2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さようなら】川田亜子さん、安らかに・・・

1 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 01:18:07 ID:r8jRl9/x0
いつかのスレ落ちとともにお別れです・・・

2 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 01:18:49 ID:r8jRl9/x0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211783480/l50 前スレ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 01:26:07 ID:Fja8sLpq0



とっくにイビキかいて寝てるわよ



 

4 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 01:27:00 ID:TAjJJjwR0

いや〜すみませんウチの犬が迷惑かけてしまって。帰ったら言ってきかせますんで。
おあ?躾がなっていないって… ええ。ごもっともです。まだまだ駆け出しの忠犬です
あ、犬ですか?「こここ」っていう名前ですよ。これでもコテハン24時間男なんですよ
TBSプロ工作員 他殺説叩き PONTAPONTA999亀田応援団 でも尽力してました!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!  こここ ◆DpT0MBDgjM   !   / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |       木立龍介        i、  |
    i       /    ||                         ヽ   |

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1212777480/601-700


5 :ご冥福をお祈り申し上げます:2008/06/08(日) 01:45:49 ID:uFGeQC/R0
http://www9.axfc.net/uploader/P/so/38658

キーワード: ako

http://www9.axfc.net/uploader/P/l/2280967847/P_38658.zip


6 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 01:52:54 ID:MMRLgwdtO
てかそんなに語り継がれる方でもないし、もういいわよ。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:00:34 ID:uFGeQC/R0
>>6

チョンで草加の工作員は死んでくれ。。。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:01:01 ID:uFGeQC/R0
http://001.harikonotora.net/geinou/pc/index.php?res=2302

8 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/26(月) 13:09:33 ID:VB/nRww80
 〜ここまでのまとめ〜

長谷川京子を愛人にしていた所属事務所関係の大物
谷口元一にそそのかされフリーになり
中出しされ妊娠し
母の日に子供を堕ろし
自分は悪魔になったと鬱病になり

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
「私は悪魔になった」とブログに書いた「川田亜子」アナ

http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/shukanbunshun070621.htm
ワイド 「訳あり」の顛末
川田亜子アナがおノロケ
「婚約者は事務所社長」

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1211770123/12
12 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2008/05/26(月) 12:06:47.52 ID:ydLUpYkR
パールダッシュ代表取締役&ケイダッシュ取締役谷口元一の子供を堕胎。
谷口はともさかりえ、榎本加奈子、畑野浩子、井川遥、長谷川京子など自分の情婦にしてから売り出す
畑野と結婚した柏原崇は谷口の逆鱗にふれ芸能界から干されてしまった。そして畑野と柏原は離婚。

業界のコワモテで通るケイダッシュの名物マネージャー谷口元一は、「現住所バーニング、本籍地ケイダッシュ」と言われ、
テレビのキャスティング権を一手に握る。小泉今日子の親衛隊長の過去TBSのAD時代にバーニングより金銭を授受され
ていたが、不祥事を起こし退社、その後ビッグアップル山中則男の運転手を経て、川村龍夫が設立したケイダッシュに転籍。
周防と川村の威光を借り、長谷川京子や井川遥、榎本加奈子が所属する事務所を系列化している。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:02:24 ID:wZDjqcdF0
●「本籍ケイダッシュ、現住所バーニング」といわれるマネージャー谷口元一も強力なブッキング力を持ち、バーニング系俳優のドラマのキャスティング、タイアップを各テレビ局のプロデューサーに高圧的にゴリ押しする。

また、谷口は、榎本加奈子、井川遥、長谷川京子らを売り出す代わりに関係を求めたと言われ、

自殺した川田亜子も谷口元一との間にも関係があったとウワサされている。

谷口は創価学会員としても有名で、久本雅美とともに「笑っていいとも」など芸能界に創価がはびこる現況を作ったのも谷口。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:02:46 ID:MMRLgwdtO
私どちらでも無いわよ。びっくりするわ、やあね。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:03:22 ID:wZDjqcdF0

谷口元一

http://www2.himitsukichi.info/up/doga/surisuri/1212261516.jpg


12 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:06:59 ID:MMRLgwdtO
てかこの板でやらなくて良くないかしら。
ローカルルールに則ってよ。
しかもご冥福とかいいながらただのガセゴシップ好きなんでしょうに。
フライデーとナックルでも読んでたらいいじゃない。
何にせよ亡くなって間も無い方の死を追悼するならそんなテンプレ要らないはずだわ。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:08:57 ID:wZDjqcdF0

コピペですが、亜子さんの思い出の映像です。

http://www9.axfc.net/uploader/P/so/38658

キーワード: ako


14 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:14:51 ID:wZDjqcdF0
>>12

チョンで草加のネカマ工作員は死んでくれ。。。


15 :1:2008/06/08(日) 03:01:46 ID:r8jRl9/x0
>>12
貼ってるの私じゃないわ。


16 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 03:09:09 ID:Vv1IjOuDO
本家グリーン姐さんのスレは全然なのに、レッド川田のスレは盛況なのね。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 10:57:58 ID:fDPDIq9i0
こんな恵まれた人が自殺だなんて
あたしと境遇入れ換えてよ!
あたし亜子の人生楽しみたかった

18 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 11:29:26 ID:GJSdfQIp0
>>17
私が亜子だったら、女の武器を最大限に利用するわね。
とりあえず笑顔でマン臭漂わせれば、ノンケはイチコロよ。
「私、小悪魔になってしまいそう・・・」と悪戯っぽく呟けば、男は選り取りみどり、選び放題よ。

私だったら最初のターゲットは高田延彦ね。
彼のおいしそうな体をゲットした上に、あの生意気妻に復讐だなんて素敵じゃない?
「あの女と違って私は妊娠できるわ〜」と股を開いて誘惑する私。
私を押し倒して種付けするノブ。
略奪に成功した私の満面の笑みを見ながら悔しがる元妻亜紀。

1年くらいセックスしてノブに飽きたら、今度はちょっと若目の男のチンポを頂くの。
きっとバラ色の人生よね〜。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 11:30:56 ID:clUzzGnaO
もう旬は過ぎたネタよ
引き際もわからずまたスレ立てる馬鹿って…

20 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 13:09:06 ID:Bi7iJu230
まあ、いいじゃないの。
過ぎたネタは落ちるまでよ。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 13:35:35 ID:MMRLgwdtO
>18
やだ〜悶々するわww
私もやりまくるわ…
高田に「もっと色んな人としてみたいな…」とか言って桜庭や佐々木みのるなんかと3P4P…
萌えるわ!

22 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 14:40:11 ID:f+SUPxFh0
「母の日に私は小悪魔になってしまいました」

23 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 16:03:34 ID:VEWHBu9M0
キーワードは日吉紫光

24 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 16:13:16 ID:f/jluexw0
>>18

女が妊娠できるカラダでも意味無いのよ
女相手に勃起しないから種付けできないだけなんだから

25 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 16:34:06 ID:iTQiMJGi0
ttp://love.2ch.net/gay/kako/1029/10291/1029165315.html
こんな過去スレ見つけたわ

26 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 01:31:21 ID:tYdXWkaO0
>>22
結局産みの母は亡くなってたんだわよね。「悪魔になったって言うのは
母を泣かせてしまったから」って言い張る人がいたけど、「産みの母の涙」とまで
言ってるのに「単に母を泣かせてしまったから」っていう意見の方が詭弁に聞こえるわね。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 02:30:40 ID:YiEsG8xY0
亜子の実母は死んでないわよw
情報が氾濫してて間違ってる事を事実だと思い込んでる人多いわね。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 14:41:40 ID:f0pA5f/g0
>>26
そうですね
「生んでくれた母に、生きている意味を聞いてしまいました」
 ↓
「母の涙」
 ↓
「悪魔になってしまった」
母親を泣かせるのは問題ですが、自分を悪魔と呼ぶほどのものでは無いと思います。

それよりは
「私は悪魔になってしまった」
 ↓   ↓
 ↓ 「生んでくれた母に、生きている意味を聞いてしまいました」
 ↓ (私に生きている価値なんて無い、私の生きている意味って何?)
 ↓   ↓
 「母の涙」
の方がしっくりする感じがします。
問題は何が自分を悪魔と感じるような状況にしてしまったかですが・・・

29 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 15:38:05 ID:TrFNjSw/O
やはりバーニングの力は凄いわ
週刊誌、女性誌に谷口の名前全然出てないし
追求してるの【東スポ】だけみたいよ
フライデーは写真を掲載したから、あら!と思ったけど
中身は、T氏が葬式の手配などよくやってくれたとか
父親は自殺と認めて30近い大人の行動なので誰も訴えるつもりはない
→ 亜子ちゃんが勝手に自殺しただけ、裏は何もないよ
という徹底した火消し内容だったわ。
そして表紙は必ずバーニング系タレントねっw


30 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 15:46:22 ID:79xwSI9BO
秋葉原の通り魔事件は、川田さんが人々の記憶の遥か彼方に消えた存在になる拍車をかけたわね。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 17:38:28 ID:ug0MdCyO0


       ●「 巨悪 v s 蛆虫 」最終章(その2) 〜 K事務所の指令でマスコミ幹部が動き出した ★

前号では、警視庁が広域暴力団の企業舎弟と認定している「あの巨大事務所」とその「大号令」に馳せ参じた
マスコミ(テレビ局、 出版社、 新聞社)が【 サイバッチ !】潰しに動き出した、と記しました。 そして、俺の携帯は
鳴り続けている。午前11時の時点で電話の件数は12件。下と同じことがあちこちでおこっているのです。
http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50658264.html

大手出版社幹部から「 おまえは 【 サイバッチ ! 】のメンバーか!?」と問い詰められたX氏はこう語る。『【サイバッチ!】
が訴えられる 』という話は念がら年中ですが、今回は様子が違う。大手マスコミ関係者がいっせいに動いています。
これまでは、マスコミ関係者はみんな笑っていました。また、【 サイバッチ !】かよ、と。蛆虫なんか相手にしても仕方
ないですからね。それが今度は目の色を変えているんです。彼らがK事務所とT氏の指令を受けて動いているのは
100パーセント間違いありません。

うちに来たその人物も 『 大号令 』出席者の側近です。 ここ数日のうちに配信された記事の中に核心部分をつく情報
が入っていたでしょうか?」 おそらく、 K事務所と警視庁指定暴力団と巨大マスコミ( 「 巨悪 」のコングロマリット)は、
こちらがあの写真と決定的証拠を掴んだとことに気がついたのでしょう。だからこそ、なりふりかまわず【サイバッチ !】
を潰しを始めたのだ、と。 それならば、【 プチバッチ !】に出している情報の一部を公開したいと思います。これはほん
のご挨拶代わりです。「 巨悪 」が真に怯える情報。【プチバッチ !】取材班が総力をあげたどり着いた情報はこの先に
あったとんでない事実でした。 目撃者の証言一覧 http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP484C2DF969762

なお、今後の展開を予想すると、ネットのあちらこのブログ(↓)と同じことを書く人が現われるはずです。このブログは
K事務所の犬として動いた人物の名前は伏せていますが、実名&顔写真入で書くところもあると思います。警視庁指
定暴力団と結託する人物に情けは無用だという声があがっています。よく知りませんが……。

http://www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=MM3CA3323935BAC
タレコミ大歓迎。採用者には[プチバッチ!]の無料購読1週間〜1年分

32 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 23:12:16 ID:irmUtrJi0
亜子さんのお母さんって離婚して一時、実家の盛岡に帰ってたんでしょ?
なんで金沢に戻ったの?

33 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 23:27:43 ID:j6lPVYIuO
芸能界なんて、所詮は裏の世界と密接な関係なの。
それが現実だから、アタシは否定も肯定もしないわ。
あまりにも潔癖だったり、我が強かったりする人は長くはいられないトコ。
亜子ちゃんも、早々に見切りを付けて金沢に帰るべきだったわね。。。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 08:42:42 ID:qcc44X1Y0
ある人がブログだかなんだかに

「テレビのタレントとかみてると全員が売春婦、売春夫にみえてくる」って
書いてたけどまああながち間違いでも無いわね。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 13:28:37 ID:l9+FS4K+O
アニメやゲームを規制するより風俗や芸能界を取り締まらなきゃ何も変わらないわよね

36 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:38:05 ID:6a8X+EDyO
裁判の相手が平和活動家の外国人、川田サンが残した遺書に重要な記述、というこの二点で、
この事件の様相が変わってくるという記事があったわ(ゲンダイだったかな?)。
死の直前、彼女が何を望んでたかわからないけど、
真相が明るみに出ることは彼女の希望かしら?

37 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:13:57 ID:J3YS9MmN0
あんた達まだやってたの?
亡くなった人を悼むふりして、楽しんでるだけでしょうがw

そっとしておいてあげなさいよ


38 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:29:43 ID:NuRbIARe0

悼むふりして、楽しんでるのはアンタじゃないのw
真実を追究し真相を明らかにするのが、報道に携わっていた
一ジャーナリストとしての川田亜子の本望じゃないかしら!?

亜子のような事件が起こらないためにも
とことん追究して解明してほしいわ マスゴミさん!

39 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:31:46 ID:HfnVA4ds0
ネット探偵が憶測・妄想を現実と思い込んでいようと遺族がした事が全てよ。


40 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 21:14:08 ID:MTG94xQuO
外国人の彼だった人が、谷〇相手に裁判おこすみたいだけど…。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 23:40:41 ID:+FWoaQzU0
今日県民showに出てたわよ。カット編集に時間がかかったのかしら?

42 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:53:29 ID:4HU/5BOU0
だから局穴でいればよかったのに。まあ、TBSアナ室の社内イビリは有名
だからどれくらい居るられたかは疑問だけど。局外の現実を知らずに出たの
はお気の毒だわ。今や女子アナの半分は報道志望だろうけど、局側は実際に
は安価なタレントとしての存在価値しか認めていないのね。その点で山本モ
ナはタフよ。スキャンダル後に、平気でお笑タレントとして復活、今やまた
報道に戻ろうとしている。個人的にモナのファンじゃないけど、モナの
タフさには敬服するわ。川田さんの御冥福をお祈りいたします。

43 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 07:19:17 ID:VKzD2WLB0
芸能界で生きて行こうと思うんなら
やっぱりモナくらいの強さがなきゃだめなのよ
男に遊ばれた挙句自分から逃げてしまうなんて
あまりにも弱すぎるわよ
繊細すぎたのよね
芸能界には谷○みたいな汚いやからは
はいて棄てるほどいると思うわ
それが嫌なら芸能界になんて入らない事
入るからには、自分が泥の水だって呑んでやる、くらいの気概がなくっちゃ
(なんだか、細木数子みたいになっちゃったわねW)

44 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 09:35:00 ID:jHYQVNoQ0
モナが生き延びて行くとは思わないわ〜w

なんせあの顔だもん。シワシワで5年前からオバサン顔じゃ無いのw
しかも下半身節操が無さ過ぎ。そういうのをバレないようにやれなきゃ
芸能人はつとまらないわ
夜は男のウンコ喰ってるスカマゾ女でも次の朝はブリッコで
上目使いで無垢な女に見えないとね。

モナは「まんま」テレビに映ってる時から唇に淫毛がくっついてるように
みえるもん。

45 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 20:29:27 ID:8WIlrajh0


■2008/06/13 (金) 昨日の日記 チョンコとか、ヤクザの巣食う芸能界

元TBSアナウンサー川田亜子は殺されていたんだって(;´Д‘)
先月ベンツの中で 今流行の練炭自殺したと報じられている川田亜子だけど、実は関係者によって殺害された上、
自殺を偽装されていたらしい。この事件、そもそも当初から、素人目に見ても自殺にしてはおかしすぎる点が多か
った。普段なら 「 自殺では無く他殺か!?」 とか大騒ぎするはずの週刊誌でさえ、ほとんどが自殺が偽装である
可能性についてスルーしている。よほど関係者からの圧力が恐いらしい。警官を轢き殺そうとしたタレントのニュースを
News23に報道させないようにしたり「 稲垣容疑者 」ではなく「稲垣メンバー」と報じるようにと工作したジャニーズ
事務所などの例を挙げるまでも無く、 芸能界って 未だに朝鮮総連顔負けのマスゴミ操作がまかり通ってるしね。
まぁもともとチョウセンヒトモドキが多い業界だし。 で、 そんな 腰抜けのマスゴミとは別に、 あのサイバッチが独自
に川田殺害の証拠を入手したらしい。ワシが4月に長野聖火リレーに行った時にも現地の支那土人による暴挙の
記事を配信してもらったりした関係もあって、 色々裏話を聞かせてもらったりしているのだが、 多数のタレコミをも
とに裏取りした結果、決定的な情報を入手したらしいのだ。

そんな大スクープなのに、あのサイバッチがなぜ未だに大々的に書きたてないのか不思議なのだが、どうやら、 今ま
でマスゴミや暴力団にまで影響力を及ぼしてきた芸能界の大物が実は殺人鬼であったということになる重大事件で
あるため、情報源まで消されてはたまらないと、万全な安全体制を敷いている最中らしい。実際、既に関係者による
妨害工作が多発しているようで、 サイバッチにタレコミしている者を特定するために、 その関係者が疑わしき人物に
それぞれ異なるガセ情報を渡すという、 どっかのスパイ小説みたいなことまで やっていると言う。 例えば、 疑わしき
人物2人にそれぞれ、 ガセ情報AとBを別々に渡し、 Aだけが洩れていれば、 それを渡された人物がタレコミ主と言う
わけだ。また、この手の情報戦以外にも、実際にサイバッチ関係者の周囲をかぎまわる不審者も出現しているらしく、
下手したら更なる死人が出る事態にまで発展しかねない。 さすがに、 川田殺害の証拠の具体的な内容までは教え
てもらえなかったが、 既に準備は大詰めで、 数日中には発表出来るらしい。 実に楽しみだ。

http://www3.diary.ne.jp/user/312071/


46 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:15:00 ID:BqhkgMXy0
これまで「サイバッチ」なんて歯牙にもかけなかったかなりの数の
巨大マスコミから、サイバッチに関する記事についての情報源の探りを
入れられているらしい。
 http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50658264.html

このブログによると今回の川田亜子さん自殺に関するサイバッチの記事は、
芸能界&マスコミにとって、当たらずとも遠からずの痛いところを突かれて
いるということだ。

47 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:18:10 ID:focV5MTx0


●「巨悪vs蛆虫」最終章(その7)  これが川田亜子自殺ベンツ名義人の正体だ!! 

まず、Hさんへの伝言でです。あなたは確かに「第一発見者」ではありませんでした。それについては、
心からお詫びします。そして、今後二度とご迷惑をおかけしたくないのですぐに事実を教えてください。
事実を教えていただければ、極力あたなに迷惑がかからないよう配慮します。そして、あなたをハメた
あの男を徹底的に追及します。

俺は年収17万8000円、東池袋の三国人アパート住人ですが、決してウソは申しません。すぐさま連絡
をください。 俺はあなたの味方です。今の状況のまま記事を書き続ければ、 あなたに、 また、 大変な
ご迷惑をおかけすることなるかもしれません。 あたなたから、いただいた証拠写真も、今は出すことが
できません。あんなものをそまま出したら、あなたの身に何がおこるかわからないからです。俺は、もう、
これ以上、犠牲者を出したくないんです。 すぐにメールをください。 今なら、まだ間に合います。

そして、 読者のみなさまへのお詫びです。ずっと前から、 川田亜子が乗っていたベンツのナンバーは
知っていました。そして、その名義人も知っていました。川田さんの実父の名前を間違えたあげく実父
が死んだなどという冗談を流したのは事情があったからです。 【プチバッチ !】ではその一端をご説明
していますが、詳しくご説明する時間はありません。1分1秒を争うんです。事態が急展開しました。

ベンツのナンバープレートを流します。完全に読み取るできないはずです。でも、 わかるよな、 T。
そう、 おまえだよ、 T。 俺はもう完全にすべてを掴んでいるよ、 T。 おかしなことはするなよ、 T。
 絶対に、 Hさんに手出しするなよ、 T。 T、 T、 T、 T、 T、 T、 T、 T、 T!!!!!
 
今、言えるのはこれだけです。【プチバッチ!】ではすでに真実を語り始めています。クビ洗ってまっとけよ、
「 人 * し 」。 今から、 全部、 書いちゃうからな。 詳細は【プチバッチ !】で。うけけけけ。

ベンツのナンバーがこれだ!!
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP48539CEACDAEB

ふぅー。 これまで、 真実は言えないし、 くるくるぱーのマネはしないといけないし、
うけけけけと笑えないし、 気が狂うかと思いました。
もう、 終わりです。 全部、 バラしちゃいます。  うけけけけ。  ┗(^o^ )┓三-!!


48 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 11:30:06 ID:3xlQQhzW0
>>4
を書いてるのは自分の私怨相手を貶めるためにネット中にガセネタを
流し続けるオク板で有名な基地外・安藤隆夫です
川田事件を利用して復讐しようとしているようです。まとめスレ
はこちら
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1213280612/l50


49 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 12:40:18 ID:S724GLdH0

たとえば、度々報道のあり方が問われているTBS。
推計だが、約1260名の社員に占めるカルト信者が約260名(これまでの推計)以上存在している。
まともな放送は不可能な理由がわかる。

その親会社である毎日新聞は、
創価学会の機関紙・聖教新聞、公明新聞等の印刷を請け負い始めて30年以上になり、
創価学会の子会社化している。

(※創価学会の幹部は朝鮮人)

50 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 12:42:06 ID:S724GLdH0
■毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1211846778/


1 :文責・名無しさん:2008/05/27(火) 09:06:18 ID:9pEajd2e0
毎日新聞英語版 Mainichi Daily News WaiWai
ttp://mdn.mainichi.jp/culture/waiwai/

毎日新聞のWaiWaiというのは、Ryann Connellなる人物が、『実話ナックルズ』、『日刊ゲンダイ』、
『夕刊フジ』等、日本のタブロイド誌から、刺激的なエロ記事ばかりを「クリエイティヴに」翻訳して
紹介するという趣向のコーナー。

「六本木のあるレストランでは、日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する」
ttp://www.cakehead.com/archives/2007/09/bestiality_rest.html
というような、『実話ナックルズ』からの真偽不明なエロ記事や、
「日本軍は南京大虐殺の集団から、小児性愛家の軍隊に変貌した」
ttp://wikiwatcher.iza.ne.jp/blog/entry/271153/
というような反日記事が、毎日新聞のサイトから毎日毎日大量に配信され、それを反日外人や
中国人・韓国人が世界中のフォーラムに転載し、日本人に対する人種的偏見を増幅するための
手助けとなっています。


51 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:08:53 ID:GL1bmSIA0
アコ、、、
さようなら


52 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 08:16:29 ID:wpC1ZO630
谷口さん、、
ころさないで

53 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 13:48:54 ID:aBfdObzx0
川田は民放2社に合格して、TBSを選んだとの事だが(週刊文春 2008/06/12号)、
もう1つの局を選んでいたら、もしかしたらX氏と知り合う事もなく、
もしかしたら死なずにすんだかもしれない。
TBSはあの事務所と強い関係があるからね。
(層化、朝鮮・・・
えびもえはTBSで大活躍。)


54 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 09:38:56 ID:KQe1Z5Gl0
 

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)