 02:01:42 ID:wWOQTedP0
焚き火をたいて、裸で
「私が欲しいなら、その火を飛び越えてきて」

山口百恵はその手でgetしたのよ


24 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 14:39:22 ID:/jj3VYseO
欲しいならって上から目線ねぇ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)